Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(12.03.23 18:58)
А я вот и то не стал бы сокланов гиенами обзывать! Корпоративная этика же ж!
(12.03.23 19:00)
Персонаж сейчас находится в клубе. "Хоромы (подвал)" Картошку может достает на ужин, надеюсь скоро присоединится к нам.
(12.03.23 19:03)
Ннннда, неловко получилось
(12.03.23 19:05)
Да ладно тебе, может ему интерьер изначально не понравился.
(12.03.23 20:40)
+1 (+1/-0)
Хм) Почитал топик, и не взывая к своей адекватности и не выражая мнения, верно понимаю, что?
1 (сборщик): товарищи! поход 25 крон! (это означает, что каждый прицеп платит по 25 крон) 2: тут косяк вышел, я сам призвал (пукнул/улыбнулся/вознесся на небеса и т.д.) 1: ок, с вас по 25 крон. с тебя (накосячившему прицепу), так и быть, 15 крон 2: я не виновад. или виновад, сам не понял, но платить не буду, т.к.: а) проводник ничего не потратил; б) потратил я, накосячивший прицеп; в) у проводника фулл стремный?)
кому какое дело кто что потратил и кто какие убытки мог понести или понес) про договор че-нть слышал, тс?) обязательства по договору и все такое... или в них описывалось, что если проводник заработает (сохранит) определенное количество крон, то платить не нужно?)
очевидно же, что автор кидала)
(12.03.23 20:42)
Аргументум ад дилдум!
(12.03.23 20:47)
+1 (+1/-0)
 (12.03.23 20:40) Хм) Почитал топик, и не взывая к своей адекватности и не выражая мнения, верно понимаю, что?1 (сборщик): товарищи! поход 25 крон! (это означает, что каждый прицеп платит по 25 крон) 2: тут косяк вышел, я сам призвал (пукнул/улыбнулся/вознесся на небеса и т.д.) 1: ок, с вас по 25 крон. с тебя (накосячившему прицепу), так и быть, 15 крон 2: я не виновад. или виновад, сам не понял, но платить не буду, т.к.: а) проводник ничего не потратил; б) потратил я, накосячивший прицеп; в) у проводника фулл стремный?)кому какое дело кто что потратил и кто какие убытки мог понести или понес) про договор че-нть слышал, тс?) обязательства по договору и все такое... или в них описывалось, что если проводник заработает (сохранит) определенное количество крон, то платить не нужно?)очевидно же, что автор кидала)
+ вы ничЁ не понимаЭте, енто другоЭ =)
(12.03.23 21:13)
 (12.03.23 20:40) очевидно же, что автор кидала)
Как выяснилось - не всем. Вот как теперь предупредить и обезопасить окружающих? Ведь от такой каши с автором, от такой темы на форуме не застрахован никто. Про спиридонова вон какие слова звучали неприятные. Тем не менее ни в привате, ни здесь на грубость и провокации он не ответил. А наш товарищ сколько про него наболтал? Жадность не знает границ, совесть надо иметь, вымогатель, комплект за 15 лет не собрал. Деньги зачем-то его считает. Неправильно это.
(12.03.23 21:17)
 (12.03.23 18:35) я настаиваю на 25 страницах топика, на множку был сбор по 25 кр)
Идем с отставанием, мне вообще спать пора, поэтому как говорится - пост сдал.
(12.03.23 23:58)
 (12.03.23 21:17)  (12.03.23 18:35) я настаиваю на 25 страницах топика, на множку был сбор по 25 кр)
Идем с отставанием, мне вообще спать пора, поэтому как говорится - пост сдал.
ну в таком случае ставь Будильник)
(13.03.23 00:22)
С 8 марта, мужчины =))
(13.03.23 00:39)
+1 (+1/-0)
 (12.03.23 20:42) Аргументум ад дилдум!
Так, этому я тебя уже не учил!
(13.03.23 01:23)
[qуоте ид=25756159] Хм) Почитал топик, и не взывая к своей адекватности и не выражая мнения, верно понимаю, что?1 (сборщик): товарищи! поход 25 крон! (это означает, что каждый прицеп платит по 25 крон) 2: тут косяк вышел, я сам призвал (пукнул/улыбнулся/вознесся на небеса и т.д.) 1: ок, с вас по 25 крон. с тебя (накосячившему прицепу), так и быть, 15 крон 2: я не виновад. или виновад, сам не понял, но платить не буду, т.к.: а) проводник ничего не потратил; б) потратил я, накосячивший прицеп; в) у проводника фулл стремный?)кому какое дело кто что потратил и кто какие убытки мог понести или понес) про договор че-нть слышал, тс?) обязательства по договору и все такое... или в них описывалось, что если проводник заработает (сохранит) определенное количество крон, то платить не нужно?)очевидно же, что автор кидала) [/qуоте] Беспредел! Думаю, что настало время проводнику обратиться в Киевский суд!
(13.03.23 03:02)
+2 (+2/-0)
 (13.03.23 00:22) С 8 марта, мужчины =))
Вы там совсем в европах офонарели Как феминист, я протестую!
(13.03.23 17:05)
+1 (+1/-0)
 (11.03.23 23:58) Roadkill, по-моему, не понимает базовых принципов. Он не понимает, что финансовое положение и прибыль\убытки проводника spiridonov не должны никак волновать прицепа Roadkill. Не надо считать чужой карман. И поэтому это не является основанием не платить. Есть договоренность между проводником и прицепом - услуга в обмен на деньги. Если услуга не до конца оказана по вине прицепа - это не основание не платить. Косяк есть косяк, неважно, каковы его результаты, кто там в прибылях, кто в убытках (опять же - не считайте чужой карман). Это элементарная ситуация. Что может быть непонятного? И то, что Roadkill упирается... ну вывод однозначный, это кидок.
это все понятно, вопрос же простой, является ли использование своей регалии эквивалентом оплаты за услугу или нет. Это как, ну я не знаю, вот ты едешь на машине из Москвы в Питер. Бензин стоит 3000 рублей, ты берешь 4 пассажиров по 1000 рублей с каждого. А один пассажир без спроса взял и залил тебе в бак бензина на, скажем, 2000 рублей. Ну ошибся, машину перепутал, лунатизмом страдает, неважно почему. Вот должен он тебе 1000 рублей за доставку из Москвы в Питер или нет?
(13.03.23 17:19)
-1 (+0/-1)
Я тут человек новый, игровым понятиям не обучен, негласных законов не знаю.
Скажите пожалуйста, является ли открытие темы на форуме основанием для неоплаты игрового долга? В качестве примера "я вот обиделся что ты на форуме написал что я должник и я кр не верну"
(13.03.23 17:26)
 (13.03.23 17:05)  (11.03.23 23:58) Roadkill, по-моему, не понимает базовых принципов. Он не понимает, что финансовое положение и прибыль\убытки проводника spiridonov не должны никак волновать прицепа Roadkill. Не надо считать чужой карман. И поэтому это не является основанием не платить. Есть договоренность между проводником и прицепом - услуга в обмен на деньги. Если услуга не до конца оказана по вине прицепа - это не основание не платить. Косяк есть косяк, неважно, каковы его результаты, кто там в прибылях, кто в убытках (опять же - не считайте чужой карман). Это элементарная ситуация. Что может быть непонятного? И то, что Roadkill упирается... ну вывод однозначный, это кидок.
это все понятно, вопрос же простой, является ли использование своей регалии эквивалентом оплаты за услугу или нет. Это как, ну я не знаю, вот ты едешь на машине из Москвы в Питер. Бензин стоит 3000 рублей, ты берешь 4 пассажиров по 1000 рублей с каждого. А один пассажир без спроса взял и залил тебе в бак бензина на, скажем, 2000 рублей. Ну ошибся, машину перепутал, лунатизмом страдает, неважно почему. Вот должен он тебе 1000 рублей за доставку из Москвы в Питер или нет?
Это как он так взял и без спроса залил в бак? Пример не очень удачный, в общем
(13.03.23 17:34)
 (13.03.23 17:05)  (11.03.23 23:58) Roadkill, по-моему, не понимает базовых принципов. Он не понимает, что финансовое положение и прибыль\убытки проводника spiridonov не должны никак волновать прицепа Roadkill. Не надо считать чужой карман. И поэтому это не является основанием не платить. Есть договоренность между проводником и прицепом - услуга в обмен на деньги. Если услуга не до конца оказана по вине прицепа - это не основание не платить. Косяк есть косяк, неважно, каковы его результаты, кто там в прибылях, кто в убытках (опять же - не считайте чужой карман). Это элементарная ситуация. Что может быть непонятного? И то, что Roadkill упирается... ну вывод однозначный, это кидок.
Автор писал, что не в деньгах дело, а если брать Ваш конкретный случай, то такого пассажира в полицию сразу нужно) Где он взял ключи от бака? Кто ему разрешал прикасаться без спроса к чужой машине? Мало ли что он вообще мог в бак закинуть) Вы видимо даже сами не имеете никакого понятия о чем пишите))
(13.03.23 17:42)
 (13.03.23 17:34) ...
Я как то кофе оплачивал на заправке картой и случайно оплатил бензин водителю БлаБлаКар.
(13.03.23 17:44)
[/quote] Вы видимо даже сами не имеете никакого понятия о чем пишите)) [/quote]
Приехали на заправку, воткнули шланг. Пошли к терминалу, оплатили и бензин заливается. Какие ключи от бака, какая чужая машина, какие подбросы в бензобак)
|