Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 16:17)   +1 (+2/-1)

(26.08.23 16:01)

Хорошо но мало...

Я могу целую дорожную карту "Мейк БК грейт агейн" составить, квалифицирован.
Занимаюсь не самыми большими игровыми проектами, по мировым меркам, но за этот год через
них прошло 100 000 человек, для кого мы поддерживаем игровые экосистемы, схожие с проектом Комбатс. Потому много болячек видно и методы их купирования, и лечения отработаны. Вопрос в том, а кому это надо?

Вам только что предложили действительно эффективный способ вывести топ тачки из игры, снять их с автофарма всего, вернуть социальный момент, когда за чарами будут владельцы, а не алгоритмы биороботы.
А многие подумали не сломается ли их U подгузник на 1 единичку после слива ))
Ну сломается и после ремонта его общая прочность изменится с 100, до 99, а потом 98...97..96...95 и? В нем же года три играть можно и активно ломать, это больше психологический момент, но момент ощутимый.

Опять же, это бум переосмысления сетов, одни для КВ, одни для фарма, новые форматы боев. Это можно развивать.
Конечно это не вернется вам онлайн как в 2005, но это уже снимет очень сильный раздражающий вас же барьер и вернет в игру чуть больше души.

Подумайте.

(26.08.23 16:17)  

Если шмотки будут ломаться за поражения, то все стихии и половина светлых ломанутся во тьму.

(26.08.23 16:18)   +1 (+2/-1)

Согласен, что УБЧ должны быть осмысленные. Поломка вещей и ремонт в зависимости от качества вещи - хорошая идея, я за.

(26.08.23 16:18)   +1 (+1/-0)

Я даже придумала. Свиток будет называться "Гоп-стоп". Нелечимая травма на 10 дней, бой закрытый. Победитель получает один случайный предмет с проигравшего. Предмет вяжется подарком. Стоимость свитка можно сделать 500 екр, например.

То у вас не бойцовский клуб, а ясли какие-то)

(26.08.23 16:21)   -4 (+1/-5)

я могу объяснить ещо проще...

ты купил шмотку за реал... сейчас ты можешь сделать её вечной, регулярно выплачивая абонентку в виде блага 3...

у шмотки кроме износа есть долговечность и со временем она сточиться и исчезнет... надо покупать снова...

может просто поднять расценки на всё в два раза и это спасет бк - исходя из логики автора...

для себя я понял одно автор не играл в детстве в шахматы и не научился мыслить хотя бы на 1-2 шага в перед...

да можно сьесть катлетку и хлебнуть вино... и поддавшись движению в желудке што-то написать... это нормально...

но всё-таки лучше думать головой

(26.08.23 16:21)  

Если шмотки будут ломаться за поражения, то все стихии и половина светлых ломанутся во тьму.

вот тут было смешно!) *OK*

(26.08.23 16:24)  

(26.08.23 16:18)

Согласен, что УБЧ должны быть осмысленные. Поломка вещей и ремонт в зависимости от качества вещи - хорошая идея, я за.

В игре огромное количество сетов, которые и должны быть кредовыми расходниками, через поломку (тот же гос шмот, в котором сам Мироздатель велел играть в убч до его слома), а нормальные доспехи беречь для замесов. Если кто из топов хочет пылесосить убч, к вашим услугам, вот только для игроков напротив он будет обычным игроков, а не ваншотным терминатором.

(26.08.23 16:27)   +1 (+1/-0)

В игре огромное количество сетов, которые и должны быть кредовыми расходниками, через поломку (тот же гос шмот, в котором сам Мироздатель велел играть в убч до его слома), а нормальные доспехи беречь для замесов. Если кто из топов хочет пылесосить убч, к вашим услугам, вот только для игроков напротив он будет обычным игроков, а не ваншотным терминатором.

Ну в целом идея то хорошая, УБЧ самый массовый формат боев, я думаю это может добавить интереса нетопам и вернуть многих в бои. Хочешь в трешку укатать - берешь топ-шмот. Ценность победы должна быть неисозмеримо выше, чем сейчас.

(26.08.23 16:27)  

а нубам у которых это единственный шмот и самый ценный и другого нет и не будет ?
то есть всесто 100 топов под оком у нас будет онлайн из 100 топов в крабошмоте?

(26.08.23 16:28)  

Мысль интересная, игре нужны изменения.

(26.08.23 16:31)  

Я даже придумала. Свиток будет называться "Гоп-стоп". Нелечимая травма на 10 дней, бой закрытый. Победитель получает один случайный предмет с проигравшего. Предмет вяжется подарком. Стоимость свитка можно сделать 500 екр, например.То у вас не бойцовский клуб, а ясли какие-то)

Дарсёночек, с Вашим характером, если сделать то, что просит ТС с Вас первой сдерут всю одежду и покрамсают ее на лоскуты... и Вам придется покупать всё снова....

хотя вы мне очень нравитесь и я готов вас всячески поддерживать...

но помните одно - сейчас у вас всё хорошо т.к. вы под защитой администрации... из-за правил клуба которе они разработали...

(26.08.23 16:32)  

а нубам у которых это единственный шмот и самый ценный и другого нет и не будет ?

ахаа) Можно подумать что предложили некую инновацию, ааа шаг в неизвестность...

Это уже в БК было, и что ? бедные нубы бросали игру т.к. их шмот сломался??

О чем вы тут пишите.

(26.08.23 16:36)   +9 (+9/-0)

Тогда надо убирать тени, так как сделал новую тень и вот те новый шмот. А так вообще пофиг, проект прошёл черту невозврата и сегодня проект летит на дно. Конец игры это 100 екрохранилищь капающих на мозг админам, что ни не рулят. Именно жадностью убила проект. Жадность порождает бедность!

(26.08.23 16:40)  

(26.08.23 16:32)

ахаа) Можно подумать что предложили некую инновацию, ааа шаг в неизвестность...Это уже в БК было, и что ? бедные нубы бросали игру т.к. их шмот сломался??О чем вы тут пишите.

их шмот ломался и это было норма.
сейчас шмот не ломается А народу очень не нравиться когда забирают что то хорошее

(26.08.23 16:41)  

Для Ларса

Нубы, ну как нубы, завсегдатаи кого я вижу в игре, собирают VR-ER, а на самом деле все хотят в клан и получить какие-нибудь лишние элементы U. Средний и выше среднего сегмент, берет R-U, т.к. тратиться уже на VR странно. Итого 95% сетов в игре не востребованы. Если же перейти на кредитный шмот или шмот из пещер (что повышает копателем заработок) исчезает чудовищный разрыв в усилении L и остальных.

Конечно, будут напротив и условный Дефо или Алюм, но по выходным на фулзапаке и живыми, зато не будет еще 20 тачек, хз с кем за рулем на автобое. Их или переведут на кедовый шмот, что б не ломали хозяевам вещи или они переломают себя, сократив активность.
Это очень сильно разгрузит нагрузку на средний сегмент. Вернет осмысленное противостояние и жратву расходки топами, когда они выясняли какой команде жить, а какой сломать вещи. Кто играл в БК 2 с наемниками помнит как с одну или другую сторону могли заходить кучи кланов, развивая бой в нечто фантастическое интересное и главное неожиданное. Никогда не ясно кто победит.

Возможно вернутся наемники. Бои перестанут быть ничем, именно ничем, как сейчас.

(26.08.23 16:49)  

чтоб быстрее добить? 3 победы на 30 поражений я вижу последний год

(26.08.23 16:52)   -2 (+1/-3)

как бы вещи ломаются и сейчас, попробуйте не включить благо....
или ваше предложение касается в фиксе самой благодати алхимика?
она как бы есть, и есть надпись, что не ломаются, но в то же время они будут ломаться в убч 10% от сливов, а в поединках 1 на 1 - 100%
Отличная идея!!!
давайте еще сделаем так, если вы проиграли в убч, то вы лишаетесь 1 слота для сумки не взирая на благо 4-5, а что точно такое же нелепое предложение как и выше...
мне нравится...
еще можно придумать, чтобы ломался гриб, вот она изюминка око-водов, пришел топ в игру, а его вечного гриба нету, поломался... всего то каких то жалких 1К екр, ну что поделать, так хотел лехус...
Я знаю что будет, будет аналог героических поединков, только в убч, нападут на 1 калеку и ни кто не зайдет.....
какие потом предложения будут от вас же поступать?
"вогоны обратно"?
Надо другую вынашивать идею, как заставить лехуса пополнять нубам счет, что бы те заходили против него в убч....
точно такой же абсуржный вариант решения мнимой проблемы....

(26.08.23 16:54)  

(26.08.23 16:36)

Тогда надо убирать тени, так как сделал новую тень и вот те новый шмот. А так вообще пофиг, проект прошёл черту невозврата и сегодня проект летит на дно. Конец игры это 100 екрохранилищь капающих на мозг админам, что ни не рулят. Именно жадностью убила проект. Жадность порождает бедность!

плюсанул, хоть ты мне и не нравишься.
усилить основной шмот и убивать тень в течении 2-3 лет и потом сделать новые тени.без этого я вернусь в метро как и было давным давно.а потом вообще заброшу.и так играть стал мало

(26.08.23 16:54)  

DanielDefo
Да и как показала практика хаотов, то артовики вставили в очередь на кач (сидели в вип порту), что помешате им также играть.

(26.08.23 16:55)   +3 (+6/-3)

Мда, удивительно.
Меня просили быть корректным, хотя очень хочется не быть.
Вы кого слушаете?
Этот господин очень хочет заходить в бой и сносить по три-четрые строки игроков на энтере, ОН САМ это неоднократно повторял. И именно он очень хочет полный фулл артов.
И ясно, что любой конкурент напротив ему как кость в горле.
И вот он вам предлагает типа хорошую идею.
Он пишет: надо, чтобы ломались все L-шмотки. Даже у тех, у кого, например, всего она одна (рубаха, корона, плащ).
Вот я сейчас, допустим, куплю эту одну l-шмотку, эта будет большая для меня радость.
Потому что я не могу, в отличие от этого гм... господина, купить фулл. И всё остальное купить (приемы, пещеры, расходку, чарки, руны из березки и пр.) А он может. И будет. И будет ходить в УБЧ в фулле, а лучше в полном фулле (он его очень хочет!) и я его должен развлекать не автобоем.
Вот если господин Дефо сам всё начнёт фармить и копать, а не покупать, откатит своего перса до r-фулла, чтобы нарыть кц и прочее, апнет всё заново, я сочту, что это дельное предложение.
А так это просто попытка зачистить поле для себя любимого.
Причём тотально.

И да, я помню, что такое бк2, как там было трудно нам, обычным игрокам. Кредов было мало, а екры стоили всегда бешеные деньги. И опыт давался с трудом, взять 1-й ап 10-ки было достижением. И фулларты сносили нас страницами. И я сейчас не собираюсь развлекать данного господина. Если он хочет, пусть у него шмот ломается.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved