Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Мой руль 

(30.08.17 19:12)  

(30.08.17 19:18)   +1 (+1/-0)

Пользуясь случаес передаю привет кайне)
Можешь не отвечать))))

(30.08.17 20:28)  

(30.08.17 20:30)  

очередной топик с "-70" висит, отписавшиеся обрастают форумныии месячными молчанками. Ну а плюсовые топики, где спрашивают почему нельзя посмотреть описание склонки огня - чпок

(30.08.17 20:30)   +2 (+2/-0)

(30.08.17 20:32)  

(30.08.17 20:42)   +14 (+14/-0)

Костян прав: "Интересно конечно почитать форум, когда известно "чуть" больше, но приходится молчать из этических соображений и уважения ко всем участникам "конфликта".

Так если чисто со стороны, то вся эта возня выглядит бесполезным нализыванием яиц от скуки, потому как половина аргументов высосаны из пальца, и большинство из них уже вообще никакого значения на сегодняшний день не имеет.

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.

Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего.

Какой смысл грызть друг другу глотки, когда это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Извините конечно, но реально тошниловку вы тут устроили какую-то.

(30.08.17 20:44)  

(30.08.17 20:42)

..

вот, если это поймет ТС, то будет сделано 90% дела.
пока все что он делает, идет только в минус проекту.

(30.08.17 20:45)   +1 (+1/-0)

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.

Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...

(30.08.17 20:50)  

лучше напишу сразу часть, о чем идет речь (собственно, избитые моменты)
1. пытаясь выделиться, получает раньше всех плюшки.
2. пытаясь самоутвердиться, бьет в грудь что он был инициатором того или иного (не отрицаю его участие в этом, но он не основатель этого процесса, а просто участник)
3. провокации и подобного рода деяния (форум. чат, переход не только на личности).

ну это наверно основное.

(30.08.17 20:50)  

сча можно стало писать, что я что-то знаю, но не буду писать из уважения там кому-то?)
в итоге все по чуть-чуть знют, толком ничего не говорят, но грызут друг друга на форуме...
есть что сказать, так скажи

(30.08.17 20:51)  

сча модно*

(30.08.17 20:52)  

(30.08.17 20:45)

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Очень правильно написано) Ну разве есть желание чтото еще сюда заливать видя такие откровения? Вы там типо держитесь заливайте) а тут....ну сами понимаете...

++++

(30.08.17 21:02)  

Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего.Какой смысл грызть друг другу глотки, когда это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Извините конечно, но реально тошниловку вы тут устроили какую-то.

+

(30.08.17 21:29)  

хз кто ты чтоб твой руль обсуждать, но как я понял ты лишь ложка в бочке оттока игроков, поэтому накакать как на тебя так и на бк..))..и чтоб не обижался то на судьбу моего перса такая же куча наложена.. так что развлекайтесь в своем мирке узком раз прикалывает..))

(30.08.17 21:37)  

фраза топа в стиле "спасибо за поддержку! (С)":

(30.08.17 16:06)

Какая-то атака голытьбы) Да ваше мнение вообще никому не интересно.
*OK*

(30.08.17 21:49)   -6 (+0/-6)

Костян прав: "Интересно конечно почитать форум, когда известно "чуть" больше, но приходится молчать из этических соображений и уважения ко всем участникам "конфликта".Так если чисто со стороны, то вся эта возня выглядит бесполезным нализыванием яиц от скуки, потому как половина аргументов высосаны из пальца, и большинство из них уже вообще никакого значения на сегодняшний день не имеет.Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего.Какой смысл грызть друг другу глотки, когда это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Извините конечно, но реально тошниловку вы тут устроили какую-то.

А почему бы не рассмотреть изменения за последнии несколько месяцев и перестать писать красивые лозунги?

- Кровавые цехины
- Новая квест с дирижаблем и животными
- Квест иста и в будущем расходники, которые на данный момент многим не по карману
- Изменения лиги
И я думаю это не конец изменений.

Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок и пусть Хитмены, Угвеи с его ботофермой, некоторые Мерки и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование и достоверные источники просто дружно сядут, думаю многим станет от этого легче.

(30.08.17 22:05)   +1 (+1/-0)

(30.08.17 21:49)

Костян прав: "Интересно конечно почитать форум, когда известно "чуть" больше, но приходится молчать из этических соображений и уважения ко всем участникам "конфликта".Так если чисто со стороны, то вся эта возня выглядит бесполезным нализыванием яиц от скуки, потому как половина аргументов высосаны из пальца, и большинство из них уже вообще никакого значения на сегодняшний день не имеет.Единственное что имеет значение, так это то, что по тем или иным причинам из Игры ушли-уходят люди и никто не принимает никаких мер, чтобы этот процесс обернуть вспять. Уходят топовые бойцы, уходят просто интересные люди, кланами уходят. В итоге опять футбол в одну калитку, что никакого расцвета для БК не сулит в принципе. Нет конкуренции - нет игры, сто раз говорили об этом.Ну неужели нельзя сосредоточится на самой Игре, простимулировать как изнутри, так и на более высоком уровне лояльность пользователя, не бросаясь из крайности в крайность. Важнее этого пожалуй и нет ничего.Какой смысл грызть друг другу глотки, когда это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. Извините конечно, но реально тошниловку вы тут устроили какую-то.
А почему бы не рассмотреть изменения за последнии несколько месяцев и перестать писать красивые лозунги?- Кровавые цехины
- Квест иста и в будущем расходники, которые на данный момент многим не по карману
- Изменения лиги
И я думаю это не конец изменений.Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок и пусть Хитмены, Угвеи с его ботофермой, некоторые Мерки и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование и достоверные источники просто дружно сядут, думаю многим станет от этого легче.

Угвеи с его ботофермой и
Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок
и достоверные источники просто дружно сядут (С)
есть доказательства или ты готов в ДЯ?

(30.08.17 22:10)   +1 (+1/-0)

(30.08.17 21:49)

А почему бы не рассмотреть изменения за последнии несколько месяцев и перестать писать красивые лозунги?- Кровавые цехины
- Изменения лиги
И я думаю это не конец изменений.Как по мне, нужно ввести наказание за вбросы в виде ДЯ, а не молчанок и пусть Хитмены, Угвеи с его ботофермой, некоторые Мерки и другие кто этого заслуживает, кричащие про рисование и достоверные источники просто дружно сядут, думаю многим станет от этого легче.

Кровавые цехины - плевок в спину тем кто фуллы за ЕКРы покупал)
Дирижабль - ужастнейшее задротство и вроде хуже дракона
Ист - бред какойто
Лига - туда же) привет магам)

(30.08.17 22:15)   -1 (+0/-1)

ящитаю. что вот скот писал по велосипед он у него есть.

пока в инфе руля нет и руля нет

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved