Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(02.10.23 13:53)
+1 (+3/-2)
Да отдайте все камни самым активным на форуме, им они очень нужны. Вот тут у нас есть господин ExcaGamer, чуть ли не в каждой теме выпрыгивает из штанов, знает ответы на все вопросы. Он очень переживает за камни, его клану только их отсутствие не позволяет встать у руля и повести всех нас в светлое будущее. Hasta La Vista и LKeepers тоже достойны получить камни самого высшего качества, это позволит делать им больше ставок на победы в боях клана Unicorns. Часть камней стоит сразу отдать клану Cossacks, чтобы их верный соклан Рыцарь без страха, за которого они очень обижались, наконец перестал бегать по пантеонам за рулём и не убежал за камнями в вышеупомянутые кланы. Наконец, оставшиеся камни персонажу Одеялко, который, оказывается, имеет безусловное право судить о том, что два самых активных светлых клана просто саботажники. При этом голосование против этих двух кланов он саботажем не считает. Думаю, еще немало достойных людей, отписавшихся тут и ещё не успевших, необходимо наградить камнями различного качества, но боюсь, количество предложений ограничено.
(02.10.23 13:53)
 (02.10.23 13:47) ...
не, мы должны ходить и смотреть комфортно ли тем, кто хэйтит нас постоянно, хорошо ли им играть заметьте ,сами себе вы неспособны создать комфортные условия, но всё равно гоните на люкс и считаете что люкс вам что-то должен
(02.10.23 13:54)
 (02.10.23 13:47)  (02.10.23 13:41) Не знаю, кто там должен быть или нет, не понимаю почему глава одного из сильнейшего клана пантеона постоянно на форуме и постоянно в каких то склоках. Печально. Это мое мнение личное. если что.
Потому, что не умею не обращать внимание и молча проходить мимо в тот момент, когда пытаются цеплять меня или мой клан. Можно быть белым, пушистым и правильным на форуме, но гнуть свою линию, а можно здесь постоянно подставляться, увы я никак не слезу с этой тему )))Поскольку мнение личное, то и ответ из личных ощущений.
единственное чего добьешься - "репутационные риски". не более. Оценочное суждение будет по таким вот фразам Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ.Вроде бы речь о пантеоне, а вроде бы глава клана из топов пантеона говорит, что ему всеравно на пантеон есть только Я и мой клан. Какое отношение и какую репутацию можно получить? А самое главное для чего это все тут на форуме? Ну и просто повторюсь, одно дело когда пишет такое рядовой игрок, а другое дело когда "топ". ты прекрасное знаешь, что таким персонажам как твой в рот заглядывает приличная масса игроков. Наверное в чатике хватает людей жадущих подружиться или узнать как дела. Так вот, с такими выходами на форуме, снова имхо, из статуса колоритного топ персонажа, становишься просто "обычным персом, участвующим в форумных баталиях". И ведь кроме негативного результата другого не будет. ну дело твое. В целом просто не приятно осознавать, что пантеон света это сборище игроков желающих получить только личную выгоду.
(02.10.23 14:00)
 (02.10.23 13:53)  (02.10.23 13:47) ...
не, мы должны ходить и смотреть комфортно ли тем, кто хэйтит нас постоянно, хорошо ли им играть заметьте ,сами себе вы неспособны создать комфортные условия, но всё равно гоните на люкс и считаете что люкс вам что-то должен
это нововведение сделано для всего пантеона и должно работать во благо все пантеона а не избранных кланов ...
(02.10.23 14:03)
 (02.10.23 13:54) ... Я маленькая лошадка и мне живётся несладко. Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.Так случайно получилось, что стал главой и это сильно тяготит меня уже пару лет. Те кто знают близко понимают, что как в песне: Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкатьсяТо есть отыгрывать именно как игрок и чтобы думали другие, а на форуме сраться отдуши и собирать хэйт, но свой персональный. Теперь что касается интересов пантеона, если копнуть чуть глубже, то как раз участники пантеона это соперники за рейтинговое место и награды, а противники из других склонок, лишь инструменты набора и потери рейта, так почему надо радеть за усиление пантеона, взаимодействие с которым искусственно высосали админы кнопкой голосования за гвардейство, хотя склонки давно умерли.
(02.10.23 14:07)
 (02.10.23 14:00) ...
пусть работает. у тёмных работает, у нейтралов-работает. с первой недели, кстати. но в свете некоторые простой апгрэйд превратили в политическое шоу, и теперь пытаются скинуть вину на других.
(02.10.23 14:08)
 (02.10.23 14:07)  (02.10.23 14:00) ...
пусть работает. у тёмных работает, у нейтралов-работает. с первой недели, кстати. но в свете некоторые простой апгрэйд превратили в политическое шоу, и теперь пытаются скинуть вину на других.
гвард клан и выбирается голосованием ,чтоб условно средний сегмент тоже мог что-то получит ,а не только топы и топ-кланы ..
(02.10.23 14:10)
Мне в данной ситуации реально пофиг, что будет происходить с рудником света и сколько камней не доберёт пантеон, своих по мере необходимости обеспечу через ТВЛ. Вот тут конечно админы просчитались, нужно возможность получить камни оставить только через пантеон.
чтобы вот такого не было так почему надо радеть за усиление пантеона, взаимодействие с которым искусственно высосали админы кнопкой голосования за гвардейство, хотя склонки давно умерли.
(02.10.23 14:12)
-1 (+0/-1)
 (02.10.23 13:53) А мол не выбрали нас ( люксов) ну тогда гори все огнем. Проблема в нас? проблема в вас. Причем даже сейчас вы показываете свою токсичность. На какую поддержку вы рассчитываете?Что будет по итогу. % одобрения снизят. Выберут любой клан ( но не люкс). И да, все же итоги голосования нужно сделать публичными.
С публичным голосованием выбрали бы еще на первой неделе) Лицемеры из некоторых кланов думаю согласятся)
(02.10.23 14:13)
+1 (+1/-0)
Почему то на текущий день темные ведут себя как истинный свет, в то время как свет скатился во тьму
Короч, может пора значки перекрасить?))
(02.10.23 14:15)
 (02.10.23 14:03)  (02.10.23 13:54) ... Я маленькая лошадка и мне живётся несладко. Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.Так случайно получилось, что стал главой и это сильно тяготит меня уже пару лет. Те кто знают близко понимают, что как в песне: Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкатьсяТо есть отыгрывать именно как игрок и чтобы думали другие, а на форуме сраться отдуши и собирать хэйт, но свой персональный.Теперь что касается интересов пантеона, если копнуть чуть глубже, то как раз участники пантеона это соперники за рейтинговое место и награды, а противники из других склонок, лишь инструменты набора и потери рейта, так почему надо радеть за усиление пантеона, взаимодействие с которым искусственно высосали админы кнопкой голосования за гвардейство, хотя склонки давно умерли.
Мы об этом пытались сказать 4 месяца назад, получили кучу хейта, посмотрим как объективное комьюнити отреагирует на тебя
(02.10.23 14:15)
 (02.10.23 14:07)  (02.10.23 14:00) ...
Нейтралов давно уж нет...только память осталась о них
(02.10.23 14:16)
С публичным голосованием выбрали бы еще на первой неделе Публичные ИТОГИ.
(02.10.23 14:18)
 (02.10.23 14:15) ...
Хэйтом в квадрате.
(02.10.23 14:19)
+4 (+4/-0)
Гы, люксы, вы из себя жертв строите?) Я б понял, если бы вас просили что-то сделать, голосовать там за кого-то, а вы бы отвечали, что вам оно нафиг не надо и не будете) Где вам указывают что должны делать люксы?)
Вам просто говорят не пакостить специально всему пантеону и не голосовать против всех, а вы отвечаете, что будете) Разные вещи
Поразительные люди) - Мы будем пакостить специально всем на зло - А может не надо? - Не указывайте нам, что делать
(02.10.23 14:19)
 (02.10.23 14:15) ...
да помню клан Неа истинный нейтральный клан был,были времена )))
(02.10.23 14:20)
 (02.10.23 14:19) Гы, люксы, вы из себя жертв строите?) Я б понял, если бы вас просили что-то сделать, голосовать там за кого-то, а вы бы отвечали, что вам оно нафиг не надо и не будете) Где вам указывают что должны делать люксы?)Вам просто говорят не пакостить специально всему пантеону и не голосовать против всех, а вы отвечаете, что будете) Разные вещиПоразительные люди) - Мы будем пакостить специально всем на зло - А может не надо? - Не указывайте нам, что делать
Надо, Федя, надо (с)
(02.10.23 14:23)
 (02.10.23 14:12)  (02.10.23 13:53) А мол не выбрали нас ( люксов) ну тогда гори все огнем. Проблема в нас? проблема в вас. Причем даже сейчас вы показываете свою токсичность. На какую поддержку вы рассчитываете?Что будет по итогу. % одобрения снизят. Выберут любой клан ( но не люкс). И да, все же итоги голосования нужно сделать публичными.
С публичным голосованием выбрали бы еще на первой неделе) Лицемеры из некоторых кланов думаю согласятся)
с публичном голосование были уже аукасты или сворн,паладинов в рассчет не беру потому что у них и так дел по уши))
(02.10.23 14:29)
 (02.10.23 14:23) ...
Как ты пришел к подобному умозаключению?
(02.10.23 14:29)
Да наздоровье) Просто называйте вещи своими именами) Будь вам пофиг, что будет со светлым рудником - то просто не голосовали бы, как делают те, кому реально пофиг) Не голосуют
Но вам не пофиг. Вам нравится пакостить и быть палкой в колесе) Дело ваше, просто к чему фразы про "пофиг" тогда)
Вообще щас и правда пофиг, даже не ясно что за плюшки там вообще будут) Тем более к руднику они вроде не будут иметь отношения) Может там +20% опыта или лимит кц +5) А на камни и рудник голосования никак не влияют.
Просто забавно наблюдать за вами) Ведете себя как маленькие, мстительные, обиженные девочки))
Те же косы начали напать свет не из мести, а потому что им нужны были осколки и видать контента не хватало) Как и суперновам. Там хотя бы было обоснование
А у вас цель - просто пакостить хы)
Ну вы продолжайте, это даже забавно) А кончится всё с 99% вероятностью тем, что просто снизят планку необходимого одобрения)
|