Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Гвардейский клан. Голосование Lions.
(02.10.23 21:01)
+4 (+5/-1)
 (02.10.23 20:49) Gens una sumus - Мы одно племя !ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !
не брат ты мне, ... ты пЭтоновская =)))
(02.10.23 21:07)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(02.10.23 21:19)
 (02.10.23 20:49) Gens una sumus - Мы одно племя !ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !
а где же вы были с этими лозунгами, когда голосовали за реально достойные кланы? че, питонец отмашку не давал, да?
(02.10.23 21:31)
 (02.10.23 21:19)  (02.10.23 20:49) Gens una sumus - Мы одно племя !ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !
а где же вы были с этими лозунгами, когда голосовали за реально достойные кланы? че, питонец отмашку не давал, да?
Ты не понимаешь - это совсем другое )))
(02.10.23 21:39)
+1 (+1/-0)
Так смешно, не могут с кланом гвардейским определиться, который вообще ну никаких фишек и денег гвардейскому клану не принесет
(02.10.23 21:48)
фингер его побери, о чем речь вообще?
(02.10.23 21:50)
 (02.10.23 19:29) Плюнул соседу в спину - здоровья прибавил... Руки вытер об плащ - пропитка от влаги и огня. В кофе плюнул - считай постепенно приучаешь к ядам, стрихнину .. короче делаешь из собрата супермена, долгожителя
скоро и до вас доберёмся, очередь подходит.
(02.10.23 21:53)
 (02.10.23 15:45) Убить склонки полностью.
То что мертво - умереть не может :Р, не мог не ответить)))
(02.10.23 21:56)
Шахматисткие цитаты не приведут к Gens una sumus. Грызитесь дальше..
(02.10.23 21:58)
 (02.10.23 21:50)  (02.10.23 19:29) Плюнул соседу в спину - здоровья прибавил... Руки вытер об плащ - пропитка от влаги и огня. В кофе плюнул - считай постепенно приучаешь к ядам, стрихнину .. короче делаешь из собрата супермена, долгожителя
скоро и до вас доберёмся, очередь подходит.
Не надо нас пугать ) очередь ещё далеко...
(02.10.23 22:13)
Я думаю никому не стоит рассказывать насколько красивы предвыборные речи большинство претендентов на должность в власти и насколько долеки они от действительности. Речь питона вызывает невыносимое чувство дежавю связанное с этим вопросом, но речь однозначно однобокая и нету к ней в веры. Если когданибудь очередь дойдет до нас и нас выберут, что крайне маловероятно, уж слишком много влияющих факторов, и будет возможность для заработка - не думаю что мы это упустим. Но чего точно не будет - это выполнения индивидуальных заказов в угоду индивидуальных личностей. Пока есть свет, а так же склонностное противостояние (вроде убч и героиков) разумнее думать стратегию для массового усиления пантеона, ах да, еще и максимально лениво мне будет этим заниматься, но я максимально трудолюбивый, так что хочу - не хочу но придется) В этом идея питона верная, но вот нету веры его речам, вообще нету. Это в первую очередь моя точка зрения, у нас несколько другая структура управления, которая нацелена в первую очередь на разумные решения. Ведь только посмотрев на вопрос с разных точек зрения можно найти оптимальное решение.
(02.10.23 22:15)
+5 (+5/-0)
речь питоняшки вызывает отвращение, сделайте смайлик где можно порЫгать!!!!
(02.10.23 22:45)
Ваш голос ЗА учтен.
(02.10.23 22:52)
+1 (+1/-0)
Мне одному тупо лень даже представить о чем вообще этот механизм? Я вообще без понятия за что голосую да и не хочется туда вникать. С первых строк ясно было что бред какой то. Не надо тратить ресурсы чтобы выдумать тупо занятий для нас, их тут полно. Придумайте что то интересное если конечно намерены. Без 24 часового онлайна, без фарта 1 против 99, и без тупых задержек на 3 дня как в Горе легиона. Просто интересного чего то, вот этого нам ен хватает в новом. А так, меня игра и в этом формате устраивает, бесят только бредовые задумки которые даже до конца читать не хочется.
(02.10.23 23:04)
 (02.10.23 21:19)  (02.10.23 20:49) Gens una sumus - Мы одно племя !ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ РАСПРИ И СТАНЕМ ЕДИНЫ НА БЛАГО КАЖДОМУ СВЕТЛОМУ !
Мы за Lux голосовали, кстати.
(02.10.23 23:11)
 (02.10.23 23:04) ...
Естественно голосовали)
(02.10.23 23:16)
 (02.10.23 22:52) Мне одному тупо лень даже представить о чем вообще этот механизм? Я вообще без понятия за что голосую да и не хочется туда вникать. С первых строк ясно было что бред какой то.
Речь о консолидации определённой группы социума, пантеона, на благо этого самого социума. Тут вопрос - может ли группа лиц сообща действовать во имя единой цели, идеи? На примере тёмного пантеона - да, может. У радужных хз, но вроде как тоже сплотились?.. И только свет из стороны в сторону мотает, т.к. у него нет единого (или одного из) центра притяжения в виде признанного другими лицами в социуме авторитетного сообщества (клана). Ну, разве что паладины, но пока ещё до них очередь дойдёт... PS: я хз как столь очевидную механику можно не понять. Но чем больше подобных сообщений, тем очевиднее становится причина, почему в ваших рядах подобные колебания в принципе имеют место быть. При том, что в свете ведь не только дураки сидят, может дело в том, что там в топ кланах замаравшиеся в прошлом персонажи..? Иного объяснения не вижу данному разброду, но было бы интересно почитать мнение и видение ситуации "изнутри" светлого пантеона.
(02.10.23 23:34)
 (02.10.23 23:16)  (02.10.23 22:52) Мне одному тупо лень даже представить о чем вообще этот механизм? Я вообще без понятия за что голосую да и не хочется туда вникать. С первых строк ясно было что бред какой то.
Речь о консолидации определённой группы социума, пантеона, на благо этого самого социума. Тут вопрос - может ли группа лиц сообща действовать во имя единой цели, идеи? На примере тёмного пантеона - да, может. У радужных хз, но вроде как тоже сплотились?.. И только свет из стороны в сторону мотает, т.к. у него нет единого (или одного из) центра притяжения в виде признанного другими лицами в социуме авторитетного сообщества (клана). Ну, разве что паладины, но пока ещё до них очередь дойдёт...PS: я хз как столь очевидную механику можно не понять. Но чем больше подобных сообщений, тем очевиднее становится причина, почему в ваших рядах подобные колебания в принципе имеют место быть. При том, что в свете ведь не только дураки сидят, может дело в том, что там в топ кланах замаравшиеся в прошлом персонажи..? Иного объяснения не вижу данному разброду, но было бы интересно почитать мнение и видение ситуации "изнутри" светлого пантеона.
еженедельные смены лидера никак не препятствуют движению вперёд. да, меньше или вообще нет монет, но и функционала под них еще нет. ну сменились ауты на львов. сворны опять стали рудокопами. в чём вообще катастрофа? чо все со своими какахами прибежали в топик в питона бросаться, схематоз какой-то приписывать ему. истерички и параноики, а виноваты люкс и питон.
(02.10.23 23:36)
 (02.10.23 23:16) При том, что в свете ведь не только дураки сидят, может дело в том, что там в топ кланах замаравшиеся в прошлом персонажи..? Иного объяснения не вижу данному разброду, но было бы интересно почитать мнение и видение ситуации "изнутри" светлого пантеона.
Вот прям в яблочко. Взять составы наших топовых кланов и посмотреть историю их топов. Кто из них не был в тьме\хаосе или не был замечен в каких-то стремных мутках?
(02.10.23 23:42)
 (02.10.23 19:28)  (02.10.23 19:27) Ваш голос ПРОТИВ учтен.
Однако) Бунт на корабле?)
Ну вот кто угодно, только не гадюка.
|