Страницы:
«…616263646566676869707172…»
(03.09.23 20:13)
Проблема с кастами еще в том, что в убч ты привыкаешь к одному типу боя - без таймов, далее идем в лигу или кв и там таймы. Это несколько сбивает, надо как-то это приводить в нормльный однообразный вид, играбельный.
(03.09.23 20:17)
0 (+1/-1)
Выскажу очевидно непопулярное мнение по поводу правки бонусов статов у магов, ликвидацию ЗОУ и ЗОМ в процентах Эти бонусы были введены тогда когда получить 600 интела и 200 мудрости было очень тяжело, к этому стремились и покупали дорогие екровещи. На тот момент была популярной зарунка 13 ПМК 6 мощи и подава которая сейчас очевидно устарела. Почему бы не увеличить требования к бонусам? Сделать 650-700 интела в бою например? Убирать кардинально такое вместе с иными изменениями это уничтожение 4 классов во всех сегментах игры.
(03.09.23 20:31)
0 (+1/-1)
 (03.09.23 20:13) Проблема с кастами еще в том, что в убч ты привыкаешь к одному типу боя - без таймов, далее идем в лигу или кв и там таймы. Это несколько сбивает, надо как-то это приводить в нормльный однообразный вид, играбельный.
На текущий момент это неиграбельно. Просто сейчас начало сезона, нет КВ и нет серьезных боев. Люди заняты квестами. Я уже писал тут многие приемы изменились и этого нет в анонсе. Большая часть игроков просто насмехается над магами "вот мы страдали и Вы страдайте теперь". Все оценивают по разному, в разных сегментах игры (от Rare до L) и у всех эйфория на тему фикса магов. То что ВР маг с У пушкой может слить запросто Рар топору который ничего не вложил (и таких примеров масса на разных этапах усиления) это люди не замечают. Либо не хотят понимать. Все сводится к простому. Маг всегда требовал больше затрат чем любой иной класс. Начиная со стоимости приемов (разница в сотни раз по сравнению с воинскими) заканчивая усилениями персонажа. Лично мне маг напоминает решето, надо закрыть кучу дыр а заплаток у тебя всего пара. Выбирай чем жертвовать. Не знаю приведет ли это к оттоку магов в другие классы но фиксы явно свернули куда то не туда.
(03.09.23 20:39)
 (03.09.23 20:31)  (03.09.23 20:13) Проблема с кастами еще в том, что в убч ты привыкаешь к одному типу боя - без таймов, далее идем в лигу или кв и там таймы. Это несколько сбивает, надо как-то это приводить в нормльный однообразный вид, играбельный.
На текущий момент это неиграбельно. Просто сейчас начало сезона, нет КВ и нет серьезных боев. Люди заняты квестами. Я уже писал тут многие приемы изменились и этого нет в анонсе. Большая часть игроков просто насмехается над магами "вот мы страдали и Вы страдайте теперь". Все оценивают по разному, в разных сегментах игры (от Rare до L) и у всех эйфория на тему фикса магов. То что ВР маг с У пушкой может слить запросто Рар топору который ничего не вложил (и таких примеров масса на разных этапах усиления) это люди не замечают. Либо не хотят понимать. Все сводится к простому. Маг всегда требовал больше затрат чем любой иной класс. Начиная со стоимости приемов (разница в сотни раз по сравнению с воинскими) заканчивая усилениями персонажа. Лично мне маг напоминает решето, надо закрыть кучу дыр а заплаток у тебя всего пара. Выбирай чем жертвовать. Не знаю приведет ли это к оттоку магов в другие классы но фиксы явно свернули куда то не туда.
Маг не требовал больше затрат. Больше всего затрат требует крит, чтобы более-менее стоять против мясокласса, ну по топ уровню сужу, где критов не избивали только ленивые.
(03.09.23 20:45)
 (03.09.23 20:39) ...
Если взять разные этапы усилений на разных сегментах То условно арб рулит на рар и вр сегменте Чтобы магу на этом же сегменте убить соперника напротив нужно потратить в несколько раз больше игровой валюты. У мага нет хп в базе , 3000 хп ни о чем Чтобы магу взять кап 1000 защит нужны Пилики (я сознательно указал рар и ВР сегмент а не У) Маг "дозревает" сильно позже остальных классов
(03.09.23 20:51)
 (03.09.23 20:45)  (03.09.23 20:39) ...
Если взять разные этапы усилений на разных сегментах То условно арб рулит на рар и вр сегменте Чтобы магу на этом же сегменте убить соперника напротив нужно потратить в несколько раз больше игровой валюты. У мага нет хп в базе , 3000 хп ни о чем Чтобы магу взять кап 1000 защит нужны Пилики (я сознательно указал рар и ВР сегмент а не У) Маг "дозревает" сильно позже остальных классов
Крит тоже дозревает только к топ уровню, ты же не будешь спорить, что топ уни кольцо на крита стоит на порядок дороже чем уни кольцо топовое на мага. При этом кпд крита не лучше кпд мага, даже если маг похуже одет, ну это уже тысячу раз было видно.
(03.09.23 21:03)
 (03.09.23 20:51) ...
Чтобы убить крита на рар и вр сегменте магу надо потратить намного больше Я это имел ввиду. Нужны руны с ПМК, нужна база ХП большая, нужны защиты от режки Крит нормально играет на этих сегментах иначе все бы не искали ПМК в рунах .
(03.09.23 21:23)
 (03.09.23 21:03)  (03.09.23 20:51) ...
Чтобы убить крита на рар и вр сегменте магу надо потратить намного больше Я это имел ввиду. Нужны руны с ПМК, нужна база ХП большая, нужны защиты от режки Крит нормально играет на этих сегментах иначе все бы не искали ПМК в рунах .
Ну давай честно-маги не для лоу сегмента. Достаточно глянуть уровни 6-11, где маги просто хлюпы. Зачем это учитывать то)
(03.09.23 21:27)
зы. а я не знаю, зачем все ищут руны с пмк)))) я вот не ищу, нормально себя против крита чувствую, а у меня защит мало. явно меньше чем у танка, топора (+пулы хп), мага, лука, уворота. я лучше возьму с зоу руны-куда профитнее чем пмк от 1го класса, на который можно юзать призрачки и т.д. это уже ваши извращения)
(03.09.23 21:30)
 (03.09.23 21:23) ...
Для меня лоу сегмент это младшие уровни и пещерные вещи на 12 У нас разные толкования лоу сегмента. Я сам себя считаю VR сегментом Обьясни пожалуйста подробнее что значит - маги не для лоу сегмента? А почему маги не должны быть играбельны на Рар-ВР сегменте? Почему чтобы противника убить надо вложить больше чем противник в разы? И чтобы это банкой перекрывалось зачастую за 7 КЦ?
(03.09.23 21:32)
когда там магам разгадку дадут?
(03.09.23 21:32)
 (03.09.23 21:27) зы. а я не знаю, зачем все ищут руны с пмк)))) я вот не ищу, нормально себя против крита чувствую, а у меня защит мало. явно меньше чем у танка, топора (+пулы хп), мага, лука, уворота. я лучше возьму с зоу руны-куда профитнее чем пмк от 1го класса, на который можно юзать призрачки и т.д. это уже ваши извращения)
Ну я речь не про тебя вел а про большинство игроков. Руны с ПМК самые дорогие, можешь на ауке глянуть если интересно. То как ты рунишься не означает что руниться так должны все. И руны с ПМК продлевают бой. Что иногда приводит к тому что крита успеваешь перебить по урону.
(03.09.23 21:33)
 (03.09.23 21:32) когда там магам разгадку дадут?
Скоро фикс фикса сделают чтобы еще маг барьер гадался воинами и стрелками и маги заживут)
(03.09.23 21:34)
 (03.09.23 21:30)  (03.09.23 21:23) ...
Для меня лоу сегмент это младшие уровни и пещерные вещи на 12 У нас разные толкования лоу сегмента. Я сам себя считаю VR сегментомОбьясни пожалуйста подробнее что значит - маги не для лоу сегмента? А почему маги не должны быть играбельны на Рар-ВР сегменте? Почему чтобы противника убить надо вложить больше чем противник в разы? И чтобы это банкой перекрывалось зачастую за 7 КЦ?
Что тут пояснять? рар сет-это не маг. ВР+уники=это мидл сегмент. выше-полутоп, ну а топы сам знаешь.  (03.09.23 21:32)  (03.09.23 21:27) зы. а я не знаю, зачем все ищут руны с пмк)))) я вот не ищу, нормально себя против крита чувствую, а у меня защит мало. явно меньше чем у танка, топора (+пулы хп), мага, лука, уворота. я лучше возьму с зоу руны-куда профитнее чем пмк от 1го класса, на который можно юзать призрачки и т.д. это уже ваши извращения)
Ну я речь не про тебя вел а про большинство игроков. Руны с ПМК самые дорогие, можешь на ауке глянуть если интересно. То как ты рунишься не означает что руниться так должны все. И руны с ПМК продлевают бой. Что иногда приводит к тому что крита успеваешь перебить по урону.
Не знаю, если магов напротив нет то такие руны убыстряют бой а не продлевают)
(03.09.23 21:42)
 (03.09.23 21:34)  (03.09.23 21:30)  (03.09.23 21:23) ...
Для меня лоу сегмент это младшие уровни и пещерные вещи на 12 У нас разные толкования лоу сегмента. Я сам себя считаю VR сегментомОбьясни пожалуйста подробнее что значит - маги не для лоу сегмента? А почему маги не должны быть играбельны на Рар-ВР сегменте? Почему чтобы противника убить надо вложить больше чем противник в разы? И чтобы это банкой перекрывалось зачастую за 7 КЦ?
Что тут пояснять? рар сет-это не маг. ВР+уники=это мидл сегмент. выше-полутоп, ну а топы сам знаешь.  (03.09.23 21:32)  (03.09.23 21:27) зы. а я не знаю, зачем все ищут руны с пмк)))) я вот не ищу, нормально себя против крита чувствую, а у меня защит мало. явно меньше чем у танка, топора (+пулы хп), мага, лука, уворота. я лучше возьму с зоу руны-куда профитнее чем пмк от 1го класса, на который можно юзать призрачки и т.д. это уже ваши извращения)
Не знаю, если магов напротив нет то такие руны убыстряют бой а не продлевают)
ВР + Уники (видимо пушки) Мидл сегмент Маг в ВР и с У пушкой не убьет такого же крита (рун то с ПМК нет) Топора (Тупо зарубит топор так как антикласс) Арба (Арб перебьет уроном) . с танком если танк упрется тоже сложно ибо я проигрывал танкам в похожем обвесе. Брали 2 пушки вместо щита и у меня уплывала мана в 0. от дроби было 800 защит Я даже проигрывал в турнирах в ВР шмоте топорам в рар шмоте например. Чтобы убить вот "вр +У" мне приходится покупать корону цветов (абсы+хп+статы) титул школы 5 (урон+хп) , руны Бауни в круг за 2250 екр (ПМК+статы) Вопрос. Где маги доминируют при равных затратах ? И да, я с тобой согласен что в рар сегменте магом играть невозможно. Вернее несопоставимо долго по сравнению с критами, арбами и т д Так и "ВР+У" сегменте похожая картина
(03.09.23 23:02)
 (03.09.23 21:42) ВР + Уники (видимо пушки) Мидл сегмент Маг в ВР и с У пушкой не убьет такого же крита (рун то с ПМК нет) Топора (Тупо зарубит топор так как антикласс) Арба (Арб перебьет уроном) . с танком если танк упрется тоже сложно ибо я проигрывал танкам в похожем обвесе. Брали 2 пушки вместо щита и у меня уплывала мана в 0. от дроби было 800 защит Я даже проигрывал в турнирах в ВР шмоте топорам в рар шмоте например. Чтобы убить вот "вр +У" мне приходится покупать корону цветов (абсы+хп+статы) титул школы 5 (урон+хп) , руны Бауни в круг за 2250 екр (ПМК+статы) Вопрос. Где маги доминируют при равных затратах ? И да, я с тобой согласен что в рар сегменте магом играть невозможно. Вернее несопоставимо долго по сравнению с критами, арбами и т д Так и "ВР+У" сегменте похожая картина
да я уже писал, что в рар маге 1 на 1 можно убить только антикласс мага, уворота и лучника. И то, если уверт не возьмет банку. С банкой и увертой не убить. А тут все фиксить и фиксить хотят) Так и пусть фиксят старший сегмент, зачем фиксить рар и вр? Не решает маг в вр даже близко) Но нытики есть нытики
(03.09.23 23:11)
+3 (+4/-1)
админы как всегда перегнули
если вы режете опустошение и оставляете (потенциально, хотя бы под 1х1 или маленькие бои), ярость х3, а так же снижаете защиты магов в % и добавляете 5 абс маг промаха (кстати, это больше от магов, но и не только от них, ибо против сс, бросков, мяса работает тоже), то зачем сверху вводить ещё и такой приём имбалансный, до кучи усиливая и там и тут некоторые классы
вообще непонятно. почему нельзя после этого 1 сезон собрать информацию и подкорректировать
почему всё с ног на голову... у меня треть клана маги и они все перейдут в теневых стрелков с высокой долей вероятности, потому что на крита руны не пойдут без матриц. бред
(03.09.23 23:20)
 (03.09.23 20:17) Выскажу очевидно непопулярное мнение по поводу правки бонусов статов у магов, ликвидацию ЗОУ и ЗОМ в процентах Эти бонусы были введены тогда когда получить 600 интела и 200 мудрости было очень тяжело, к этому стремились и покупали дорогие екровещи. На тот момент была популярной зарунка 13 ПМК 6 мощи и подава которая сейчас очевидно устарела. Почему бы не увеличить требования к бонусам? Сделать 650-700 интела в бою например? Убирать кардинально такое вместе с иными изменениями это уничтожение 4 классов во всех сегментах игры.
вот прям взяли и уничножили? ага ага
(03.09.23 23:26)
Cудя по убч всё норм с магами, ну да, стали посильнее отхватывать, не все правда, топам так же мои тычки что комариный укус.
(03.09.23 23:40)
 (03.09.23 20:45)  (03.09.23 20:39) ...
И охото тебе с древесиной общаться? Она непробиваемая, забей
|