(30.08.17 13:23)
-1 (+0/-1)
его вариант - плакать ))
(30.08.17 13:24)
+2 (+2/-0)
Fantomio
Инак ходячее нытьё, причём заниженное нытьё, как человек он хороший ) опять же таки это моё мнение,не более).
(30.08.17 13:29)
 (30.08.17 13:24) Fantomio Инак ходячее нытьё, причём заниженное нытьё, как человек он хороший ) опять же таки это моё мнение,не более).
Мне абсолютно плевать, что пишет Инак на форуме про боевку. Это право каждого пользователя проекта. Главное - что он боевой персонаж, и форум - не единственное место, где его можно заметить.
(30.08.17 13:29)
+5 (+5/-0)
Папа пни уже Фиону нелечем ... неужели потерпишь лизоблюдство .... аж тошно читать. =)
(30.08.17 13:31)
Fantomio
я ж не против)..
(30.08.17 13:31)
+1 (+1/-0)
Инак нытик! и надо отжать у него фантики!
(30.08.17 13:33)
 (30.08.17 13:29) Папа пни уже Фиону нелечем ... неужели потерпишь лизоблюдство .... аж тошно читать. =)
Кости на погосте, Луч на алтаре, Страх пылает злостью, Как звезды на заре. (с) ))))
(30.08.17 13:34)
 (30.08.17 11:17) Причем тут встреча в октябре (или ноябре?) 2015 и события лета 2017?
Всего-то полтора года...ни о чем в рамках Вселенной в целом и БК в частности. Или все позабывали/стерли номера телефонов и общение прекратилось с пересечением порога заведения? Если б прошло 15 лет - мог бы согласиться)
(30.08.17 13:36)
 (30.08.17 03:25) Но срач с переходом на реал, срач с обвинениями в сторону админов - это дичь какая-то.
я правильно понимаю, что судя по этим словам - твой соклан Толпаежиков с его словами про чертей и т.д. ( интересно почему нету форумки), для тебя дичь? или может ты помахал пальчиком на его за то что он переходит на реал зачем такая двуличность?
(30.08.17 13:37)
махо, как приятно что ты все также огрызаешься, не можешь в бк пнуть так хотя бы тут что то ляпнуть да?)))) а я вот за тобой приду )) опять мне в приваты начнешь рассказывать про причину своего слива)))))
(30.08.17 13:38)
 (30.08.17 13:33)  (30.08.17 13:29) Папа пни уже Фиону нелечем ... неужели потерпишь лизоблюдство .... аж тошно читать. =)
Кости на погосте, Луч на алтаре, Страх пылает злостью, Как звезды на заре.(с)))))
Не Бог весть, чёрт-те как, Жил на свете дурак (Алиса)
(30.08.17 13:41)
Кайна
оу))) хорошая песенка не зря же я писала" ну почему вы такие дураки" )))) главное вовремя понять это кто кого дурачит))) если жизнь то если время пока ещё подумать над ней)..
(30.08.17 13:49)
 (30.08.17 13:37) махо, как приятно что ты все также огрызаешься, не можешь в бк пнуть так хотя бы тут что то ляпнуть да?)))) а я вот за тобой приду )) опять мне в приваты начнешь рассказывать про причину своего слива)))))
я с тобой в бк практически не пересекался, а чтобы еще ныть по сливам - напомни когда было ... то что ты с Тверской как и деастрок, давний факт... да тот более грязноротый, в этом разница между вами
(30.08.17 13:58)
+1 (+1/-0)
почитал и эту т ветку форума Кайна, Вам самому не смошно над самим собой? Вам говорят одно, вы отказываетесь понимать это продолжаете твердить какой то бред. Но больше всего меня напрягают Инки, которые покорно отвечают на сообщения таких как Вы и хитман. Я зову таких - балаболками по фактам и соответственно по факту Вы балаболы. Сразу объясню почему: Вас просят показать пруф. Это стандартная практика везде. Всегда, во всех 100% ситуаций с Вашим участием Вы отвечаете что то типа: мне лень искать, ищи сам мой пруф на мой вопрос, а если не будешь ты слился. и продолжаете твердить одно и тоже, когда же собеседнику надоедает разговаривать со стеной Вы обливаете его грязью и самоутверждаетесь в своем лице.
Спросите себя, почему Вас никто не уважает на форуме?
зы: мне нужно искать пруф на твой пруф где ты просишь искать пруф ежика, или я сам уже заведомо слился?
(30.08.17 14:10)
 (30.08.17 13:34)
Ты пытаешься притянуть личное знакомство к неким благам? Серьезно?
(30.08.17 14:16)
+1 (+1/-0)
 (30.08.17 13:58) Всегда, во всех 100% ситуаций с Вашим участием Вы отвечаете что то типа: мне лень искать, ищи сам мой пруф на мой вопрос, а если не будешь ты слился.
1. В этом Вы врете, поскольку как правило я даю пруфы ..но не в этом случае 2. Теперь отвечу дальше: есть перс, который был самым грязноротым в БК, который имел кучу молчанок и форумок ( том числе и годовых) по своей грязноротости вдруг стал поборником чистоты...знаешь почему?...по одной причине - купили право ему играть запретили лить грязь 3. Дальше: когда этот перс вдруг получил фул/рунки/чарки и т.д. он и его приближенные твердили о том что они получили его в рамках игровых правил...теперь вдруг оказалось что они купили это напрямую вне игровых правил ЗЫ: говориь за всех, что все кого-то не уважают - это тоже заведомая ложь и балабольство
(30.08.17 14:19)
 (30.08.17 14:15) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1504042264.9... это вообще нормально свою склонку пинать?
это профилактика называется))) хуже когда нет такого, когда глаза закрывают, как рейн делал....мол свои и т.д.
(30.08.17 14:20)
Олег никогда не был поборником чистоты. Это первая ложь с твоей стороны, рыжий. И я считаю, что за звание самого грязноротого можете посоперничать ты и Спив. Второй может еще и за звание самого трусливого побороться.
(30.08.17 14:21)
 (30.08.17 14:16) 1. В этом Вы врете, поскольку как правило я даю пруфы ..но не в этом случае2. Теперь отвечу дальше:есть перс, который был самым грязноротым в БК, который имел кучу молчанок и форумок ( том числе и годовых) по своей грязноротости вдруг стал поборником чистоты...знаешь почему?...по одной причине - купили право ему играть запретили лить грязь3. Дальше: когда этот перс вдруг получил фул/рунки/чарки и т.д. он и его приближенные твердили о том что они получили его в рамках игровых правил...теперь вдруг оказалось что они купили это напрямую вне игровых правилЗЫ: говориь за всех, что все кого-то не уважают - это тоже заведомая ложь и балабольство
как и в этом тоже случае не даете пруфов. Где пруф на то, что кто то кому то купил право играть и кто кому запретил лить грязь, где пруф? Где пруф на то, что малышок и Игнат купили что то не в рамках игровых правил и цен? Где пруфы Билли? -искать их я конечно же я не буду будут пруфы - я извенюсь не будет пруфов по всем пунктам - балабол как и хитман лично я всегда отвечаю за свои слова везде, ответь пожалуйста и ты.
Обсуждение закрыто
|