Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 18:13)  

А лучше
ввод уличных боев чести голышом. опыт благо + 100500%.
шансы равны...
статы классовость приемы прописаны и все равны у всех...

(26.08.23 18:14)  

пещер ещё особенных не хватало тут для обладателей л вещей)
сегодня и так курс под 600, а дай им, водилам на топ тачках, особенные пещеры, так вообще не одного простого игрока не останется

(26.08.23 18:18)  

(26.08.23 18:14)

пещер ещё особенных не хватало тут для обладателей л вещей)
сегодня и так курс под 600, а дай им, водилам на топ тачках, особенные пещеры, так вообще не одного простого игрока не останется

ну зделаи такую пешеру чтоб ток они могли копать или групои или одиночкои но чтоб и выхлоп отже был норм , пусть свои усиления не токо толпу на ентере убивать но и монтров.

(26.08.23 18:20)  

Бои на костылях даёшь!

(26.08.23 18:20)  

какой 13-ый? кто там и с кем будет играть? как вы себе это представляете?)

(26.08.23 18:22)  

(26.08.23 18:18)

ну зделаи такую пешеру чтоб ток они могли копать или групои или одиночкои но чтоб и выхлоп отже был норм , пусть свои усиления не токо толпу на ентере убивать но и монтров.

чем иска 12 не подходит?

(26.08.23 18:25)   +2 (+2/-0)

Дефо прав в том, что Око убивает эту игру.
Но обязаловка и расписание не оставляют вариантов для владельцев персов при большом трафике в реале.

(26.08.23 18:25)   +1 (+1/-0)

мда , тут всё летит в тартарары а вы видете ОКО толико, уские взгляды у вас ребята .....
а цены спустити на 70-90% и думати как привести новых людеи ?
100 людеи приносят прибыли в 100 рублеи , думаите как привести новых 100 людеи а цены снизити до 90% штоб прибыли не упала , китаискии вариант ...
тут всё фарм под дрота , што вы паритеси за ети убч , поднял себе благо до 150 и нефиг там ити , как и в героике , вы сами там ходите и потом говорите што там плохо , даваите штото меняти , а зачем штото меняти если всё стабилино ?:)

(26.08.23 18:37)  

(26.08.23 18:25)

Но обязаловка и расписание не оставляют вариантов для владельцев персов при большом трафике в реале.

и что?
тогда стоит перестать банить фармящих на боте, ибо сегодняшний курс, количество пещер, которые можно копать, количество усилений не малой стоимостью не оставляют вариантов, как фармить на боте

(26.08.23 18:40)  

и обязаловку вы себе сами придумали, убив игру, посадив водил
сегодня всё предсказуемо и очевидно у вас, потому что всегда известно, что тачку заведут, нет вероятности, что хозяин не сможет зайти в игру,в бой и тд

(26.08.23 18:41)  

(26.08.23 18:25)

Обязаловка чего? Есть время - заходишь и играешь. Времени нет, вместо тебе кто-то другой из клана в КВ заходит. Это нормально, так хотя бы весь клан играет, а не один осьминог 4 теми же самыми тачками из боя в бой.
Или тебя кто-то обязывает с утра до вечера в УБЧ ходить или пещеры копать? Ради чего?

(26.08.23 18:48)  

(26.08.23 18:40)

и обязаловку вы себе сами придумали, убив игру, посадив водил
сегодня всё предсказуемо и очевидно у вас, потому что всегда известно, что тачку заведут, нет вероятности, что хозяин не сможет зайти в игру,в бой и тд

угу ставки ваще не интересны на бои )) обычно все понятно ) только 4на4 между топами еще интрига есть

(26.08.23 18:52)  

Было бы весело, если бы ОКО вывели, НО, всегда есть одно но - вы даже не представляете, сколько народу водится через стороний доступ к компу. Вот если бы админы нашли способ эту лавочку прикрыть, вот тогда бы мы заиграли нормально. И наказание за это должно быть очень жестоким, не блок конечно, но штраф в 250-500к кр было бы уроком

(26.08.23 18:53)  

Было бы весело, если бы ОКО вывели, НО, всегда есть одно но - вы даже не представляете, сколько народу водится через стороний доступ к компу. Вот если бы админы нашли способ эту лавочку прикрыть, вот тогда бы мы заиграли нормально. И наказание за это должно быть очень жестоким, не блок конечно, но штраф в 250-500к кр было бы уроком

Невозможно объективно контролировать доступ через удаленку.
Только если ввести некий микс презумпции виновности при совокупности конкретного набора признаков.

(26.08.23 18:57)  

(26.08.23 15:19)

Год уже не играю, но внимательно читаю форум и много думал над данной проблематикой т.к. все видят во что пришел проект к своему 21 летию.Решение найдено и оно очень простое, но поймут его лишь те, кто обладает навыкам моделирования ситуации, т.е. те, кто сможет представить последующую цепь событий. Не спешите в оценке, подумайте почитайте аргументацию.Итак, вводная проблематика:Куча топов и топ тачек, на фул усилениях, пылесосят убч, "горят красным" в Геройке, бьют на цп тех, кто не может дать отпор и тд. Всё это сокращает онлайн проекта, делая невозможным вливание в игру хоть какой то свежей крови. Сюда или приходят закрыть гештальт молодости (влить в картинки) или я не знаю зачем. Играть без доната в эту игру, в рамках онлайн противостояния, невозможно. И речь не о балансе, это интересно двум сотням завсегдатаев. Сама игра крайне враждебна к новичкам и ставит ненужные барьеры, часть из которых можно легко убрать.
Возможно кому то нравятся пещеры канализации и коллекция мигающих картиночек, но это не БК, это коллекционирование. Кстати моя игра в это и свелась, как и большинства играющих владельцев топ тачек.Это то самое Око, против которого я выступал два года, понимая что будет.Игра подталкивает к передаче ключей задроту-про-игроку и "куколдному" существованию в виде наблюдателя, с продлением лоялки. И это ЭФФЕКТИВНО (вам выфармят новые пещеры-статы, будут держать приход расходников, пополнять запасы пыли и иметь все сезонные усиления). Без водилы тачка "ржавеет". Но после того как ты отдаешь ключи, нет уже и возможности сесть за руль самому. За рулем всегда выгоднее держать задрота.
В топ кланах, если вы не задрот у компа и ваша работа не связана с пребыванием в олайн, вы тем более, не играете.
Вот так все пересели, сведя игру к режиму "на биологическом боте". Уже не важно кто там за тачкой, понятно что не хозяин. Ну и водилы давят тапку, сидят на мобильном приложении и таймят, развивая киберспортивные навыки. К ним вопросов нет, если бы игра в это не двигалась, этого бы явления не было.Администрация, понимая это, чуть больше года назад провела опрос, - не хотят ли игроки верификацию перед входом на тачки. Т.е. чтобы за чаром играл хозяин, у которого нет ни мотивации, ни возможности столько играть, кошмаря людей и выталкивая их из игры. Снижение онлайна топов до реально возможного, дала бы продохнуть всем и благоприятно повлияло на промышленный фарм кредов с целью понятно какой (ну а чем вы думаете занимаются топ тачки известных кланов? "Дали ключи - крутись как хочешь, отбивай зп и Осмий").Почему это происходит? Потому что "бензин условно бесплатен". 3 благо ничего не стоит.
Водила, эксплуатирующий топ тачку по 14-16 часов в сутки не изнашивает автомобиль! Таксует как хочет, возит грузы, свою семью, гоняет в ночных гонках по фану, а тачка как новая. Да и выгодно не глушить двигатель".А представьте, если бы у спорткара был износ ... стал бы хозяин отдавать ключи от намытой новенькой машины, если бы через каждые сутки, после 100 убч, в 50 из них тачка бы теряла часть прочности, коцалась? А, через год такого беспощадного использования и отсутствия дорогостоящего ремонта, натурально, начала бы сыпаться.Я думаю вы уже поняли что я предлагаю - ВЕРНУТЬ ХРУПКОСТЬ ПРЕДМЕТОВ ЗА ПОРАЖЕНИЯ как в БК 2. За убч 0.1, за любые другие бои 1.Всё. Мы получаем осмысленные убч, не на автобое, а с расходкой за креды и екры. Отсутствие тачек 14/7. Живых владельцев, играющих фултопами лишь пару часов по вечерам или в выходные. И нормальную экономику, снова будут нужны вещи из пещер.Вы даже не представляете насколько эта игра, даже с таким небольшим онлйном, станет лучше.
Конечно всплывут и минусы (типа дисбаланса склонок), но это можно легко поправить.

Как по мне - вся игра в УБЧ сейчас вокруг автобоя крутится. Я бы например не имел возможности хоть как-то поспевать за динамикой, если бы игра требовала всегда играть вдумчиво и за компьютером. И таких я думаю тут очень много. Заберите эту возможность - получите снижение активных игроков и кратное снижение боев. А без боев что тут топам делать? Вслед перестанут играть и они. Топам хочется крушить одному половину противоположной команды, рулить в боях. Да, средний класс сейчас подрос, больше дамага стало идти по топам. И они требуют возможности увеличить разрыв в боевой мощи. Скучно стало им. Лично я не против, пусть дадут вам эту возможность. Универсальное кольцо там апнуть до Л качества с распределением параметров в ручную или еще чего. :) Но конкретно подобные предложения поломают весь текущий (уж хоть как-то работающий) геймплей игры. Надеюсь, администрации хватит рассудка не поддаваться на авантюры. :)

P.S. Предложение по внедрению параметра упорства в целях минимизации присутствия топов в УБЧ (преимущественно DWH на то время) было реализовано. Уж не знаю, в этой связи или нет, но количество играющих топов действительно сократилось. :)

(26.08.23 18:53)

Невозможно объективно контролировать доступ через удаленку.
Только если ввести некий микс презумпции виновности при совокупности конкретного набора признаков.

Я в курсе, что это недоказуемо, но надо искать какие-то варианты

(26.08.23 19:07)  

....

Убираем УБЧ и врубаем групповые бои и лигу. Кто хочет стенка на стенку - велком. Кто хочет 1х1 - велком. И конечно же пересмотреть награды.

(26.08.23 19:08)   +1 (+1/-0)

Все на таких серьезных щах обсуждают как отнять у админов заработок евроденег)Серьезно?) уже с этой иглы не дадут слезть никому) 300-500екров в месяц за лоялку, приблуда на вождение, кол-во потраченной расходки?)

(26.08.23 19:09)  

а нельзя написать приложение, которое отслеживает удалённый доступ?
ведь удалённый доступ - это не невидимка, это всё видно

(26.08.23 19:11)  

(26.08.23 19:09)

а нельзя написать приложение, которое отслеживает удалённый доступ?
ведь удалённый доступ - это не невидимка, это всё видно

Как ты проследишь это на стороне пользователя?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved