(04.09.23 08:57)
 (04.09.23 08:55)  (04.09.23 08:53) ...
так я тебе просто что маг что крит что топор что танк на максималках ценна обвеса одна , то что на евро аукционе кто то набивает ценну это их проблема )
Ну окей, принимается. Одинакова. Тогда к чему посты твоих сокланов, что маги с каких-то болтов дороже?) зы. цену набивают, потому что урвать случайно в лавке нужное кольцо не каждый встречный-поперечный может. Спрос есть-цена выше, ну ты это и сам знаешь.
(04.09.23 09:01)
 (03.09.23 23:46)  (03.09.23 23:26) Cудя по убч всё норм с магами, ну да, стали посильнее отхватывать, не все правда, топам так же мои тычки что комариный укус.
Топы в Л тебя убьют в УБЧ даже без маг барьера, при всем уважении . Слишком большая разница в усилениях. УБЧ не показатель, 90 процентов игроков в УБЧ на автобое. КВ это единственный интересный контент в БК сейчас. А там картина с текущими фиксами будет иной
Не знаю, для меня КВ-не интересный контент ввиду форматов. Если это кв-то участвовать может КАЖДЫЙ, а не только сильные закрывашки. Говорить про перелив рейта туда-сюда, умирая от сильных, и набивая на слабых-не буду, лично мне это тоже не прибавляет интереса. Для меня убч интереснее, там можно в дно шмоте повлиять на результат, в кв-нет.
 (04.09.23 08:57) ...
кто то писал что маг дороже чем какой то другой обвес ?) в плане росходке маг дороже это да.
(04.09.23 09:03)
вопрос номер 1. почему у топоров такой адский урон при 850 мощи в 1300 защиты ?
(04.09.23 09:03)
Да даже героик для меня интересней. Любой ограниченный бой-это бой лишь топов в радужных шмотках, бомжам вроде меня там места нет и профита от меня тоже, опять таки, по озвученной тобой причине-разница в усилениях, которые скилом не компенсируешь. Но в бк и нет такого понятия как скилл, есть расходка и шмот.
(04.09.23 09:05)
 (04.09.23 09:01)  (04.09.23 08:57) ...
кто то писал что маг дороже чем какой то другой обвес ?) в плане росходке маг дороже это да.
Ну никто не заставляет мага жать дороже расходку. Будет жать как условный крит или топор-результат то всегда одинаковый (до фикса)-маг вин. С большей расходкой-перевес по урону 1к2 минимум. против антиклассов) Так что о чем спорить, кол в 5й точке забит правильно, я бы и подаву фиксанула.
(04.09.23 10:04)
+5 (+5/-0)
 (04.09.23 09:01) ...
 (04.09.23 09:05) ...
Поясни плиз. Я правильно понимаю ты не играешь кв, т е групп бои тебе неизвестны. Играешь лигу без расходки и убч. Но лучше всех знаешь как и что тратит маг и как ведет себя в групп боях? Ничего не упустил? Просто выглядит как рассуждения бабуль на скамейке о том что перегруз в 5-6г в формуле один это фигня, то ли дело на грядках пару часиков буквой г. Вот там перегруз!
(04.09.23 11:24)
0 (+1/-1)
Классовая разгадка уворотчиков не имеет общей задержки с новой разгадкой, надо бы исправить.
(04.09.23 11:33)
 (04.09.23 11:24) Классовая разгадка уворотчиков не имеет общей задержки с новой разгадкой, надо бы исправить.
чо ты палишь то))
(04.09.23 11:36)
что то стрелки множатся)
(04.09.23 11:45)
в бк-ашном салате что то много лука...
(04.09.23 12:01)
 (04.09.23 11:24) Классовая разгадка уворотчиков не имеет общей задержки с новой разгадкой, надо бы исправить.
Все нормально. Это часть программы подъема уворотов с колен  К тому же новая разгадка менее доступна уворотам из-за тактик
(04.09.23 13:12)
мана улетает просто моментом ) так часто у меня бар еще не падал )
(04.09.23 13:14)
Не знаю, для меня КВ-не интересный контент ввиду форматов. Если это кв-то участвовать может КАЖДЫЙ, а не только сильные закрывашки. Говорить про перелив рейта туда-сюда, умирая от сильных, и набивая на слабых-не буду, лично мне это тоже не прибавляет интереса. Для меня убч интереснее, там можно в дно шмоте повлиять на результат, в кв-нет. [/quote] Как и в случае с рунами твое мнение не разделяет большинство игроков. 90 процентов игроков играет УБЧ на автобое так как это фарм. И повлиять на это ты не можешь просто потому что напротив люди в Л вещах и твои союзники просто на автобое дают тактики и не выбивают максимальный урон. С таким же успехом ты можешь на лоу левелах с ботами играть, там правда людей в Л вещах в десятки раз меньше. Лига, УБЧ, Геройка - это все фарм. В Лиге сделал 5 или 10 побед на антиклассах - можно забыть про нее. Ибо вероятность того что тебе попадется интересный противник который готов тратить расходку как ты стремится к 0. Вероятнее всего он тупо сольет бой чтобы выиграть на лайте следующий. Это я про наш с тобой сегмент если что. В Геройке выше лимит 50к урона играть смысла нет, толку 0. Многих знаю кто там тоже на автобое. КВ. Играя в клане где ты не попадаешь в топ 15 по усилениям и по этой причине не принимать участия в КВ - твой и только твой выбор. Хочешь КВ - играй там где игроки плюс минус как ты. Тогда и противники будут похожие.
(04.09.23 13:21)
 (03.09.23 23:20) пока в убч/лиге полно магов-значит у кастунов все впорядке и даже не дофиксили(выше писал) Вы недостаточно радуете всех своим отсутсвием в различных боях ака кв/убч/лига Если все плохо-играйте другим классом.Ну вот, скажем, луком,чтобы все все радующиеся нытью магов начали еще больше радоваться их отсутсвию А так...нытье и сопли
Не знаю как остальные маги а у меня все было заточено под мага. Это пряжка, универсальное кольцо, руны. Вчера я ради теста поиграл луком руками в УБЧ. Моего теневого кривого лука перекрывают другие луки, влетает все как в ведро. Я играл руками, я играл со стрелами 75. На автобое мне профитнее играть магом на автобое а не луком даже руками в силу усилений которые я описал выше. Ну допустим я чуть дольше буду луком играть на автобое чем магом . Но при чем УБЧ вообще? В БК люди в КВ играть приходят . Льют екры и кр на усиления ради доминирования в УБЧ по вашему? . Это не критерий "магов в УБЧ меньше не стало" . Стало больше луков, я на автобое сменил призрачку режки на колку например.
(04.09.23 14:11)
+3 (+3/-0)
видимо до твл мы не дождёмся вывода рассеивания. надо что б топы взвыли
идиотизм
(04.09.23 14:30)
 (04.09.23 14:11) видимо до твл мы не дождёмся вывода рассеивания. надо что б топы взвылиидиотизм
А зачем убирать, его видно на персе, юзай что-то чтобы прикрыть приемы, осталось только его дорисовать к какому то магическому ещё приемы и будет отлично. У магов убрали всё что могли, вот добавят разгадку.
(04.09.23 14:33)
 (04.09.23 14:30)  (04.09.23 14:11) видимо до твл мы не дождёмся вывода рассеивания. надо что б топы взвылиидиотизм
А зачем убирать, его видно на персе, юзай что-то чтобы прикрыть приемы, осталось только его дорисовать к какому то магическому ещё приемы и будет отлично.У магов убрали всё что могли, вот добавят разгадку.
я бы хотел чтобы магам вернули их хил)
(04.09.23 14:38)
 (04.09.23 14:33) ...
Каменный дождь(((
|