Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 16:59)   +3 (+3/-0)

Око утопия этой игры

(26.08.23 17:01)  

В целом согласен,но убч это фарм,есть же "мешки денег", которых ломание шмота никак не остановит,поэтому убч бч лига U оставить благосэйв,в остальных идейных сделать ломаемыми(но в замен что то дать,повысить награду) Тут нельзя рубить с плеча,надо все моменты обдумать,чтобы не было пещерники vs крутой дядя который может купить ещё 10 фуллов

(26.08.23 17:02)  

Играю руками, часто без блага, понимаю что вещи ломаются, но иду в бои, стараюсь выступить нормально, параметр Упорство ни разу не снижался до минимума, если ничего не изменится в балансе интересного формата убч, то параметр Упорство моего персонажа стремится всегда остатся на максимуме, спасибо за топ и аргументацию.

(26.08.23 17:07)  

Не торопи
День рождения персонажа: 24.01.23 18:01

Просто интересно, твой первый персонаж? Не первый, активно когда начал играть?
U вещи сам оплатил или с клана выдали? А если бы не выдали, накрабил бы креды?

(26.08.23 17:14)  

(26.08.23 17:07)

Не торопи
День рождения персонажа: 24.01.23 18:01Просто интересно, твой первый персонаж? Не первый, активно когда начал играть?
U вещи сам оплатил или с клана выдали? А если бы не выдали, накрабил бы креды?

Я завёл этого персонажа с ником старым моим прежним, который сейчас паладины не пропускают.
Поэтому пришлось сменить. Персонаж 2005 года.
Безусловно, я ключницы отдаю. А что, где-то нахаляву выдают у-шмот? В каком клане?
Если бы не было у-шмота, постепенно бы накрабил бы до er. Да, потихоньку вкладывал бы.
А что?

(26.08.23 17:21)  

Не торопи
То что ты там написал выглядит так будто ты активно начал играть только недавно.
Сейчас и есть то что топы сносят по 2 строчки обычных игроков. И УБЧ это фарм. Причем вынужденный. И Если этот светлый товарищ пойдет сейчас в убч для него нет никаких проблем жать энтер и кайфовать.

(26.08.23 17:23)   +4 (+4/-0)

Очень похоже на предвыборную программу.
DanielDefo-2024: Make Combats Great Again!

(26.08.23 17:24)   +3 (+3/-0)

Дефо спасибо за топик, но мы все понимает, что ничего не будут менять )
осенний патч зальют, немного пошумим и далее по кругу

(26.08.23 17:26)  

(26.08.23 17:24)

Дефо спасибо за топик, но мы все понимает, что ничего не будут менять )
осенний патч зальют, немного пошумим и далее по кругу

И бессмысленность борьбы еще не повод сдаваться

(26.08.23 17:26)   +4 (+4/-0)

(26.08.23 15:19)

Год уже не играю, но внимательно читаю форум и много думал над данной проблематикой т.к. все видят во что пришел проект к своему 21 летию.Решение найдено и оно очень простое, но поймут его лишь те, кто обладает навыкам моделирования ситуации, т.е. те, кто сможет представить последующую цепь событий. Не спешите в оценке, подумайте почитайте аргументацию.Итак, вводная проблематика:Куча топов и топ тачек, на фул усилениях, пылесосят убч, "горят красным" в Геройке, бьют на цп тех, кто не может дать отпор и тд. Всё это сокращает онлайн проекта, делая невозможным вливание в игру хоть какой то свежей крови. Сюда или приходят закрыть гештальт молодости (влить в картинки) или я не знаю зачем. Играть без доната в эту игру, в рамках онлайн противостояния, невозможно. И речь не о балансе, это интересно двум сотням завсегдатаев. Сама игра крайне враждебна к новичкам и ставит ненужные барьеры, часть из которых можно легко убрать.
Возможно кому то нравятся пещеры канализации и коллекция мигающих картиночек, но это не БК, это коллекционирование. Кстати моя игра в это и свелась, как и большинства играющих владельцев топ тачек.Это то самое Око, против которого я выступал два года, понимая что будет.Игра подталкивает к передаче ключей задроту-про-игроку и "куколдному" существованию в виде наблюдателя, с продлением лоялки. И это ЭФФЕКТИВНО (вам выфармят новые пещеры-статы, будут держать приход расходников, пополнять запасы пыли и иметь все сезонные усиления). Без водилы тачка "ржавеет". Но после того как ты отдаешь ключи, нет уже и возможности сесть за руль самому. За рулем всегда выгоднее держать задрота.
В топ кланах, если вы не задрот у компа и ваша работа не связана с пребыванием в олайн, вы тем более, не играете.
Вот так все пересели, сведя игру к режиму "на биологическом боте". Уже не важно кто там за тачкой, понятно что не хозяин. Ну и водилы давят тапку, сидят на мобильном приложении и таймят, развивая киберспортивные навыки. К ним вопросов нет, если бы игра в это не двигалась, этого бы явления не было.Администрация, понимая это, чуть больше года назад провела опрос, - не хотят ли игроки верификацию перед входом на тачки. Т.е. чтобы за чаром играл хозяин, у которого нет ни мотивации, ни возможности столько играть, кошмаря людей и выталкивая их из игры. Снижение онлайна топов до реально возможного, дала бы продохнуть всем и благоприятно повлияло на промышленный фарм кредов с целью понятно какой (ну а чем вы думаете занимаются топ тачки известных кланов? "Дали ключи - крутись как хочешь, отбивай зп и Осмий").Почему это происходит? Потому что "бензин условно бесплатен". 3 благо ничего не стоит.
Водила, эксплуатирующий топ тачку по 14-16 часов в сутки не изнашивает автомобиль! Таксует как хочет, возит грузы, свою семью, гоняет в ночных гонках по фану, а тачка как новая. Да и выгодно не глушить двигатель".А представьте, если бы у спорткара был износ ... стал бы хозяин отдавать ключи от намытой новенькой машины, если бы через каждые сутки, после 100 убч, в 50 из них тачка бы теряла часть прочности, коцалась? А, через год такого беспощадного использования и отсутствия дорогостоящего ремонта, натурально, начала бы сыпаться.Я думаю вы уже поняли что я предлагаю - ВЕРНУТЬ ХРУПКОСТЬ ПРЕДМЕТОВ ЗА ПОРАЖЕНИЯ как в БК 2. За убч 0.1, за любые другие бои 1.Всё. Мы получаем осмысленные убч, не на автобое, а с расходкой за креды и екры. Отсутствие тачек 14/7. Живых владельцев, играющих фултопами лишь пару часов по вечерам или в выходные. И нормальную экономику, снова будут нужны вещи из пещер.Вы даже не представляете насколько эта игра, даже с таким небольшим онлйном, станет лучше.
Конечно всплывут и минусы (типа дисбаланса склонок), но это можно легко поправить.

А просто вырубить око , чтобы только для кв оно было ? не вариант?

(26.08.23 17:27)   +1 (+1/-0)

(26.08.23 17:21)

Не торопи
То что ты там написал выглядит так будто ты активно начал играть только недавно.
Сейчас и есть то что топы сносят по 2 строчки обычных игроков. И УБЧ это фарм. Причем вынужденный. И Если этот светлый товарищ пойдет сейчас в убч для него нет никаких проблем жать энтер и кайфовать.

Ну да, перса то с нуля качаю. И даже старого не восстанавливал, плаща нет. Просто не знал, что так можно.
А этот светлый товарищ хочет больше сносить. Он сам, повторяю, сам это писал.
Я никого не защищаю, я всегда тут прикидываю на себя, что будет, если реализовать.
И получается, этот господин получит то, что он хочет, а я свою шмотку L буду в инвентаре держать. Потому что, будь я темным, он мне её все равно сломает, если будет напротив. Ибо он будет в фулле.
Ну и зачем тогда я её буду покупать?

(26.08.23 17:28)   +1 (+1/-0)

и сколько убч нужно слить, чтобы убить шмотку с долговечностью 100, теряя по 0.1 за проигрыш?
тем более, в этой игре процветают уже давно договорняки. Просто топы договорятся и поделят убч между собой, будут ходить по очереди, чтобы не пересекаться между собой

(26.08.23 17:34)   +1 (+1/-0)

Против ока тоже

(26.08.23 17:34)  

Против ока тоже

(26.08.23 17:36)   +2 (+2/-0)

если честно, здесь вообще всё очень странно как-то делается и решатся
сначала админ создаёт проблему(исполняет хотелки неких топов, либо их водил),а затем вместо отката назад, увидев, что это проблема, игроки начинают накидывать на вентилятор дополнительные проблемы.
Зачем эта поломка шмота? просто око убери и следи за топ тачками, наказывай их за нарушение правил, передачи паролей
не нравятся эти убч, где всё как в пещере, тк на автобое? Так убери нафиг этот автобой просто
всё же просто. А вы вместо решения проблемы, пытаетесь дополнительные проблемы создать к существующей проблеме. Хотя хз, что для них одних проблема. для других норма. И, если тебе что-то не нравится, то это не означает, что админа всё полностью устраивает

(26.08.23 17:51)   +2 (+2/-0)

Убч - просто пусть пропишут без Л щмоток ... с благом до 150 работает вот и тут без Л шмоток.
13 уровень и вод Л мот ток на 13.
КВ и РКВ разрешыть в Л шмоте.
Нюкэпитал строга для 13 и убч для низ во всех тяжких и новая пешера с монстрами чтоб там падали ингредиетны или чтот для остольнои масы которыи не смогут по обвесу ету пешеру чистить без Л шмоток там необоитись...

(26.08.23 17:57)  

Начал за здравие, кончил за упокой...

Думал по топ сегменту будут предложения, сепарация или еще чего. А тут...

(26.08.23 18:02)  

(26.08.23 17:51)

Убч - просто пусть пропишут без Л щмоток ... с благом до 150 работает вот и тут без Л шмоток.
13 уровень и вод Л мот ток на 13.
КВ и РКВ разрешыть в Л шмоте.
Нюкэпитал строга для 13 и убч для низ во всех тяжких и новая пешера с монстрами чтоб там падали ингредиетны или чтот для остольнои масы которыи не смогут по обвесу ету пешеру чистить без Л шмоток там необоитись...

Поддержу =)

(26.08.23 18:10)  

не увидел сколько мне будут платить, чтоб в убч ходил развлекать топов))

(26.08.23 18:10)  

А ограничение в 20-30 убч боев не поможет?
а благодать для пещер. через фикс благовхода.
а ввод доп вариантов апа рар кц вещей не за екры а за тону кредов?
ну так как вариант...

а вот зачем вводить износ и убивание ненаю..

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved