(09.09.23 21:49)
 (09.09.23 21:41)  (09.09.23 21:39) Сообщение удалено
Даже согласен скинуться если что
Что удалили то? Пусть думают на какие суммы кинули людей и что дальше делать)
(09.09.23 21:51)
 (09.09.23 21:47)
Ты на мою ещё защиту глянь [/quote] А где змейка? удача 300? экстренная перезарядка в конце концов? Пилики не купил что ли? Чтобы рар топора убить надо это все брать с собой)
(09.09.23 21:52)
 (09.09.23 21:51)  (09.09.23 21:47)
Ты на мою ещё защиту глянь
А где змейка? удача 300? экстренная перезарядка в конце концов? Пилики не купил что ли? Чтобы рар топора убить надо это все брать с собой) [/quote] Я не успел, напали, как раз шёл в банк)
(09.09.23 21:55)
-1 (+0/-1)
А может тут тоже работает это?
Дорогие админы, я не талантливый оратор, но найму копирайтера для размещения поста на сайте Пикабу со всеми подробностями ваших изменений и примерными расчетами потерь игроков. Вы точно готовы дальше с такой рекламой жить?
(09.09.23 22:13)
 (09.09.23 21:55) А может тут тоже работает это?Дорогие админы, я не талантливый оратор, но найму копирайтера для размещения поста на сайте Пикабу со всеми подробностями ваших изменений и примерными расчетами потерь игроков. Вы точно готовы дальше с такой рекламой жить?
Плохой пиар тоже пиар) Если серьезно то вряд ли это сработает но за Пикабу плюсик в карму да и в теме бы поставил с удовольствием . Дело в том что тут не видно долгосрочной стратегии изменений, как мне кажется последние фиксы были импульсивны и связаны с чьей то просьбой а не анализом разных боев в разных сегментах игры. Ощущение что ударили кувалдой а не внесли небольшие правки скажем в тьме Песочницы (где вводят возможные правки и изучают изменения) судя по всему нет. Анонс тоже не полный на каждое изменение (их больше чем в анонсе) , обьяснения с какой целью это было сделано тоже отсутствует.
(09.09.23 22:15)
+2 (+2/-0)
Изменения очень удачные. Всегда ненавидел магов. Надеюсь в скором времени ничего не будут менять. Топоры/криты всегда ныли на магов, теперь хочу читать как они ноют на луков/танков.
А те кто не видит фикса магов - лицемер или не видит дальше носа. (сорри)
(09.09.23 22:27)
 (09.09.23 22:13)  (09.09.23 21:55) А может тут тоже работает это?Дорогие админы, я не талантливый оратор, но найму копирайтера для размещения поста на сайте Пикабу со всеми подробностями ваших изменений и примерными расчетами потерь игроков. Вы точно готовы дальше с такой рекламой жить?
Плохой пиар тоже пиар) Если серьезно то вряд ли это сработает но за Пикабу плюсик в карму да и в теме бы поставил с удовольствием .Дело в том что тут не видно долгосрочной стратегии изменений, как мне кажется последние фиксы были импульсивны и связаны с чьей то просьбой а не анализом разных боев в разных сегментах игры. Ощущение что ударили кувалдой а не внесли небольшие правки скажем в тьмеПесочницы (где вводят возможные правки и изучают изменения) судя по всему нет. Анонс тоже не полный на каждое изменение (их больше чем в анонсе) , обьяснения с какой целью это было сделано тоже отсутствует.
Я думаю что стоит ещё подождать, справедливость тут был и пусть решают теперь. Пикабу конечно и пиар черный, но если капнет куда не надо, еноты им покажутся каплей в море.
(09.09.23 22:36)
 (09.09.23 22:15) Изменения очень удачные. Всегда ненавидел магов. Надеюсь в скором времени ничего не будут менять. Топоры/криты всегда ныли на магов, теперь хочу читать как они ноют на луков/танков.А те кто не видит фикса магов - лицемер или не видит дальше носа. (сорри)
Разговариваю иногда с немногочисленными знакомыми магами , в основном 3 типа мыслей 1)Уйти в другой класс так как играть невозможно в классе мага и не лить как раньше ибо где гарантии что в один день класс не окажется на дне пищевой цепочки. 2) Понаблюдать с надеждой на то что будет правка при этом не донатить в этот период. 3) Бойкот всего и вся ибо эти "балансовые правки" кажутся чей то просьбой особенно на фоне остальных "странных" событий свидетелями которых мы недавно стали
(09.09.23 22:38)
+1 (+1/-0)
Дайте возможность на ботах использовать СС без задержки!
(09.09.23 23:03)
Мысли вслух.
В любом бизнес проекте (а БК это тоже бизнес проект) есть такая позиция как Менеджер по развитию бизнеса (Бизнес Девелопмент Менеджер) Это человек который занимается новыми направлениями, курирует привлечение новых клиентов (игроков), занимается тем чтобы не ушли те кто уже на контракте (уже играющие игроки).
Новые направления это актуальные и интересные направления (скажем контент для игроков), выставление задач, группа кто занимается внедрением решений и выполнение задач не позже дедлайнов.
Новые клиенты это реклама, актуальные на сегодняшний день бонусы за привлечение (например у интернет провайдеров акция, приведи друга и получи 1 месяц бесплатно )и т д
Чтобы удержать уже работающих клиентов проводят опросники. Довольны ли Вы текущим положением дел? Хотели бы какие то изменения? Имеется ли недовольство? Собирается статистика, изменения в услугах делают на основе большого количества запросов (скажем в пиццерии 70 процентов клиентов попросили добавить услугу мороженого или кофе на вынос - дальше решают рентабельно ли это)
Считают общий бюджет продаж в процентном соотношении. Когда у нас пик продаж ? в такой то период времени - вероятно чтобы увеличить продажи в иной период времени надо сделать какие то скидки или новые товары\услуги
Куда тратят больше всего денег? Например на Л вещи? Тратят большие суммы но малое количество игроков.Возможно бонусы покупки 1-2 истинных вещей и на третью вещь скидка дадут больше мотивации? Тратят много на расходку в конце сезона ? А куда она уходит, в КВ? Давайте сделаем так чтобы расходка покупалась и в начале сезона ? А как?
Это всего лишь мое личное мнение которое появилось после недавних изменений которые лично мне кажутся импульсивными и не созданными на основе глубоких анализов и долгосрочного планирования.
(09.09.23 23:12)
 (09.09.23 23:03) Мысли вслух.В любом бизнес проекте (а БК это тоже бизнес проект) есть такая позиция как Менеджер по развитию бизнеса (Бизнес Девелопмент Менеджер) Это человек который занимается новыми направлениями, курирует привлечение новых клиентов (игроков), занимается тем чтобы не ушли те кто уже на контракте (уже играющие игроки).Новые направления это актуальные и интересные направления (скажем контент для игроков), выставление задач, группа кто занимается внедрением решений и выполнение задач не позже дедлайнов.Новые клиенты это реклама, актуальные на сегодняшний день бонусы за привлечение (например у интернет провайдеров акция, приведи друга и получи 1 месяц бесплатно )и т дЧтобы удержать уже работающих клиентов проводят опросники. Довольны ли Вы текущим положением дел? Хотели бы какие то изменения? Имеется ли недовольство? Собирается статистика, изменения в услугах делают на основе большого количества запросов (скажем в пиццерии 70 процентов клиентов попросили добавить услугу мороженого или кофе на вынос - дальше решают рентабельно ли это)Считают общий бюджет продаж в процентном соотношении. Когда у нас пик продаж ? в такой то период времени - вероятно чтобы увеличить продажи в иной период времени надо сделать какие то скидки или новые товары\услугиКуда тратят больше всего денег? Например на Л вещи? Тратят большие суммы но малое количество игроков.Возможно бонусы покупки 1-2 истинных вещей и на третью вещь скидка дадут больше мотивации? Тратят много на расходку в конце сезона ? А куда она уходит, в КВ? Давайте сделаем так чтобы расходка покупалась и в начале сезона ? А как?Это всего лишь мое личное мнение которое появилось после недавних изменений которые лично мне кажутся импульсивными и не созданными на основе глубоких анализов и долгосрочного планирования.
Хорошая конечно мысль, но мне кажется им сейчас важнее залив от одного или двух кланов , а вся игра для них мертва. Сейчас те кто может доплатят и изменят фуллы, потом часть правок отменят и часть снова из изменит, потом появятся новые еноты , но уже с деньгами от "БК" они тестировать всё будут. Так продолжится пока их там не поставят вверх ногами.
(09.09.23 23:46)
Комментарий удален
(10.09.23 09:34)
А кто-то из магов останется в классе?)
(10.09.23 09:55)
 (10.09.23 09:34) А кто-то из магов останется в классе?)
Да, 90%.
(10.09.23 09:55)
 (10.09.23 09:34) А кто-то из магов останется в классе?)
кто не пересядет с мага добровольно, придётся заблочить принудительно, либо кидать в ДЯ с крупной суммой выкупа с припиской "угрозы не донатить админу"
(10.09.23 11:12)
в убч пока только лицемерное мажьё напрягает, которое якобы ушло в другие классы
(10.09.23 11:31)
 (10.09.23 11:12) в убч пока только лицемерное мажьё напрягает, которое якобы ушло в другие классы
Ты еще глянь кто каким классом излом роет  что за бред, при чем тут убч))) Смотри лигу/твл/кв Я например вчера из 12 боев в лиге встретил 2 мага. Это я понимаю засилье))))
(10.09.23 11:35)
Многие пишут что мол сменить класс... для топов или наоборот голых вр персов этотне так сложно, а вот если у тебя уже куча уников на твой класс то перейти на кого то другого не такая и простая задача...
Было бы конечно провильных что бы после таких глобальных фиксов давали возможность менять уники на другой класс, но такого никогда не будет. Админом выгодно что бы люди тратили бабки на замену класса...
(10.09.23 11:41)
 (09.09.23 23:46) Сообщение удалено
а почему коммент удалили? развелись тимрики всякие
(10.09.23 11:56)
-3 (+0/-3)
Как мило читать вас, ну правда. То, что несколько лет "мясокласс" крита-маг и танк уничтожали в большинстве своём их-никого не интересовало. То, что топоров маги выносили (лоу лвл не учитываем, маги до мидл сегмента дно) тоже что-то кроме топоров не интересовало. Магов вполне устраивало что они лузают от маг антикласса, а остальные типа антиклассы воинской направленности должны были задницу порвать чтобы убить "мясокласс". Что-то воины не ливнули (матричных не касается) магов поголовно, а чуть магам реально сделали антиклассы-антиклассами а не просто жирной банкой бесполезной-так сразу с космодрома Восточный на реактивной тяге своей 5й точки в дальний космос улетели. Ну лицемерие же, нет? Ко всему привыкаешь, как вы там нам писали...
|