Страницы:
12345678910
Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах
(27.08.23 02:17)
 (27.08.23 02:14)  (27.08.23 02:11) ...
Спарту завалишь 1 на 1 ?)
Его водил нет конечно, у меня другая занятость по жизни, я не столь скилловый. А так то все уберы примерно равны. И чтото последнее время владельцев без ока все реже и реже видно на проекте)
(27.08.23 02:18)
 (27.08.23 02:17) ...
а в друг он сам играет
(27.08.23 02:20)
 (27.08.23 02:13)  (27.08.23 02:12) ...
ну да конечно лень сваливать на кого то это проще )
наши голоса не имеют не какую ценность...и это факт а не сваливать на кого то я на кого я могу сваливать то на чего я не могу не чем влиять?
(27.08.23 02:20)
 (27.08.23 02:18)  (27.08.23 02:17) ...
а в друг он сам играет
Ну тогда мы все рады что хозяин вернулся) это хорошо для всех.
(27.08.23 02:21)
 (27.08.23 02:20) ...
а может у тебя голос не такой ?) Ване пробовал петь?
(27.08.23 02:22)
Комментарий удален
(27.08.23 02:22)
 (27.08.23 02:21)  (27.08.23 02:20) ...
а может у тебя голос не такой ?) Ване пробовал петь?
=)) только если в стельку )))
(27.08.23 02:24)
 (27.08.23 02:22) Сообщение удалено
Я ничего ни на кого катил по сути) для всего есть админия, пусть и разбираются где кто и что. Прости, удаляюсь спать)
(27.08.23 03:08)
В бк куча заброшенных топ тачек и никто их не банит, они играют без ока либо им продлевают лоялку другие люди в своих интересах,
Грод один них
(27.08.23 03:51)
+1 (+1/-0)
Всего одно здание в БК может в секунду поднять онлайн.
В любой игре с возможностью доната, должен быть обходной путь, долгий , тернистый , с квестами, с затратой кучи времени, но должен быть.
1. Администрация ценит купюры выше затраченного на игру времени. 2. Время не равно деньги. Когда у руля деньги и только деньги и нечего кроме денег , выходит то, что все видят. Большинство людей тратят уйму времени в пещерах, для того , что бы проводить еще больше времени в пещерах. А в конце что ? Да нечего... задержка на вход в пещеру.
Спасти онлайн может только ежемесячный завоз екров на Биржу с ограничением на покупку в месяц. Выносы оставить,пусть выносят по цене Биржи. Но екры на Бирже должны покупаться у проекта , а не игроков.
И ведь можно не за креды (которых 100500 вроде как) . А через квесты или новую пещеру. Просидел * часа , промаялся и получил "Руль" , можно обменять на 5 еврокредитов на Бирже.
Игрок не должен бояться человека который вливает, он должен искать путь, как с этой проблемой справиться своим временем или мозгом.
Но обходного пути то нет... Не надо ставить в пример известную личность. Если игрой задумано, что человек должен 20 лет потратить на то, что бы снять пол столба донатеру , тут уж извините )
(27.08.23 03:52)
-2 (+0/-2)
Мне кажется, что сабж автора не решит проблемы в долгосрочной перспективе.
Что бы предложил я: 1. Новый условно вид убч, где топ, заходя в бой, либо случайно, либо с его согласия нерфит свои перекрученные относительно других игроков мф. Зато получает эквивалентное количество переворотов, духа. Таким образом, игроки не будут отлетать с ваншота, а топ особо ничего не потеряет, здесь водилам кстати придется больше думать.
2. Ввести новый ежедневный элемент, по типу излома, где можно фармить спец. жетоны, за которые условно раз в месяц любой игрок сможет купить пробник у сета на день-два.
3. Каждому игроку перешедшему на 12-й лвл дать сундук с эквипом 12ER сроком месяц, бонус которого - это увеличенный лимит кц в день, а также более лояльное получение этих самых кц. Чтобы новоиспеченный игрок знал, что при переходе он не будет мясом, а также дать возможность заработать на фулл или его часть. Сюда же, ввести доп. функцию, если у игрока есть кц, но их не хватает чтобы купить R шмотки, дать возможность купить за кц + доплатить екрами, как это реализовано в апе вещей в ремонтной.
(27.08.23 04:02)
 (27.08.23 03:52) Мне кажется, что сабж автора не решит проблемы в долгосрочной перспективе.Что бы предложил я: 1. Новый условно вид убч, где топ, заходя в бой, либо случайно, либо с его согласия нерфит свои перекрученные относительно других игроков мф. Зато получает эквивалентное количество переворотов, духа. Таким образом, игроки не будут отлетать с ваншота, а топ особо ничего не потеряет, здесь водилам кстати придется больше думать.2. Ввести новый ежедневный элемент, по типу излома, где можно фармить спец. жетоны, за которые условно раз в месяц любой игрок сможет купить пробник у сета на день-два.3. Каждому игроку перешедшему на 12-й лвл дать сундук с эквипом 12ER сроком месяц, бонус которого - это увеличенный лимит кц в день, а также более лояльное получение этих самых кц. Чтобы новоиспеченный игрок знал, что при переходе он не будет мясом, а также дать возможность заработать на фулл или его часть. Сюда же, ввести доп. функцию, если у игрока есть кц, но их не хватает чтобы купить R шмотки, дать возможность купить за кц + доплатить екрами, как это реализовано в апе вещей в ремонтной.
1. Это очень сложно реализуемо, как алгоритм будет определять, что игрок топ или не топ ?) Проще ввести ограничение на участие в УБЧ после определенного уровня Благородства. К примеру 25 боев. 2. Это поломает Лигу и УБЧ к чертям,так как такая система завязана на уроне который ты наносишь за бой. Раз уж на то пошло,такой сэт можно сделать с привязкой к пещерам. Врубил благо на 3 дня, одел сэт и пошел копать себе креды на рунку или чарку ) Как человек который месяц на 12м, скажу что к примеру ВПК я еще нормально копать не могу ) 3. Все что нужно, это другой путь в плане заработка КЦ, просто на просто ввести квесты на КЦ по типу клановых. Все..
(27.08.23 04:08)
 (27.08.23 03:51) Всего одно здание в БК может в секунду поднять онлайн.В любой игре с возможностью доната, должен быть обходной путь, долгий , тернистый , с квестами, с затратой кучи времени, но должен быть.1. Администрация ценит купюры выше затраченного на игру времени. 2. Время не равно деньги. Когда у руля деньги и только деньги и нечего кроме денег , выходит то, что все видят. Большинство людей тратят уйму времени в пещерах, для того , что бы проводить еще больше времени в пещерах. А в конце что ? Да нечего... задержка на вход в пещеру.Спасти онлайн может только ежемесячный завоз екров на Биржу с ограничением на покупку в месяц. Выносы оставить,пусть выносят по цене Биржи. Но екры на Бирже должны покупаться у проекта , а не игроков.И ведь можно не за креды (которых 100500 вроде как) . А через квесты или новую пещеру. Просидел * часа , промаялся и получил "Руль" , можно обменять на 5 еврокредитов на Бирже.Игрок не должен бояться человека который вливает, он должен искать путь, как с этой проблемой справиться своим временем или мозгом.Но обходного пути то нет... Не надо ставить в пример известную личность. Если игрой задумано, что человек должен 20 лет потратить на то, что бы снять пол столба донатеру , тут уж извините )
Захотел еще добавить.что в данный момент на 12м уровне ну прям очень скупой выбор фула. Либо фул за КЦ, либо крестик в углу экрана... Только второе не дает бонус от комплекта..
(27.08.23 04:13)
Кто Упрвляет Редактором Карт и Специало портят походы И Издевается каждый день в Пешерах ?
(27.08.23 04:24)
0 (+1/-1)
Еще аукцион бы убрать и вернуть комиссионку и торговлю с рук. И эти все "связан общей судьбой" выкинуть. И лечение и найм вернуть!
(27.08.23 05:35)
-3 (+0/-3)
 (27.08.23 04:02)  (27.08.23 03:52) Мне кажется, что сабж автора не решит проблемы в долгосрочной перспективе.Что бы предложил я: 1. Новый условно вид убч, где топ, заходя в бой, либо случайно, либо с его согласия нерфит свои перекрученные относительно других игроков мф. Зато получает эквивалентное количество переворотов, духа. Таким образом, игроки не будут отлетать с ваншота, а топ особо ничего не потеряет, здесь водилам кстати придется больше думать.2. Ввести новый ежедневный элемент, по типу излома, где можно фармить спец. жетоны, за которые условно раз в месяц любой игрок сможет купить пробник у сета на день-два.3. Каждому игроку перешедшему на 12-й лвл дать сундук с эквипом 12ER сроком месяц, бонус которого - это увеличенный лимит кц в день, а также более лояльное получение этих самых кц. Чтобы новоиспеченный игрок знал, что при переходе он не будет мясом, а также дать возможность заработать на фулл или его часть. Сюда же, ввести доп. функцию, если у игрока есть кц, но их не хватает чтобы купить R шмотки, дать возможность купить за кц + доплатить екрами, как это реализовано в апе вещей в ремонтной.
1. Это очень сложно реализуемо, как алгоритм будет определять, что игрок топ или не топ ?) Проще ввести ограничение на участие в УБЧ после определенного уровня Благородства. К примеру 25 боев. 2. Это поломает Лигу и УБЧ к чертям,так как такая система завязана на уроне который ты наносишь за бой. Раз уж на то пошло,такой сэт можно сделать с привязкой к пещерам. Врубил благо на 3 дня, одел сэт и пошел копать себе креды на рунку или чарку ) Как человек который месяц на 12м, скажу что к примеру ВПК я еще нормально копать не могу )3. Все что нужно, это другой путь в плане заработка КЦ, просто на просто ввести квесты на КЦ по типу клановых. Все..
1. Соглашусь, но кроме сложной реализации у этой идеи минусов нет. Топ будет как обычно за счет перерождений набивать свои 200к хп в убч, времени будут тратить абсолютно столько же, возможно даже быстрее. А вот обычные игроки не будут отлетать как щепки. В этом и суть предложения. 2. Нет. Сет для пещер можно получить в пещере, а этот фул исключительно для кц и убч. Поставить ограничение на лигу в данном сете и всё. 3. Нет квесты на кц не нужны, т.к. они сократят кол-во людей в убч. Задача беслпатного фулла на старте 12-го - дать игроку поиграть и понять вкус набитых хп, вайба и прочего. Показать ему возможности усилений и будущих заливов. Когда игрок этого не видит(влияние даже скромных заливов) - он вряд ли задержится надолго, когда его на 200% доминируют все.
(27.08.23 12:11)
+2 (+3/-1)
Это все хорошо конечно,но вы цены видели?а вынос!Доход с пещер не изменился,в обители так наоборот урезали .а цены на все поднялись в 2/2.5 раза.Купить китайскую корону 1 лям, 5 екр титул 1 +лям,уник шмот 1.5 ляма,сезонные плащи 400+,4 слог 110 тыс+.Ценовая политика не затрагивает тех людей которые уже все купили,все поставили а тех кому предстоит этот путь ,да это ужас) Так что даже не знаю о каких тут новых привлеченных игроках может идти речь
(27.08.23 14:19)
 (27.08.23 12:11) Это все хорошо конечно,но вы цены видели?а вынос!Доход с пещер не изменился,в обители так наоборот урезали .а цены на все поднялись в 2/2.5 раза.Купить китайскую корону 1 лям, 5 екр титул 1 +лям,уник шмот 1.5 ляма,сезонные плащи 400+,4 слог 110 тыс+.Ценовая политика не затрагивает тех людей которые уже все купили,все поставили а тех кому предстоит этот путь ,да это ужас) Так что даже не знаю о каких тут новых привлеченных игроках может идти речь
тут и старые игроки перестают играть.
(27.08.23 16:29)
 (27.08.23 14:19)  (27.08.23 12:11) Это все хорошо конечно,но вы цены видели?а вынос!Доход с пещер не изменился,в обители так наоборот урезали .а цены на все поднялись в 2/2.5 раза.Купить китайскую корону 1 лям, 5 екр титул 1 +лям,уник шмот 1.5 ляма,сезонные плащи 400+,4 слог 110 тыс+.Ценовая политика не затрагивает тех людей которые уже все купили,все поставили а тех кому предстоит этот путь ,да это ужас) Так что даже не знаю о каких тут новых привлеченных игроках может идти речь
тут и старые игроки перестают играть.
Вот потому и предлагаю заняться исправлением первопричины. Они (причины) очевидны.
(27.08.23 19:13)
С магами разобраться не могут 2 -3 года, куда уж перемены мутить )
|