Страницы:
«…202122232425262728293031
(30.08.17 22:15)
без кайны топ заглох(
(30.08.17 22:18)
Столько инфы всплыло за последние пару дней, что скоро записывать придется, чтобы не забыть)) пишите ещё!
(30.08.17 22:24)
+1 (+1/-0)
 (30.08.17 22:15) без кайны топ заглох(
не любят палодинки неудобных вопросов...аdминресурс...вон,толпоёжик признался в договорняке и заводе подставы,а Саппорт не реагирует,вообще НИКАК,со 2 Августа и т.д.. сейчас люди с серьёзными мордами лица всех неугоных в ДЯ за предъявы без пруфов...а сами тут же обвиняют их не имея...а слив инфы модерструктур?тоже ,типа ничего и не было) а по сабжу Топа,заливал игнат,утверждал бывший ПВ,так каким надо быть,чтобы понтоваться тем,что тебе залили?
(30.08.17 22:28)
продам диз
(30.08.17 22:29)
 (30.08.17 22:24)  (30.08.17 22:15) без кайны топ заглох(
не любят палодинки неудобных вопросов...аdминресурс...вон,толпоёжик признался в договорняке и заводе подставы,а Саппорт не реагирует,вообще НИКАК,со 2 Августа и т.д.. сейчас люди с серьёзными мордами лица всех неугоных в ДЯ за предъявы без пруфов...а сами тут же обвиняют их не имея...а слив инфы модерструктур?тоже ,типа ничего и не было) а по сабжу Топа,заливал игнат,утверждал бывший ПВ,так каким надо быть,чтобы понтоваться тем,что тебе залили?
Фаст, а будь добр, запости сюда свою жалобу в саппорт) Может подскажу чего
(30.08.17 22:33)
Кровавые цехины - плевок в спину тем кто фуллы за ЕКРы покупал) Дирижабль - ужастнейшее задротство и вроде хуже дракона Ист - бред какойто Лига - туда же) привет магам)
1)а слитые фуллы не плевок в спину. Купленные по мелочи на ЧР, купленные с аука за кр и тд и тп, тоже плевок? 2) ничего задротного нет на дирижабле, тем более есть вся инфа по прохождению. Квест интересный получился. Лучший, что я видел в бк наверное. Тем более, он ещё не пройдён, многие качают репу заповедника, добывают корм и качают зверя 3) про ист нечего пока сказать... Обычная стройка, но не без приколов по типу появляющихся приёмов "украсть успех". Я ботов не бью этих за холон, которые кирпичи дают, но всегда летал бить тех, с которых сгустки и частицы падают. Порой очень даже весёлые бои были. особенно, когда у кого-то не слабо подгорало и они не стеснялись в чат писали всё что думают, да и вообще за их действиями было весело наблюдать. 3)Про лигу тоже пока нечего сказать, ну кроме того что там уже ближе к еф лиге и выше одни танки да маги. Но я надеюсь, что скоро всё устаканится и будет норм.
(30.08.17 22:46)
+2 (+4/-2)
год...вернее,больше года танки нуждаются в корректировке,а нам вводят орден палодинков и рисуют им стили)
(30.08.17 22:57)
 (30.08.17 22:46) год...вернее,больше года танки нуждаются в корректировке,а нам вводят орден палодинков и рисуют им стили)
дОо) и папа в крите имеет всё живое в бк ) а танки да,очин нуждаются в корректировке !
(30.08.17 23:01)
 (30.08.17 20:45) Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...
так может люди уходят,из-за того,что заливать нужно ? может интересные люди уходят из-за таких как ты,которые не могут играть не заливая ?
(30.08.17 23:24)
 (30.08.17 23:01)  (30.08.17 20:45) Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...
так может люди уходят,из-за того,что заливать нужно ? может интересные люди уходят из-за таких как ты,которые не могут играть не заливая ?
куда уж проще, чем сейчас, играть не заливая )
(30.08.17 23:41)
 (30.08.17 21:49) А почему бы не рассмотреть изменения за последнии несколько месяцев и перестать писать красивые лозунги?- Кровавые цехины- Новая квест с дирижаблем и животными- Квест иста и в будущем расходники, которые на данный момент многим не по карману- Изменения лигиИ я думаю это не конец изменений.Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок и пусть Хитмены, Угвеи с его ботофермой, некоторые Мерки и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование и достоверные источники просто дружно сядут, думаю многим станет от этого легче.
Давайте без инсинуаций. Я тут не пишу никаких лозунгов, и не подвергаю критике работу Администрации в плане расширения горизонтали гейм-плея. Кому надо, тот понял, что я хотел сказать. Остальное меня не интересует.
(30.08.17 23:48)
а танки???
9 месяц уже как пошел...
(30.08.17 23:51)
и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование
а если перестать про него кричать - оно перестанет быть рисованием?
(30.08.17 23:55)
 (30.08.17 22:57)  (30.08.17 22:46) год...вернее,больше года танки нуждаются в корректировке,а нам вводят орден палодинков и рисуют им стили)
дОо) и папа в крите имеет всё живое в бк ) а танки да,очин нуждаются в корректировке !
ты мне не пиши,мил человек,не уверен в твоей принадлежности к женскому роду,сделай милость...И папа у меня один,как и у большинства,так что свой бред оставьте заинтересованным в нём,а мне противно до тошноты...
(31.08.17 00:38)
 (30.08.17 22:10) Кровавые цехины - плевок в спину тем кто фуллы за ЕКРы покупал) Дирижабль - ужастнейшее задротство и вроде хуже дракона Ист - бред какойто Лига - туда же) привет магам)
Я покупал за ЕКРы и мне нежалко, что бы люди со временем тоже оделись, за это время я успел прокачать 130 лвл блага и получить кучу удовольствия. А не гнобить проект, как это делают некоторые, или кричать "я купил перса и мне слили фулл, я молодец". Дирижабль - ужастнейшее задротство и вроде хуже драконаЛично знаю людей кому нравится, мне не до этого - я туда не хожу, тут выбор есть. Ну и тд.
(31.08.17 00:48)
-3 (+5/-8)
 (30.08.17 23:41) Давайте без инсинуаций. Я тут не пишу никаких лозунгов, и не подвергаю критике работу Администрации в плане расширения горизонтали гейм-плея.Кому надо, тот понял, что я хотел сказать. Остальное меня не интересует.
Я высказался как я понял, мол люди уходят и виноваты админы. Предлагай решение, тогда это будет конструктив, а на данный момент твое сообщение собирает попуские плюсики. Выделю пункты: Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом. Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего. ---- 1. Я выше перечислил ряд изменений, к ним добавь вывод титулов, что бы убрать бессмертных игроков, лопаты, скидки и другие новшества. Почему то в твоем понимание все это НИЧЕГО2. Футболк в одну калитку? Сходи в магаз в эме, все плюшки в нем есть: плащ, рубаха, корона, Л чарки, Л руны и матрицы, Л гриб и прочее. Все покупается за 10 минут и играй, все для топов, а для среднего класса подобное в аббе ЕР-У качества. 3. Нет конкуренции, как раз таки она появилась. Собрался свет и те кто хотят играть "в одну калитку" придумали вброс и причину, что бы оправдать свое положение. 4. Стимулирования я лично вижу, начиная от бесплатных лопат, квестов и прочих действия на упрощение игры. Не видят два типа людей: слепы и те кто не хотят. Закончил, минусуем.
(31.08.17 00:55)
 (31.08.17 00:48) 3. Нет конкуренции, как раз таки она появилась. Собрался свет и те кто хотят играть "в одну калитку" придумали вброс и причину, что бы оправдать свое положение.
Кайны нет, я немного тут это, выделю
(31.08.17 01:05)
а кто там Олегом ходит? а то а аське молчит, как партизан
(31.08.17 01:09)
 (31.08.17 01:05) а кто там Олегом ходит? а то а аське молчит, как партизан
Я в неё не захожу )
(31.08.17 01:12)
 (31.08.17 01:09)  (31.08.17 01:05) а кто там Олегом ходит? а то а аське молчит, как партизан
Я в неё не захожу )
не пались так ))
Обсуждение закрыто
|