Общая > Изменения 

(07.09.23 15:05)   +1 (+1/-0)

(07.09.23 13:19)

eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...

зачем магом идти в лигу? ето же нубо класс, иди луком

(07.09.23 16:24)  

(07.09.23 14:38)

eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...

То есть, ты пошел без кармана на ману, с раскачкой под критов, неаккуратно потратил дух на медь и не дохилял больше, чем столб, а виноваты некие геймдизайнеры?) И теперь, с полным пониманием, что к бою не был готов даже на 30% ты несешь лог на форум. После такого, честно говоря, хочется пожелать магам гадаемый барьер и предзадержки по две минуты между кастами.

можно описать оставшиеся 70% подготовки.

на счет маны ты прав у меня был битый карман на 1 юз

(07.09.23 16:27)  

(07.09.23 15:05)

зачем магом идти в лигу? ето же нубо класс, иди луком

)))

да что уж там, думаю об этом, но ... пока наблюдаю.

(07.09.23 16:54)  

(07.09.23 16:24)
...

Два парала поймал, один юз кинетики, без щита, оберег без дроби, да и вообще в свете. Маг исключительно в тьме имел лучшие шансы против танка и уж абсолютно точно не в раскачке со 100 выноса.

(07.09.23 17:12)   +1 (+1/-0)

(07.09.23 13:43)

У тебя перевес по урону к хилу 3к1, у него 1к2 урон/отхил, что не так то?)

Считают не так
Маг потерял 5.2 столба (43229\ 8243 - потери\количество хп в столбе)
Танк потерял 6 столбов (107568\17893 - потери\количество хп в столбе)

Лог боя не смотрел и слова Тегусигальпа прокомментировать не могу, знаний не хватает)
Разница в усилениях
У обоих Фуллы У, но у мага заточка+5 и Л юва . Общая стоимость этой разницы 9к екр, если ошибся сорри.

P.S. Не могу оценить игру мага Воды, но знаю что Питон играет потрясающе с точки зрения боевки. И это с учетом того что маг пресс это единственное измнение у магов которое в плюс.

(07.09.23 17:14)  

я как лог увидел сразу сказал, что на 5 столбах ты бы его добил.

Наталка, у питонидзе плащик если что и те же Л пухи, пускай и не +5

P.S. 6й столб у танков - чит и имба, надо фиксеть

(07.09.23 17:19)  

(07.09.23 14:33)

просто у питона в титуле впитан титул желтой школы, а маг с бомжекороной и титул с подворотни приобретен, рубашка тоже непонятная у мага, тоже поди на распродаже приобреталась...Вот он эталон, рубашка с мозаики, корона от туда же, титул за звитки = руль
рубашка, корона, титул за екры = страдания и боль...
делайте выводы...
[/quote]

У Вас больше опыта, маг Воды разве играл на условно автобое?
Я ранее не раз писал на форуме что на РаР и ВР сегменте чтобы быть на равных с соперником надо вливать больше, чтобы быть сильнее надо вливать намного больше.
В У\Л сегменте картина похожа судя по логу или я ошибаюсь?

(07.09.23 17:28)  

(07.09.23 17:14)

я как лог увидел сразу сказал, что на 5 столбах ты бы его добил.Наталка, у питонидзе плащик если что и те же Л пухи, пускай и не +5P.S. 6й столб у танков - чит и имба, надо фиксеть

Хало)
Тут если без анализа боевки (я, к своему стыду не могу) то маг на максимальных усилениях , у него даже руны Л за 5250 если не ошибаюсь. То есть "коридора" усилений просто нет.
У Кирилла иной набор вещей и усиляться есть куда.
Как бы с точки зрения стороннего игрока который плохо разбирается в боевке то получается что топ маг не убил близкого по усилениям (разница более 10к евро если руны за 5250 екр) танка?

(07.09.23 18:33)  

(07.09.23 17:19)

Я ранее не раз писал на форуме что на РаР и ВР сегменте чтобы быть на равных с соперником надо вливать больше, чтобы быть сильнее надо вливать намного больше.
В У\Л сегменте картина похожа судя по логу или я ошибаюсь?

В том то и суть, при равных вложениях вне зависимости от класса должен быть равный результат, исключая мясоклассы и антиклассы....
но тут про это не слышали...
забавно смотреть, как топор в рар фуле с пещерными топорами льет вр мага с короной, Л пушкой и другими усилениями с березки...

Это не игра, это издевательство и плевок в тех кто кормил их ранее до этого....

(07.09.23 18:39)  

Не знаю кто там кого льёт, у меня в лиге все по прежнему)
Правда сегодня с соперниками везло, топоров не было

(07.09.23 18:41)  

Но мана точно быстрей улетать стала, как и ёмкость бара

(07.09.23 20:37)  

...

привет)

сул не дохилялся = не убил. Пока нет лога 5 столбов на 5 столбов говорить о результате нелогично, в бою на фул хиле можно уже смотреть что по расходке было, по тактике и т.д.

причина победы - халявный 6й столб танков, о чем я уже писал выше)

+ у сула в рунах пмк съел много полезных мф, с матрицами было бы иначе

(07.09.23 21:26)  

...

нет еще есть, апнуться до матриц, и чарки доделать + камень на дробь и пряжку докачать. вроде все)))

призма максимальная для танка.

сумки на максимуме

(08.09.23 04:18)  

Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )

У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор.
А когда опускают на дно 4 класса, которые нормально тенятся только друг в друга, это не есть хорошо. Неужели эти правки так и задумывались, что 4 класса выходят из полноценной игры, в некие классы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?

(08.09.23 04:38)  

То есть потратить еще 7000+ екров и тогда ты будешь убивать танка как Гранитный Питон?

Звучит забавно, я бы даже сказал издевательски)

P.S. Я не очень понимаю чем тебе помогут матрицы скажем в той же Лиге Рубина (ну окей, фарм) или в КВ (если только ты не идешь бой закрывать) потому что по сути ты просто станешь гибче в каких то определенных, вероятно не таких частых, боях. Имею ввиду у тебя не станет постоянно на 100+ статов или 200+мощи и т д . То есть в каких то боях ты покажешь перфоманс лучше но кардинального общего всплеска не будет. Или я ошибаюсь?

(08.09.23 04:43)  

Я вообще жду, когда введут хиллеров и дебаферов) Может это такого рода правки на будущее для ввода данных классов?) Ну реально, давно пора разнообразить классы, одни и те же рожи :( ах мечты, мечты..

(08.09.23 04:46)  

Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор.
А когда опускают на дно 4 класса, которые нормально тенятся только друг в друга, это не есть хорошо. Неужели эти правки так и задумывались, что 4 класса выходят из полноценной игры, в некие классы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?

а в какого сейчас воина нужно идти?
игра всё также для магов, только что для луков более комфортные условия сделали, которых опят таки убивать только магом

(08.09.23 04:51)  

Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор.

Если честно, я ждал фикса тьмы. Надеялся на то что Увороты и Воздух станут более играбельны.
То что сделали с магами это действительно просто выбрасывание 4 классов на уровень луков 1+ годичной давности, когда играли фанаты луков в очень редком количестве .
Игра магом в роли саппорта стала сложнее так как щит который вешается на союзника порезали примерно на 15 процентов (проверял на Огне и Воде).
В целом правки вызывают лично у меня неприязнь, я понимаю что это игра но если нет горизонтального планирования развития классового баланса зачем я тратил столько финансовых и временных ресурсов?
Условно я могу уйти в другой класс,учиться играть, покупать усиления актуальные именно для этого класса но желание тратить на это время и ресурсы отсутствует.

(08.09.23 04:57)  

(08.09.23 04:46)

ссы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?

а в какого сейчас воина нужно идти?
игра всё также для магов, только что для луков более комфортные условия сделали, которых опят таки убивать только магом
[/quote]

Крит, топор, танк (вон там выше Танк убил мага с обвесом на 10к+ екр дороже )
Не умею в уворота но судя по комментариям он все так же неиграбелен.

(08.09.23 05:05)  

да их не будет в боях, лишь в тех, кто не может тенить(по различным причинам)
будет война магов
а если кто-то рискнёт завести воинов, их 1 лук накроет да ещё и под щитами мага там вообще без шансов

Страницы: «697071727374757677787980»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved