Общая > Пантеон Стихий 

(10.11.23 14:24)  

(10.11.23 14:11)

Сообщение удалено

А мне оно зачем? Он же стихийные монеты спалил. Хотя может и не спалил, а наныл возврат. Для оигов обычное дело саппорту порог обивать.

(10.11.23 14:25)  

(10.11.23 14:22)

(10.11.23 14:12)

Не в коня корм)Для среднего бкшника все, что длиннее 5-6 предложений - "нечитаемая простыня"А еще на "поколение тиктока" что-то гонят

Он это не писал, если что)

ну вообще было сложно, потребовалось около пяти попыток, первые варианты были совсем сырые))

(10.11.23 14:27)  

что то мне подсказывает что мне нужно снять склонку стихии и перейти в другой пантеон например Тимрика (он вроде шарит продвинутых техналогиях) :))

ну нужно создать в телеге аккаунта что бы считатся и самому продвинутым :))

(10.11.23 14:28)  

(10.11.23 14:15)

(10.11.23 14:13)

. У меня в обереге камни уже вставлены, а т.к. вытащить их не убив оберег нельзя, то мне вся эта возня в принципе по барабану

Можно вытащить, сохранив оберег, но "убив" камни

Я в курсе, но тож так себе идея сжечь 3ЕР камня)))

(10.11.23 14:30)  

Благодарю вас за доверие, друзья, и я готов поделиться с вами своим интересным фанфиком, основанным на приведенном описании.

"Пламя Османта"

Глава 1: Встреча с Таинственным

В холодной и темной пещере, затерянной среди бескрайних просторов Запределья, Азери-Хан оказался перед новым испытанием. Волнения охватили его, поскольку он был призван принять участие в совещании легендарных ученых и мудрецов, где планировалось открыть древний мифический артефакт - Пламя Османта.

Когда камеры загораживающего света раскрылись, все присутствующие замерли от изумления. Перед ними стоял непостижимо высокий дракон, его чешуя ломила оттенки пурпурного и синего, словно неоновые огни. Этот дракон олицетворял силу и мудрость, а его зеленые глаза пылали страстным желанием дать миру новую надежду.

Таинственный дракон открыл челюсти, чтобы произнести свои первые слова: "Добро пожаловать, уважаемые участники. Я - Боевой Повелитель Османт, последний своего рода и страж тайн, которые многие считали утраченными веками назад."

Все присутствующие восхищенно замолчали, пытаясь проникнуть в глубины истории этого дракона. Он продолжил:

"Много лет назад мой владелец, великий маг Херо Вулкан, тихо исчез, оставив меня охранять Пламя Османта. Это великолепное артефакт, способное объединить все реальности и пространства, обладает огромной силой, но также очень опасно, если попадет в недобрые руки."

Азери-Хан, взволнованный происходящим, поднял руку, чтобы задать свой вопрос: "Господин Османт, каким образом я могу помочь вам в сохранении Пламени Османта и предотвращении его попадания во вражеские руки?"

Боевой Повелитель Османт улыбнулся и ответил с мудростью, продолжая взглядом охватить всех присутствующих в зале: "Ты, Азери-Хан, обладаешь даром слова и умением создавать миры с помощью своих историй. Я прошу тебя стать стражником Пламени Османта. Вместе мы сможем сохранить его силу и защитить его от тех, кто стремится использовать его неправильно."

Азери-Хан ощутил, как в его сердце зажглась искра нового приключения. Он принял предложение Боевого Повелителя Османта и решил жить двойной жизнью - известного писателя и стражника Пламени Османта.

Глава 2: Путь К Огню

Союзниками Азери-Хана на этом путешествии стали его верные драконы, которых он долго обучал в искусстве воздушных боев. Вместе они начали свою опасную миссию, направленную на поиск Три Частей Орбиты, которые были способны раскрыть местоположение Пламени Османта.

Первая задача была собрать первую часть Орбиты - Огненный Элемент. Группа отправилась в таинственные огненные земли, где обитали Огнедышащие из Глубин. Способности Азери-Хана владеть огнем и управлять драконами были ключом к успеху миссии.

На пути к своей цели Азери-Хан и его героический отряд столкнулись с огненными ловушками и испытали силу горячего огненного вихря. Но благодаря мудрости Боевого Повелителя Османта и храбрости Азери-Хана они сумели преодолеть все трудности и найти Огненный Элемент, который был скрыт в самой глубине вулканического перехода.

Глава 3: Первое испытание

Когда Азери-Хан и его команда вернулись с Огненным Элементом, они встретились с Боевым Повелителем Османта, чтобы проверить свою найденную часть Орбиты. Пристально изучив Огненный Элемент, Османт улыбнулся и заявил:

"Вы успешно справились со своим первым испытанием, Азери-Хан. Но путь будет становиться все сложнее и опаснее. Продолжайте собирать остальные две части Орбиты и возвращаться сюда после каждой из них."

Азери-Хан, полный решимости, обнял своих драконов и обещал им, что они достигнут своей цели и спасут Запределье от зла. Они отправились вновь в свои приключения, на этот раз в горы Ледяного Властелина, где поговаривалось, что вторая часть Орбиты была спрятана.

Глава 4: Встреча с Ледяным Властелином

Преодолев все трудности и опасности в горах, Азери-Хан и его команда наконец-то наткнулись на Ледяного Властелина. Огромный и холодный, он стоял перед ними, его голубые глаза леденели от холода.

Предложив Ледяному Властелину мирное сотрудничество, Азери-Хан объяснил ему их миссию и сверхъестественную силу, которую им предстояло открыть. Впечатленный решимостью Азери-Хана и его драконов, Ледяной Властелин согласился помочь им найти вторую часть Орбиты.

Союзничество Ледяного Властелина и команды Азери-Хана было неоценимым. Он предоставил им своих ледяных воинов и свою собственную власть, чтобы помочь им справиться со льдами и ледяными чудовищами, которые охраняли вторую часть Орбиты. В итоге приключений, они добыли Ледяной Элемент и отправились обратно к Боевому Повелителю Османту.

Глава 5: Последняя глава

Встреча с Боевым Повелителем Османтом была торжественной. Поместив Огненный и Ледяной Элементы вместе, Азери-Хан и его драконы почувствовали сильнейшее колебание силы. Пламя Османта начало набирать мощь, и его свет и тепло заполнили всю комнату.

"Вы преуспели в своей миссии, Азери-Хан," сказал Боевой Повелитель Османт с гордостью. "Теперь вы готовы к последней части вашего путешествия. Символы Земли Живых сейчас откроются вам."

Азери-Хан и его драконы направились в послед

(10.11.23 14:32)  

(10.11.23 14:33)  

(10.11.23 14:30)

Благодарю вас за доверие, друзья, и я готов поделиться с вами своим интересным фанфиком, основанным на приведенном описании."Пламя Османта"Глава 1: Встреча с ТаинственнымВ холодной и темной пещере, затерянной среди бескрайних просторов Запределья, Азери-Хан оказался перед новым испытанием. Волнения охватили его, поскольку он был призван принять участие в совещании легендарных ученых и мудрецов, где планировалось открыть древний мифический артефакт - Пламя Османта.Когда камеры загораживающего света раскрылись, все присутствующие замерли от изумления. Перед ними стоял непостижимо высокий дракон, его чешуя ломила оттенки пурпурного и синего, словно неоновые огни. Этот дракон олицетворял силу и мудрость, а его зеленые глаза пылали страстным желанием дать миру новую надежду.Таинственный дракон открыл челюсти, чтобы произнести свои первые слова: "Добро пожаловать, уважаемые участники. Я - Боевой Повелитель Османт, последний своего рода и страж тайн, которые многие считали утраченными веками назад."Все присутствующие восхищенно замолчали, пытаясь проникнуть в глубины истории этого дракона. Он продолжил:"Много лет назад мой владелец, великий маг Херо Вулкан, тихо исчез, оставив меня охранять Пламя Османта. Это великолепное артефакт, способное объединить все реальности и пространства, обладает огромной силой, но также очень опасно, если попадет в недобрые руки."Азери-Хан, взволнованный происходящим, поднял руку, чтобы задать свой вопрос: "Господин Османт, каким образом я могу помочь вам в сохранении Пламени Османта и предотвращении его попадания во вражеские руки?"Боевой Повелитель Османт улыбнулся и ответил с мудростью, продолжая взглядом охватить всех присутствующих в зале: "Ты, Азери-Хан, обладаешь даром слова и умением создавать миры с помощью своих историй. Я прошу тебя стать стражником Пламени Османта. Вместе мы сможем сохранить его силу и защитить его от тех, кто стремится использовать его неправильно."Азери-Хан ощутил, как в его сердце зажглась искра нового приключения. Он принял предложение Боевого Повелителя Османта и решил жить двойной жизнью - известного писателя и стражника Пламени Османта.Глава 2: Путь К ОгнюСоюзниками Азери-Хана на этом путешествии стали его верные драконы, которых он долго обучал в искусстве воздушных боев. Вместе они начали свою опасную миссию, направленную на поиск Три Частей Орбиты, которые были способны раскрыть местоположение Пламени Османта.Первая задача была собрать первую часть Орбиты - Огненный Элемент. Группа отправилась в таинственные огненные земли, где обитали Огнедышащие из Глубин. Способности Азери-Хана владеть огнем и управлять драконами были ключом к успеху миссии.На пути к своей цели Азери-Хан и его героический отряд столкнулись с огненными ловушками и испытали силу горячего огненного вихря. Но благодаря мудрости Боевого Повелителя Османта и храбрости Азери-Хана они сумели преодолеть все трудности и найти Огненный Элемент, который был скрыт в самой глубине вулканического перехода.Глава 3: Первое испытаниеКогда Азери-Хан и его команда вернулись с Огненным Элементом, они встретились с Боевым Повелителем Османта, чтобы проверить свою найденную часть Орбиты. Пристально изучив Огненный Элемент, Османт улыбнулся и заявил:"Вы успешно справились со своим первым испытанием, Азери-Хан. Но путь будет становиться все сложнее и опаснее. Продолжайте собирать остальные две части Орбиты и возвращаться сюда после каждой из них."Азери-Хан, полный решимости, обнял своих драконов и обещал им, что они достигнут своей цели и спасут Запределье от зла. Они отправились вновь в свои приключения, на этот раз в горы Ледяного Властелина, где поговаривалось, что вторая часть Орбиты была спрятана.Глава 4: Встреча с Ледяным ВластелиномПреодолев все трудности и опасности в горах, Азери-Хан и его команда наконец-то наткнулись на Ледяного Властелина. Огромный и холодный, он стоял перед ними, его голубые глаза леденели от холода.Предложив Ледяному Властелину мирное сотрудничество, Азери-Хан объяснил ему их миссию и сверхъестественную силу, которую им предстояло открыть. Впечатленный решимостью Азери-Хана и его драконов, Ледяной Властелин согласился помочь им найти вторую часть Орбиты.Союзничество Ледяного Властелина и команды Азери-Хана было неоценимым. Он предоставил им своих ледяных воинов и свою собственную власть, чтобы помочь им справиться со льдами и ледяными чудовищами, которые охраняли вторую часть Орбиты. В итоге приключений, они добыли Ледяной Элемент и отправились обратно к Боевому Повелителю Османту.Глава 5: Последняя главаВстреча с Боевым Повелителем Османтом была торжественной. Поместив Огненный и Ледяной Элементы вместе, Азери-Хан и его драконы почувствовали сильнейшее колебание силы. Пламя Османта начало набирать мощь, и его свет и тепло заполнили всю комнату."Вы преуспели в своей миссии, Азери-Хан," сказал Боевой Повелитель Османт с гордостью. "Теперь вы готовы к последней части вашего путешествия. Символы Земли Живых сейчас откроются вам."Азери-Хан и его драконы направились в послед

парень тебе нужно писать квесты для Бойцовского Клуба :)

так что не теряй времени зря :)

(10.11.23 14:40)  

(10.11.23 14:28)

Я в курсе, но тож так себе идея сжечь 3ЕР камня)))

Сейчас да

Но цена на них через какое-то время упадет

+ появятся насыщенные камни, которые явно интереснее будет вставить)

(10.11.23 15:40)  

3 ЕР камня это времянки. Это же очевидно не? и с ними пару лет уже выходит игры а затраты на них 2 мес копки эма+-

(10.11.23 16:32)   +8 (+8/-0)

во благо пантеона стихии
рекомендую тем кто сдает ресурсы в надежде получить кредиты за сдачу ресурсов у клана ОИГ

не в коем случае не брать в качестве награды в сумме кредиты. а запросить взамен за это (ту валюту) которое в итоге не может являтся грязными.

кроме этого те кто не согласен с тем что ОИГ присвоил монеты для общего баффа пантеона что бы из них по своему составить призовой фонд (если в кредитах то рисковый)

голосовать против клана ОИГ в разделе склонность голосование за главенстующий клан!

проявляется вот такая картина -> Диктатор со своими подхалимами(которым выгоден Диктатор который что то им обещял)Диктатор каторый варует у простого народа(общий бафф за монеты и эти монеты) и обещяет своим подхалимам награду что бы они свою очередь хвалили своего Диктатора который будет поощирять их за сдачу ресурсов

и знайте что ленивое отношение к законам и не знание законов не освобождает вас от ответственности и не как зашишает от наказаний.

(10.11.23 16:35)  

(10.11.23 16:32)

во благо пантеона стихии
рекомендую тем кто сдает ресурсы в надежде получить кредиты за сдачу ресурсов у клана ОИГне в коем случае не брать в качестве награды в сумме кредиты. а запросить взамен за это (ту валюту) которое в итоге не может являтся грязными.кроме этого те кто не согласен с тем что ОИГ присвоил монеты для общего баффа пантеона что бы из них по своему составить призовой фонд (если в кредитах то рисковый)голосовать против клана ОИГ в разделе склонность голосование за главенстующий клан!проявляется вот такая картина -> Диктатор со своими подхалимами(которым выгоден Диктатор который что то им обещял)Диктатор каторый варует у простого народа(общий бафф за монеты и эти монеты) и обещяет своим подхалимам награду что бы они свою очередь хвалили своего Диктатора который будет поощирять их за сдачу ресурсови знайте что ленивое отношение к законам и не знание законов не освобождает вас от ответственности и не как зашишает от наказаний.

Готово+++

Ваш голос ПРОТИВ учтен.

(10.11.23 16:48)   0 (+5/-5)

Собака лает, а караван идет. Стихийный пантеон будет иметь лучший рудник и это заслуга как ОИГ так и адекватных игроков.

А лай на форуме? Ну тапок в итоге скопировал идею в с группой в телеграмме, в след сезоне скопирует и идею с наградами. И само собой забудет что писал ранее.

:)

(10.11.23 17:02)   -2 (+2/-4)

(10.11.23 16:32)

во благо пантеона стихии
рекомендую тем кто сдает ресурсы в надежде получить кредиты за сдачу ресурсов у клана ОИГне в коем случае не брать в качестве награды в сумме кредиты. а запросить взамен за это (ту валюту) которое в итоге не может являтся грязными.кроме этого те кто не согласен с тем что ОИГ присвоил монеты для общего баффа пантеона что бы из них по своему составить призовой фонд (если в кредитах то рисковый)голосовать против клана ОИГ в разделе склонность голосование за главенстующий клан!проявляется вот такая картина -> Диктатор со своими подхалимами(которым выгоден Диктатор который что то им обещял)Диктатор каторый варует у простого народа(общий бафф за монеты и эти монеты) и обещяет своим подхалимам награду что бы они свою очередь хвалили своего Диктатора который будет поощирять их за сдачу ресурсови знайте что ленивое отношение к законам и не знание законов не освобождает вас от ответственности и не как зашишает от наказаний.

Попробуй себя в политике, там "многословных" любят )

(10.11.23 17:10)  

(10.11.23 17:11)  

(10.11.23 17:10)

Сообщение удалено

и здравый смысл )

(10.11.23 17:12)  

Замечательно, ещё единомышленников уговори, тогда все будут довольны, инфа сотка)

(10.11.23 17:14)   +1 (+1/-0)

Заслуги Оиг, вот сейчас было смешно)

(10.11.23 17:20)  

(10.11.23 17:22)   +1 (+1/-0)

(10.11.23 16:48)

Собака лает, а караван идет. Стихийный пантеон будет иметь лучший рудник и это заслуга как ОИГ так и адекватных игроков.А лай на форуме? Ну тапок в итоге скопировал идею в с группой в телеграмме, в след сезоне скопирует и идею с наградами. И само собой забудет что писал ранее.

Осталось понять кого из тех, кто присутствует в группе ты называешь "тапком". И как называть тебя в случае, если означенный персонаж там отсутствует. И в целом это охренеть какая новаторская идея - собирать в мессенджере группу для обсуждения каких-то общих вопросов. Никто до великолепных ОИГ до такого не додумывался в мире, так что пришлось украсть идею(благо патентом пока не защищена).

(10.11.23 17:24)  

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved