Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 19:12)   +1 (+1/-0)

Нет чтоб, ввести какие то эликсиры там новые свитки которые добивают в той же пещере, придумать можно много только зачем ))) лучше л вещи придумать и будут 10-20 человек потом играть в игре ))

(26.08.23 19:14)  

(26.08.23 19:07)

(26.08.23 18:57)

....

Убираем УБЧ и врубаем групповые бои и лигу. Кто хочет стенка на стенку - велком. Кто хочет 1х1 - велком. И конечно же пересмотреть награды.

Это в контексте изменений предлагаемых Defo? Так а какая разница какой тип боя, если предложение направлено на поломку вещей и как следствие "вдумчивую игру" в массовых боях. Ну или невдумчивую игру в каких-то пещерных бомже-вещах, чтобы не ломать свои-любимые кровно нафармленные за дцать лет))

(26.08.23 19:11)

(26.08.23 19:09)

а нельзя написать приложение, которое отслеживает удалённый доступ?
ведь удалённый доступ - это не невидимка, это всё видно

Как ты проследишь это на стороне пользователя?

я же написал, что с помощью приложения
оно фиксирует включен ли удалённый доступ, подключения и инфу отсылает админу

(26.08.23 19:15)   -3 (+0/-3)

Это в контексте изменений предлагаемых Defo? Так а какая разница какой тип боя, если предложение направлено на поломку вещей и как следствие "вдумчивую игру" в массовых боях.

Очередная чушь от недоэльфа. Убрать опыт\благо за поражение и все. Вот тебе и вдумчивая игра. Ну еще можно тачки ДВХшные на бутылку посадить.

(26.08.23 19:18)  

...

Прикол удаленки в том что она- удаленка)
Админ увидит как владелец играет своим персом со своего компа) А по факту мышкой владельца перса юлозит 3 лицо)

(26.08.23 19:20)   0 (+1/-1)

Если будет поломка только Л шмоток я согласен.
По другому через месяц у всех кто ниже У фулла останется только картинки коллекционировать.
Весь топ не читал но мысль здравая хоть и опять под одеялко кое кто хочет.
а по хорошему сделать рейтинг вещей каждая шмотка Л 100 рейтинга вр = 10 рейтинга и бои пусть будут по рейтингу может тогда народ вернется.

(26.08.23 19:22)  

(26.08.23 19:12)

Нет чтоб, ввести какие то эликсиры там новые свитки которые добивают в той же пещере, придумать можно много только зачем ))) лучше л вещи придумать и будут 10-20 человек потом играть в игре ))

Уже уходили раза три от временных усилений.
Это зло.

(26.08.23 19:26)   -1 (+0/-1)

поставил + потом минус/ я в бк на данный момент благодаря Автобой поэтому против фикса. но можно сделать отдельное убч где Автобой недопустим)))/ ну и клан конечно же, который не стесняется в 4 утра по Сибири пригласить тебя в кв)

(26.08.23 19:27)  

лучше пускай уберут око и все все топы пропадут тачек будет меньше
и пускай топов отселят от среднего сигмента и дерутся между сильными

(26.08.23 19:28)   +1 (+1/-0)

(26.08.23 19:20)

Если будет поломка только Л шмоток я согласен.
По другому через месяц у всех кто ниже У фулла останется только картинки коллекционировать.
Весь топ не читал но мысль здравая хоть и опять под одеялко кое кто хочет.
а по хорошему сделать рейтинг вещей каждая шмотка Л 100 рейтинга вр = 10 рейтинга и бои пусть будут по рейтингу может тогда народ вернется.

Откуда вернётся? Если издалека, то как узнает о том что здесь произошло - дит?)

(26.08.23 19:29)  

у меня р комплект и так ломается без благо не переживайте

(26.08.23 19:30)  

Тогда я не знаю что поможет в этой игре , зачем вводили пряжку и сразу сделали чтоб можно ее покупать за кр , амулеты продавать , так бы каждый топ или водила сам бы ее копал. УБЧ для чего вообще опыт в переизбытке , вводить какие ап опять или 13 уровень тоже не варик половину опять уйдет . вообще какой стимул в победе в убч.

(26.08.23 19:33)   0 (+1/-1)

(26.08.23 15:19)

Год уже не играю, но внимательно читаю форум и много думал над данной проблематикой т.к. все видят во что пришел проект к своему 21 летию.Решение найдено и оно очень простое, но поймут его лишь те, кто обладает навыкам моделирования ситуации, т.е. те, кто сможет представить последующую цепь событий. Не спешите в оценке, подумайте почитайте аргументацию.Итак, вводная проблематика:Куча топов и топ тачек, на фул усилениях, пылесосят убч, "горят красным" в Геройке, бьют на цп тех, кто не может дать отпор и тд. Всё это сокращает онлайн проекта, делая невозможным вливание в игру хоть какой то свежей крови. Сюда или приходят закрыть гештальт молодости (влить в картинки) или я не знаю зачем. Играть без доната в эту игру, в рамках онлайн противостояния, невозможно. И речь не о балансе, это интересно двум сотням завсегдатаев. Сама игра крайне враждебна к новичкам и ставит ненужные барьеры, часть из которых можно легко убрать.
Возможно кому то нравятся пещеры канализации и коллекция мигающих картиночек, но это не БК, это коллекционирование. Кстати моя игра в это и свелась, как и большинства играющих владельцев топ тачек.Это то самое Око, против которого я выступал два года, понимая что будет.Игра подталкивает к передаче ключей задроту-про-игроку и "куколдному" существованию в виде наблюдателя, с продлением лоялки. И это ЭФФЕКТИВНО (вам выфармят новые пещеры-статы, будут держать приход расходников, пополнять запасы пыли и иметь все сезонные усиления). Без водилы тачка "ржавеет". Но после того как ты отдаешь ключи, нет уже и возможности сесть за руль самому. За рулем всегда выгоднее держать задрота.
В топ кланах, если вы не задрот у компа и ваша работа не связана с пребыванием в олайн, вы тем более, не играете.
Вот так все пересели, сведя игру к режиму "на биологическом боте". Уже не важно кто там за тачкой, понятно что не хозяин. Ну и водилы давят тапку, сидят на мобильном приложении и таймят, развивая киберспортивные навыки. К ним вопросов нет, если бы игра в это не двигалась, этого бы явления не было.Администрация, понимая это, чуть больше года назад провела опрос, - не хотят ли игроки верификацию перед входом на тачки. Т.е. чтобы за чаром играл хозяин, у которого нет ни мотивации, ни возможности столько играть, кошмаря людей и выталкивая их из игры. Снижение онлайна топов до реально возможного, дала бы продохнуть всем и благоприятно повлияло на промышленный фарм кредов с целью понятно какой (ну а чем вы думаете занимаются топ тачки известных кланов? "Дали ключи - крутись как хочешь, отбивай зп и Осмий").Почему это происходит? Потому что "бензин условно бесплатен". 3 благо ничего не стоит.
Водила, эксплуатирующий топ тачку по 14-16 часов в сутки не изнашивает автомобиль! Таксует как хочет, возит грузы, свою семью, гоняет в ночных гонках по фану, а тачка как новая. Да и выгодно не глушить двигатель".А представьте, если бы у спорткара был износ ... стал бы хозяин отдавать ключи от намытой новенькой машины, если бы через каждые сутки, после 100 убч, в 50 из них тачка бы теряла часть прочности, коцалась? А, через год такого беспощадного использования и отсутствия дорогостоящего ремонта, натурально, начала бы сыпаться.Я думаю вы уже поняли что я предлагаю - ВЕРНУТЬ ХРУПКОСТЬ ПРЕДМЕТОВ ЗА ПОРАЖЕНИЯ как в БК 2. За убч 0.1, за любые другие бои 1.Всё. Мы получаем осмысленные убч, не на автобое, а с расходкой за креды и екры. Отсутствие тачек 14/7. Живых владельцев, играющих фултопами лишь пару часов по вечерам или в выходные. И нормальную экономику, снова будут нужны вещи из пещер.Вы даже не представляете насколько эта игра, даже с таким небольшим онлйном, станет лучше.
Конечно всплывут и минусы (типа дисбаланса склонок), но это можно легко поправить.

чушь и дичь

(26.08.23 19:34)  

(26.08.23 19:27)

лучше пускай уберут око и все все топы пропадут тачек будет меньше
и пускай топов отселят от среднего сигмента и дерутся между сильными

око тоже нельзя убирать( вернутся утеря контроля и тд(((

(26.08.23 19:37)   +1 (+1/-0)

и будет норм бои всегда

(26.08.23 19:38)  

очередное перетягивание одеяла на себя под видом заботы об игре.. ага, вот именно топы в убч не дают развиваться новым игрокам, а не минимальный порог входа 1000 до 50000екр в зависимости от амбиций, задротство 1005500 примочек и усилений или доход кр равный хорошо если 1екр в час для не турбозадрота)
кто умеет считать и анализировать и не дойдет в данный период игры до таких боев, а последние автобойщики и так уйдут, хорошо если копать...

(26.08.23 19:46)   +1 (+1/-0)

(26.08.23 19:12)

Зачем что-то вводить и работать, если можно на твои деньги поваляться на пляже с мохито?)
Работает - не трогай)

(26.08.23 19:54)  

(26.08.23 18:10)

не увидел сколько мне будут платить, чтоб в убч ходил развлекать топов))

а сейчас сколько платят? ты ведь ходишь.

(26.08.23 20:07)  

(26.08.23 19:15)

Это в контексте изменений предлагаемых Defo? Так а какая разница какой тип боя, если предложение направлено на поломку вещей и как следствие "вдумчивую игру" в массовых боях.

Очередная чушь от недоэльфа. Убрать опыт\благо за поражение и все. Вот тебе и вдумчивая игра. Ну еще можно тачки ДВХшные на бутылку посадить.

Это не чушь, а назревшие изменения.

И с чего такая реакция, вы возрастной и употребляющий алкоголь, потому в вашем цеху принят подобный формат общения? Ассоциации с бутылками и тд. Сидели?

(26.08.23 20:19)  

ВЕРНУТЬ ХРУПКОСТЬ ПРЕДМЕТОВ ЗА ПОРАЖЕНИЯ
Качеством вещей U и L.
Цену на восстановление долговечности предметов поднять в 10 раз.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved