Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.08.23 16:01)Если шмотки будут ломаться за поражения, то все стихии и половина светлых ломанутся во тьму.
Согласен, что УБЧ должны быть осмысленные. Поломка вещей и ремонт в зависимости от качества вещи - хорошая идея, я за.
Я даже придумала. Свиток будет называться "Гоп-стоп". Нелечимая травма на 10 дней, бой закрытый. Победитель получает один случайный предмет с проигравшего. Предмет вяжется подарком. Стоимость свитка можно сделать 500 екр, например.
То у вас не бойцовский клуб, а ясли какие-то)
я могу объяснить ещо проще...
ты купил шмотку за реал... сейчас ты можешь сделать её вечной, регулярно выплачивая абонентку в виде блага 3...
у шмотки кроме износа есть долговечность и со временем она сточиться и исчезнет... надо покупать снова...
может просто поднять расценки на всё в два раза и это спасет бк - исходя из логики автора...
для себя я понял одно автор не играл в детстве в шахматы и не научился мыслить хотя бы на 1-2 шага в перед...
да можно сьесть катлетку и хлебнуть вино... и поддавшись движению в желудке што-то написать... это нормально...
но всё-таки лучше думать головой
(26.08.23 16:17)
(26.08.23 16:18)
(26.08.23 16:24)
(26.08.23 16:18)
(26.08.23 16:24)
(26.08.23 16:18)Мысль интересная, игре нужны изменения.
(26.08.23 16:18)а нубам у которых это единственный шмот и самый ценный и другого нет и не будет ?
то есть всесто 100 топов под оком у нас будет онлайн из 100 топов в крабошмоте?
ахаа) Можно подумать что предложили некую инновацию, ааа шаг в неизвестность...
Это уже в БК было, и что ? бедные нубы бросали игру т.к. их шмот сломался??
О чем вы тут пишите.
Тогда надо убирать тени, так как сделал новую тень и вот те новый шмот. А так вообще пофиг, проект прошёл черту невозврата и сегодня проект летит на дно. Конец игры это 100 екрохранилищь капающих на мозг админам, что ни не рулят. Именно жадностью убила проект. Жадность порождает бедность!
(26.08.23 16:32)Для Ларса
Нубы, ну как нубы, завсегдатаи кого я вижу в игре, собирают VR-ER, а на самом деле все хотят в клан и получить какие-нибудь лишние элементы U. Средний и выше среднего сегмент, берет R-U, т.к. тратиться уже на VR странно. Итого 95% сетов в игре не востребованы. Если же перейти на кредитный шмот или шмот из пещер (что повышает копателем заработок) исчезает чудовищный разрыв в усилении L и остальных.
Конечно, будут напротив и условный Дефо или Алюм, но по выходным на фулзапаке и живыми, зато не будет еще 20 тачек, хз с кем за рулем на автобое. Их или переведут на кедовый шмот, что б не ломали хозяевам вещи или они переломают себя, сократив активность.
Это очень сильно разгрузит нагрузку на средний сегмент. Вернет осмысленное противостояние и жратву расходки топами, когда они выясняли какой команде жить, а какой сломать вещи. Кто играл в БК 2 с наемниками помнит как с одну или другую сторону могли заходить кучи кланов, развивая бой в нечто фантастическое интересное и главное неожиданное. Никогда не ясно кто победит.
Возможно вернутся наемники. Бои перестанут быть ничем, именно ничем, как сейчас.
(26.08.23 16:17)как бы вещи ломаются и сейчас, попробуйте не включить благо....
или ваше предложение касается в фиксе самой благодати алхимика?
она как бы есть, и есть надпись, что не ломаются, но в то же время они будут ломаться в убч 10% от сливов, а в поединках 1 на 1 - 100%
Отличная идея!!!
давайте еще сделаем так, если вы проиграли в убч, то вы лишаетесь 1 слота для сумки не взирая на благо 4-5, а что точно такое же нелепое предложение как и выше...
мне нравится...
еще можно придумать, чтобы ломался гриб, вот она изюминка око-водов, пришел топ в игру, а его вечного гриба нету, поломался... всего то каких то жалких 1К екр, ну что поделать, так хотел лехус...
Я знаю что будет, будет аналог героических поединков, только в убч, нападут на 1 калеку и ни кто не зайдет.....
какие потом предложения будут от вас же поступать?
"вогоны обратно"?
Надо другую вынашивать идею, как заставить лехуса пополнять нубам счет, что бы те заходили против него в убч....
точно такой же абсуржный вариант решения мнимой проблемы....
(26.08.23 16:36)DanielDefo
Да и как показала практика хаотов, то артовики вставили в очередь на кач (сидели в вип порту), что помешате им также играть.
Мда, удивительно.
Меня просили быть корректным, хотя очень хочется не быть.
Вы кого слушаете?
Этот господин очень хочет заходить в бой и сносить по три-четрые строки игроков на энтере, ОН САМ это неоднократно повторял. И именно он очень хочет полный фулл артов.
И ясно, что любой конкурент напротив ему как кость в горле.
И вот он вам предлагает типа хорошую идею.
Он пишет: надо, чтобы ломались все L-шмотки. Даже у тех, у кого, например, всего она одна (рубаха, корона, плащ).
Вот я сейчас, допустим, куплю эту одну l-шмотку, эта будет большая для меня радость.
Потому что я не могу, в отличие от этого гм... господина, купить фулл. И всё остальное купить (приемы, пещеры, расходку, чарки, руны из березки и пр.) А он может. И будет. И будет ходить в УБЧ в фулле, а лучше в полном фулле (он его очень хочет!) и я его должен развлекать не автобоем.
Вот если господин Дефо сам всё начнёт фармить и копать, а не покупать, откатит своего перса до r-фулла, чтобы нарыть кц и прочее, апнет всё заново, я сочту, что это дельное предложение.
А так это просто попытка зачистить поле для себя любимого.
Причём тотально.
И да, я помню, что такое бк2, как там было трудно нам, обычным игрокам. Кредов было мало, а екры стоили всегда бешеные деньги. И опыт давался с трудом, взять 1-й ап 10-ки было достижением. И фулларты сносили нас страницами. И я сейчас не собираюсь развлекать данного господина. Если он хочет, пусть у него шмот ломается.
| Страницы: 12345678910 |