Общая > Изменения 

(08.09.23 05:07)  

осталось посмотреть как долго стоит лук против мага\магов
если хватает времени, чтобы убивать воинов, можно на крест на воинах ставить

(08.09.23 05:10)  

(08.09.23 05:05)

да их не будет в боях, лишь в тех, кто не может тенить(по различным причинам)
будет война магов
а если кто-то рискнёт завести воинов, их 1 лук накроет да ещё и под щитами мага там вообще без шансов

Вообще то фиксы больше всего коснулись магов . В сторону ухудшения) Можешь ознакомиться в новостях если не веришь или почитать комментарии магов в этой теме.
Есть анонсированные вещи а есть изменения приемов которых в анонсе нет, я писал уже пару раз.
Если до фикса магов было около 20 процентов, то после фикса который магов опустил с какой стати их должно стать больше?)
Многие мои знакомые маги в ВР\У сегменте либо берут паузу либо уходят в стрелки , реже в криты.

(08.09.23 05:19)  

Многие мои знакомые маги в ВР\У сегменте либо берут паузу либо уходят в стрелки
куда уходят? в убч?

я глянул последний лог грёзного в убч, топ урон у магов) набивают в 2-3 раза больше других классов

(08.09.23 05:21)  

ну и что админы типа пофиксили магов - это лишь нытьё магов
админы уже пару лет апают увёртов) Каждое изменение что-то дают, добавляют, только ничего не меняется. Уверен, что здесь такой же фикс магов, как и все эти годы апы увёрта)

(08.09.23 05:25)  

куда уходят? в убч?я глянул последний лог грёзного в убч, топ урон у магов) набивают в 2-3 раза больше других классов

Готовятся к смене класса. Пряжка,универсалка кольцо, руны. Кто то в процессе кто то уже луком играет.
Почему все ссылаются на УБЧ? Там на автобое 90 процентов игроков, общую картину надо иначе оценивать. Например, у меня было 7-8 боев в Лиге Мастерства на прошлой неделе, 4 лука. Ждем КВ, ТВЛ и прочее а не автобойное скучное УБЧ .
Лично мне сложно играть луком так как все вышеперечисленные усиления выше я делал на мага.

(08.09.23 05:28)  

Готовятся к смене класса. Пряжка,универсалка кольцо, руны. Кто то в процессе кто то уже луком играет.
в смысле луком?! мы же про воинов разговаривали?
в итоге всё свелось к лукам и магам?(луков признал,а магов пока отрицаешь?))

(08.09.23 05:31)  

(08.09.23 05:21)

ну и что админы типа пофиксили магов - это лишь нытьё магов
админы уже пару лет апают увёртов) Каждое изменение что-то дают, добавляют, только ничего не меняется. Уверен, что здесь такой же фикс магов, как и все эти годы апы увёрта)

Мне сложно вести дискуссию с человеком который доверяет не словам в анонсе и обьяснению по шагам от магов в топике а собственной уверенности основанной на исключительной интуиции.

Братан все так. Фиксы которые сделали , они магов только усилили. Их конечно станет теперь намного больше. Все маги врут в топике и пишут конечно же ерунду. Новости тоже подделали те же противные маги.

(08.09.23 05:33)  

(08.09.23 05:28)

в смысле луком?! мы же про воинов разговаривали?
в итоге всё свелось к лукам и магам?(луков признал,а магов пока отрицаешь?))

Ты реально такой тугой или издеваешься?
Я писал выше
"Многие мои знакомые маги в ВР\У сегменте либо берут паузу либо уходят в стрелки , реже в криты."

(08.09.23 05:38)  

а чё ты так нервничаешь?)
вся твоя 0налитика и анонсы закончатся в конце сезона
а сегодня галимое маговское нытьё и показуха( из разряда: я больше не маг, я пойду луком в убч)

(08.09.23 05:39)  

куда уходят? в убч?я глянул последний лог грёзного в убч, топ урон у магов) набивают в 2-3 раза больше других классов

Плохо глянул видать
Грёзный, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Помощь нуждающимся". (Защита от магии (%): +10, Защита от урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10, Мф. мощности урона (%): +10)

(08.09.23 05:40)  

маговскую 0налитику лучше вообще не упоминай)
она уже чуть ли не десятилетие длится со времён деда в тестерах.
только ничего толкового не слышно,а только про менеджмент сейки, кривые руки и тд

(08.09.23 05:41)  

нет смысла спорить
1-2 сезона кв всё покажут
а сча просто нытьё

(08.09.23 05:42)  

(08.09.23 05:40)

маговскую 0налитику лучше вообще не упоминай)
она уже чуть ли не десятилетие длится со времён деда в тестерах.
только ничего толкового не слышно,а только про менеджмент сейки, кривые руки и тд

Действительно, кого же еще слушать как авторитета по магам как человека у которого нет маг класса
Хорошего дня

(09.09.23 12:52)   +8 (+8/-0)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1694250657.61824
Удачной игры магами...
Маг без змейки? Со змейкой
Маг без кинетки? С кинеткой
Может быть маг без перезарядки? Да вроде использовал
А может быть подлый маг зажал сокрушалку? Что ты будешь делать, тоже на месте...
Ах да - съэкономит и взял КЦ просчёты... а стоп, ЕКРОВЫЕ взял :О
Карманы не одел? Грация, изумрудный щит...
Я без банки, амулета... в какой то момент в конце боя был впереди на 2 столба (!!). Видя разгом упал на энтер и расходку уже не тратил не тронутую - всё равно почти столбы выиграл.
Точно, вр нуб маг конечно и должен сливать рукастому луку.

(09.09.23 12:54)  

*почти 1 столб (там ещё 4к хила осталось)

(09.09.23 12:56)   +1 (+1/-0)

Ща Тега придёт кучу навалит) скажет его соклан криворукий нубас, поэтому результат абсолютно закономерен, а вот был бы Джава на Сакре - вот он бы показал где раки зимуют...

(09.09.23 13:10)   +3 (+3/-0)

(09.09.23 12:52)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1694250657.61824
Удачной игры магами...
Маг без змейки? Со змейкой
Маг без кинетки? С кинеткой
Может быть маг без перезарядки? Да вроде использовал
А может быть подлый маг зажал сокрушалку? Что ты будешь делать, тоже на месте...
Ах да - съэкономит и взял КЦ просчёты... а стоп, ЕКРОВЫЕ взял :О
Карманы не одел? Грация, изумрудный щит...
Я без банки, амулета... в какой то момент в конце боя был впереди на 2 столба (!!). Видя разгом упал на энтер и расходку уже не тратил не тронутую - всё равно почти столбы выиграл.
Точно, вр нуб маг конечно и должен сливать рукастому луку.

просто жесть.

(09.09.23 13:34)  

(09.09.23 12:56)

Ща Тега придёт кучу навалит) скажет его соклан криворукий нубас, поэтому результат абсолютно закономерен, а вот был бы Джава на Сакре - вот он бы показал где раки зимуют...

Ты этим логом после фиксов кого хотел удивить или поразить?) Я луком, собранным прямо во время лиги, без призмы и рун в пушке и почти без расходников на энтере практически такого же мага убил неделю назад eastcity.combats.com/logs.pl?log=1693649802.77136&p=28

(09.09.23 13:43)   -1 (+0/-1)

(09.09.23 13:34)

(09.09.23 12:56)

Ты этим логом после фиксов кого хотел удивить или поразить?) Я луком, собранным прямо во время лиги, без призмы и рун в пушке и почти без расходников на энтере практически такого же мага убил неделю назад eastcity.combats.com/logs.pl?log=1693649802.7713...

Даже расходка не понадобилась... видимо это нормально и так и должно быть)

(09.09.23 13:44)  

После таких логов eastcity.combats.com/logs.pl?log=1694255044.26312 арбы еще ноют, что у них всё плохо. Меня убивает нубас, вообще без защиты от магии, я его пробить не могу, весь бой он то под защитой стоит. При нормальной механике, он должен был отлететь как горох от стенки.

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved