Страницы:
«…747576777879808182838485
(15.09.23 16:22)
и что, что на 1 класс? прикинь, ер бауни на уворотов (6колки,6парира,9пмк) тоже идёт только на 1 класс, на уворота для остальных классов бесполезна
(15.09.23 16:22)
мамкин аналитик) то рунки не плавятся, то кривые, то супер дорогие, то в боях магов нет и не будет)
(15.09.23 16:24)
но суровые реалити показывают совсем другое я и хз что ты пытаешься доказать, когда тебе фактами доказывают обратное не ну можешь конечно писать, что магов не будет, мы в луков пошли, но только всех ваших магов в конце сизика все увидят(это 100%)
(15.09.23 16:25)
 (15.09.23 16:16)
А вот это уже врятли)маги как были так и будут А относительно луков,что мешает создать топ с предложениями и корректировок по Луку?ничего,смелей [/quote] Ну то Вы пишете "Но про кв бои время покажет" то "маги как были так и будут" Как то давайте определимся уже время покажет или маги так же играть будут?) Я уже писал не раз, причины не перехода в другие класса с мага уже озвучивались и не только мной. У вещи, отсутствие универсальных колец на другие классы, подземные короны, пряжки, руны Кто мог пересел, кто то тупо забил на бои, кто то будет играть ибо альтернативы нет и сменить класс не могут по причинам выше. По луку. Прошу больше руля) Пусть маг разгадка только магов и гадает, они в Пежо сейчас с маг промахов, "дисбалансовыми правками", пусть будет еще хуже.
(15.09.23 16:28)
или мб арбы, которые тенятся с крита с рунами а ля 12-13 пмк 6 режки 12 зоу\зом - это на все классы они себя рунят?) у всех такие проблемы(которые годами жили и не тужили), но маги как-будто с другой планеты упали и видите ли то рунка кривая(на 1 класс), то приёмчики нам теперь разгадать могут плак плак
(15.09.23 16:29)
+1 (+1/-0)
 (15.09.23 16:22) и что, что на 1 класс? прикинь, ер бауни на уворотов (6колки,6парира,9пмк) тоже идёт только на 1 класс, на уворота для остальных классов бесполезна
Какой ты тугой) Если ты 6 колки 6 парира 9 ПМК с уворота сделаешь тень на крита у тебя будет 6 МК 6 п арира 9 ПМК . На топора 6 рубки 6 парира . На танка 6 дроби 6 парира 9 ПМК Эта твоя кривая руна не сработает так, ты же ни фига не понимаешь в тенях) Это аналог теневой руны с крита в лука скажем. 4 интуиции 6 колки 13 ПМК В луке будет 4 Ловки 6 колки 13 ПМК А в арбе будет 4 силы 13 ПМК, урона не будет Дошло наконец? )
(15.09.23 16:30)
 (15.09.23 16:28) или мб арбы, которые тенятся с крита с рунами а ля 12-13 пмк 6 режки 12 зоу\зом - это на все классы они себя рунят?) у всех такие проблемы(которые годами жили и не тужили), но маги как-будто с другой планеты упали и видите ли то рунка кривая(на 1 класс), то приёмчики нам теперь разгадать могут плак плак
Столько лет играть и не понимать как тени работают) 6 режки 12-13 ПМК 12-13 ЗОУ\ЗОМ тенятся на 2 класса ровно Арбалет и лук)
(15.09.23 16:30)
а зачем криту или топору 9 пмк в рунах? по факту это голые 6-6 мощь парир, ибо без поступи\превосходства там не наберётся норм пмк
(15.09.23 16:31)
так что хватит хныкать, утри слёзы и открой глаза тут всем не сладко, причём давно
(15.09.23 16:34)
просто маги реально как-будто всё это время в какую-то другую игру играли и кто-то их сюда завёз и для них прям новинка всете проблемы, с которыми люди играют годами
(15.09.23 16:34)
 (15.09.23 16:30) а зачем криту или топору 9 пмк в рунах? по факту это голые 6-6 мощь парир, ибо без поступи\превосходства там не наберётся норм пмк
Правильно, поэтому Вы вместо рун за 150 екр (6\6\9) покупаете в 2 раза дешевле 6\6\13. Аргументы и доводы ты приводить не умеешь. Тени не знаешь как работают. Вся твоя аналитика это "тут всем не сладко, причём давно". Где я ною, аналог?) Я пишу я в луки ушел, у меня затрат намного меньше стало, спасибо, давите магов дальше. Хорошего дня.
(15.09.23 16:36)
-2 (+0/-2)
ахахах ага, давай покеда))))) смешной ты чел конечно
(15.09.23 16:40)
Этот сарказм с ультимативными постами просто умиляет)на это можно смотреть вечно как на огонь и воду)
Это ещё раз доказывает что МАГИ ищут лишь руля но не как не игры,сейчас лук в тренде?ну газуйте,завтра лука осадят,куда пойдёте) Вон к примеру топоров тоже фиксанули на бросок но нытья то нет,корона так же способствует промахам мясорубки,и ниче играют как играли,но маги это уникальные люди..
(15.09.23 16:43)
 (15.09.23 16:40) Этот сарказм с ультимативными постами просто умиляет)на это можно смотреть вечно как на огонь и воду)Это ещё раз доказывает что МАГИ ищут лишь руля но не как не игры,сейчас лук в тренде?ну газуйте,завтра лука осадят,куда пойдёте) Вон к примеру топоров тоже фиксанули на бросок но нытья то нет,корона так же способствует промахам мясорубки,и ниче играют как играли,но маги это уникальные люди..
Ну броски топоры вроде не каждый ход делают?)
(15.09.23 16:45)
 (15.09.23 16:40) Этот сарказм с ультимативными постами просто умиляет)на это можно смотреть вечно как на огонь и воду)Это ещё раз доказывает что МАГИ ищут лишь руля но не как не игры,сейчас лук в тренде?ну газуйте,завтра лука осадят,куда пойдёте) Вон к примеру топоров тоже фиксанули на бросок но нытья то нет,корона так же способствует промахам мясорубки,и ниче играют как играли,но маги это уникальные люди..
Ммм)у нас разные понимания "ультимативными постами" Я же не пишу вот я потратил столько то денег, делайте возврат всего. Я не пишу что я заливать не буду больше потому что так. Я пришел сюда получать удовольствие играя , трачу на это деньги. Какая мне разница как кто то интрепретирует "руль не руль" - перестало играться магом я ушел в луки . Завтра мне захочется чего то нового буду скажем критом или танком. Временные и финансовые затраты мои, мне и решать как ими распоряжаться. А свои "лозунги" можете оставить себе , спасибо конечно но мои дела к вам лично не имеют никакого отношения.
(23.09.23 14:45)
Наконец то попался в лиге танк, потестить изменилось ли хоть что то в противостоянии крит-танк. Не изменилось ничего. Танк продолжает доминировать крита. Патч никак не повлиял.
-новый прием критовика, пробиваюший выпад, просто не работает, никакого снижения защит не происходит, просто тратятся тактики без какого-либо эффекта. - новый эффект от порезов настолько минорный, что никакого эффекта в целом по бою не оказывает, несколько сотен дополнительного урона за весь бой, не более, на 100к хп танка. - пара проники/маг.пресс окажут какой то эффект только в группе, в 1 на 1 эффекта нет.
Вывод, патч не патч в этом плане, просто симуляция изменений. Пока отбитие щитом не будет пробиваться критами (всегда удивлялся что за гений ввел это в каком то из старых патчей), танк и дальше будет доминировать и критов, и арбов, и убиваться только с помощью магов.
p.s. rar и vr танков прошу не триггериться, речь не о вас.
|