Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 20:22)  

Есть же параметр - упорство. Просто сделать, чтобы под оком он работал типа х5, и какой-то лимит по убч, боев 10 под око.

(26.08.23 20:27)  

Описание идеи игры понравилось! Описание выхода из ситуации - нет! Как то слишком всё по доброму, с нами так нельзя!))

(26.08.23 20:29)  

(26.08.23 20:07)
...

когда белые удары идут =) он точно на ней сидит )

(26.08.23 20:37)   +5 (+5/-0)

да ничего уже не спасет.
1. слишком большая конкуренция в сегменте. есть куча игр, где:
а- дешевле,
б- интереснее.
2. наплевательское отношение к простым игрокам.
3. отсутствие обратной связи.
4. кривая боевка.
5. задротоквесты на много много дней.
6. и много чего еще..
смоделируем ситуацию.. вот пришел какой-то новый(чумачечий))) игрок. со старта - залей 500екр, и получи чего-то там очень нужное(нет). ладно, тут сработала обратная связь(нет), и ему объяснили что это не очень то и нужно, можно обойтись. хорошо, какими-то правдами-не правдами дополз до заветного 12ур. и что? либо залей стоимость 3-шки в Мск, либо...забей. убч толпа красно-оранжевых фулов с запредельными мф. кому понравиться отлетать с размена? залей или задроть сутками. очень радужная перспектива.
с оком нет проблем, есть проблемы с перекрученными мф "очкарика". что-то мне подсказывает, что вр перса на оке никто бы и не заметил.
лучше - уже точно не будет. дальше будет поэтапный ввод л-шмота в остальные слоты, с еще большим отрывом от простых игроков.
больше года не играл, вчера попробовал. ну что, наверно опять в спячку, а там как карта ляжет.

(26.08.23 20:43)   +8 (+8/-0)

проблема бк, как проблема во многих странах) из тьмы потраченных денег на картинки, админы мало реализуют в игру, бк можно бесконечно много развивать;) поощрать старичков, устраивать каки раньше празники БК - денег на это хватает))))))

а сейчас что ?) нарисуют 1 картинку за месяц и то хорошо

все хотят зарабатывать, но без нас игры не будет)
потому чтобы чтото получать - надо чтото давать)

а не хрупкость ввести)

(26.08.23 20:46)  

Очередная бредовая мысль от топа, который тянет одеяло на себя.
Проблема бк очевидна всем, этот как слон посреди комнаты, которого почему-то все стараются не замечать или делают вид, что они не замечают.
В нынешнем бк нет игры! От слова совсем! Последние несколько лет я пытаюсь найти хоть что-то, что может привлечь здравомыслящего игрока сюда, но увы не могу. Абсолютно никакой интриги, нереальные требования и просто нулевое отношение к креативному развитию и каким-либо свежим идеям.
Полная пассивность разрабов этим летом еще больше выставила наружу плачевное состояние клуба и увы с таким отношением очень сложно будет что-либо сделать.

(26.08.23 20:47)  

Давайте ломать вещи, допустим взять лимит 12ого по превосходства, надо будет 431фулл качества R, а дойти до 12ого надо будет 894фула разного уровня.

Автор там точно хоть немного представить может что такое взять лимит 12ого?

(26.08.23 20:50)  

Проблема бк очевидна всем, этот как слон посреди комнаты, которого почему-то все стараются не замечать или делают вид, что они не замечают.
В нынешнем бк нет игры! От слова совсем! Последние несколько лет я пытаюсь найти хоть что-то, что может привлечь здравомыслящего игрока сюда, но увы не могу. Абсолютно никакой интриги, нереальные требования и просто нулевое отношение к креативному развитию и каким-либо свежим идеям.
Полная пассивность разрабов этим летом еще больше выставила наружу плачевное состояние клуба и увы с таким отношением очень сложно будет что-либо сделать.

Открой сейчас сайт боёв КВ кланов, найди клан из списка 200 место рейтинга где пытаются воевать и иди туда!

Ты удивился как интересен и прекрасен этот мир

(26.08.23 20:56)  

Открой сейчас сайт боёв КВ кланов, найди клан из списка 200 место рейтинга где пытаются воевать и иди туда!Ты удивился как интересен и прекрасен этот мир

и что же интересного он там увидит? почувствовать себя лексусом на минималках? сносить 2 строчки персов в пещерном шмоте? да, это очень интересно.
играть интересно с равным, или чуть сильнее. но не когда без шансов.

(26.08.23 21:03)  

Открой сейчас сайт боёв КВ кланов, найди клан из списка 200 место рейтинга где пытаются воевать и иди туда!Ты удивился как интересен и прекрасен этот мир

Серьезно?) Макс 2-3 гопстоп боя в неделю с нубами, которые просто заходят в игру набить кц и находятся в клане только ради кузни?) Прям дивный, новый мир :)
Еще предложения?)

(26.08.23 21:12)  

вот честно, ща меня заминусят, но напишу что бы сделал я
1. рар шмот бесплатно при переходе на 12
2. ап на вр кц*2 + екр:2
3. рубаху 12вр за кц с одним карманом, + возможность апнуть на ер за кц +екр:2
4. сделал актуальным ап на ер, соответственно поднять мф на ер.
это программа минимум.

(26.08.23 21:33)  

(26.08.23 20:56)

и что же интересного он там увидит? почувствовать себя лексусом на минималках? сносить 2 строчки персов в пещерном шмоте? да, это очень интересно.
играть интересно с равным, или чуть сильнее. но не когда без шансов.

(26.08.23 21:03)
...

Ну если топ 200 вам кажется боем с изломом, идите в 100-200 в кланы равные вашему фуллу, я про то что сидит тело ВР в клане где есть У и Л персы, какой там интересной игры он хочет? Пусть хоть 5раз поймет что такое бой где только он может решить всё

(26.08.23 21:36)  

это программа минимум.

ты написал "гонка вооружений" как это поможет игре в плане контента и чем заняться в игре?

введя автобой сами убили игру, контента в игре нет годами, награды ничтожны

нужны новые идеи, чтобы хотелось проводить в игре время,а не бессмысленно тыкать две кнопки на мобиле

(26.08.23 21:40)  

to DanielDefo
Очень здраво, хоть и капля в море.

(26.08.23 21:41)  

я про слом

(26.08.23 21:42)   +1 (+1/-0)

Убч, лишь в гос шмоте.
Различие будет лишь в рунах, чарках и т.д.

Вр-ер-у-л шмотки, для лиги мастерства, клановых боёв и т.п.

Было бы интересно))

(26.08.23 21:45)  

(26.08.23 21:36)

это программа минимум.

ты написал "гонка вооружений" как это поможет игре в плане контента и чем заняться в игре?введя автобой сами убили игру, контента в игре нет годами, награды ничтожнынужны новые идеи, чтобы хотелось проводить в игре время,а не бессмысленно тыкать две кнопки на мобиле

то что я предложил, немного упростит жизнь новичкам, и немного сократит пропасть между вр-у-л персами.
автобой наоборот вернул немного людей в игру. какой смысл убч играть руками? я не готов смотреть на эту дичь.

(26.08.23 21:47)  

(26.08.23 21:45)
...

1) зачем называть игрой то, что за тебя делает смартфон?*-)))
2) о каких новичках идет речь? (их нет лет 10 уже)

(26.08.23 21:51)  

как будто проблемы в УБЧ.
ТС, вот ты не играешь год - причина этого? УБЧ. засилие Л шмота?

Разве основной онлайн и его спад это топы? Большая часть топов никуда не ушла. максимум на них сидит пилот и играет. Сам перс получается играет, а онлайн снижается. Так получаеся кто уходит?

Ах да уходит средний и ниже сегмент, у них нет Л шмота, у них другие проблемы. То что их в УБЧ сносят око воды и прочие - это лишь последствия проблемы. Для того что бы искать пути решения, как сделать лучши надо выделить основные проблемы:
1. Устаревший геймплей, засилие гринда которые не влияет на потенциал перса, громадный перекос пей ту вин.
Часть людей осознает, что что бы "играть в эту игру и получать удовольствие" - надо сидеть 24х7 в пещерах, в скучных и нудных ради мало мальского усиления, и всеравно найдет тот кто будет на энтере тебя фармить. Плюс скорость достижения усиления, если ты играешь тут не 10 лет и не получил Л плащ и Л сумку, то тебе выходить на эти усиления так же лет 10. - Зачем это игроку, где в этом фан? Очевидно, за эндорфинами игрок идет в другую игру.
2. Постоянно нытье на классы на форуме, основные топики это ставки. - Кто-то скажет эта не проблема, как помне вай нот? Когда человек по КД получает лещей от разных классов, а потом он видит "тот или иной" класс переапон (нытье какой он сильный) игрок которые не хочет считать и проверять на уровне подсознания прикидывает "ну да мб и так по мимо убер топов, еще и перекос" Самому менять класс дорого и сложно - проще "поверить" в идею "баланса" и добавить + повод покинуть игру.
3. Самое время, если в игре нет изменений, то рано или поздно это надоедает. Не просто так придумали патчи, версии игры и прочее - где идут глобальные фиксы. Данная игра не является сессионной, и когда твой прогресс это года, то человек стареет и у него появляются и другие приоритеты. Если раньше он мог уделять по 6 часов игре, то потом 5 потом 4, а тут надо 24х7 уделять. Как не "найти себе другое хобби" ?

Можно еще много пунктов расписать. Но проблема онлайн никак не в УБЧ или топах, или что шмот не ломается. а скорее в том, что кроме УБЧ тту нет ничего, а из за низкого онлайн "эти топы" бросаются в глаза.
Во время эвентов в убч заметно больше людей и проблема "око водцев" не такая острая. Хоть и есть сама по себе.

по поводу для новичков. вы сами то стали бы играть, когда вам что бы "попасть в свой первый клан бой" и не получить за 2-3 размена переворот - надо или потратить $$$ очень прилично. или потратить 1-2 год времени или больше игры. Думаю это всем очевидно.

(26.08.23 21:52)  

Эту игру уже ничего не спасет.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved