Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(02.10.23 16:33)
 (02.10.23 16:22)  (02.10.23 16:17) Сообщение удалено
Давно с пещер можно выкопать истинную корону и скоро плащ(екровая сфера)?
Так он из-за короны до сих пор в клане после писанины про люкс несколько страниц назад или ты просто ничего не решаешь в казаках?
(02.10.23 16:38)
+1 (+1/-0)
-68 (+22/-90)
Давайте следующих)))
(02.10.23 16:43)
+3 (+3/-0)
Чем дальше, тем становится более стыдно, что голосовал за люксов в первую неделю...
(02.10.23 16:43)
 (02.10.23 16:33) ...
сейчас всенепременно по твоему первому требованию изменим состав сразу перечисли все ники и кланы,где необходимы кики
(02.10.23 16:44)
 (02.10.23 14:33) ...
Ну почему-же, за львов многие бы проголосовали (Кирилл красавчик, крутится для своих, объясняет, помогает. В скользких ситуациях (между двух огней) всегда пытается объясниться, найти компромисс или принять верное решение на пользу клана, в зависимости от ситуации, взвесив риски). Чем не положительные качества для главы клана? Но не в текущей ситуации, поскольку сейчас львы шли и идут под эгидой люксов. И по просьбе/договоренности с последними сливали пару недель весьма достойные кланы. Это, конечно, сильно зеркалит уровень репутации и отношения к люксам в пантеоне, что даже договоренности и приличная толпа не позволили взять гвардейку))) Не исключаю, конечно, того момента, что Кирилл решил перевернуть ситуацию под свою выгоду, вовремя поддержку не оказав, лишь сделав вид - но сие есть дипломатия и имеет место) Если так и было - красавчик) В принципе, я высказался) Оставляю место для месседжа доверенного тапконосца)
(02.10.23 16:47)
+2 (+2/-0)
 (02.10.23 16:44)  (02.10.23 14:33) ...
Ну почему-же, за львов многие бы проголосовали (Кирилл красавчик, крутится для своих, объясняет, помогает. В скользких ситуациях (между двух огней) всегда пытается объясниться, найти компромисс или принять верное решение на пользу клана, в зависимости от ситуации, взвесив риски). Чем не положительные качества для главы клана? Но не в текущей ситуации, поскольку сейчас львы шли и идут под эгидой люксов. И по просьбе/договоренности с последними сливали пару недель весьма достойные кланы.Это, конечно, сильно зеркалит уровень репутации и отношения к люксам в пантеоне, что даже договоренности и приличная толпа не позволили взять гвардейку))) Не исключаю, конечно, того момента, что Кирилл решил перевернуть ситуацию под свою выгоду, вовремя поддержку не оказав, лишь сделав вид - но сие есть дипломатия и имеет место) Если так и было - красавчик)В принципе, я высказался) Оставляю место для месседжа доверенного тапконосца)
может он еще и долг за тебя вернет? кто тебя сюда кидалу вообще выпустил?
(02.10.23 16:49)
 (02.10.23 16:47) ...
Ой, пуська, не пиявкаф) Не будь злюкой, можно я тут еще немноженько потусуюсь, позязя?)
(02.10.23 16:52)
+4 (+4/-0)
Комментарий удален
(02.10.23 16:53)
Ну почему-же, за львов многие бы проголосовали (Кирилл красавчик, крутится для своих, объясняет, помогает. В скользких ситуациях (между двух огней) всегда пытается объясниться, найти компромисс или принять верное решение на пользу клана, в зависимости от ситуации, взвесив риски). Чем не положительные качества для главы клана? Но не в текущей ситуации, поскольку сейчас львы шли и идут под эгидой люксов. И по просьбе/договоренности с последними сливали пару недель весьма достойные кланы.Это, конечно, сильно зеркалит уровень репутации и отношения к люксам в пантеоне, что даже договоренности и приличная толпа не позволили взять гвардейку))) Не исключаю, конечно, того момента, что Кирилл решил перевернуть ситуацию под свою выгоду, вовремя поддержку не оказав, лишь сделав вид - но сие есть дипломатия и имеет место) Если так и было - красавчик)В принципе, я высказался) Оставляю место для месседжа доверенного тапконосца)
Твое одобрение как нельзя лучше красит ситуацию
(02.10.23 16:54)
 (02.10.23 16:33) ...
Ну ты смешной. Главу своего тоже выгоните из-за сообщений в сторону нашего клана? По поводу сообщение Доната я такое не поддерживаю, с этим без твоих советов разберемся.
(02.10.23 16:57)
 (02.10.23 16:53) ...
Главное, что люди понимают бесценную важность своего мнения) Я лишь участвую в этом цирке, в качестве зрителя, периодически наблюдая, как теряют свое лицо люди)
(02.10.23 16:59)
Кстати да, я его усиленно мариновал и весь клан Lions, а потом так получилось, что я попал к нему. Он мне все руны поправил и даже крон на них подкинул в свое время, а я сволочь такая до сих пор не отдал. Питон, пожалуй, один из немногих, кто именно болеет игрой. Я ничего не понимаю в этих гвардейских кланах и камнях, просто свое мнение пишу. Где-то в другом клане мне помогли? Не-а. Так он всем сокланам помогает, да и не только сокланам, даже и с тьмой дружит и со стихиями, все расскажет, покажет и объяснит. Кто еще тут так способен?
(02.10.23 17:01)
А вы продолжайте писать про свои любимые пальцы!
(02.10.23 17:01)
 (02.10.23 16:57)  (02.10.23 16:53) ...
Главное, что люди понимают бесценную важность своего мнения) Я лишь участвую в этом цирке, в качестве зрителя, периодически наблюдая, как теряют свое лицо люди)
Общество утраченных лиц, не зря инкогнито в масках
(02.10.23 17:02)
А как мы с ним пушку крутили? У меня кр не было тогда, все его) Покупал смолу крутил и копировал что вышло) Ему оно вообще зачем надо было?
(02.10.23 17:07)
 (02.10.23 16:54)  (02.10.23 16:33) ...
Ну ты смешной. Главу своего тоже выгоните из-за сообщений в сторону нашего клана? По поводу сообщение Доната я такое не поддерживаю, с этим без твоих советов разберемся.
Так и думал, заложник у-шмота и наташек-перебежчиков.
(02.10.23 17:09)
 (02.10.23 17:02) А как мы с ним пушку крутили? У меня кр не было тогда, все его) Покупал смолу крутил и копировал что вышло) Ему оно вообще зачем надо было?
рано или поздно - за все придется платить
(02.10.23 17:12)
Комментарий удален
(02.10.23 17:12)
+3 (+3/-0)
Ты питоха создал культ своими руками ( гнилой личности ) с того момента как создавал клан за кланом . Переманивать игроков , обливать грязью другие кланы , ставить себя и свой Табор выше всех Про какое уважения может идти речь ни один топ не обойдётся без твоих пять копеек Я лично про людей которые в твоиХ кланах не чего не имею . Но лично ты Вц
(02.10.23 17:15)
-1 (+0/-1)
А если серьезно, что не так с товарищем Питон ?
|