Страницы: 12345678910

Общая > Знаю что спасет БК от онлайна в 100 человек в L вещах 

(26.08.23 15:19)   -4 (+39/-43)

Год уже не играю, но внимательно читаю форум и много думал над данной проблематикой т.к. все видят во что пришел проект к своему 21 летию.

Решение найдено и оно очень простое, но поймут его лишь те, кто обладает навыкам моделирования ситуации, т.е. те, кто сможет представить последующую цепь событий. Не спешите в оценке, подумайте почитайте аргументацию.

Итак, вводная проблематика:

Куча топов и топ тачек, на фул усилениях, пылесосят убч, "горят красным" в Геройке, бьют на цп тех, кто не может дать отпор и тд. Всё это сокращает онлайн проекта, делая невозможным вливание в игру хоть какой то свежей крови. Сюда или приходят закрыть гештальт молодости (влить в картинки) или я не знаю зачем. Играть без доната в эту игру, в рамках онлайн противостояния, невозможно. И речь не о балансе, это интересно двум сотням завсегдатаев. Сама игра крайне враждебна к новичкам и ставит ненужные барьеры, часть из которых можно легко убрать.
Возможно кому то нравятся пещеры канализации и коллекция мигающих картиночек, но это не БК, это коллекционирование. Кстати моя игра в это и свелась, как и большинства играющих владельцев топ тачек.

Это то самое Око, против которого я выступал два года, понимая что будет.

Игра подталкивает к передаче ключей задроту-про-игроку и "куколдному" существованию в виде наблюдателя, с продлением лоялки. И это ЭФФЕКТИВНО (вам выфармят новые пещеры-статы, будут держать приход расходников, пополнять запасы пыли и иметь все сезонные усиления). Без водилы тачка "ржавеет". Но после того как ты отдаешь ключи, нет уже и возможности сесть за руль самому. За рулем всегда выгоднее держать задрота.
В топ кланах, если вы не задрот у компа и ваша работа не связана с пребыванием в олайн, вы тем более, не играете.
Вот так все пересели, сведя игру к режиму "на биологическом боте". Уже не важно кто там за тачкой, понятно что не хозяин. Ну и водилы давят тапку, сидят на мобильном приложении и таймят, развивая киберспортивные навыки. К ним вопросов нет, если бы игра в это не двигалась, этого бы явления не было.

Администрация, понимая это, чуть больше года назад провела опрос, - не хотят ли игроки верификацию перед входом на тачки. Т.е. чтобы за чаром играл хозяин, у которого нет ни мотивации, ни возможности столько играть, кошмаря людей и выталкивая их из игры. Снижение онлайна топов до реально возможного, дала бы продохнуть всем и благоприятно повлияло на промышленный фарм кредов с целью понятно какой (ну а чем вы думаете занимаются топ тачки известных кланов? "Дали ключи - крутись как хочешь, отбивай зп и Осмий").

Почему это происходит? Потому что "бензин условно бесплатен". 3 благо ничего не стоит.
Водила, эксплуатирующий топ тачку по 14-16 часов в сутки не изнашивает автомобиль! Таксует как хочет, возит грузы, свою семью, гоняет в ночных гонках по фану, а тачка как новая. Да и выгодно не глушить двигатель".

А представьте, если бы у спорткара был износ ... стал бы хозяин отдавать ключи от намытой новенькой машины, если бы через каждые сутки, после 100 убч, в 50 из них тачка бы теряла часть прочности, коцалась? А, через год такого беспощадного использования и отсутствия дорогостоящего ремонта, натурально, начала бы сыпаться.

Я думаю вы уже поняли что я предлагаю - ВЕРНУТЬ ХРУПКОСТЬ ПРЕДМЕТОВ ЗА ПОРАЖЕНИЯ как в БК 2. За убч 0.1, за любые другие бои 1.

Всё. Мы получаем осмысленные убч, не на автобое, а с расходкой за креды и екры. Отсутствие тачек 14/7. Живых владельцев, играющих фултопами лишь пару часов по вечерам или в выходные. И нормальную экономику, снова будут нужны вещи из пещер.

Вы даже не представляете насколько эта игра, даже с таким небольшим онлйном, станет лучше.
Конечно всплывут и минусы (типа дисбаланса склонок), но это можно легко поправить.

(26.08.23 15:23)  

Хммм

(26.08.23 15:23)  

Про ламоние вещей я писал еще в 2015 году

(26.08.23 15:26)   +1 (+1/-0)

Бум
forum.combats.com/forum.pl?id=146323654200&n=n_index_ru

(26.08.23 15:27)   +3 (+3/-0)

1 вопрос кто водил твою тачку недавно?

(26.08.23 15:30)  

око убивает игру но , ти сам его юзал, и поломка шмота ничего не решит)

(26.08.23 15:33)   0 (+1/-1)

ок. но сначала сделать хрупкость на 6-12м для U-L вещей. потом уже для всех

(26.08.23 15:37)   +7 (+7/-0)

Типа если на оке то ломается? Я за

(26.08.23 15:38)   +2 (+4/-2)

если начать ломать вещи, то я не буду покупать благо 3...

если начать ломать вещи тоя я не буду постоянно ходить в бои в качестве мяса для красных и оранжевых персов...

я буду искать челиков которые не сломают мне шмот, а я им сломаю и буду на них нападать... эти раздумия сократят численность боев... станет тихо...

не буду перечислять остальное - это скука писать буквы...

автор либо не разбирается в клубе, либо хочет его уничтожить... паладинам стоит присмотреться к этому агенту...

(26.08.23 15:43)   +3 (+4/-1)

Пусть ломаются L вещи. И активно. Чтобы в убч одевали что-то другое.

(26.08.23 15:43)  

Поломка шмота приведет к тому) что все ломануться за рулем. И боев будет еще меньше) Око нужно фиксить это да.

(26.08.23 15:44)  

Но как новичкам догнать старичков с ломающимися вещами,поэтому убч наверно отпадает,а вот нелечи,кланвары и все идейные бои где качается оберег например,можно сделать,можно немного повысить прокачку всего опыта и остальной лабуды в таких боях

(26.08.23 15:45)  

Я правильно понял.. Ввести хрупкость и онлайн увеличится?

(26.08.23 15:52)   +1 (+1/-0)

Пусть сначало БК от лагов исправят, а то в последнее время невозможно играть, в убч играешь, все тормозит, в пещерах копаешь, все лагает, бывает жмешь вперед, а перс не двигается и это бесит, на городских ботах нападаешь, пока размен сделаешь, бой уже закончится. Да и еще гонят, типа проблема у тебя со связью и так далее. Бред все это, у меня скорость 150 мегабит, открывая разные сайты и любые игры которые используется интернет, все летает. Как в бк заходищь, так все висит. После последней большой тех работ, бк еще хуже стал работать. Хоть под утро кое-как сыграть или копать можно. А вообще хорошо было бы бои сделать на равных, например, у кого U шмот и выще, пусть они на отдельных заявках махаются, у кого рар и вр шмот, вот для них отдельные заявки были бы. Из за мутантов вообще не возможно играть и что то набить.

(26.08.23 15:57)  

(26.08.23 15:37)

Типа если на оке то ломается? Я за

Нет, просто ломаются. Иначе начнется мухлеж с впн-ами, тоннелями тимвиверами и тд. Ломается у всех.

Так что ты выбираешь как конвертировать екры, потраченные на эти вещи, - получать удовольствие и тратить их лично (у предметов большая прочность + ремонт + износ не так что б был сильно заметен у БК 2) или отдать водиле, чтобы он их слил на автоботе или жопочасами, убив тачку за год до состояния кап ремонта.

Уверен, 90% топов предпочтут выгуливать персонажа лично и тратить только реальное время жизни на игру (и персы целы, и видно кто реальный воин, а кто чистоплюй). Это снизит присутствие тачек в онлайне и не будет портить жизнь Клубу.

Появятся форматы фарма в убч в пещерных сетах или том шмоте, который не жалко. И тут могут быть водилы, НО они уже не будут на овергире кошмарить игроков, все будут +- в равном обвесе.
Возможно снова появится форма "кулонок" и тд. Да много чего гораздо интереснее чем то во что все скатилось сегодня.

(26.08.23 16:01)   +2 (+2/-0)

Хорошо но мало...

(26.08.23 16:06)   +6 (+6/-0)

R-VR игрокам, кто по 1-2кц крабит в УБЧ ломание шмотья = давайдосвидания БК.
Чтобы поднять онлайн нужно сделать игру доступнее. Нынешние цены для загибающейся браузерки - адовые. Нужна агрессивная реклама, вложения на развития игры. А то я смотрю конкурсы и просто валюясь под столом - "Игроки придумайте все за нас аж за 10 крЮ".
Чат модерируют сами игроки. Банальная дойка до последнего фаната какая-то. Можно сколько угодно рассуждать о "оках", балансах, поломках, но все сводится к тому, что когда сюда приходит игрок без больших доходов и, немного поиграв, видит сколько надо влить, чтобы просто играть (не заикаюсь даже про "рулить"), он закрывает вкладку браузера и забывает об этом проекте навсегда. Когда я играл в 2005-2007гг, то без доната можно более-менее было играть, и как раз онлайн делали те самые "гос"-игроки. То сейчас наоборот, играют уже те, кто влил и банально жалко из-за этого бросать.

(26.08.23 16:06)   +1 (+1/-0)

Нововведение , как минимум взбаламутило застоявшуюся воду , и это хорошо.

(26.08.23 16:10)  

(26.08.23 16:06)

Нововведение , как минимум взбаламутило застоявшуюся воду , и это хорошо.

Это взбаламутит чат и форум =) И добавит работы модераторам =)))

(26.08.23 16:11)  

Лучше уж тогда возможность отжать одну из надетых вещей с противника)
Тогда бы точно были бои осмысленные и криворуким водителям свои тачки бы не доверяли)))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved