Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Мой руль 

(30.08.17 22:15)  

без кайны топ заглох(

(30.08.17 22:18)  

Столько инфы всплыло за последние пару дней, что скоро записывать придется, чтобы не забыть)) пишите ещё!

(30.08.17 22:24)   +1 (+1/-0)

без кайны топ заглох(

не любят палодинки неудобных вопросов...аdминресурс...вон,толпоёжик признался в договорняке и заводе подставы,а Саппорт не реагирует,вообще НИКАК,со 2 Августа и т.д..
сейчас люди с серьёзными мордами лица всех неугоных в ДЯ за предъявы без пруфов...а сами тут же обвиняют их не имея...а слив инфы модерструктур?тоже ,типа ничего и не было)
а по сабжу Топа,заливал игнат,утверждал бывший ПВ,так каким надо быть,чтобы понтоваться тем,что тебе залили?

(30.08.17 22:28)  

продам диз

(30.08.17 22:29)  

(30.08.17 22:24)

без кайны топ заглох(

не любят палодинки неудобных вопросов...аdминресурс...вон,толпоёжик признался в договорняке и заводе подставы,а Саппорт не реагирует,вообще НИКАК,со 2 Августа и т.д..
сейчас люди с серьёзными мордами лица всех неугоных в ДЯ за предъявы без пруфов...а сами тут же обвиняют их не имея...а слив инфы модерструктур?тоже ,типа ничего и не было)
а по сабжу Топа,заливал игнат,утверждал бывший ПВ,так каким надо быть,чтобы понтоваться тем,что тебе залили?

Фаст, а будь добр, запости сюда свою жалобу в саппорт)
Может подскажу чего

(30.08.17 22:33)  

Кровавые цехины - плевок в спину тем кто фуллы за ЕКРы покупал)
Дирижабль - ужастнейшее задротство и вроде хуже дракона
Ист - бред какойто
Лига - туда же) привет магам)

1)а слитые фуллы не плевок в спину. Купленные по мелочи на ЧР, купленные с аука за кр и тд и тп, тоже плевок?
2) ничего задротного нет на дирижабле, тем более есть вся инфа по прохождению. Квест интересный получился. Лучший, что я видел в бк наверное. Тем более, он ещё не пройдён, многие качают репу заповедника, добывают корм и качают зверя
3) про ист нечего пока сказать... Обычная стройка, но не без приколов по типу появляющихся приёмов "украсть успех". Я ботов не бью этих за холон, которые кирпичи дают, но всегда летал бить тех, с которых сгустки и частицы падают. Порой очень даже весёлые бои были. особенно, когда у кого-то не слабо подгорало и они не стеснялись в чат писали всё что думают, да и вообще за их действиями было весело наблюдать.
3)Про лигу тоже пока нечего сказать, ну кроме того что там уже ближе к еф лиге и выше одни танки да маги. Но я надеюсь, что скоро всё устаканится и будет норм.

(30.08.17 22:46)   +2 (+4/-2)

год...вернее,больше года танки нуждаются в корректировке,а нам вводят орден палодинков и рисуют им стили)

(30.08.17 22:57)  

(30.08.17 22:46)

год...вернее,больше года танки нуждаются в корректировке,а нам вводят орден палодинков и рисуют им стили)

дОо) и папа в крите имеет всё живое в бк ) а танки да,очин нуждаются в корректировке !

(30.08.17 23:01)  

(30.08.17 20:45)

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...

так может люди уходят,из-за того,что заливать нужно ? может интересные люди уходят из-за таких как ты,которые не могут играть не заливая ?

(30.08.17 23:24)  

(30.08.17 23:01)

(30.08.17 20:45)

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...

так может люди уходят,из-за того,что заливать нужно ? может интересные люди уходят из-за таких как ты,которые не могут играть не заливая ?

куда уж проще, чем сейчас, играть не заливая )

(30.08.17 23:41)  

(30.08.17 21:49)

А почему бы не рассмотреть изменения за последнии несколько месяцев и перестать писать красивые лозунги?- Кровавые цехины- Новая квест с дирижаблем и животными- Квест иста и в будущем расходники, которые на данный момент многим не по карману- Изменения лигиИ я думаю это не конец изменений.Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок и пусть Хитмены, Угвеи с его ботофермой, некоторые Мерки и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование и достоверные источники просто дружно сядут, думаю многим станет от этого легче.

Давайте без инсинуаций. Я тут не пишу никаких лозунгов, и не подвергаю критике работу Администрации в плане расширения горизонтали гейм-плея.

Кому надо, тот понял, что я хотел сказать. Остальное меня не интересует.

(30.08.17 23:48)  

а танки???

9 месяц уже как пошел...

(30.08.17 23:51)  

и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование

а если перестать про него кричать - оно перестанет быть рисованием?

(30.08.17 23:55)  

(30.08.17 22:57)

(30.08.17 22:46)

дОо) и папа в крите имеет всё живое в бк ) а танки да,очин нуждаются в корректировке !

ты мне не пиши,мил человек,не уверен в твоей принадлежности к женскому роду,сделай милость...И папа у меня один,как и у большинства,так что свой бред оставьте заинтересованным в нём,а мне противно до тошноты...

(31.08.17 00:38)  

(30.08.17 22:10)

Кровавые цехины - плевок в спину тем кто фуллы за ЕКРы покупал)
Ист - бред какойто
Лига - туда же) привет магам)

Я покупал за ЕКРы и мне нежалко, что бы люди со временем тоже оделись, за это время я успел прокачать 130 лвл блага и получить кучу удовольствия. А не гнобить проект, как это делают некоторые, или кричать "я купил перса и мне слили фулл, я молодец".

Лично знаю людей кому нравится, мне не до этого - я туда не хожу, тут выбор есть.

Ну и тд.

(31.08.17 00:48)   -3 (+5/-8)

(30.08.17 23:41)

Давайте без инсинуаций. Я тут не пишу никаких лозунгов, и не подвергаю критике работу Администрации в плане расширения горизонтали гейм-плея.Кому надо, тот понял, что я хотел сказать. Остальное меня не интересует.

Я высказался как я понял, мол люди уходят и виноваты админы. Предлагай решение, тогда это будет конструктив, а на данный момент твое сообщение собирает попуские плюсики.

Выделю пункты:
Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.

Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего.

----
1. Я выше перечислил ряд изменений, к ним добавь вывод титулов, что бы убрать бессмертных игроков, лопаты, скидки и другие новшества. Почему то в твоем понимание все это НИЧЕГО
2. Футболк в одну калитку? Сходи в магаз в эме, все плюшки в нем есть: плащ, рубаха, корона, Л чарки, Л руны и матрицы, Л гриб и прочее. Все покупается за 10 минут и играй, все для топов, а для среднего класса подобное в аббе ЕР-У качества.
3. Нет конкуренции, как раз таки она появилась. Собрался свет и те кто хотят играть "в одну калитку" придумали вброс и причину, что бы оправдать свое положение.
4. Стимулирования я лично вижу, начиная от бесплатных лопат, квестов и прочих действия на упрощение игры. Не видят два типа людей: слепы и те кто не хотят.

Закончил, минусуем.

(31.08.17 00:55)  

(31.08.17 00:48)

3. Нет конкуренции, как раз таки она появилась. Собрался свет и те кто хотят играть "в одну калитку" придумали вброс и причину, что бы оправдать свое положение.

Кайны нет, я немного тут это, выделю

(31.08.17 01:05)  

а кто там Олегом ходит? а то а аське молчит, как партизан

(31.08.17 01:09)  

Я в неё не захожу )

(31.08.17 01:12)  

(31.08.17 01:09)

Я в неё не захожу )