Страницы:
12345678910
Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах
(26.08.23 21:56)
 (26.08.23 21:52) Эту игру уже ничего не спасет.
свежий подход, новые механики, снижение влияния пей ту вин на баланс. "морковка на палке" для игрока, которую хоть иногда можно укусить, и не тратя на это пол жизни. А в целом да. С другой стороны многие мобильные игры набирают приличный онлайн. имя намного хуже идею. Но пока людям есть чего осваивать и "чувствовать" свое влияние на события, они играют. тут же единицы могут влиять на события. Обратного фидбэка нет. Заслуги отмечаются только тех кто $$$ много много , остальных как бы и нет. ну и т.п.
(26.08.23 22:59)
-1 (+2/-3)
Временами играю в другую популярную игру, там основной контингент 15-25 лет. Там косяков, еще больше, чем в БК и в боевке и в лагах, багах и с обратной связью. Но ребята, всегда все на позитиве, делают квесты, всегда помогут друг другу и советами и настроение поднимут после тяжелого дня. Отсюда делаю вывод, что проблема не в БК и не в Админах, а просто Вы на самом деле все стали старые пердуны, черствые и ленивые. Еще немного и превратитесь в тех, кто вспоминает, что было раньше лучше и трава зеленее и бои интереснее... (особенно когда после боя 30 минут восстанавливаться нужно было и шаг в подземке минуту занимал и это еще после танцев с модемом и карточками).
Проще нужно быть и радоваться мелочам, Вам никто ничего не должен.
(26.08.23 23:11)
+3 (+3/-0)
вернуть социальный момент, когда за чарами будут владельцы, а не алгоритмы биороботы
Золотые слова.
(26.08.23 23:15)
Проблема что игра дорогая и сложная,в остальном есть интересного много тут,но оценят только ценители, в наше время все хотят всё и сразу
(26.08.23 23:28)
На самом деле, когда дефич попадет в АД, то его пыткой будет замес со мной 1х1 в d2 и выход из АДа для него будет - его победа. Но увы 9,99$ на счету ему не помогут :(
пс, удачи сломать 5к хрупкости на шмотке.
(26.08.23 23:39)
+1 (+1/-0)
На самом деле, с хрупкостью - это гениальная идея. Всё покупают благо, усиления, расходники, и... Сидят по общагам, берегут драгоценный шмот. Лексус стоит на цп Кепа, и в ожидании интересных и захватывающих боёв, ловит изредка пробегающих лягушкокупателей.. Занавес.
(26.08.23 23:52)
+1 (+1/-0)
Для повышения онлайна нужно: 1) Максимально упрощать игру, особенно на входе. В наше время никто не читает полотна текста, не делает сложные многоступенчатые квесты. Путь от регистрации до 12 уровня со 130м уровнем благо и R-комплектом должен быть быстрым и увлекательным. Пещеры для получения репы также упростить (свитки увеличения награды и тд). Благодаря этому новый человек заинтересуется и подсядет на бк, это будет свежая кровь для текущих игроков. 2) Ценность игрока в R-комплекте должна быть выше, чем сейчас. Не просто переворот и слабость, а что-то еще. Какие-то бафы и усиления основы клана. 3) Я бы хотела, чтобы в клане была оружейная, куда я могу положить U-оружие и рубашку с карманами и давать сокланам на какие-то бои или взятие той же лиги. 4) Сейчас интерес только КВ. Другого противостояния нет. Нужно сделать КВ доступным для всех и для малых кланов, и для больших кланов. Для малочисленных составов увеличить количество вмешек. Лично мне бы хотелось давать бои всем, кто желает повоевать. Независимо от шансов на победу, но вмешек слишком мало. 5) Также интересна тема союзов. Причем союзы именно сильный+слабый клан. Не так, чтоб все сильные объединились, а играть им не с кем. Согласна с автором топа, что бкашники крайне недружелюбны к новым и возвращающимся игрокам. Это очень странно, ведь сами же тут и страдают от бедного онлайна. Но не думаю, что ломающийся шмот спасет ситуацию. Ведь ломаться он будет у всех и у бедных, и у богатых. Вырастут от этого только расходы. Более того, то, что кто-то фармит пещеры, это хорошо. Я вернулась в момент, кто заблочили тех, кто копал на боте. Рынок сразу сломался: пропали чарки, руны, торговый зал опустел. Не говорю, что копать на боте правильно, но если у кого-то фармит водитель, так и слава богу, что кто-то где-то эти чарки копает. Мне лично тошнит от пещер.
