Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions. 

(02.10.23 23:44)  

и сворнам и всем кто дальше будет по очереди: ребят, вы неделю были у какого-то мифического руля/кнопок. ну вы бы хоть топик какой-то создали, хоть как-то популяризовали бы этот весь движ. о нём же никто ничего не знает, кроме каких-то апдэйтов в новости.
у тьмы вон простофан чёт объясняет, какие-то ответы на вопросы, а в свете что? тишина и каменные лица?

(02.10.23 23:45)  

(02.10.23 23:34)

еженедельные смены лидера никак не препятствуют движению вперёд. да, меньше или вообще нет монет, но и функционала под них еще нет. ну сменились ауты на львов. сворны опять стали рудокопами. в чём вообще катастрофа? чо все со своими какахами прибежали в топик в питона бросаться, схематоз какой-то приписывать ему. истерички и параноики, а виноваты люкс и питон.

Ну, будем надеяться, что не препятствуют. Функционал под монеты со временем всё равно возникнет и тот, у кого их будет больше - будет иметь больше возможностей. Я здесь не для того, чтобы кидаться чем-либо в Кирилла и его клан, очевидно же, что не в нём одном проблема. Мне лично интересно лишь то, почему светлым до сих пор скоординироваться не удалось, не более. Просто праздный интерес, в рамках обсуждения сабжа. Только ли, потому что до сих пор на голосовании не объявились истинные лидеры пантеона, или есть другие причины... Но, повторюсь, это просто любопытство, без намерения кого-либо оскорбить/задеть/обидеть.

(02.10.23 23:48)   +3 (+3/-0)

(02.10.23 23:16)

(02.10.23 22:52)

Мне одному тупо лень даже представить о чем вообще этот механизм? Я вообще без понятия за что голосую да и не хочется туда вникать. С первых строк ясно было что бред какой то.
Речь о консолидации определённой группы социума, пантеона, на благо этого самого социума. Тут вопрос - может ли группа лиц сообща действовать во имя единой цели, идеи? На примере тёмного пантеона - да, может. У радужных хз, но вроде как тоже сплотились?.. И только свет из стороны в сторону мотает, т.к. у него нет единого (или одного из) центра притяжения в виде признанного другими лицами в социуме авторитетного сообщества (клана). Ну, разве что паладины, но пока ещё до них очередь дойдёт...PS: я хз как столь очевидную механику можно не понять. Но чем больше подобных сообщений, тем очевиднее становится причина, почему в ваших рядах подобные колебания в принципе имеют место быть. При том, что в свете ведь не только дураки сидят, может дело в том, что там в топ кланах замаравшиеся в прошлом персонажи..? Иного объяснения не вижу данному разброду, но было бы интересно почитать мнение и видение ситуации "изнутри" светлого пантеона.

Мое мнение изнутри:
- у тьмы все просто, там нет никаких ожиданий от "соседей" по пантеону, полная свобода, играй как пожелаешь. Поэтому как мне кажется, большинству темных без особой разницы, кто там будет гвардкланом, если не будет явных залетов.
- у стихий чуть сложнее, у них вообще нет своей роли в игре, но глобально это приводит почти к тому же результату что и у тьмы.
- ну а у света всегда была самая сложная роль, которая накладывает определенные ожидания, но они давненько уже в большинстве своем не реализуются лидирующими кланами, те кто должен быть примером для пантеона все больше срутся со всеми подряд. Плюс к этому в пантеоне осели многие неадекваты, понтующиеся водилы и задроты-разводилы, в результате получаем то что имеем - авторитетов нет и не предвидится, тем более на фоне того, что лидер пантеона в открытую заявляет о безразличии к нему, если именно они не будут за рулем.

(03.10.23 00:16)  

(02.10.23 23:48)

Мое мнение изнутри:
- у тьмы все просто, там нет никаких ожиданий от "соседей" по пантеону, полная свобода, играй как пожелаешь. Поэтому как мне кажется, большинству темных без особой разницы, кто там будет гвардкланом, если не будет явных залетов.
- у стихий чуть сложнее, у них вообще нет своей роли в игре, но глобально это приводит почти к тому же результату что и у тьмы.
- ну а у света всегда была самая сложная роль, которая накладывает определенные ожидания, но они давненько уже в большинстве своем не реализуются лидирующими кланами, те кто должен быть примером для пантеона все больше срутся со всеми подряд. Плюс к этому в пантеоне осели многие неадекваты, понтующиеся водилы и задроты-разводилы, в результате получаем то что имеем - авторитетов нет и не предвидится, тем более на фоне того, что лидер пантеона в открытую заявляет о безразличии к нему, если именно они не будут за рулем.

О, премного благодарствую! Хоть нечто подобное и предполагалось, но всё же краткая и ёмкая формулировка видения действительной ситуации изнутри - это совсем иного рода качества информация, ещё раз огромное спасибо!

Жаль, конечно, что исходя из этого остаётся лишь предполагать, что "пантеон-камни" свет на аукционе увидит ещё не скоро. А это, как мне кажется, должно являться отчасти прискорбным фактом и для остальных склонностей - противостояние, оно ведь интересно лишь когда +- на равных исходных условиях идёт, нет?.. И ладно бы топы света, эти ребята так или иначе всё равно усилятся. Но данная система ведь явно вводилась не столько на них ориентиром, а как раз наоборот...

Хотя, раз уж так сложилась внутриигровая ситуация в пантеоне по вине самих игроков, тем интереснее будет наблюдать, как они из неё будут выкручиваться. И ещё более интересно будет увидеть, кто же всё таки из светлых кланов по настоящему в почёте. Искренне надеюсь, что до конца осеннего сезона такие ребята объявятся, иначе будет вообще не смешно и весело.

(03.10.23 00:20)  

а в свете что? тишина и каменные лица?

Тему с телефона искать не буду, но Василиск точно писал, и не одно сообщение. Если ты не увидел/не прочитал, то не надо всех под одну гребёнку.

(03.10.23 00:29)  

(03.10.23 00:20)

а в свете что? тишина и каменные лица?

Тему с телефона искать не буду, но Василиск точно писал, и не одно сообщение. Если ты не увидел/не прочитал, то не надо всех под одну гребёнку.

главное что ты увидел и проголосовал

(03.10.23 00:31)  

когда будешь "не с телефона" кинь в меня ссылкой

(03.10.23 00:35)  

(03.10.23 00:31)

когда будешь "не с телефона" кинь в меня ссылкой

Не в службу а в дружбу - маякни уснувшемку папе, или кто там счас у вас тапокносец за него что я жду 3-ку на старом вокзале - елм будет бухтеть что то - скажи я называл его земляным червяком.

(03.10.23 00:38)   -1 (+0/-1)

(02.10.23 00:15)

Итак друзья, сложилась такая ситуация что в свете пока нет единства, и мы никак не можем придти к общему мнению, из-за чего "stradaem" все без камней.В этой неделе стартует голосование за клан Lions.Со своей стороны и клана обещаем ответственно относиться за выбранную должность, вести учётность камней и...И самое главное : Мы будем стараться в первую очередь для простых игроков, у которых есть БЮДЖЕТНЫЙ оберег за 200кц (который можно купить всегда).Приоритет будет в дешевых, но эффективных камня VR качества, которых будет много. Будем работать на общее усиление светлого пантеона и каждого игрока. Rar камни слишком слабы, но тоже будут рассмотрены на повестке дня.Будем ли мы дальше голосовать против всех или соберемся и сделаем чтобы всем хорошо - выбор ваш.Еще раз настоятельно повторяю - любое пожелание любого клана будем учитывать в равной мере, независимо от личного моего отношения и личных сокланов.Готовы стать эффективными, работоспособными менеджерами на благо пантеона. Онлайн сами знаете какой у меня, это я могу пообещать.Напоминаю как можно проголосовать - кнопочка благословления ангела и там "За". Чем больше "За" будет - тем более эффективны ресурсы на БЛАГО ВСЕГО ПАНТЕОНА будут. И каждого игрока. Еще раз повторяю - в первую очередь планировка обеспечения камнями будет для бюджетных игроков (VR) !Gens una sumus - Мы одно племя !ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !

:-D ну-ну, в нейтралах ох как ты о пантеоне думал. Если ты думаешь о пантеона может ты вернешь таверну клану BlackCompany мм? ты же о пантеоне заботишься ))

(03.10.23 00:41)  

и сворнам и всем кто дальше будет по очереди: ребят, вы неделю были у какого-то мифического руля/кнопок. ну вы бы хоть топик какой-то создали, хоть как-то популяризовали бы этот весь движ. о нём же никто ничего не знает, кроме каких-то апдэйтов в новости.
у тьмы вон простофан чёт объясняет, какие-то ответы на вопросы, а в свете что? тишина и каменные лица?

Коль руля/кнопок нет, тогда к чему истерика картохи, причем прилюдная, с бойкотированием?)
Проблемы с выдержкой за счет обидок на прокинувший пантеон, или от упущенной выгоды?
Какие, собсна, пики были наточены и проигнорированы?)

(03.10.23 01:06)   0 (+1/-1)

(02.10.23 17:50)

Для наивных:Гвардейский клан:Выбирать из своего пантеона кланы на должности Рудокопов и Гранильщиков (в дальнейшем возможны другие должности).
Тратить монеты одобрения на усиления для пантеона, на управляющих или на собственные интересы.Клан Рудокопов:Продавать оборудование для поиска камней обычным игрокам.Клан Гранильщиков:Продавать оборудование и реактивы для огранки обычным игрокам.Кто еще не понял, схема простая: Питон назначает нужные кланы, которые затем продают оборудование для поиска и огранки камней (о кредитах за продажу он умолчал). Условный топ клан, который его поддержал и которого он назначил, пылесосит с аука все те вр камни, о которых он пишет, что они нужны не для топов, а для простого народа и будут ему доступны, по факту нужны для сборки нужных камней выше качества (попробуйте поторгуйтесь с топами, которые будут их скупать для этого). Далее этот топ клан, имея доступ к бесплатным ресурсам для их сборки (по типу чарок), спасибо Питону (выгоды естественно тоже ему никакой), собирает себе топ камни. Нажива топ клана ясна, нажива питона, который будет продавать оборудование и реактивы, а также выбирать этот топ клан (кто же это может быть?), тоже. Кто думает, что все это просто болтовня, прочтите внимательнее новость.

Там еще несколько вариантов просматривается жульничества и чр. Вообще наверху конечно очень сложно все задумали. Непонятно зачем такие малопонятные сложные конструкции реализации. Я бы сделал так.
1. Продавать оборудование для поиска камней обычным игрокам. Простое оборудование за креды и очень дорого в госе. Улучшенное оборудование (более эфективное качества ER-U-L)- в березке за екры
2. Продавать реактивы и станки для огранки обычным игрокам. Простые реактивы и станки за креды и очень дорого в госе. Улучшенные реактивы и станки (более эффективные качества ER-U-L)- в березке за екры
3. Каждый может копать в специальных локациях - рудниках (каждая локация отельный вид камней - урон защита и т д)
4. При нахождении камня он автоматически отправляется на аукцион.в руках остается квитанция) А нашедший получает вознаграждение (комиссию) например 20% за найденный камень (в случае продажи) либо 10% сразу (можно выбрать вариант). Если камень не продался за неделю - он утилизируется рудокоп не получает ничего.
5. Цена на камень назначается автоматически сервером в зависимости от качества и вида.
6. Любой может приобрести камень на ауке и используя реактивы и оборудование его улучшить или изменить (попытать счастья как с рунами).
7. После огранки камень можно выставить на аук или вставить оберег или еще куда нибудь.
8. Кто нашел камень получает репутацию в дальнейшем влияющую на скорость находок.
9. Кто удачно огранил улучшил) - также получает репутацию огранщика в дальнейшем влияющую на
качество огранки.
10. Таким образом получим готовых профессиональных огранщиков и рудокопов.
Всё это дело можно сделать красиво и интересно и при необходимости завязать на кланы или пантеоны.

(03.10.23 01:42)   0 (+1/-1)

(03.10.23 01:06)

Там еще несколько вариантов просматривается жульничества и чр. Вообще наверху конечно очень сложно все задумали. Непонятно зачем такие малопонятные сложные конструкции реализации. Я бы сделал так.
1. Продавать оборудование для поиска камней обычным игрокам. Простое оборудование за креды и очень дорого в госе. Улучшенное оборудование (более эфективное качества ER-U-L)- в березке за екры
2. Продавать реактивы и станки для огранки обычным игрокам. Простые реактивы и станки за креды и очень дорого в госе. Улучшенные реактивы и станки (более эффективные качества ER-U-L)- в березке за екры
3. Каждый может копать в специальных локациях - рудниках (каждая локация отельный вид камней - урон защита и т д)
4. При нахождении камня он автоматически отправляется на аукцион.в руках остается квитанция) А нашедший получает вознаграждение (комиссию) например 20% за найденный камень (в случае продажи) либо 10% сразу (можно выбрать вариант). Если камень не продался за неделю - он утилизируется рудокоп не получает ничего.
5. Цена на камень назначается автоматически сервером в зависимости от качества и вида.
6. Любой может приобрести камень на ауке и используя реактивы и оборудование его улучшить или изменить (попытать счастья как с рунами).
7. После огранки камень можно выставить на аук или вставить оберег или еще куда нибудь.
8. Кто нашел камень получает репутацию в дальнейшем влияющую на скорость находок.
9. Кто удачно огранил улучшил) - также получает репутацию огранщика в дальнейшем влияющую на
качество огранки.
10. Таким образом получим готовых профессиональных огранщиков и рудокопов.
Всё это дело можно сделать красиво и интересно и при необходимости завязать на кланы или пантеоны.

Продолжу мысль.
11. Камни сделать 3-х видов по количеству пантеонов. Например Тёмный топаз, Светлый топаз, Мутный топаз (Тёмный сапфир, Светлый сапфир, Мутный сапфир).
12. Найти камень можно любого вида (пантеона).
13. Выкупить с аука и огранить можно только камень своего пантеона.
14. Количество находимых камней на каждый пантеон должно строго соответсвовать равным пропорциям. Допустим 30 камней в месяц свет, 30 тьма, и 30 стихии. Это необходимо для того чтобы в переполненных пантеонах возник дефицит камней и игроки потянулись в пантеоны где ниже цены и камней больше. Чтобы выправился баланс сил.
15. При переходе из одного пантеона в другой (например из света в тьму) оберег использоваать (со светлыми камнями ) нельзя (невозможно надеть и использовать) но можно выставить оберег или камни из него на аук.

(03.10.23 01:42)   -2 (+0/-2)

Чем то напоминает войнушку за кормушку))

В тьме быстро отдали бразды правления, потому, что мы не сразу все схемы понимаем наживы)

В стихиях походу тож самое)

А в свете нашлись прошаренные, смекалистые, хитрые, корыстные и увидели полную картину этой кормушки)) Но проблема оказалась в том, что их там таких оказалось слишком много) и никто никому не хочет уступать такой большой куш)) Так что политика против всех, лучшая политика, пока не пойдут первые плоды тёмных и стихий, вот тогда у светлых будет ещё большая жара)) потому что там начнётся уже в голове подсчёт , сколько куша упущено и ещё будет упущено)

Поэтому сделайте уже Люксов гвардами)) по сути самые сильные)) А они пусть рудокопов и огранчиками сделают Ауткастов и Сворнов) и будет вам счастье))

(03.10.23 02:28)   +9 (+9/-0)

Я думаю что если бы не было люксов и питона, то Главенствующий клан уже давно бы выбрали. А так по сути вышеперечисленные кланы воду и мутят, они и есть проблемой светляков.

(03.10.23 03:49)  

(03.10.23 01:42)

Чем то напоминает войнушку за кормушку))В тьме быстро отдали бразды правления, потому, что мы не сразу все схемы понимаем наживы)В стихиях походу тож самое)А в свете нашлись прошаренные, смекалистые, хитрые, корыстные и увидели полную картину этой кормушки)) Но проблема оказалась в том, что их там таких оказалось слишком много) и никто никому не хочет уступать такой большой куш)) Так что политика против всех, лучшая политика, пока не пойдут первые плоды тёмных и стихий, вот тогда у светлых будет ещё большая жара)) потому что там начнётся уже в голове подсчёт , сколько куша упущено и ещё будет упущено)Поэтому сделайте уже Люксов гвардами)) по сути самые сильные)) А они пусть рудокопов и огранчиками сделают Ауткастов и Сворнов) и будет вам счастье))

тогда уже люксы - гвардклан, а рудокопы и огранщики - питон и косы)
вот тогда будет полное счастье

(03.10.23 04:55)  

Тут без алко движа не розобраться ) идем все в гости к кому то ) .. let the bodies hit the floor

(03.10.23 08:57)  

(02.10.23 23:48)
...

не шутя себе... это ж какая такая сложная роль у света?

(03.10.23 09:17)  

(03.10.23 02:28)

Я думаю что если бы не было люксов и питона, то Главенствующий клан уже давно бы выбрали. А так по сути вышеперечисленные кланы воду и мутят, они и есть проблемой светляков.

Если бы в свете был один клан, он давно бы уже был главенствующим. Если бы бабушка была бы дедушкой, или Люксы и львы это половина пантеона,чтобы что-то решать, но форум это же место для невероятных историй не так ли?

Просто в свете все оказались шибко умными. и Систему "гвард клан назначается администрацией, и дальше идет рейтинг одобрения его действий на посту гвард клана игроками, и в случае если они что-то делают не для всех игроков, а пушат личные интересы используя мифические гвард плюшки, у игроков есть инструмент их переисбрать, превратили в народное голосование- одни хотят Васю, Другие Петю, а третие гомофобы.

Но прикол в том, что ничего еще нет. Ничего не ясно и не понятно в чем эти плюшки вообще. Никто ни в одном пантеоне еще на посту гвард клана себя проявить никак не успел и ни одной плюшки не получил.
Может тупо гвард кланам дадут за монеты клан абилки, как за сантимы покупать, то То Люксы-Сворны и Ауты разгуляются, ведь у них этих сантимов 100500 за годы не накопилось.

В общем курочка еще в гнезде, яичко еще в ***де, а светлые уже всех собак друг у друга по-переубивали, чтобы цыплят не воровали.

(03.10.23 09:36)  

одной мне смешно,что при этом всем лайонсы выбрали Сворнов рудокопами, вместо ауткастов?
может у кого-то есть теории заговора на этот счет?

(03.10.23 09:52)  

(03.10.23 09:36)

одной мне смешно,что при этом всем лайонсы выбрали Сворнов рудокопами, вместо ауткастов?
может у кого-то есть теории заговора на этот счет?

Что бы немного прояснить ситуацию... Lions передавать нам функцию рудокопов мы не просили и они сделали это по своей инициативе. Нам функция рудокопов от них не нужна и пусть они передадут ее кому то другому. Наш клан выступает всем составом против назначения этого клана гвардами светлого пантеона...

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved