Страницы:
«…747576777879808182838485
(10.09.23 11:59)
 (10.09.23 11:35) Многие пишут что мол сменить класс... для топов или наоборот голых вр персов этотне так сложно, а вот если у тебя уже куча уников на твой класс то перейти на кого то другого не такая и простая задача...Было бы конечно провильных что бы после таких глобальных фиксов давали возможность менять уники на другой класс, но такого никогда не будет. Админом выгодно что бы люди тратили бабки на замену класса...
Достаточно убрать екры за тени и убрать кривой перенос мф с воина на мага и обратно. Условно подава 15 очков, уходит в профиль, парир уходит в профиль, что остается в подаву. Реализовать ребенок сможет. И нытьё на фиксы моментально кончится. Хочешь свалить-пожалуйста, пробуй. А когда над руны менять, 15 екров платить и еще потом смазывать уники и унимод ловить конечно приходится терпеть)
(10.09.23 12:13)
у них норм монетизация от теней и чистых рун/чарок.
(10.09.23 12:18)
 (10.09.23 11:59)  (10.09.23 11:35) Многие пишут что мол сменить класс... для топов или наоборот голых вр персов этотне так сложно, а вот если у тебя уже куча уников на твой класс то перейти на кого то другого не такая и простая задача...Было бы конечно провильных что бы после таких глобальных фиксов давали возможность менять уники на другой класс, но такого никогда не будет. Админом выгодно что бы люди тратили бабки на замену класса...
Достаточно убрать екры за тени и убрать кривой перенос мф с воина на мага и обратно. Условно подава 15 очков, уходит в профиль, парир уходит в профиль, что остается в подаву. Реализовать ребенок сможет. И нытьё на фиксы моментально кончится. Хочешь свалить-пожалуйста, пробуй. А когда над руны менять, 15 екров платить и еще потом смазывать уники и унимод ловить конечно приходится терпеть)
Руны рунами, а куда уник шмот девать который стоит во много раз больше чем даже перерунка... вот мне что бы перейти нужно найти мага который бы купил все мои шмотки. А у нас в клане всего 2 мага считая со мной, на 47 человек!!! У вас кстати магов человек 10 наберется на 48 человек?)) Думаю нет) странно правда при все рульности и засилье магов, что как начнешь считать то нигде их толком и нет))
(10.09.23 13:40)
 (10.09.23 11:59)
Достаточно убрать екры за тени и убрать кривой перенос мф с воина на мага и обратно. Условно подава 15 очков, уходит в профиль, парир уходит в профиль, что остается в подаву. Реализовать ребенок сможет. И нытьё на фиксы моментально кончится. Хочешь свалить-пожалуйста, пробуй. А когда над руны менять, 15 екров платить и еще потом смазывать уники и унимод ловить конечно приходится терпеть) [/quote] Это из серии твоей аналитики - маг в бою нанес 100к урона а потерял 50к) Ты понимаешь что ты пишешь? Матричные руны за 12к екр превратятся в бессмыслицу
(10.09.23 13:47)
-1 (+0/-1)
Читаю я комментарии "аналитиков" которые либо магами не играли либо урон потери считают 1 к 1 а не по столбам)
Понимаю что просто характеры видать такие, порадоваться что у соседа корова сдохла. Понимания правок 0, понимания затрат магов 0, понимание боевки 0, "В УБЧ магов меньше не стало!" - очень веселит)
Логи когда рар топор с пещерными пушками убивает ВР мага с У посохом и истиной короной цветов и рунами в круг за 2250 екр (!) в клановом бою благополучно пропускаются, то ли дело желчью и радостью форум залить "магов пофиксили". Наконец то на Вашей улице праздник, ненавистных магов будет меньше) Ну ну )
(10.09.23 13:55)
 (10.09.23 12:13) у них норм монетизация от теней и чистых рун/чарок.
Тени в лоялке бесплатны С Лоялкой же каждый месяц можно получить 5-10-15 чистых рун и чарок. Не думаю что огромная часть дохода была с монетизации.
(10.09.23 14:24)
 (10.09.23 11:59)  (10.09.23 11:35) Многие пишут что мол сменить класс... для топов или наоборот голых вр персов этотне так сложно, а вот если у тебя уже куча уников на твой класс то перейти на кого то другого не такая и простая задача...Было бы конечно провильных что бы после таких глобальных фиксов давали возможность менять уники на другой класс, но такого никогда не будет. Админом выгодно что бы люди тратили бабки на замену класса...
Не поверишь, но в лавке редких товаров есть комплект рунных матриц - покупаешь и нет проблем никаких. А самое главное - все могут купить, а не только по блату. Не благодари.
(10.09.23 15:10)
 (10.09.23 14:24) ...
тут мы можешь долго обсуждать об обоснованности той цены что есть, о бесплатности игры. об общих интересах. Но скорее всего вас эти мысли начнут посещать. когда активных игроков будет 1.5 человек =)
(10.09.23 15:52)
 (10.09.23 09:55)  (10.09.23 09:34) А кто-то из магов останется в классе?)
Да, 90%.
Я то свой сегмент имел ввиду , ВР когда писал о возврате средств\уходах в другие классы\бойкот. А на топ сегменте действительно никаких изменений либо недовольств? Имею ввиду маги у Вас в клане правки восприняли абсолютно спокойно?
(10.09.23 15:58)
 (10.09.23 15:52) ...
Фиксом своего класса никто не может быть доволен, но с транспарантами не ходят.
(10.09.23 16:32)
+3 (+4/-1)
 (10.09.23 15:52) ...
Смотря на урон магов огня, мне кажется их наоборот апнули втихую. Хз какие фиксы кому мешают, маги себя как чувствовали отлично так и чувствуют. В кв/ркв маги тоже никуда не денутся, уверен в этом.
(10.09.23 16:35)
 (10.09.23 13:55)  (10.09.23 12:13) у них норм монетизация от теней и чистых рун/чарок.
Тени в лоялке бесплатны С Лоялкой же каждый месяц можно получить 5-10-15 чистых рун и чарок. Не думаю что огромная часть дохода была с монетизации.
)). ето уже 2я степень монетизации - лоялка
(10.09.23 16:39)
+2 (+2/-0)
Читаю тут "аналитиков" из числа магов, которые воинами/стрелками никогда не играли и поражаюсь их фанатичной уверенности, что маги должны убивать всех, ну или в крайнем случае почти всех и всегда, включая прямые антиклассы..) Очень тяжело отвыкнуть от многолетнего руля)
(10.09.23 16:41)
+1 (+1/-0)
 (10.09.23 16:39) Читаю тут "аналитиков" из числа магов, которые воинами/стрелками никогда не играли и поражаюсь их фанатичной уверенности, что маги должны убивать всех, ну или в крайнем случае почти всех и всегда, включая прямые антиклассы..) Очень тяжело отвыкнуть от многолетнего руля)
а мне всегда удивляет стремление некоторых к "явной антиклассовости". обычно люди стремятся к балансу - что бы каждый каждого мог при опредленных условиях. а тут нет. странно.
(10.09.23 16:55)
 (10.09.23 16:41)  (10.09.23 16:39) Читаю тут "аналитиков" из числа магов, которые воинами/стрелками никогда не играли и поражаюсь их фанатичной уверенности, что маги должны убивать всех, ну или в крайнем случае почти всех и всегда, включая прямые антиклассы..) Очень тяжело отвыкнуть от многолетнего руля)
а мне всегда удивляет стремление некоторых к "явной антиклассовости". обычно люди стремятся к балансу - что бы каждый каждого мог при опредленных условиях. а тут нет. странно.
Это абсолютная утопия сбалансировать так 10 классов, из которых шесть кардинально отличаются механикой. А вот мелкими патчами раз в пару месяцев корректировать мету нет никаких проблем, но здесь умеют только раз в год вываливать безобразные правки, никогда не приводящие к тем результатам, которых ожидают их авторы.
(10.09.23 17:33)
-1 (+1/-2)
 (10.09.23 16:32)  (10.09.23 15:52) ...
Смотря на урон магов огня, мне кажется их наоборот апнули втихую. Хз какие фиксы кому мешают, маги себя как чувствовали отлично так и чувствуют. В кв/ркв маги тоже никуда не денутся, уверен в этом. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1694267189.28859&p=27ты про этот бой где зашел готовым огнем, с профильками, на крита, который даже ни одной кинетики в бой не взял)) ну да, ты его почти убил, почти))) был бы он с приемами и расходкой я думаю твой огонек бы еще раньше потух... capitalcity.combats.com ... D%E0%EC%E0%E3%E8%FE&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... 5%CB%E5%E7%E2%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... B%E9%CE%E3%EE%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... 9%C1%E0%F0%FC%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... 9%E8%E9%F3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... 3%E8%E3%E0%ED%F2%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... F%EE%EA%F0%EE%E2%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0я так понял хорнс вообще на энтере играл) чисто за счет 3х лишних юзов кармана унес вас с луком в далекие дали)) п.с. про ап огня вообще смешно, шокер нерфанули, а пылающую смерть теперь можно смело выкидывать из приемов после того как она стала применяться при менее 20% хп... это типа самым сильным кастом последние 500хп кому-нибудь снять?))) смех да и только
(10.09.23 19:40)
 (10.09.23 17:33) ...
Сейчас все бои тупо гос хил + бесплатные карманы и ентер в пол. Чё ты там высматривает я хз, я об этом бое уже и не помню. Сейчас кто хочет в защите заходят натыкивают на госе и падают и идут дальше копать. Это мой обычный запак на бой, кц тысячи бесхозных. Огонь овер апнут по урону и нытики вроде тебя просто не хотят терять руль, воинские классы с теми же усилениями как маги на голову слабее в боях и не такие универсальные. Магом же можно любую дырку заткнуть в любом бою. А огонь среди всех явно выделяется несоизмеримым уроном.
(10.09.23 19:53)
 (10.09.23 19:40)  (10.09.23 17:33) ...
Сейчас все бои тупо гос хил + бесплатные карманы и ентер в пол. Чё ты там высматривает я хз, я об этом бое уже и не помню. Сейчас кто хочет в защите заходят натыкивают на госе и падают и идут дальше копать. Это мой обычный запак на бой, кц тысячи бесхозных. Огонь овер апнут по урону и нытики вроде тебя просто не хотят терять руль, воинские классы с теми же усилениями как маги на голову слабее в боях и не такие универсальные. Магом же можно любую дырку заткнуть в любом бою. А огонь среди всех явно выделяется несоизмеримым уроном.
да я знаю что не помнишь уже бой, он же ВЧЕРА аж был))) просто я по полочкам все раскладываю, что бы было видно, что неподготовленный крит убивает твоего подготовленного огня на энтере без приемов и расходи карл!!! о каком руле я хз ты говоришь))) приводи плз факты, а не просто бла бла бла руль, засилье, овердамаг
(10.09.23 20:00)
+1 (+2/-1)
Если магов реально фиксанут до уровня воинов, боюсь люди не переживут этого в реале. Ничего доказывать не буду, кто играет на магах с них не слезет никогда)
(10.09.23 20:04)
 (10.09.23 20:00) Если магов реально фиксанут до уровня воинов, боюсь люди не переживут этого в реале. Ничего доказывать не буду, кто играет на магах с них не слезет никогда)
вот так и говори, фактов нет, бла бла бла чисто
|