Страницы:
«…242526272829303132333435…
(14.03.23 03:35)
спокойной ночи, расходимся)
(14.03.23 03:35)
 (14.03.23 03:35) спокойной ночи, расходимся)
До завтра?))
(14.03.23 03:37)
 (14.03.23 03:35)  (14.03.23 03:35) спокойной ночи, расходимся)
До завтра?))
почему бы и нет)
(14.03.23 03:39)
 (14.03.23 03:33) ...
Это да, не принято. И вопросы решаются чаще на понятийном уровне а не по закону. На понятийном уровне человек в нормальном таком плюсе, а за попытку покачать и пошантажировать может оказаться на веревке свешеным за ноги с Ворошиловского моста, который все таки привели в рабочее состояние))) и это еще не самый плохой вариант -) А в чем заключалось хамство с моей стороны?
(14.03.23 03:40)
Эй, вы чего все поразбегались
(14.03.23 03:41)
 (14.03.23 03:40) Эй, вы чего все поразбегались
Ты за такси заплатил?
(14.03.23 03:44)
 (14.03.23 03:34)  (14.03.23 03:33) ...
Минуточку! А как в Ростове на множку ходят? Давай начнём с основного)
да был топ же какой то где тип бананы не ест, у него надо уточнить ) такой темы уже лет 10 если не больше практически не встретить ; всех этих решений по понятиям и прочего , ну максимум детишки поклонники этого движа могут придумать себе такое.
(14.03.23 03:47)
 (14.03.23 03:23) то есть мне надо вначале пойти выкопать 3 жемчуга чтоб в плюсе быть? потом на аукционе выставить , подождать и возможно продать ? но я в плюсе, гениально !
подсказка, 16 штук у тебя в рюкзаке лежит и это только от сегодняшней множки. Но ты начинаешь мыслить в нужном направлении, попробуй все=таки придумать вариант, когда эти 15 кр реально важны и их фактическая стоимость для спиридова выше чем стоимость регалии.
(14.03.23 03:47)
 (14.03.23 03:39)  (14.03.23 03:33) ...
Это да, не принято. И вопросы решаются чаще на понятийном уровне а не по закону. На понятийном уровне человек в нормальном таком плюсе, а за попытку покачать и пошантажировать может оказаться на веревке свешеным за ноги с Ворошиловского моста, который все таки привели в рабочее состояние))) и это еще не самый плохой вариант -) А в чем заключалось хамство с моей стороны? photo.scrolls.combats.com/~Roadkill/gallery/166112/1351377.htmlну а что если не хамство про фулл . да нет уже никаких мостов и прочего, что за сказки то . да и лихо конечно тема с законности ушла на понятия
(14.03.23 03:49)
+3 (+3/-0)
Я смотрю, провинившаяся сторона весьма распушилась за последние страницы и перешла-таки даже и в наступление
(14.03.23 03:50)
 (14.03.23 03:47)  (14.03.23 03:23) то есть мне надо вначале пойти выкопать 3 жемчуга чтоб в плюсе быть? потом на аукционе выставить , подождать и возможно продать ? но я в плюсе, гениально !
подсказка, 16 штук у тебя в рюкзаке лежит и это только от сегодняшней множки.Но ты начинаешь мыслить в нужном направлении, попробуй все=таки придумать вариант, когда эти 15 кр реально важны и их фактическая стоимость для спиридова выше чем стоимость регалии.
я не был на множке сегодня , собрать их все равно надо идти в другую пещеру, так что не важно . есть ситуациия здесь и сейчас, а не эти сходи туда принеси то и ты в плюсе,
(14.03.23 03:52)
 (14.03.23 03:47) ...
Свод законов БК где можно почитать?) всмысле игровых а не тех которые нельзя нарушать и за них есть наказание от администрации. Свод законов о множке, проводник прицеп. Само понятие "проводник" что под собой прячет? Я так подозреваю что ничего из вышеперечисленного не существует. Про фул? Ну и какое же там хамство? Я просто сравнил свой бомжефул и фул Спиридонова и резонно прикинул что ему кр реально нужнее. В чем хамство? Доказать интонацию моего текста никто из присутствующих естественно не может. Аналогично как и доказать интонацию Спиридонова в фразе "можешь мне 15кр скинуть))" Вы банально пытаетесь собственную интерпритацию текста выставить за доказанный факт.
(14.03.23 03:54)
Попытка превратить оплату в акт подаяния - это даже и не хамство, это оскорбление)
(14.03.23 03:55)
 (14.03.23 03:54) Попытка превратить оплату в акт подаяния - это даже и не хамство, это оскорбление)
По факту есть что ответить?
(14.03.23 03:56)
 (14.03.23 03:27) Омг) Ты что, не читала, что я писал?) Ведь речь была ну совершенно не об этом.Речь была о том, что если кто-то въедет в мою машину и нанесет урон моей уже поцарапанной двери, к примеру, при адекватном подходе я просто пожму руку этому человеку и найду с ним компромисс, либо просто пожелаю ему удачи и поеду дальше. Но при неадекватном подходе - я сам пойду на принцип и вызову полицию и страховую и потребую оценить тот урон, который нанес моей двери именно он, даже если я все равно собирался менять эту дверь к чертовой бабушкеКакая новая машина, какая полная идентичность? Ведь это ну вообще не вытекало из моих слов?)) Видишь, мы даже с тобой, не хамя друг друг другу, не можем найти общий язык в каком-то вопросе, а если бы добавился элемент оскорблений - думаешь, это бы способствовало диалогу?
я-то как раз все прекрасно понимаю, и три раза уже говорила, что поведение оппонента повлияет на твои действия, возможно даже ты откажешься от выгоды, потому что оппонент такой классный чувак и очень искренне извинился, но не повлияет на независимую оценку ущерба и опять же независимое решение вопросе о разумной компенсации. Насчет новой машины - вытекало непосредственно. Ты стал цепляться за формальности, типа регалия, пусть ее реальная стоимость и выше 15 кр, все же не 15 кр, поэтому формально проводник может требовать именно 15 кр. А регалию, ну регалию мы просто забудем в этом расчете, она ничего не стоит. Я тебе и объясняю, что спор подобный этому должен решаться не из соображений, чтоб пострадавшая сторона получила буквально те ценности, что потеряла, а из соображений, чтоб пострадавшая сторона получила адекватную компенсацию. Регалия - адекватная компенсация за недополученные 15 кр. И даже за 25 кр. Ну на мой скромный взгляд по крайней мере. Если это не так, то будьте добры вместе с Девилом рнд объяснить, почему регалия неадекватная компенсация за креды, а не отделываться общими фразами в стиле "регалия же не кредиты, а он хотел кредиты!" Мало ли кто что хотел. Жизнь зачастую несправедлива. Но, имхо, не в этом случае. Тут Спиридонову грех жаловаться.
(14.03.23 03:57)
 (14.03.23 03:55)  (14.03.23 03:54) Попытка превратить оплату в акт подаяния - это даже и не хамство, это оскорбление)
По факту есть что ответить?
Я вопроса не увидел
(14.03.23 03:58)
 (14.03.23 03:33) он тебя не шантажировал , он тебе по факту сказал или оплата или факт. про Ростов , слушай ну в Ростове точно не принято случайным людям хамить просто так сходу
Это в Ростове не шантаж, это чисто по факту, или отдаешь мобилу и барсетку сам, или сначала в хлебало с ноги, а потом отдаешь мобилу и барсетку  )) Свободная страна - свободный выбор
(14.03.23 03:59)
 (14.03.23 03:52)  (14.03.23 03:47) ...
Свод законов БК где можно почитать?) всмысле игровых а не тех которые нельзя нарушать и за них есть наказание от администрации. Свод законов о множке, проводник прицеп. Само понятие "проводник" что под собой прячет? Я так подозреваю что ничего из вышеперечисленного не существует. Про фул? Ну и какое же там хамство? Я просто сравнил свой бомжефул и фул Спиридонова и резонно прикинул что ему кр реально нужнее. В чем хамство? Доказать интонацию моего текста никто из присутствующих естественно не может. Аналогично как и доказать интонацию Спиридонова в фразе "можешь мне 15кр скинуть))" Вы банально пытаетесь собственную интерпритацию текста выставить за доказанный факт.
Ок, я понял. Удачно отправлены 15.00 кр. к Roadkill Держи, судя по твоему бомжефуллу - тебе нужнее. Только не воспринимай, за издевку или хамство, я реально сравнил наши фуллы и понял, что тебе не помешают креды) Могу и пустых бутылок скинуть, в гос сдашь и купишь что-нибудь себе. Я серьезно, без издевки или попыток оскорбить!
(14.03.23 03:59)
 (14.03.23 03:52)  (14.03.23 03:47) ...
ну под дурачка удобно закосить конечно....
(14.03.23 04:00)
 (14.03.23 03:56)  (14.03.23 03:27) Омг) Ты что, не читала, что я писал?) Ведь речь была ну совершенно не об этом.Речь была о том, что если кто-то въедет в мою машину и нанесет урон моей уже поцарапанной двери, к примеру, при адекватном подходе я просто пожму руку этому человеку и найду с ним компромисс, либо просто пожелаю ему удачи и поеду дальше. Но при неадекватном подходе - я сам пойду на принцип и вызову полицию и страховую и потребую оценить тот урон, который нанес моей двери именно он, даже если я все равно собирался менять эту дверь к чертовой бабушкеКакая новая машина, какая полная идентичность? Ведь это ну вообще не вытекало из моих слов?)) Видишь, мы даже с тобой, не хамя друг друг другу, не можем найти общий язык в каком-то вопросе, а если бы добавился элемент оскорблений - думаешь, это бы способствовало диалогу?
я-то как раз все прекрасно понимаю, и три раза уже говорила, что поведение оппонента повлияет на твои действия, возможно даже ты откажешься от выгоды, потому что оппонент такой классный чувак и очень искренне извинился, но не повлияет на независимую оценку ущерба и опять же независимое решение вопросе о разумной компенсации. Насчет новой машины - вытекало непосредственно. Ты стал цепляться за формальности, типа регалия, пусть ее реальная стоимость и выше 15 кр, все же не 15 кр, поэтому формально проводник может требовать именно 15 кр. А регалию, ну регалию мы просто забудем в этом расчете, она ничего не стоит. Я тебе и объясняю, что спор подобный этому должен решаться не из соображений, чтоб пострадавшая сторона получила буквально те ценности, что потеряла, а из соображений, чтоб пострадавшая сторона получила адекватную компенсацию. Регалия - адекватная компенсация за недополученные 15 кр. И даже за 25 кр. Ну на мой скромный взгляд по крайней мере. Если это не так, то будьте добры вместе с Девилом рнд объяснить, почему регалия неадекватная компенсация за креды, а не отделываться общими фразами в стиле "регалия же не кредиты, а он хотел кредиты!" Мало ли кто что хотел. Жизнь зачастую несправедлива. Но, имхо, не в этом случае. Тут Спиридонову грех жаловаться.
Хорошо) Мне кажется, мы все немного увлеклись с аналогиями, мне уже сложно оценить эту гипотетическую ситуацию и в этом виноват я сам
|