Страницы: 123456789101112»

Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions. 

(02.10.23 09:43)  

Тегусигальпа написал что они за Lions, но думаю им такая поддержка со временем боком вылезет.

(02.10.23 09:45)  

Если камни попадают сразу на аук и купить их может любой желающий... В чём тогда разница и смысл по гвард-клану на пантеон? Или такие камни на ауке будут видеть только представители пантеона, гварды которого эти камни собрали?

(02.10.23 09:49)   +1 (+1/-0)

UPD (22 сентября): Фаза 4.
1. Кланы рудокопов получили полный доступ к функционалу Рудника.
2. Клан Рудокопов может выбрать опцию перенести фаразы (задержка на перенос 2 суток). Тем самым, эти фаразы оказываются на складе в доступе клана. Их можно тратить на улучшения и заказ камней.
3. Улучшения рудника это изменение функционала например, расширение емкости склада, больший выбор качества камней, процентное соотношение насыщенных камней и так далее.
4. Кроме этого, на эти же фаразы клан Рудокопов может заказать сами камни. Сделать это можно один раз за сезон и сейчас крайний срок заказа среда (27 сентября 2023 года)
5. После заказа, рабочие отправляются на добычу камней и в конце месяца заказанные камни поставляются на аукцион, где их могут выкупить члены пантеона.

а где камни?

(02.10.23 09:54)   +1 (+1/-0)

(02.10.23 09:49)

UPD (22 сентября): Фаза 4.
1. Кланы рудокопов получили полный доступ к функционалу Рудника.
2. Клан Рудокопов может выбрать опцию перенести фаразы (задержка на перенос 2 суток). Тем самым, эти фаразы оказываются на складе в доступе клана. Их можно тратить на улучшения и заказ камней.
3. Улучшения рудника это изменение функционала например, расширение емкости склада, больший выбор качества камней, процентное соотношение насыщенных камней и так далее.
4. Кроме этого, на эти же фаразы клан Рудокопов может заказать сами камни. Сделать это можно один раз за сезон и сейчас крайний срок заказа среда (27 сентября 2023 года)
5. После заказа, рабочие отправляются на добычу камней и в конце месяца заказанные камни поставляются на аукцион, где их могут выкупить члены пантеона.а где камни?

у Тусички и Врестлемании с Лисом

(02.10.23 10:06)  

Если честно то есть мнение что или будем кого-то выбирать, чем ниже в рейтинге - тем естественно меньше шансов, или светлый пантеон будет без камней дешевых :) и народ чтобы взять камни в тех же стихиях через полгода за 50кр побежит туда, а мы будем все еще выбирать.

(02.10.23 10:13)  

Договор клана Sworn с рабочими рудника. R (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с St Vasilisk. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Развернуть/свернуть лист
Количество камней качества EF: 10
Количество камней качества R: 20
Количество камней качества VR: 3

Lions своим не маленьким составом не удосужились сдавать ресурсы... Больше всех сдали Outcasts если что.

(02.10.23 10:15)  

5% шанс на то что камни вр и выше станут насыщенными и 5% шанс что камни улучшат качество.

(02.10.23 10:17)   -2 (+0/-2)

На следующей неделе сдадим все что есть.

(02.10.23 10:18)   +1 (+1/-0)

Если честно то есть мнение что или будем кого-то выбирать, чем ниже в рейтинге - тем естественно меньше шансов, или светлый пантеон будет без камней дешевых и народ чтобы взять камни в тех же стихиях через полгода за 50кр побежит туда, а мы будем все еще выбирать.

я может криво читаю, но вроде голосования к камням отношения не имеют
Как я понял, камни заказываются рудокопами за фаразы. А фаразы даются за сданные ресурсы.
Не важно, даже если каждую неделю будет меняться гвард-клан, важно сколкьо сдается ресурсов. Кол-во камней зависит только от этого.

А за рейтинг одобрения даются какие-то другие монеты) Которые гвард-клан может, цитата:
Тратить монеты одобрения на усиления для пантеона, на управляющих или на собственные интересы.

Так что причём тут камни и голосования?)

(02.10.23 10:18)   +1 (+2/-1)

Если честно то есть мнение что или будем кого-то выбирать, чем ниже в рейтинге - тем естественно меньше шансов, или светлый пантеон будет без камней дешевых и народ чтобы взять камни в тех же стихиях через полгода за 50кр побежит туда, а мы будем все еще выбирать.

Ну так если б вы не саботировали голосования с люксами на пару то давно уже выбрали сворнов и уже разбирались что к чему ,но как всегда топ-кланы хотят рвать свой кусок ...

(02.10.23 10:25)   -1 (+0/-1)

Мне кажется слишком много иметь голосов отдавая персонально каждому голосовать за тот или иной клан,вполне хватило бы голосований от клан лидеров
Если у клана Алиянсы то соответственно голос от главного клана от Алиянса
А то так и будет пантеон Света сменяться до момента пока это всем не надоест
К примеру отсутствует клан лидер за него отдаст голос зам лидера и так далее
В ином случае мы получим лидерство на примере конкурсов,у кого больше друзей тот и станет лидером

Имхо в свете нет плохих кланов,есть плохие люди которые портят кланы разными способами,а их очень много,у многих отношение к клану в целом у отдельного игрока может исходить от одного представителя,предлагаю сузить круг и дать возможность решать клан лидерам этот вопрос

(02.10.23 10:28)  

(02.10.23 10:25)

Мне кажется слишком много иметь голосов отдавая персонально каждому голосовать за тот или иной клан,вполне хватило бы голосований от клан лидеров
Если у клана Алиянсы то соответственно голос от главного клана от Алиянса
А то так и будет пантеон Света сменяться до момента пока это всем не надоест
К примеру отсутствует клан лидер за него отдаст голос зам лидера и так далее
В ином случае мы получим лидерство на примере конкурсов,у кого больше друзей тот и станет лидеромИмхо в свете нет плохих кланов,есть плохие люди которые портят кланы разными способами,а их очень много,у многих отношение к клану в целом у отдельного игрока может исходить от одного представителя,предлагаю сузить круг и дать возможность решать клан лидерам этот вопрос

Я про это выше писал(

(02.10.23 10:34)   +8 (+8/-0)

Голосования = монеты одобрения
Сданные ресы = фаразы
Камни заказываются за фаразы.

А что до голосования, то тут всё просто) Гвард-кланом должен быть тот, кто сможет набирать больше всех рейтинг одобрения в процентах. То есть видимо разница между ЗА/ПРОТИВ голосами.
И получать больше всех монет одобрения. И тратить их на плюшки для пантеона при этом, а не на себя(которые ещё не ввели)

Как я вижу, это должен быть просто клан с наименьшим кол-вом хейтерков. Сюда лучше всего подходят сворны, паладины и, может, ауткасты. Люксы и львы не катят по этим причинам.

Но именно люксы в связке со львами руинят все голосования, как я понимаю, голосуя против всех кроме себя с логикой "если не мы, то никто".
Это же вы там и занимаетесь вредительством и громче всех кричите о пользе для пантеона) И что свет разобщен и т.д.)
Ниче он не разобщен. Просто есть 2 больших клана-вредителя.
Поэтому, Питон, тебе и говорят - иди в стихии или тьму.
Чтобы не занимались дальше тут саботажем)

Чтобы свет получил нормальный гвард-клан и начал фармить монеты одобрения, надо просто чтобы львы и люксы перестали голосовать) Чего не будет, понятно.
Так что из-за 2 кланов-саботажников так и будут каждую неделю гвард-кланы меняться и не будет монет одобрения)
А камни будут.

(02.10.23 10:39)  

(02.10.23 10:34)

Голосования = монеты одобрения
Сданные ресы = фаразы
Камни заказываются за фаразы.А что до голосования, то тут всё просто) Гвард-кланом должен быть тот, кто сможет набирать больше всех рейтинг одобрения в процентах. То есть видимо разница между ЗА/ПРОТИВ голосами.
И получать больше всех монет одобрения. И тратить их на плюшки для пантеона при этом, а не на себя(которые ещё не ввели)Как я вижу, это должен быть просто клан с наименьшим кол-вом хейтерков. Сюда лучше всего подходят сворны, паладины и, может, ауткасты. Люксы и львы не катят по этим причинам.Но именно люксы в связке со львами руинят все голосования, как я понимаю, голосуя против всех кроме себя с логикой "если не мы, то никто".
Это же вы там и занимаетесь вредительством и громче всех кричите о пользе для пантеона) И что свет разобщен и т.д.)
Ниче он не разобщен. Просто есть 2 больших клана-вредителя.
Поэтому, Питон, тебе и говорят - иди в стихии или тьму.
Чтобы не занимались дальше тут саботажем)Чтобы свет получил нормальный гвард-клан и начал фармить монеты одобрения, надо просто чтобы львы и люксы перестали голосовать) Чего не будет, понятно.
Так что из-за 2 кланов-саботажников так и будут каждую неделю гвард-кланы меняться и не будет монет одобрения)
А камни будут.

Все верно

(02.10.23 10:41)  

Мне вот интересен этот пункт:

3. Если количество одобряющих голосов будет ниже, чем 67% от отданных голосов, то клан снимается с этой должности и теряет возможность занимать её до конца сезона.

Т.е. для снятия клана с должности нужно 33% негативных голосов. Допустим, что негативно мотивированные львы и люксы голосуют толпой. Это дает ~180 чистых отрицательных голосов + сколько-то от людей из сферы влияния. Округлим до 200.

Голосовать могут игроки, "активно участвующие в жизни проекта". Понятия не имею, как это считается, но по Боу есть 1189 светлых 12го уровня, которые были онлайн ранее, чем 30 дней назад. Опять же, округлим до 1200. Если положить среднюю явку в 60% (достаточно оптимистичная цифра. Чем дальше, тем больше явка будет снижаться, потому что игроки забьют на голосование), то мы имеем за вычетом львов и сочувствующих ~600 голосов. Это значит, что гвардейский клан слетит с поста, если против него проголосует еще около 100 человек, т.е. 16% обычных игроков.

/// В общем, к чему это я. В текущих раскладах у питона, конечно, не слишком много шансов взять власть. Зато очень много возможности фейлить все попытки провести выборы, организуя протестное голосование.

(02.10.23 10:42)   +1 (+1/-0)

Если что голосование за люкс было первым то ) Саботажем получается занялись "истинные светлые" ?

(02.10.23 10:43)  

(02.10.23 10:41)

Мне вот интересен этот пункт:3. Если количество одобряющих голосов будет ниже, чем 67% от отданных голосов, то клан снимается с этой должности и теряет возможность занимать её до конца сезона.Т.е. для снятия клана с должности нужно 33% негативных голосов. Допустим, что негативно мотивированные львы и люксы голосуют толпой. Это дает ~180 чистых отрицательных голосов + сколько-то от людей из сферы влияния. Округлим до 200.Голосовать могут игроки, "активно участвующие в жизни проекта". Понятия не имею, как это считается, но по Боу есть 1189 светлых 12го уровня, которые были онлайн ранее, чем 30 дней назад. Опять же, округлим до 1200. Если положить среднюю явку в 60% (достаточно оптимистичная цифра. Чем дальше, тем больше явка будет снижаться, потому что игроки забьют на голосование), то мы имеем за вычетом львов и сочувствующих ~600 голосов. Это значит, что гвардейский клан слетит с поста, если против него проголосует еще около 100 человек, т.е. 16% обычных игроков./// В общем, к чему это я. В текущих раскладах у питона, конечно, не слишком много шансов взять власть. Зато очень много возможности фейлить все попытки провести выборы, организуя протестное голосование.

так все и есть.

(02.10.23 10:45)   +2 (+2/-0)

весело же :)

нужно больше хэйта, show must go on

(02.10.23 10:47)  

(02.10.23 01:48)
...

Как сказал Одеялко мое мнение, это в первую очередь мое мнение, в случае обратном - я бы это указал.

Вот жеж скучно кому то живется) Находится время следить за всем и вся, там была адекватная причина, но тебе даже пытаться объяснять не буду)

(02.10.23 10:50)  

(02.10.23 10:45)

весело же нужно больше хэйта, show must go on

Мы своих против вас к слову голосовать не просили, как в вацап группе, так и в клан сообщениях. А вы можете сказать тоже самое?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved