Страницы:
12345678910
Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах
(27.08.23 19:14)
0 (+1/-1)
Безусловно каждый хочет БК мечты и чтобы админы взяли и сделали как хотят они или как видят. Отсюда эти топы о 13 уровне и чтобы много новых игроков и "железо не лагало", и новая гонка вооружений, и курс креда, и фапачка.
Я же предлагаю то, что решит текущие проблемы и изменит геймплей в хорошую сторону, БЕЗ серьезных изменений кода, без обрушения остатков баланса (попробуй введи 13 лвл, с его апами и новыми статовыми бонусами), без апгрейда железа и несбыточных маняфантазий, людей оторванных от игровой индустрии, внутриигровой архитектуры и обслуживания нагруженных проектов. Почти никто из них не понимает кто и какими силами обслуживает и поддерживает данный проект, и что на него никаких серьезных ресурсов и людей выделено не будет.
Тут или, малыми силами, работаем с тем, что есть, и теми, кто есть, и, с их помощью, ювелирно, вмешиваемся в ключевые точки и позвонки, чтобы если не исправить осанку, то снять боль. Или гнием в болоте дальше.
13 лвл не так важен, как снижение активности всех топов на живом боте, от этого страдают еще оставшиеся игроки, 90%!!! И текущее количество живых игроков могут играть в осмысленных УБЧ (!), т.к. по сути они станут полу КВ, с серьезным подходом.
Отдать, бесплатно, и 6-11 уровни на откуп вернувшимся (дать всем доступ к текущим вещам, пусть собирают любые нубо сеты как за 1 екр), им как раз год играть, чтобы собрать коллекции. Будет не скучно.
Я с Алюмом из соседнего топа согласен, возвращение старой базы игроков должно проходить быстро и просто (рассылку сделать по почтам с предложением - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!). Человек зашел в игру, а ему "шведский стол", только доиграй до 12, а там разберешься. И там уже не будет два десятка топов на автоботе, только тогда вернувшиеся не убегут после пары плюх на фул нр.
Все эти темы свидетельство о том, что изменения назрели и жизненноважны, но все они, одновременно и выпускают пар, за которым последует НИЧЕГО. Расфокусировка внимания, забалтывание самих себя.
Начать бы с малого, но важного, убрать все раздражающее тех, кто играет и планомерно заниматься остальным. А не ненужными квестами и картинками. Это Бойцовский клуб или Веселая ферма? Точнее "Невеселая Пещера"!
Предлагаю вернуть БК - БК.
(27.08.23 22:12)
+1 (+1/-0)
Пока есть такие, как ты - кто платит безумные деньги за около нулевой сервис, никто работать не станет. Работают люди, когда им нужно расти и что-то доказывать. А если деньги итак капают, особо нет смысла что-либо делать. Идей ты можешь хоть сотню подать и расписать поэтапно, некоторые легкореализуемые и большинство поддержат. Вот только зачем? Куда проще залить на сервер картинку и выставить ее за несколько тысяч, парнокопытные все-равно жевать будут.
(27.08.23 22:46)
 (27.08.23 01:44) 6к евро в месяц? Это 12 человек с лоялкой.Кажется, что таких людей в игре чуть чуть больше... )
Ну поэтому я допускаю что могут быть прямые продажи с рук в обход алхимика, а может вообще кому-то раздают бесплатно, чтобы разводить других на реальные деньги. Но то что у проекта нет никаких огромных доходов, это факт. Например вспомни сколько было алхимиков и сколько осталось. Или например посмотри на уровень разработчиков этой игры или на последнее нововведение датирующееся от 10 июля. По твоему так выглядит успешный проект который приносит баснословные прибыли?  Я просто видел эту агонию множество раз в других браузерках. Например таймзеро и территория. Обе ныне не существуют.
(28.08.23 00:31)
 (27.08.23 22:12) Пока есть такие, как ты - кто платит безумные деньги за около нулевой сервис, никто работать не станет. Работают люди, когда им нужно расти и что-то доказывать. А если деньги итак капают, особо нет смысла что-либо делать. Идей ты можешь хоть сотню подать и расписать поэтапно, некоторые легкореализуемые и большинство поддержат. Вот только зачем? Куда проще залить на сервер картинку и выставить ее за несколько тысяч, парнокопытные все-равно жевать будут.
Ох как я тут согласен ) На самом деле БК спасет бойкот золотых карт месяца хотя бы на два ) Так его и назовем )
(28.08.23 00:34)
 (27.08.23 22:46)  (27.08.23 01:44) 6к евро в месяц? Это 12 человек с лоялкой.Кажется, что таких людей в игре чуть чуть больше... )
Ну поэтому я допускаю что могут быть прямые продажи с рук в обход алхимика, а может вообще кому-то раздают бесплатно, чтобы разводить других на реальные деньги. Но то что у проекта нет никаких огромных доходов, это факт. Например вспомни сколько было алхимиков и сколько осталось. Или например посмотри на уровень разработчиков этой игры или на последнее нововведение датирующееся от 10 июля. По твоему так выглядит успешный проект который приносит баснословные прибыли? Я просто видел эту агонию множество раз в других браузерках. Например таймзеро и территория. Обе ныне не существуют.
Старое железо, два-три человека, да затраты тут явно на сотни тысяч евро,для поддержания жизни :D
(28.08.23 01:17)
Мне нравится то что пишет DanielDefo. Чувствуется что человек шарит.
НО
 (27.08.23 22:12) Пока есть такие, как ты - кто платит безумные деньги за около нулевой сервис, никто работать не станет. Работают люди, когда им нужно расти и что-то доказывать. А если деньги итак капают, особо нет смысла что-либо делать. Идей ты можешь хоть сотню подать и расписать поэтапно, некоторые легкореализуемые и большинство поддержат. Вот только зачем? Куда проще залить на сервер картинку и выставить ее за несколько тысяч, парнокопытные все-равно жевать будут.
вот тут не взять не дать.
(28.08.23 01:29)
Много дельного выше, но увы, даже если найдутся те кто клюнет и начнет сначала, на этом доисторическом движке это утопия и медленное забвение.
(28.08.23 01:46)
 (27.08.23 19:14) Безусловно каждый хочет БК мечты и чтобы админы взяли и сделали как хотят они или как видят. Отсюда эти топы о 13 уровне и чтобы много новых игроков и "железо не лагало", и новая гонка вооружений, и курс креда, и фапачка.Я же предлагаю то, что решит текущие проблемы и изменит геймплей в хорошую сторону, БЕЗ серьезных изменений кода, без обрушения остатков баланса (попробуй введи 13 лвл, с его апами и новыми статовыми бонусами), без апгрейда железа и несбыточных маняфантазий, людей оторванных от игровой индустрии, внутриигровой архитектуры и обслуживания нагруженных проектов. Почти никто из них не понимает кто и какими силами обслуживает и поддерживает данный проект, и что на него никаких серьезных ресурсов и людей выделено не будет.Тут или, малыми силами, работаем с тем, что есть, и теми, кто есть, и, с их помощью, ювелирно, вмешиваемся в ключевые точки и позвонки, чтобы если не исправить осанку, то снять боль. Или гнием в болоте дальше.13 лвл не так важен, как снижение активности всех топов на живом боте, от этого страдают еще оставшиеся игроки, 90%!!! И текущее количество живых игроков могут играть в осмысленных УБЧ (!), т.к. по сути они станут полу КВ, с серьезным подходом.Отдать, бесплатно, и 6-11 уровни на откуп вернувшимся (дать всем доступ к текущим вещам, пусть собирают любые нубо сеты как за 1 екр), им как раз год играть, чтобы собрать коллекции. Будет не скучно.Я с Алюмом из соседнего топа согласен, возвращение старой базы игроков должно проходить быстро и просто (рассылку сделать по почтам с предложением - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!). Человек зашел в игру, а ему "шведский стол", только доиграй до 12, а там разберешься. И там уже не будет два десятка топов на автоботе, только тогда вернувшиеся не убегут после пары плюх на фул нр.Все эти темы свидетельство о том, что изменения назрели и жизненноважны, но все они, одновременно и выпускают пар, за которым последует НИЧЕГО. Расфокусировка внимания, забалтывание самих себя.Начать бы с малого, но важного, убрать все раздражающее тех, кто играет и планомерно заниматься остальным. А не ненужными квестами и картинками. Это Бойцовский клуб или Веселая ферма? Точнее "Невеселая Пещера"!Предлагаю вернуть БК - БК.
Жаль что твой мозг еще после л2 не понял, что топы не генерируют онлайн и никогда бот (автобой это чисто бот) не сумонит людей в игру. Если не можешь играть-не играешь, раньше как-то жили и онлайн был. Никому не интересно умирать от бота, даже не живого человека без вариантов. Никакой интриги что-то делать, чтобы его как-то победить или сильно поцарапать.
|