Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адресованная другу, ходит песенка по кругу.
Эту песню можно было
Петь с конца и петь с начала.
(02.10.23 15:38)
(02.10.23 15:31)Самая большая проблема с "отыгрыванием склонности" в БК состоит в том, что изначально многие персы были не на своем месте. Ну какой из условного картохи или питона светлый? В то же время есть куча темных непонятно по чему играющих за тьму (скорее всего дело в корнях, когда свет - это были чисто модераторы, а у обычных игроков особо и выбора не было).
Тут либо полностью снять со всех склонки и молиться всем заново, либо назвать вещи своими именами и сделать противостояние не "свет-тьма", а "желтые против зеленых" или "синие против красных"
(02.10.23 15:43)
(02.10.23 14:40)
(02.10.23 14:30)
(02.10.23 15:46)Прочел почти весь топ, но еще в процессе.
Но понял одну вещь, что персонаж Картоха во время торгов может сменить склоность на стихийную скупить все камни - кр улетят вникуда, камней достанется 0.
Зайти в тьму условный мозес скупить все камни и достанется 0.
В целом всю эту историю могут убить 2 человека без каких либо финансовых нагрузок для себя.
Как в прочем и купить все камни светлые.
Это к слову может сделать и барыга и потом выставив на перепродажу камни.
(02.10.23 15:51)
(02.10.23 15:46)
(02.10.23 15:09)
(02.10.23 14:54)Навеяло...
Лайонсы такие.. так давайте подготовим предвыборный текст...
Петон: Все, наша неделя, пилим текст, погнали..
Так, ну, а дай, я подумаю сначала, я же не знаю что писать. А вот, эту программу по камням
Апокал : Ты не на форум, ты вот сюда смотри!
Петон: Да я думаю, как мне побольше голосов взять
Апокал: Да потом, фигня эти голоса, нас много сами проголосуем. (подошел к Петону) Куда пальцы, вам или мне? (обращается к клану)
Клан.: Нам
Апокал: Я ничего не вижу, потому что этот шнурок ВЦ!
Петон: Так. Отходи отсюдого.
Апокал: Ты должен так говорить: состояние камней больное место в Светлом Пантеоне. В каждой клане Ну, как бы с выражением, давай, попробуй. Поехали.
Петон: После выбора нас гвардкланом Пантеона после Пантеона точка стоит или запятая?
Апокал: Точка!
Петон: Ап, я тебя прошу, дай, я буду текст писать, а не у тебя спрашивать?! ... Светлячки должны жить в дружном Пантеоне.
Апокал: Давайте будем писать, пускай там все молчат, ВЦ ВЦ
Петон: Мы будем строить, в первую очередь для Топов а потом и для простых игроков,
Апокал: Ты можешь не писать вообще про Топов, надоели, я их и так в маринаде сколько могу постоянно? Только давай как ты умеешь, чтоб с хейтом..
Петон: Текст пишу нормально! Народ все равно будет против!.. Эту программу мы написали для того, чтобы резко повысить качество камней в светлом Пантеоне.
Апокал: С самого начала, Петоша! Нету жизни, потому что ты говоришь о камнях и топах... Оживи себя обычных игроков и потом Пантеон
Петон: Ну, все-все, хватит!
Апокал: Петоша, не выежуйся, я тебе честно говорю.
Петон: Камни для простых игроков будут досутпны в больших количествах, мы станем сильнее, дайте только доступ.. Камни ВР качества это наш главный приоритет главное богатство нашего Пантеона.
Апокал: А где про менеджеров?! Этот саботаж мы создавали специально
Петон: (перебивает) Мне что, в каждом предложение про обычных игроков и менеджеров говорить?!
Апокал: Конечно! А где про рар камни ВЦ?!
Петон: Вместо необдуманного апа топов, нужен комплексный подход ко всем игрокам Пантеона. Мы вернем доверие светлячков и будем качественно обрабатывать камни любого качества. (неожиданно в конце начал писать фигню)
Апокал: ВЦ, че ты написал обрабатывать камни и не сказал кто будет это делат кого выбирать будем?!
Петон: (обижено) Ап, я тебя не понимаю. Ты как попугай откуда-то вещаешь. Я и сам знаю, что не получится нифига, поэтому и пишу всякую ВЦ.
Апокал: Кто его, ВЦ, так сбивает, что он пишет ВЦ какую то?! Когда в конце уже все дописал, взял и про распри напомнил..
Эксагеймер: Пострадаем еще недельку, без проблем.
Петон: Немножко текст по-дэбильному написан.
Орангутан: Петош, все перепишем. У тебя скучное лицо. За тебя никто не проголосует.
Петон: Мы сделаем Светлый Пантеон самым чистым и благоустроенным. Мы обеспечим для этого необходимое количество ВР камней. А также создадим условия для притока рар камней в Пантеон. (возмущенно) для притока камней в Пантеон - ну, вот как можно вот такое предложение составлять?! (пауза) Мы сделаем Пантеон
Апокал: Подожжи! Голову опусти чуть-чуть!
Петон: Ты можешь не орать!? Уже надоел за целый день.
Апокал: Ну, давай-давай, не трогайте его. Ему осталось там дописать два слова.
Петон: Слушай, ну, кто меня трогает, вот покажи мне хоть одного человека? Уже все забились от тебя по дальним углам. Дже топы стороной обходят (пауза) Это позволит Светлому Пантеону стать настоящим Лиде.. (запинается) ВЦ!
Апокал: Мы создадим условия для притока
Петон: Очень длинное предложение...
Апокал: Петош, давай так, ты отправь и не рассуждай, хорошое-плохое. Потом посмотришь в конце, как все получится.
Петон: В Светлый Пантеон поступит значительно больше Давайте не камней, а ресурсов? А-а, там дальше хорошо. И эти камни будут работать на благо Пантеона и всех светлячков.
Апокал: Петош, ты скажи, че ты такой умный? Ты пиши, что тебе говорят, только чтоб ты написал
Петон: Мы будем назначать рудокопами в Пантеоне... Давай назад. ВЦ ВЦ .. (мотает головой расстроено) Мы будем назначать наших союзников Ну вот! Это, понимаешь, скороговорки! Мы будем назначать рудокопами и гранильщиками в Пантеоне... Нет, ты понимаешь, это надо в одном предложении написать! Мы будем назначать рудокопами в Пантеоне. В Пантеоне! Можно в Пантеоне убрать?!
Kartoxa: Давай по новой, Петош, все ВЦ!
George Carlin
жесть... пожалей буквы ))
George Carlin
с Допы и Гепы срисовал)
Комментарий удален
Я ваще не понел зочем ето нужна всё
Мареновать там можно будит?
(02.10.23 16:17)
(02.10.23 16:17)
(02.10.23 16:22)
(02.10.23 16:17)89 минусов.. Класс