Общая > Прикол в катах. 

(13.03.23 20:35)  

Тут важно, тут неважно, от души, я тебя понял. :D

(13.03.23 20:38)  

Ой бай там девушка что ли? Пол женский, ник не женский, извините, что так резко высказался, но я в корне с вами не согласен.

(13.03.23 20:45)  

(13.03.23 20:34)

У обоих ничего не выгорело.

Конечно нет, просто товарищ из-за своего "косяка на автомате" пришел на форум, чтобы человека с г0#%ом смешать, ничего такого.

(13.03.23 21:01)  

(13.03.23 20:35)
...

именно так. Ты ж ко мне пришел влез в чужой разговор со словами о том, что то, что мы обсуждаем вообще неважно, не я.

(13.03.23 20:45)

(13.03.23 20:34)

У обоих ничего не выгорело.
Конечно нет, просто товарищ из-за своего "косяка на автомате" пришел на форум, чтобы человека с г0#%ом смешать, ничего такого.

Да мы уже поняли, он плохой. Я вот только не пойму, финансовые расчеты с плохими и хорошими людьми они что, по разным правилам осуществляются? Я простой вопрос задаю, какие основания имел проводник требовать 15 кр с автора? Подсказка, то, что автор - плохой и хотел проводника кинуть на прицепов, таким основанием являться не может. Ну в моем мире по крайней мере. С непорядочными людьми в моем мире просто не имеют дел, а не трясут с них деньги непонятно за что. Ты тут несколько раз повторил слово "кидок". Объясни, если не сложно, в чем конкретно заключается кидок? На какую сумму кидок? Если мы с тобой договорились на продажу пустой бутылки за 15 кр, а вместо 15 кр я тебе дам 150, это кидок? И должна ли я дать тебе еще 15 кр в добавок к тем 150, чтоб выполнить условия договора, согласно которым в передачах должны быть именно 15 кр, а не 150? Ну вот очень интересно стало.

(13.03.23 21:14)  

именно так. Ты ж ко мне пришел влез в чужой разговор со словами о том, что то, что мы обсуждаем вообще неважно, не я.

Извините пожалуйста, но чужой разговор у вас в привате, сотке, вотсапе и я туда не лез, а здесь "Конференция "Общая"", если вы пишете здесь сообщение, будьте готовы, что вам могут на него ответить. Это не запрещено правилами.
Я простой вопрос задаю, какие основания имел проводник требовать 15 кр с автора? Подсказка, то, что автор - плохой и хотел проводника кинуть на прицепов, таким основанием являться не может. Ну в моем мире по крайней мере. С непорядочными людьми в моем мире просто не имеют дел, а не трясут с них деньги непонятно за что.

Что прям тряс? Голова не закружилась? :) Я бы не назвал это "тряс с него деньги". Вы написали очень хорошие слова, я их выделил, это именно то, как поступил проводник. Он не кикнул его, не ответил на грубость ни в привате, ни здесь, не требовал кредиты, потому что по его словам креды от роадкила ему не нужны.

(13.03.23 21:20)  

Если мы с тобой договорились на продажу пустой бутылки за 15 кр, а вместо 15 кр я тебе дам 150, это кидок? И должна ли я дать тебе еще 15 кр в добавок к тем 150, чтоб выполнить условия договора, согласно которым в передачах должны быть именно 15 кр, а не 150? Ну вот очень интересно стало.

Ну раз очень интересно, давайте попробуем, мне тоже очень интересно. Теперь конкретно пожалуйста, вашими словами. Роадкил дал ему 150 кр вместо 15? НЕТ. Откуда 150? Как вы считаете? Зачем вы считаете бутылки, которые итак бы отдали мне другие, на которые между делом кстати положил глаз роадкил, или вы считаете бутылку которую разбил не я, а разбил роадкил себе об голову, а потом побежал писать на меня заяву? Ну так эта бутылка моя, как вы ее можете куда-то плюсовать, она как стояла на полке, так и стоит, их же не стало 2.

(13.03.23 21:22)  

Хорошо, что вы заговорили про бутылки, я больше люблю с коньяком. Если бы заговорили про креды - я бы проигнорировал.

(13.03.23 21:30)  

(13.03.23 19:44)

(13.03.23 18:59)
...

Правила продажи товаров при дистанционном способе продажи товара по договору розничной купли-продажиТы всегда так законы читаешь? Берешь первый попавшийся, не имеющий к делу никакого отношения, берешь из него первую попавшуюся статью и делаешь выводы космического масштаба и космической же глупости? Причем тут дистанционная(!) продажа(!!) товара(!!!)?

а доставка еды в твоем примере это какая по твоему продажа ?

(13.03.23 21:32)  

Ты тут несколько раз повторил слово "кидок".

Прошу заметить - не я один.

(13.03.23 21:36)  

Оптовая межгалактическая торговая операция, но это тут не важно. :D

(13.03.23 21:42)  

[quote id=25756987]
[quote id=25756976]
[/quote] Извините пожалуйста, но чужой разговор у вас в привате, сотке, вотсапе и я туда не лез, а здесь "Конференция "Общая"", если вы пишете здесь сообщение, будьте готовы, что вам могут на него ответить. Это не запрещено правилами.[/quote]

ой, вот не надо этой лажи. Я ж тебе не говорю, что правилами запрещено, ты спрашиваешь, в чем разница между тем, что я тебе говорю, что мне неинтересно то, что интересно тебе и тем, что ты говоришь, что тебе неинтересно то, что интересно мне. Ответ: разница в том, что ты первый ко мне обратился, а не наоборот.

[quote] Что прям тряс? Голова не закружилась? Я бы не назвал это "тряс с него деньги". Вы написали очень хорошие слова, я их выделил, это именно то, как поступил проводник. Он не кикнул его, не ответил на грубость ни в привате, ни здесь, не требовал кредиты, потому что по его словам креды от роадкила ему не нужны.
[/quote]

т.е. вот это: Spiridonov: ты можешь 15кр мне кинуть
Spiridonov: я тебя не просил вызывать
Spiridonov: либо кидаете, либо выгоняю! Решайте сами
Spiridonov: перекурю, думайте до нулей

автор выдумал? Если выдумал - вопросов нет. Если не выдумал, вопрос ровно один, нафиг ты мне мозг моешь?

(13.03.23 21:54)  

т.е. ты решил вместо того, чтоб говорить о сути сказанного докопаться до частности? Ну ок, погугли историю про то то как так называемое "мужское государство" "наказывало" сервисы по доставке еды за "расово невыверенную" рекламу. Да, конечно, так как это было спланированной атакой, саму организацию наказали и присудили к компенсации ущерба. Но в каждом конкретном случае отмененной доставки поставщик услуг оставался ни с чем. Дальше можешь мне рассказать, что это другое и я не понимаю.

Суть же, повторюсь, в том, что никакого общего правила, как тебе привиделось, что если работа выполнена, то пофиг кто и как ее выполнил, все равно клиент должен платить тому, с кем заключил договор, нет. И уж совершенно точно, что даже если по каким-то причинам, клиент должен оплатить стоимость работы, то стоимость сэкономленных расходных материалов он не должен оплачивать ни при каких обстоятельствах. В любом счете, выставляемом за услуги отдельной графой идут материалы. Если материалы не были потрачены, нет и оплаты за них. Тут регалия потрачена не была, значит и оплаты за нее быть не может.

(13.03.23 21:55)  

(13.03.23 19:39)

(13.03.23 18:57)

доставка еды и возврат денег за нее это лояльность заведения, а не законы . по закону если она надлежащего качества , то тебе могут ничего не возвращать .
возврат денег касается только услуги ненадлежащего качества . и это даже в защите прав потребителя указываетсяпро сантехника опять таки странное сравнение , более правильным было бы , что он вышел покурить в середине работы, а ты сам починил и говоришь ну я сам починил так что давай ты мне еще заплатишь .

Я не про сравнение, а про твое странное утверждение, что если услуга каким-то образом, неважно каким, оказалась исполнена, то клиент обязан оплатить всю сумму, неважно кто, как и когда услугу оказал. Такого утверждения в общем виде ни в каком законе не написано. Поставщик услуг должен именно что оказать услугу в соответствии с договором, чтоб иметь право требовать оплату.
Ну и конкретно с сантехником, если он пришел, а меня его качество работы не устраивает и я все в итоге делаю самостоятельно, используя свои материалы, то удачи этому сантехнику в суде доказывать, что ему полагается полная оплата, включая оплату материалов, которые он не потратил.

услуга сводить на множку оказана это факт . или это оспаривается ?призвал другой каким боком то в итоге ?как уже писал так можно брать в пещеру и ккикать говоря, сходи в другую пещеру она прибыльней, кидать на ставках и говорить ну ты же усилий не затратил , кликать прицепам на сундуки и говорить ну я же кликнул сэкономил твое время и так далее . факт остается фактом , что его взяли за 30 кред на множку и ему дали эту множку

(13.03.23 21:58)  

(13.03.23 21:54)

т.е. ты решил вместо того, чтоб говорить о сути сказанного докопаться до частности? Ну ок, погугли историю про то то как так называемое "мужское государство" "наказывало" сервисы по доставке еды за "расово невыверенную" рекламу. Да, конечно, так как это было спланированной атакой, саму организацию наказали и присудили к компенсации ущерба. Но в каждом конкретном случае отмененной доставки поставщик услуг оставался ни с чем. Дальше можешь мне рассказать, что это другое и я не понимаю.Суть же, повторюсь, в том, что никакого общего правила, как тебе привиделось, что если работа выполнена, то пофиг кто и как ее выполнил, все равно клиент должен платить тому, с кем заключил договор, нет. И уж совершенно точно, что даже если по каким-то причинам, клиент должен оплатить стоимость работы, то стоимость сэкономленных расходных материалов он не должен оплачивать ни при каких обстоятельствах. В любом счете, выставляемом за услуги отдельной графой идут материалы. Если материалы не были потрачены, нет и оплаты за них. Тут регалия потрачена не была, значит и оплаты за нее быть не может.

наказывало ?они сдулись же .
я не докопался до частностей, я попросил не путать лояльность и злоупотребление лояльностью . это называется к хорошему быстро привыкаешь )сделал людям добро и они уже подумали, что это твоя обязанность , но опять таки про гражданский процесс это не я начал, я исправил ваше веерное толкование

(13.03.23 22:20)  

(13.03.23 21:20)

Если мы с тобой договорились на продажу пустой бутылки за 15 кр, а вместо 15 кр я тебе дам 150, это кидок? И должна ли я дать тебе еще 15 кр в добавок к тем 150, чтоб выполнить условия договора, согласно которым в передачах должны быть именно 15 кр, а не 150? Ну вот очень интересно стало.
Ну раз очень интересно, давайте попробуем, мне тоже очень интересно. Теперь конкретно пожалуйста, вашими словами. Роадкил дал ему 150 кр вместо 15? НЕТ. Откуда 150? Как вы считаете? Зачем вы считаете бутылки, которые итак бы отдали мне другие, на которые между делом кстати положил глаз роадкил, или вы считаете бутылку которую разбил не я, а разбил роадкил себе об голову, а потом побежал писать на меня заяву? Ну так эта бутылка моя, как вы ее можете куда-то плюсовать, она как стояла на полке, так и стоит, их же не стало 2.

а кто сказал, что roadkill дал ему 15 кр?)

ой, вот не надо этой лажи.

Барышня вы тон сбавьте немного, я там выше извинился. Еще раз, я в чужой разговор не влезал, тема общая, не нравится - не общайтесь со мной.

автор выдумал? Если выдумал - вопросов нет. Если не выдумал, вопрос ровно один, нафиг ты мне мозг моешь?

Автор кидала. Несостоявшийся угонщик прицепов. Хотел втоптать другого, а обо<вц>ся сам. Записался прицепом, поэтому учитывая его поведение проводник имел полное право говорить ему про деньги, тем более что косяк на стороне автора. Вы же зацепились за эти "ты можешь скинуть" и приравняли к "требовал", да чего там - бедолага так возмутился этим, что для него это даже послужило поводом для создания этой темы, хотя для провода эта история закончилась в том походе. Вот и всё что нужно знать про "требовал".

(13.03.23 22:22)  

Ну вот очень интересно стало.

Что там про бутылки? Откуда 150? Что за занимательная арифметика? Ждать ответ или нет?

(13.03.23 22:23)  

Тише тише, это тут неважно. :D

(13.03.23 22:24)  

(13.03.23 22:23)

Тише тише, это тут неважно. :D

молчу, молчу, общайтесь)

(13.03.23 22:27)  

(13.03.23 22:24)

молчу, молчу, общайтесь)

Ты кстати запрос сделал на 25 страниц, а сам не помогаешь.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved