Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(30.08.17 15:27)
а у Кайны просто лихоманка -пурга в голове) он всегда был таким).. но человек он хороший тоже)..
(30.08.17 15:36)
 (30.08.17 15:24)  (30.08.17 15:05) ...
ну что же...ты писал что моим разным обвинениям 100% не доказательтсв ты согласился спорить на годовую молчуforum.combats.com/?id=139514321600&n=index_r...обвинение где есть доказательствачерез год можешь отписаться
что это? (18.03.14 15:46) - дата создания поста. сегодня 30.08.2017 это 3,5 года назад про какую то егйшу ? какое это имеет отношение к тому о чем я тебя прошу? а если ты еще не понял то я просил у тебя пруфы на:  (30.08.17 14:16)  (30.08.17 13:58) Всегда, во всех 100% ситуаций с Вашим участием Вы отвечаете что то типа: мне лень искать, ищи сам мой пруф на мой вопрос, а если не будешь ты слился.
1. В этом Вы врете, поскольку как правило я даю пруфы ..но не в этом случае2. Теперь отвечу дальше:есть перс, который был самым грязноротым в БК, который имел кучу молчанок и форумок ( том числе и годовых) по своей грязноротости вдруг стал поборником чистоты...знаешь почему?...по одной причине - купили право ему играть запретили лить грязь3. Дальше: когда этот перс вдруг получил фул/рунки/чарки и т.д. он и его приближенные твердили о том что они получили его в рамках игровых правил...теперь вдруг оказалось что они купили это напрямую вне игровых правилЗЫ: говориь за всех, что все кого-то не уважают - это тоже заведомая ложь и балабольство
но ты балабол(это уже факт неоспоримый и со мной согласятся многие) ничего до сих пор не показал. удачи тебе в этом игровом виртуальном мире, смотри не перепутай только виртуальный мир и реал
(30.08.17 15:38)
 (30.08.17 15:36)  (30.08.17 15:24)  (30.08.17 15:05) ...
ну что же...ты писал что моим разным обвинениям 100% не доказательтсв ты согласился спорить на годовую молчуforum.combats.com/?id=139514321600&n=in... где есть доказательствачерез год можешь отписаться
что это? (18.03.14 15:46) - дата создания поста. сегодня 30.08.2017 это 3,5 года назад про какую то егйшу ? какое это имеет отношение к тому о чем я тебя прошу?а если ты еще не понял то я просил у тебя пруфы на:  (30.08.17 14:16)  (30.08.17 13:58) Всегда, во всех 100% ситуаций с Вашим участием Вы отвечаете что то типа: мне лень искать, ищи сам мой пруф на мой вопрос, а если не будешь ты слился.
1. В этом Вы врете, поскольку как правило я даю пруфы ..но не в этом случае2. Теперь отвечу дальше:есть перс, который был самым грязноротым в БК, который имел кучу молчанок и форумок ( том числе и годовых) по своей грязноротости вдруг стал поборником чистоты...знаешь почему?...по одной причине - купили право ему играть запретили лить грязь3. Дальше: когда этот перс вдруг получил фул/рунки/чарки и т.д. он и его приближенные твердили о том что они получили его в рамках игровых правил...теперь вдруг оказалось что они купили это напрямую вне игровых правилЗЫ: говориь за всех, что все кого-то не уважают - это тоже заведомая ложь и балабольство
но ты балабол(это уже факт неоспоримый и со мной согласятся многие) ничего до сих пор не показал. удачи тебе в этом игровом виртуальном мире, смотри не перепутай только виртуальный мир и реал
Та успокойся ) Никаких пруфов не будет ибо их нет. Человек сам себе придумал идею и свято в неё уверовал) Самое сложное, это признаться самому себе в своем заблуждении.
(30.08.17 15:43)
 (30.08.17 15:40) Та успокойся ) Никаких пруфов не будет ибо их нет.пруыф есть, киношка у Октября)))он нимагуууу0))img.scrolls.combats.com ... rLhNJWRGu764JCyJ9OawbU0SNNxLv2B6w8pGdc8sw.gif
Так да) Только вчера пересматривал звездные войны ) Кстати сорян, побузил на тебя с горяча последнее время а теперь понял.
 (30.08.17 15:01) Для сравнения: кольца на дробь на первом и втором ауке начинались с отметки 450 екров (ушли одно за 500 евро, остальные по-моему в районе косаря). На третьем ауке старт уже с тысячи. В магазине решили не заморачиваться и влепили ценник 2к. Разослали бы уже прайс с ценами "из-под полы", чтоли. Мне одному кажется, что 500 и 2000 чуть-чуть разные цены? Были кольца, которые вообще по заоблачным ценам ушли, но это скорее исключение.
И к чему ты это все написал? Я сам покупал довольно много тесла через екро аукционы, вчера даже почти перечень своих покупок именно на аукционах на 30к + екр. Кольца покупал и по 2000+ и по 450екр, Да и первое кольцо на кошку торговал до 5000екр. Также и в текущем магазине купил на Крита кольцо за 2000, в том числе оплатил возможность шансов 3*100. Все кольца которые покупал Игнат и Папа, были куплены по цене не менее 2000екр за штуку. Мф вполне обычные для этих колец. Уже сейчас в магазине были кольца даже лучше, но необходимо было пошансить за 100 екр несколько раз(тут как повезет) но средний уровень этих колец весьма достоин. Так к чему ты написал свой пост?
кайна\пролистал я тот топик у тебя там 7 сообщений 4 сообщения с точной 1 сообщения с "палочко" 1 сообщение про фантазию у сабжа 1 сообщение - стартовое
какие пруфы там предоставлены и для кого я хз значит ты двойной балобол ух как развиваются события то
Нави САД
всё бывает)))..
(30.08.17 15:45)
Сорри за опечатки. С телефона.
(30.08.17 15:47)
 (30.08.17 15:19) Видел скрин в котором черным по белому написано... Папа купил универсальное кольцо за 2к екров с такого-то счета.Скрин кинул человек, в котором лично я уверен. Не липа.
Не спорю. И на слова Ежика о тройном перешансивании не кричу "Брехня!!!". Только первые лоты ауков были по другим ценам.
(30.08.17 15:49)
Pirate stationv
по условиям пари ты должен был писать через год...с человеком, который не выполняет условия спора разговаривать нет желания...поскольку он балабол
(30.08.17 15:50)
 (30.08.17 15:47)  (30.08.17 15:19) Видел скрин в котором черным по белому написано... Папа купил универсальное кольцо за 2к екров с такого-то счета.Скрин кинул человек, в котором лично я уверен. Не липа.
Не спорю. И на слова Ежика о тройном перешансивании не кричу "Брехня!!!". Только первые лоты ауков были по другим ценам.
В детстве батон стоил в магазине 50 коп. сейчас стоит 10 рублей. При каких инки к ценообразованию?
(30.08.17 15:52)
 (30.08.17 14:20) Олег никогда не был поборником чистоты. Это первая ложь с твоей стороны, рыжий. И я считаю, что за звание самого грязноротого можете посоперничать ты и Спив. Второй может еще и за звание самого трусливого побороться.
Лол. А как же Угвэй?
(30.08.17 15:54)
 (30.08.17 15:49) Pirate stationvпо условиям пари ты должен был писать через год...с человеком, который не выполняет условия спора разговаривать нет желания...поскольку он балабол
покажи пруфы свои балабол ! где твои пруфы ? Люди Вы видели его пруфы ?
(30.08.17 15:54)
 (30.08.17 15:43) Так к чему ты написал свой пост?
К тому, что своим поведением, некоторые персонажи БК сами провоцируют "дерьмопад" на форуме. Могу ошибаться, но раскладки по ценам я от тебя первый раз увидел. А еще выше, ответом Малышку, я обрисовал картину того, что видит обычный обыватель этой игры. Ты же вроде неглупый человек, взгляни на происходящее глазами перса, далекого от "властьпредержащих".
(30.08.17 15:57)
 (30.08.17 15:47)  (30.08.17 15:19) Видел скрин в котором черным по белому написано... Папа купил универсальное кольцо за 2к екров с такого-то счета.Скрин кинул человек, в котором лично я уверен. Не липа.
Ну а при чем тут Папа и Игнат? Цены из под полы как ты выразился, = текущим ценам магазина в эме, бета тестерами которого по сути и были некоторые топ донаты.
(30.08.17 15:57)
+5 (+5/-0)
Помниться в недалеком прошлом Олег (Малышок) активно уверял широкую общественность в том, что никакого атопарка нет и НОА полным составом играет каждый за себя. Дискуссии были пожарче этих. Тоже требовали доказательства вождения, находили миллионы доводов обратного и так же агрились на беспочвенные (как тогда казалось) обвинения. Вообщем все в лучших традициях данного топа.
И вот сейчас оказалось, что ферма таки была, была акцептована админией и решала вполне себе согласованные с той же админией задачи.
Я сейчас не обвиняю Олега/Малышка/Папу/Игната/админов в рисовании неких фулов/усилений/хилок... просто солгавший однажды, солжёт и дважды (с)
(30.08.17 15:59)
Я сейчас не обвиняю Олега/Малышка/Папу/Игната/админов в рисовании неких фулов/усилений/хилок... просто солгавший однажды, солжёт и дважды (с)
да все врут (с)
)))...
(30.08.17 15:59)
 (30.08.17 15:57) Помниться в недалеком прошлом Олег (Малышок) активно уверял широкую общественность в том, что никакого атопарка нет и НОА полным составом играет каждый за себя. Дискуссии были пожарче этих. Тоже требовали доказательства вождения, находили миллионы доводов обратного и так же агрились на беспочвенные (как тогда казалось) обвинения. Вообщем все в лучших традициях данного топа.И вот сейчас оказалось, что ферма таки была, была акцептована админией и решала вполне себе согласованные с той же админией задачи.Я сейчас не обвиняю Олега/Малышка/Папу/Игната/админов в рисовании неких фулов/усилений/хилок... просто солгавший однажды, солжёт и дважды (с)
дополню: некоторые особи очень активно кричали о кристально чистоте паладинов и их главы...итог этого мы все видели
Обсуждение закрыто
|