Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Мой руль 

(30.08.17 16:50)   -1 (+1/-2)

читать впадлу, но название минуснула

(30.08.17 16:51)  

(30.08.17 16:47)

х_ФИОНА_хДа ничего отличного от других сходок, разве что тут она отчасти была организатором процесса (еда, место, контроль кто придет - не придет).

понятно ) я так и представляла всё это , особенно записывание пс)

я была права максим что - подкрутить баланс, рисовать никто никому ничего не будет

ну а Мегера там позже видимо поняла как заняться чёрным рынком в обход)..

(30.08.17 16:54)   +6 (+6/-0)

(30.08.17 16:45)

Теперь все еще больше станут ненавидеть нас

а ты то тут при чем)))))))))) твоего присутствия , ровно как и отсутствия никто не заметит

(30.08.17 16:56)  

пора уже тотализатор устраивать на цикличность событий:
на сколько задержится нынешняя команда админов?следовательно и руль светлого лагеря. Далее вернутся ли после этого Мерки, если нет то появится ли новые ТОПы в этой игре (честно говоря не верится, что появится хотя бы еще 1 топ-артнег, готовый влить разово 50к+, чтоб попытаться догнать нынешних топов)
или же опять наступит тотальный руль тьмы, что было не особо позитивно с точки зрения БЧ-УБЧ
объективно сейчас в целом неплохие бои и более менее онлайн стабильный у проекта, админы придумали таки новые ниточки, как поднять онлайн и за это спасибо

(30.08.17 17:01)  

(30.08.17 16:45)

А жарко тут у вас! :О
2 Малышог
Олег, ты вот говоришь про то, что меня не отпустили куда-то в свое время и дескать пляшу и все такое.
Но то, чем занимаешься ты, по сути, ведь еще хуже плясок!))))
Почему тогда ты не вспомнил про то, как пытался пойти в мерки, подключал Евгения и что тебе в итоге ответили Брюс с Шарком?
Говоришь про слитый на меня фулл, но мне интересно с кого он сливался, и при этом забыл как всем кланом одевались с Кальмара.
Говоришь про Ворлока, при этом забывая как продавалось все приватно Евгению или сливалось через аукцион. Не вспомнил про тот же имбаласный талисман, который вы получили задаром, договорившись с Рейном.
В-общем очередная ложь.
Как обычно и ничего нового.

Можно пару вопросов задам?
Единственный повод заявлять про то, с кого одевались всем кланом НОА - слова зашедшего раз в пятилетку Кальмара (если не ошибаюсь, там было что-то вроде "Когда увидел, за чей счет одели.. и так далее")? Все сразу приняли "на верочку", хотя я практически уверен, что Кальмар не разбирался, откуда с его счета испарилась некая сумма.

Откуда у тебя фул, Сергей? Ты его на свои деньги покупал, на заработанные? Я не прошу доказать, просто ответь честно. Еще хотелось спросить, что за "странная" рубаха и корона на Светителе, за что Магз сидел в яме, почему батоном его выкупал Гобдик, куда делся фул с Миши Апа. Но это будут вопросы в воздух, хотя не уверен, что на остальные получу внятный честный ответ.

(30.08.17 17:03)  

Октябрь , ну Саша, как так? осень 2015 ? и не помнить.

"за давностью лет выветрилось что было" , само участие в вечеринке, если не ошибаюсь, было платным".
и 2-х лет не прошло. ты тренируй память что ли

(30.08.17 17:04)  

(30.08.17 17:03)

Октябрь , ну Саша, как так? осень 2015 ? и не помнить."за давностью лет выветрилось что было" , само участие в вечеринке, если не ошибаюсь, было платным".
и 2-х лет не прошло. ты тренируй память что ли

а что не так он написал?)).. постоянно придираетесь)

(30.08.17 17:05)  

И да, под "работой" я подразумеваю работу в реале. А не сборщиком-барыгой-дипломатом и еще черт знает кем в БК.

(30.08.17 17:07)  

spiv

Да наверное сначала были спорт сходки, так что с 3/3 представителями администрации общался ранее. Я пишу что не помню, чтобы потом не бегали эксперты по форуму и пруфам за мной указывая, мол де - "Агааа! А спорт сходки то позже были! ВРУН!". Ну и поскольку личное знакомство с упомянутыми товарищами не повлияло в моей игровой жизни ВООБЩЕ ни на что - разве прринципиально когда это было: в августе, сентябре или в мае?)

(30.08.17 17:07)  

Fantomio , одевались всем кланом НОА - слова зашедшего раз в пятилетку Кальмара . никто и не знал, что его столько не было. он играл, участвовал в боях и нелечах. ну вот как сейчас Игнат "играет, так и он "играл"
а почему он решил создать этот топ, его спроси.

(30.08.17 17:08)  

(30.08.17 16:56)

пора уже тотализатор устраивать на цикличность событий:
на сколько задержится нынешняя команда админов?следовательно и руль светлого лагеря. Далее вернутся ли после этого Мерки, если нет то появится ли новые ТОПы в этой игре (честно говоря не верится, что появится хотя бы еще 1 топ-артнег, готовый влить разово 50к+, чтоб попытаться догнать нынешних топов)
или же опять наступит тотальный руль тьмы, что было не особо позитивно с точки зрения БЧ-УБЧ
объективно сейчас в целом неплохие бои и более менее онлайн стабильный у проекта, админы придумали таки новые ниточки, как поднять онлайн и за это спасибо

все верно, донашываем старых пользователей и досвидос) уже лутше не будет, щя все пузыри рыь уйдут и прощай боя

(30.08.17 17:08)   +2 (+2/-0)

Сообщение удалено

твой хозяин в этом топике кричал о чистоте общение...ты почему его не слушаешь?

(30.08.17 17:09)  

давайте только без дырявой посуды)...

(30.08.17 17:11)  

(30.08.17 17:13)  

Просьба к инквизиторам: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Не разводите грязь, пожалуйста. Пусть вам будет стыдно и обидно, что за аналогичные сообщения вы получите форумку, а Спив, например, нет. Не увеличивайте энтропию, без того на форуме натоптано.

(30.08.17 17:16)  

Октябрь

а ты с Мегерой общался счас? её амнистировать не собираються? или заново играть она не будет?

(30.08.17 17:29)  

Сообщение удалено

как? ты же когда-то писал, что никогда в БК не признаешься, что ты не традиционной сексуальной ориентации...что у тебя никогда не было девушки....зачем ты расказал про свои такие проблемы?

(30.08.17 17:30)  

По супер-дупер сходке в октябре 2015 года еще вопросы есть? Готов ответить на любой. Не очень понимаю, зачем Кич выложил фотографии. Предсказать, что это вызовет бурю возмущений и кривотолков было очень и очень просто. Хотя, он там был сам, и прекрасно слышал (и видел) что ничего особенного в самой сходке не было.

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved