Страницы:
«…697071727374757677787980…»
(07.09.23 15:05)
+1 (+1/-0)
 (07.09.23 13:19) eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...
зачем магом идти в лигу? ето же нубо класс, иди луком
(07.09.23 16:24)
 (07.09.23 14:38)  (07.09.23 13:19) eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...
То есть, ты пошел без кармана на ману, с раскачкой под критов, неаккуратно потратил дух на медь и не дохилял больше, чем столб, а виноваты некие геймдизайнеры?) И теперь, с полным пониманием, что к бою не был готов даже на 30% ты несешь лог на форум. После такого, честно говоря, хочется пожелать магам гадаемый барьер и предзадержки по две минуты между кастами.
можно описать оставшиеся 70% подготовки. на счет маны ты прав у меня был битый карман на 1 юз
(07.09.23 16:27)
 (07.09.23 15:05)  (07.09.23 13:19) eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...
зачем магом идти в лигу? ето же нубо класс, иди луком
))) да что уж там, думаю об этом, но ... пока наблюдаю.
(07.09.23 16:54)
 (07.09.23 16:24) ...
Два парала поймал, один юз кинетики, без щита, оберег без дроби, да и вообще в свете. Маг исключительно в тьме имел лучшие шансы против танка и уж абсолютно точно не в раскачке со 100 выноса.
(07.09.23 17:12)
+1 (+1/-0)
 (07.09.23 13:43) У тебя перевес по урону к хилу 3к1, у него 1к2 урон/отхил, что не так то?)
Считают не так Маг потерял 5.2 столба (43229\ 8243 - потери\количество хп в столбе) Танк потерял 6 столбов (107568\17893 - потери\количество хп в столбе) Лог боя не смотрел и слова Тегусигальпа прокомментировать не могу, знаний не хватает) Разница в усилениях У обоих Фуллы У, но у мага заточка+5 и Л юва . Общая стоимость этой разницы 9к екр, если ошибся сорри. P.S. Не могу оценить игру мага Воды, но знаю что Питон играет потрясающе с точки зрения боевки. И это с учетом того что маг пресс это единственное измнение у магов которое в плюс.
(07.09.23 17:14)
 (07.09.23 13:19) eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...
я как лог увидел сразу сказал, что на 5 столбах ты бы его добил. Наталка, у питонидзе плащик если что и те же Л пухи, пускай и не +5 P.S. 6й столб у танков - чит и имба, надо фиксеть
(07.09.23 17:19)
 (07.09.23 14:33)
просто у питона в титуле впитан титул желтой школы, а маг с бомжекороной и титул с подворотни приобретен, рубашка тоже непонятная у мага, тоже поди на распродаже приобреталась...Вот он эталон, рубашка с мозаики, корона от туда же, титул за звитки = руль рубашка, корона, титул за екры = страдания и боль... делайте выводы... [/quote] У Вас больше опыта, маг Воды разве играл на условно автобое? Я ранее не раз писал на форуме что на РаР и ВР сегменте чтобы быть на равных с соперником надо вливать больше, чтобы быть сильнее надо вливать намного больше. В У\Л сегменте картина похожа судя по логу или я ошибаюсь?
(07.09.23 17:28)
 (07.09.23 17:14)  (07.09.23 13:19) eastcity.combats.com ... 15754&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0вот и вся математика.странно о чем думали гем дизайнеры ...
я как лог увидел сразу сказал, что на 5 столбах ты бы его добил.Наталка, у питонидзе плащик если что и те же Л пухи, пускай и не +5P.S. 6й столб у танков - чит и имба, надо фиксеть
Хало) Тут если без анализа боевки (я, к своему стыду не могу) то маг на максимальных усилениях , у него даже руны Л за 5250 если не ошибаюсь. То есть "коридора" усилений просто нет. У Кирилла иной набор вещей и усиляться есть куда. Как бы с точки зрения стороннего игрока который плохо разбирается в боевке то получается что топ маг не убил близкого по усилениям (разница более 10к евро если руны за 5250 екр) танка?
(07.09.23 18:33)
 (07.09.23 17:19) Я ранее не раз писал на форуме что на РаР и ВР сегменте чтобы быть на равных с соперником надо вливать больше, чтобы быть сильнее надо вливать намного больше. В У\Л сегменте картина похожа судя по логу или я ошибаюсь?
В том то и суть, при равных вложениях вне зависимости от класса должен быть равный результат, исключая мясоклассы и антиклассы.... но тут про это не слышали... забавно смотреть, как топор в рар фуле с пещерными топорами льет вр мага с короной, Л пушкой и другими усилениями с березки... Это не игра, это издевательство и плевок в тех кто кормил их ранее до этого....
(07.09.23 18:39)
Не знаю кто там кого льёт, у меня в лиге все по прежнему) Правда сегодня с соперниками везло, топоров не было
(07.09.23 18:41)
Но мана точно быстрей улетать стала, как и ёмкость бара
(07.09.23 20:37)
 (07.09.23 17:28) ...
привет) сул не дохилялся = не убил. Пока нет лога 5 столбов на 5 столбов говорить о результате нелогично, в бою на фул хиле можно уже смотреть что по расходке было, по тактике и т.д. причина победы - халявный 6й столб танков, о чем я уже писал выше) + у сула в рунах пмк съел много полезных мф, с матрицами было бы иначе
(07.09.23 21:26)
 (07.09.23 17:28) ...
нет еще есть, апнуться до матриц, и чарки доделать + камень на дробь и пряжку докачать. вроде все))) призма максимальная для танка. сумки на максимуме
(08.09.23 04:18)
Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )
У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор. А когда опускают на дно 4 класса, которые нормально тенятся только друг в друга, это не есть хорошо. Неужели эти правки так и задумывались, что 4 класса выходят из полноценной игры, в некие классы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?
(08.09.23 04:38)
То есть потратить еще 7000+ екров и тогда ты будешь убивать танка как Гранитный Питон?
Звучит забавно, я бы даже сказал издевательски)
P.S. Я не очень понимаю чем тебе помогут матрицы скажем в той же Лиге Рубина (ну окей, фарм) или в КВ (если только ты не идешь бой закрывать) потому что по сути ты просто станешь гибче в каких то определенных, вероятно не таких частых, боях. Имею ввиду у тебя не станет постоянно на 100+ статов или 200+мощи и т д . То есть в каких то боях ты покажешь перфоманс лучше но кардинального общего всплеска не будет. Или я ошибаюсь?
(08.09.23 04:43)
Я вообще жду, когда введут хиллеров и дебаферов) Может это такого рода правки на будущее для ввода данных классов?) Ну реально, давно пора разнообразить классы, одни и те же рожи :( ах мечты, мечты..
(08.09.23 04:46)
 (08.09.23 04:18) Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор. А когда опускают на дно 4 класса, которые нормально тенятся только друг в друга, это не есть хорошо. Неужели эти правки так и задумывались, что 4 класса выходят из полноценной игры, в некие классы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?
а в какого сейчас воина нужно идти? игра всё также для магов, только что для луков более комфортные условия сделали, которых опят таки убивать только магом
(08.09.23 04:51)
 (08.09.23 04:18) Ну мысль фиксов понятна. Нерфили некоего мага, в топ шмоте, с темной и светлой магией вместе взятых, со скриптами авто-кастов. Такое магическое страшило, которое надо остановить любыми методами. Оке, вы добились этого! А остальным магам, намного слабее, что делать? )У воинов широкий выбор теней, есть куда пойти. Даже у стрелков 2 варианта, не большой но выбор. А когда опускают на дно 4 класса, которые нормально тенятся только друг в друга, это не есть хорошо. Неужели эти правки так и задумывались, что 4 класса выходят из полноценной игры, в некие классы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?
Если честно, я ждал фикса тьмы. Надеялся на то что Увороты и Воздух станут более играбельны. То что сделали с магами это действительно просто выбрасывание 4 классов на уровень луков 1+ годичной давности, когда играли фанаты луков в очень редком количестве . Игра магом в роли саппорта стала сложнее так как щит который вешается на союзника порезали примерно на 15 процентов (проверял на Огне и Воде). В целом правки вызывают лично у меня неприязнь, я понимаю что это игра но если нет горизонтального планирования развития классового баланса зачем я тратил столько финансовых и временных ресурсов? Условно я могу уйти в другой класс,учиться играть, покупать усиления актуальные именно для этого класса но желание тратить на это время и ресурсы отсутствует.
(08.09.23 04:57)
 (08.09.23 04:46) ссы поддержки и больше сами по себе полноценной боевой единицой не являются?
а в какого сейчас воина нужно идти? игра всё также для магов, только что для луков более комфортные условия сделали, которых опят таки убивать только магом [/quote] Крит, топор, танк (вон там выше Танк убил мага с обвесом на 10к+ екр дороже ) Не умею в уворота но судя по комментариям он все так же неиграбелен.
(08.09.23 05:05)
да их не будет в боях, лишь в тех, кто не может тенить(по различным причинам) будет война магов а если кто-то рискнёт завести воинов, их 1 лук накроет да ещё и под щитами мага там вообще без шансов
|