(27.08.23 00:00)
 (26.08.23 22:59) Временами играю в другую популярную игру, там основной контингент 15-25 лет. Там косяков, еще больше, чем в БК и в боевке и в лагах, багах и с обратной связью. Но ребята, всегда все на позитиве, делают квесты, всегда помогут друг другу и советами и настроение поднимут после тяжелого дня. Отсюда делаю вывод, что проблема не в БК и не в Админах, а просто Вы на самом деле все стали старые пердуны, черствые и ленивые. Еще немного и превратитесь в тех, кто вспоминает, что было раньше лучше и трава зеленее и бои интереснее... (особенно когда после боя 30 минут восстанавливаться нужно было и шаг в подземке минуту занимал и это еще после танцев с модемом и карточками).Проще нужно быть и радоваться мелочам, Вам никто ничего не должен.
minecraft/копатели онлайн?
(27.08.23 00:09)
 (26.08.23 23:52) Для повышения онлайна нужно: 1) Максимально упрощать игру, особенно на входе. В наше время никто не читает полотна текста, не делает сложные многоступенчатые квесты. Путь от регистрации до 12 уровня со 130м уровнем благо и R-комплектом должен быть быстрым и увлекательным. Пещеры для получения репы также упростить (свитки увеличения награды и тд). Благодаря этому новый человек заинтересуется и подсядет на бк, это будет свежая кровь для текущих игроков. 2) Ценность игрока в R-комплекте должна быть выше, чем сейчас. Не просто переворот и слабость, а что-то еще. Какие-то бафы и усиления основы клана. 3) Я бы хотела, чтобы в клане была оружейная, куда я могу положить U-оружие и рубашку с карманами и давать сокланам на какие-то бои или взятие той же лиги. 4) Сейчас интерес только КВ. Другого противостояния нет. Нужно сделать КВ доступным для всех и для малых кланов, и для больших кланов. Для малочисленных составов увеличить количество вмешек. Лично мне бы хотелось давать бои всем, кто желает повоевать. Независимо от шансов на победу, но вмешек слишком мало. 5) Также интересна тема союзов. Причем союзы именно сильный+слабый клан. Не так, чтоб все сильные объединились, а играть им не с кем. Согласна с автором топа, что бкашники крайне недружелюбны к новым и возвращающимся игрокам. Это очень странно, ведь сами же тут и страдают от бедного онлайна. Но не думаю, что ломающийся шмот спасет ситуацию. Ведь ломаться он будет у всех и у бедных, и у богатых. Вырастут от этого только расходы. Более того, то, что кто-то фармит пещеры, это хорошо. Я вернулась в момент, кто заблочили тех, кто копал на боте. Рынок сразу сломался: пропали чарки, руны, торговый зал опустел. Не говорю, что копать на боте правильно, но если у кого-то фармит водитель, так и слава богу, что кто-то где-то эти чарки копает. Мне лично тошнит от пещер.
И добавить все мои пункты!
(27.08.23 00:42)
Тот неловкий момент, когда нейросеть уже пилит топики на форуме...
(27.08.23 01:17)
 (26.08.23 20:43) проблема бк, как проблема во многих странах) из тьмы потраченных денег на картинки, админы мало реализуют в игру
Сомневаюсь по поводу тьмы денег. На сайте алхимика есть юридическое лицо. Если по нему поискать информацию, то выяснится что оборот компании за 2022 год составил всего 7 миллионов рублей. Других каналов продаж у игры насколько мне известно нет.
(27.08.23 01:19)
0 (+1/-1)
Как вариант проводить какойто личный-админ надзор для участников ТВЛ. В случае нарушения - наказание. Как вознаграждение за УЧАСТИЕ в твл какието жетоны для ремонта У-Л вещей. В твл же под око нельзя, как ни крути, то есть заброшенные тачки будут ржаветь и ломаться по итогу... Но как спалить систему - это вопрос.. Ранее я предлагал написать Далву сертификат для браузера, возможно поможет. В целом я за любой кипиш, все равно истинных владельцев топ персов играет 20-30% остальное не то око, не то помойка какаято....
(27.08.23 01:24)
А не проще сделать хаотичные бои ? убрать убч? какой смысл в убч если основа бк уже только в клан боях? Я не понимаю почему не сделают просто Хаотичные бои как старые добрые времена зачем нужно УБЧ на сегодня? какие противостояние ? только клан бои и все и геройка опять же фарм !
+2 (+2/-0)
 (27.08.23 01:19) Как вариант проводить какойто личный-админ надзор для участников ТВЛ. В случае нарушения - наказание. Как вознаграждение за УЧАСТИЕ в твл какието жетоны для ремонта У-Л вещей. В твл же под око нельзя, как ни крути, то есть заброшенные тачки будут ржаветь и ломаться по итогу... Но как спалить систему - это вопрос.. Ранее я предлагал написать Далву сертификат для браузера, возможно поможет. В целом я за любой кипиш, все равно истинных владельцев топ персов играет 20-30% остальное не то око, не то помойка какаято....
Чел, я понимаю что ты и Инак - криты и вы одного склада ума, но пойми же, а? БЫКА не строится вокруг твоего ТВЛ, вот 90-95% присутствующим абсолютно плевать, кто к кому попал в группы и кто у кого выиграл (кроме лудоманов).
Похоже на то что администрация это такие же старперы как и 90% игроков. Все друг друга стоят. Ожидать что этот закаменелый механизм заработает, нуууу... нет.
(27.08.23 01:28)
 (27.08.23 01:19) Как вариант проводить какойто личный-админ надзор для участников ТВЛ. В случае нарушения - наказание. Как вознаграждение за УЧАСТИЕ в твл какието жетоны для ремонта У-Л вещей. В твл же под око нельзя, как ни крути, то есть заброшенные тачки будут ржаветь и ломаться по итогу... Но как спалить систему - это вопрос.. Ранее я предлагал написать Далву сертификат для браузера, возможно поможет. В целом я за любой кипиш, все равно истинных владельцев топ персов играет 20-30% остальное не то око, не то помойка какаято....
может не множко удивлю но на некоторых подозрительных персонажах есть от администрации то что ты описуешь "Надзор". Весь вопрос нужны ли массовые расстрелы - это уже вопрос.
(27.08.23 01:28)
На днях видал бой ТИС против Оуткаст Первый раз за 3 года моего в Бк видал Спарту без ока... уберкрит, 55к набил в кв против клана без убера. Неимоверки в лука. Почем нынче убертоп?...)) Вот на что стоит обратить внимание в БК... имхо
(27.08.23 01:29)
На днях видал бой ТИС против Оуткаст Первый раз за 3 года моего в Бк видал Спарту без ока... уберкрит, 55к набил в кв против клана без убера. Неимоверки в лука. Почем нынче убертоп?...)) Вот на что стоит обратить внимание в БК... имхо
(27.08.23 01:30)
 (27.08.23 01:28) На днях видал бой ТИС против Оуткаст Первый раз за 3 года моего в Бк видал Спарту без ока... уберкрит, 55к набил в кв против клана без убера. Неимоверки в лука. Почем нынче убертоп?...)) Вот на что стоит обратить внимание в БК... имхо
Тебе показалось ))))))))))такого не было !
(27.08.23 01:31)
 (27.08.23 01:24) А не проще сделать хаотичные бои ? убрать убч? какой смысл в убч если основа бк уже только в клан боях? Я не понимаю почему не сделают просто Хаотичные бои как старые добрые времена зачем нужно УБЧ на сегодня? какие противостояние ? только клан бои и все и геройка опять же фарм !
Закрою подвиг на 2к боев за стихии и делайте хоть групповые бои)
|