Страницы:
«…252627282930313233343536
(14.03.23 04:56)
В частности, про такси) Опережая события - кота покормил, да
Я тоже охотно пользуюсь этим приёмом и закидываю вопросами, когда требуется сместить внимание
(14.03.23 05:00)
А что это тут все? А? Или, может быть, не вы? А я? Или кто-то другой? Может быть, кто-то третий? Посторонний? Может быть, даже таксист? Или сантехник, к примеру? А если посмотреть с другой стороны? С чьей, спросите вы? Или не спросите? А если спросите, то будете ли рассчитывать на ответ? Или не будете? Или будете рассчитывать, но обязательно на правильный? Неправильный вас не устроит? Кто, в таком случае, будет определять его правильность? А? Может быть, вы? Или я? Или кто-то другой? Может быть, кто-то третий?))
(14.03.23 05:01)
 (14.03.23 04:26) Мне начинает казаться (просто я очень наблюдательный), что это просто нарочно создаваемый "интершум" для замыливания основной темы топика - твоего косяка.
Тоесть уже сделал выводы и доказал "косяк" С аргументацией тяжело, но сообщениями о девизе в анкете Mutnov как нибудь откосить попробуешь. Главное Хайли-Лайкли да? Вместо обсуждения правмочности и обоснованности поведения сабжа переход на личность ТС для отвлечения темы и прочей шелухи не относящейся к теме накидать это прокатит, а потом все на ТС свалить и сказать что он юлит? Блестяще! - но НЕТ. Вам Brener тут достаточно четко и подробно описала, почему ваши суждения ошибочны и надуманы. Причем она на всем протяжении диалога была весьма убедительна и аргументирована. Просто вам этого слышать и воспринимать не хочется ибо неудобно.
(14.03.23 05:03)
 (14.03.23 04:56) В частности, про такси) Опережая события - кота покормил, даЯ тоже охотно пользуюсь этим приёмом и закидываю вопросами, когда требуется сместить внимание
Да нет, просто в теме сообшения никаких запросов на: рассудите/обвините/укажите виновных/ разберитесь не было, а ты очень так лихо и уверно заявил что я попросил разобраться
(14.03.23 05:14)
Ммммм, ну ок) А тогда зачем топ?
По поводу "просто интересно мнение общественности" - см соотношение + и -
Получился суд присяжных)
(14.03.23 05:15)
А все остальные страницы - просто упражнения в словоблудии для собственного и взаимного удовольствия
(14.03.23 07:15)
 (14.03.23 01:30) Он выплачивает таксисту то что натикало на таксометре + накидывает чаевые. Таксист: у нас же другая сумма была запланирована! Mutnov: изаини, форс мажор, вот возьми еще чуток чаевых
 (14.03.23 01:34) А какая принципиальная разница между моим примером и тем что произошло?
Ну ты фантазер, ты разве хоть 1 кр выплатил и 0.5 накинул? Ты ничего не выплатил, в этом и есть принципиальная разница.
(14.03.23 07:16)
 (14.03.23 02:31) Больше скринов нет, никаким форумом не пугал, просто промолчал до 00:00 помножил второй раз и вышел.
А мне спиридонов сказал, что ты угрожал ему созданием темы на форуме. Поэтому я и поинтересовался у тебя на 9 странице "а где продолжение привата". Это что получается, в дополнение к тому, что ты кидала и вор прицепов, ты еще и балабол?
(14.03.23 07:20)
Мне он сказал то же самое) Разумеется, я ему тоже топик показал
(14.03.23 07:21)
Опаньки.
(14.03.23 07:22)
 (14.03.23 01:30) Кстати, пришла в голову ситуация. Давайте обсудим?Вызывает товарищ Mutnov такси. Получает примерную стоимость поездки из пункта А в пункт Б. Его устраивает, он садится в машину и поехал. Во время поездки звонят соседи снизу с криками: ты нас топишь, немедленно прекрати беспредел. Mutnov останавливает водителя, там на таксометре сумма не соответствующая первоначальной. Он выплачивает таксисту то что натикало на таксометре + накидывает чаевые. Таксист: у нас же другая сумма была запланирована! Mutnov: изаини, форс мажор, вот возьми еще чуток чаевых Таксист: ненене, так дела не делаются, ты принял договор оферты, будь добр оплати еще час простояКак поступать товарищу Mutnov? Ведь он же сел в эту гребаную машину!, он же сам указал конечную точку и был согласен с предварительной стоимостью поездки
А! Вот к чему про такси! Я пропустил))
(14.03.23 07:23)
По поводу ситуации - такое было, и не раз, и случалось, когда я садился в машину и тут же пришлось из неё выходить
Оплата полностью, да, как же иначе
Один раз ещё сверху накинул, но там торчала бабочка из живота
(14.03.23 10:42)
 (14.03.23 05:01)  (14.03.23 04:26) Мне начинает казаться (просто я очень наблюдательный), что это просто нарочно создаваемый "интершум" для замыливания основной темы топика - твоего косяка.
Тоесть уже сделал выводы и доказал "косяк" С аргументацией тяжело, но сообщениями о девизе в анкете Mutnov как нибудь откосить попробуешь. Главное Хайли-Лайкли да? Вместо обсуждения правмочности и обоснованности поведения сабжа переход на личность ТС для отвлечения темы и прочей шелухи не относящейся к теме накидать это прокатит, а потом все на ТС свалить и сказать что он юлит? Блестяще! - но НЕТ.Вам Brener тут достаточно четко и подробно описала, почему ваши суждения ошибочны и надуманы. Причем она на всем протяжении диалога была весьма убедительна и аргументирована. Просто вам этого слышать и воспринимать не хочется ибо неудобно.
Brener в тот же список: в метро не ходить, дел не иметь.
(14.03.23 11:31)
 (14.03.23 03:59) ...
это пять))))))
(14.03.23 11:48)
Roadkill: та бери, если за 15 лет комплекта нету, значит тебя эти кр обогатят
я подумал, что Виталик говорит Спиридонову явным текстом, что он в бомжефулле, что и является оскорблением, а нет оказывается это он сказал с сожалением и печалью и что ему кр нужны для "подъема" своего фулла, по этой логике дал бы ему сверху еще 100 кр и не заводил бы тему на топике.
P.S. бывает такое, что иду на множку, а множка изредка бывает 25 кр вместо стандартных 30 кр, и даю 30 кр вместо 25, тем самым намекая, что не нужно демпинговать, народ и за 30 пойдет также)
(14.03.23 11:53)
Да, я тоже по 30 леплю в передачах, так как обычно это раннее утро и я просто не помню, сколько там точно
Но я раз в полгода хожу, поэтому не сильно беднею
(14.03.23 13:11)
Если бы каждый день ходил - то да, беспокоился бы больше
Так как 10 бабуль - уже червонец
(14.03.23 13:21)
Мыльная опера из-за 15 кр плавно переросла в какой-то фарс)
(14.03.23 19:35)
Подскажите, сегодня лига вечером?
(14.03.23 19:38)
 (14.03.23 19:35) Подскажите, сегодня лига вечером?
|