Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Мой руль 

(30.08.17 16:18)  

(30.08.17 16:20)   +3 (+3/-0)

Вот вам дровишек.

forum.combats.com/?id=142230641600&n=index_ru&p=6
Это начало 15-го года
Олег (Малышок) на протяжении топа очень умело отбивается и парирует все обвинения в вождении Блютуфа. Скрины/разумные доводы - все это сдобрено отменной логикой.

img.scrolls.combats.com ... 5lKe7k9MOpTm97v7DMww3NO7FY0wxFPi0TivQDeHw.jpg

Но ведь что оказывается со слов того же Малышка:
http://scrolls.combats.com/~Viraddict

[0:08] Fantom: Блютуф - вполне себе взрослый и обеспеченный человек. Мэйджик - дай бог студент. Наш блютуф играл где-то до середины 2014, далее перс просто стоял. В 2015 я отдал пароли от простающего перса надежному человеку, как мне думалось, чтоб перс не стоял (развивать несколько персов - это идиотизм, зайти в бой-другой - это норм, но не развивать).

Все как вы любите - с пруфами и цитатами.
Вот и получается, что Олег тогда врал.
Вот и возвращаемся к тезису.
Солгавший однажды, солжёт и дважды (с)
Именно поэтому и дискутируют о происхождении фуллзапака.

(30.08.17 16:22)  

(30.08.17 15:19)

скот Недавно тебя добрым словом вспоминали.

Спасиб) с кем?

(30.08.17 16:22)  

Игорбы, кайны, калумбийцы, кого еще не хватает?) Пожалуй, только спива с пачкой женских мультов)

(30.08.17 16:23)  

щас тебе будут кричать чтобы ты доказал что фантом это малышог

(30.08.17 16:24)  

чагес [11] (27.01.15 03:05)

а Малышог смотрю вполне здрво рассуждает ..почему его так не любят в игре =)

(30.08.17 16:20)

Вот вам дровишек.forum.combats.com/?id=142230641600&n=index_r...
Это начало 15-го года
Олег (Малышок) на протяжении топа очень умело отбивается и парирует все обвинения в вождении Блютуфа. Скрины/разумные доводы - все это сдобрено отменной логикой.img.scrolls.combats.com ... 5lKe7k9MOpTm97v7DMww3NO7FY0wxFPi0TivQDeHw.jpgНо ведь что оказывается со слов того же Малышка:
http://scrolls.combats.com/~Viraddict[0:08] Fantom: Блютуф - вполне себе взрослый и обеспеченный человек. Мэйджик - дай бог студент. Наш блютуф играл где-то до середины 2014, далее перс просто стоял. В 2015 я отдал пароли от простающего перса надежному человеку, как мне думалось, чтоб перс не стоял (развивать несколько персов - это идиотизм, зайти в бой-другой - это норм, но не развивать).Все как вы любите - с пруфами и цитатами.

Дискутировать и заявлять публично - разные вещи.

П.С. можешь его еще обвинить в лагах бкшных или что он у твоей девушки честь украл... Солгал же раз, верно?

(30.08.17 16:28)  

Это начало 15-го года
Олег (Малышок) на протяжении топа очень умело отбивается и парирует все обвинения в вождении Блютуфа. Скрины/разумные доводы - все это сдобрено отменной логикой.img.scrolls.combats.com ... 5lKe7k9MOpTm97v7DMww3NO7FY0wxFPi0TivQDeHw.jpgНо ведь что оказывается со слов того же Малышка:
http://scrolls.combats.com/~Viraddict[0:08] Fantom: Блютуф - вполне себе взрослый и обеспеченный человек. Мэйджик - дай бог студент. Наш блютуф играл где-то до середины 2014, далее перс просто стоял. В 2015 я отдал пароли от простающего перса надежному человеку, как мне думалось, чтоб перс не стоял (развивать несколько персов - это идиотизм, зайти в бой-другой - это норм, но не развивать).Все как вы любите - с пруфами и цитатами.

так скрины переписки январь 2014 года
а он прекратил играть в середине 2014
все норм

(30.08.17 16:29)  

чагес [11] (27.01.15 03:05)а Малышог смотрю вполне здрво рассуждает ..почему его так не любят в игре =)

Видел его в реале. Спокойный, рассудительный человек. Состоявшийся по жизни. Приятный в общении.

(30.08.17 16:30)  

Это начало 15-го года

кстати есть ещё киношка одна)))

http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1277181.html

фильм рекомендую весь)...

Вот вам дровишек.forum.combats.com/?id=142230641600&...
Это начало 15-го года

Дискутировать и заявлять публично - разные вещи.П.С. можешь его еще обвинить в лагах бкшных или что он у твоей девушки честь украл... Солгал же раз, верно?

Я не обвиняю Олега или админию в том, что ему и/или Игнату что-то нарисовали.
Осознай, пожалуйста, это.
Я только пытаюсь донести до Олега и его сокланов почему диспут о нарисованном фулле возник.

(30.08.17 16:32)  

(30.08.17 16:28)

Это начало 15-го года

так скрины переписки январь 2014 года
а он прекратил играть в середине 2014
все норм

Все верно. Скрины начала 14-го года умело используются в дискуссии 15-го года, когда они давно не актуальны. Олег, это очевидно, мастер диалога.

(30.08.17 16:32)  

Это начало 15-го года

кстати есть ещё киношка одна)))http://scrolls.combats.com/~Октябрь/1277181.htmlфильм рекомендую весь)...

Сложный фильм на самом деле (если брать весь в расчет) а Боно красавчик)

(30.08.17 16:33)  

Фиона, ?))))

(30.08.17 16:33)  

Нави САД

одни из моих любимый фильмов)))

(30.08.17 16:41)   0 (+1/-1)

Летом 15 года я переехал в Москву жить из Санкт-Петербурга.
Как всегда, когда ты переезжаешь из города где прожил всю свою жизнь в другой, при этом не погружаясь в какую-то насыщенную социальную среду - сложно сразу начать жить полной жизнью - потому что все твои друзья остались в другом городе.

Мне в этом помогли БКшники, с которыми я встречался чуть ли не каждую пятницу на ЧП, а конкретно - Флож, с которым мы друзья до сих пор (несмотря на то, что Макс принципиально прекратил играть в БК по идейным соображениям против траты времени).

Осенью того же года, Макс написал мне что будет определенная закрытая встреча "Не для всех",где можно будет поучаствовать - и что на этой встрече будет он, туда позвали меня, Ежика, Олега-Малышка, Видыча и еще несколько человек. Предмета этой встречи, кто еще будет и так далее - в подробности никто особо не посвещал.

До этого я был знаком с Мегерой (по ЧП), с Малышком (к которому мы ездили решать пару игровых вопросов, в период активного противостояния свет-хаос), с Лектороми Видычем с женой (с которыми был на сходке в СПб), Гизмой (по сходкам на ЧП), Ежиком (потому что он наш соклан), тимриком (ЧП), Кошкой Ромашкой (ЧП), Искушение - не помню, за давностью лет выветрилось что было сначала, что потом: спортивные сходки или эта приснопамятная встреча осенью).

Место встречи впечатлило тем, что это был подвал библиотеки (буквально) в котором был накрыт небольшой фуршет (само участие в вечеринке, если не ошибаюсь, было платным).

Уже на месте нам представили представителей администрации (тех что на фото), которые впечатлили в первую очередь своим ростом (видимо, ценз на входе - каждый 2 м +). С обоими из них я до этого общался в скайпе по гвардейскому геймплею.

Дальнейшее напоминало абсолютно классическую встречу БКшников на позднем ЧП (позднее ЧП потому что без мордобоя и все уже взрослые). Периодически употребление закусок и горячительных напитков прерывалось волной нытья относительно того что тот или иной класс не рулит, удар не поподает, а то там то тут баги. Повелитель Снов честно записывал в телефон всю информацию о багах.

А еще мне предложили придумать какой-то квест для БК, но я не справился.
Когда алкоголь кончился, Видыч на спор с Искушением (спор был на сувенир а-ля как у Падлабэцкого в инфо, если не ошибаюсь) побежал в магазин за алкоголем (был поздний вечер уже), но Видыч из Питера, там алкооголь прекращают продавать в 22.00, в Москве в 23.00. Поэтому когда он довольный и красный вернулся с алкоголем, все дружно посмеялись из-за проблем в культурном различии.

По завершению мероприятия, мне отдали на хранение бочонок с пивом (т.к. я не пью и единственный был на машине).

Ништяков никто не выпрашивал - и никто никому не обещал. Кич бегал с фотоаппаратом.

Мы с Фложем поехали тусить дальше (это была пятница или суббота), а ребята почесали к метро.

Всё.

А, еще когда кончилась еда, Ежик предложил заказать суши, но никто суши не захотел.

Вот теперь всё.

(30.08.17 16:45)  

Теперь все еще больше станут ненавидеть нас (

(30.08.17 16:41)

Летом 15 года я переехал в Москву жить из Санкт-Петербурга.
Как всегда, когда ты переезжаешь из города где прожил всю свою жизнь в другой, при этом не погружаясь в какую-то насыщенную социальную среду - сложно сразу начать жить полной жизнью - потому что все твои друзья остались в другом городе.Мне в этом помогли БКшники, с которыми я встречался чуть ли не каждую пятницу на ЧП, а конкретно - Флож, с которым мы друзья до сих пор (несмотря на то, что Макс принципиально прекратил играть в БК по идейным соображениям против траты времени).Осенью того же года, Макс написал мне что будет определенная закрытая встреча "Не для всех",где можно будет поучаствовать - и что на этой встрече будет он, туда позвали меня, Ежика, Олега-Малышка, Видыча и еще несколько человек. Предмета этой встречи, кто еще будет и так далее - в подробности никто особо не посвещал.До этого я был знаком с Мегерой (по ЧП), с Малышком (к которому мы ездили решать пару игровых вопросов, в период активного противостояния свет-хаос), с Лектороми Видычем с женой (с которыми был на сходке в СПб), Гизмой (по сходкам на ЧП), Ежиком (потому что он наш соклан), тимриком (ЧП), Кошкой Ромашкой (ЧП), Искушение - не помню, за давностью лет выветрилось что было сначала, что потом: спортивные сходки или эта приснопамятная встреча осенью).Место встречи впечатлило тем, что это был подвал библиотеки (буквально) в котором был накрыт небольшой фуршет (само участие в вечеринке, если не ошибаюсь, было платным).Уже на месте нам представили представителей администрации (тех что на фото), которые впечатлили в первую очередь своим ростом (видимо, ценз на входе - каждый 2 м +). С обоими из них я до этого общался в скайпе по гвардейскому геймплею.Дальнейшее напоминало абсолютно классическую встречу БКшников на позднем ЧП (позднее ЧП потому что без мордобоя и все уже взрослые). Периодически употребление закусок и горячительных напитков прерывалось волной нытья относительно того что тот или иной класс не рулит, удар не поподает, а то там то тут баги. Повелитель Снов честно записывал в телефон всю информацию о багах.А еще мне предложили придумать какой-то квест для БК, но я не справился.
Когда алкоголь кончился, Видыч на спор с Искушением (спор был на сувенир а-ля как у Падлабэцкого в инфо, если не ошибаюсь) побежал в магазин за алкоголем (был поздний вечер уже), но Видыч из Питера, там алкооголь прекращают продавать в 22.00, в Москве в 23.00. Поэтому когда он довольный и красный вернулся с алкоголем, все дружно посмеялись из-за проблем в культурном различии.По завершению мероприятия, мне отдали на хранение бочонок с пивом (т.к. я не пью и единственный был на машине).Ништяков никто не выпрашивал - и никто никому не обещал. Кич бегал с фотоаппаратом.Мы с Фложем поехали тусить дальше (это была пятница или суббота), а ребята почесали к метро.Всё.А, еще когда кончилась еда, Ежик предложил заказать суши, но никто суши не захотел.Вот теперь всё.

А жарко тут у вас! :О
2 Малышог
Олег, ты вот говоришь про то, что меня не отпустили куда-то в свое время и дескать пляшу и все такое.
Но то, чем занимаешься ты, по сути, ведь еще хуже плясок!))))
Почему тогда ты не вспомнил про то, как пытался пойти в мерки, подключал Евгения и что тебе в итоге ответили Брюс с Шарком?
Говоришь про слитый на меня фулл, но мне интересно с кого он сливался, и при этом забыл как всем кланом одевались с Кальмара.
Говоришь про Ворлока, при этом забывая как продавалось все приватно Евгению или сливалось через аукцион. Не вспомнил про тот же имбаласный талисман, который вы получили задаром, договорившись с Рейном.
В-общем очередная ложь.
Как обычно и ничего нового.

Октябрь

а Мегера что делала?)))...

(30.08.17 16:47)  

х_ФИОНА_х

Да ничего отличного от других сходок, разве что тут она отчасти была организатором процесса (еда, место, контроль кто придет - не придет).

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved