Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
чёт ничего новенького
я хз, раз пока нет пруфов, что малышку нарисовали всё и он всё также, как и прежде, водит 100500 тачек, давайте казним бывших тестеров, можно ещё тех, кто хил у мегеры покупал
главное казнить кого-нибудь и сразу всем полегчает)
Перечитал.
Малышок хоть и резко порой говорит, но говорит конструктив по существу.
Выход амулета из игры на самом деле великое благо для всех игроков, для топов в первую очередь. Затарится за день до открытия очень лояльная цена за него.
Так же заметил один прикол, самые рьяные оппоненты, как правило стандартные игроки, которые ни черта не знают о делах что вверху творятся. От других топов я не встречал закидонов на Малышка, по крайней мере публично.
Единственная веха Олега в том, что вступая в спор он порой доходит до резкостей. На его месте я просто не отвечал бы на эти провокации.
П.С. Опережая события могу заявить, я не зализываю. Никакого интереса для себя не закладываю. Просто провожу анализ собранной информации за последний период.
Чарку на 35 силы помню) Очень похожа на Ворлока поделку )
И не надоедает же вам постоянно мусолить одни и те же темы) Сколько уже, пару месяцев обсуждаете все это?
Толку от всех ваших разговоров? Каждый все равно останется при своем мнении, прав он или нет.
есть условный Олег, который как-то ходил на охоту и застрелил утку. и есть условный рыжий Валера, который про это узнал и начал бегать и кричать, что Олег - убийца. Валера - идиот.
Кайна, ты пиши, что тебе не нравится, что кому-то вещи продали раньше остальных, а не будь, как Валера.
Спасибо поржал с утра пораньше:
Про зависимость Володи Руматы, попавшего в рабство к меркам. Хоть кто-то из ссострадающих Румате знает истиное положение дел, причины по которым человек не играет и т.д. и т.п? В голос ржал когда увидел комменты про него.
Про "плюшки" для Бира и долговую яму/"блок" Шарка, никаким боком не имеющего отношения к Денису, Олег, тут скорее ко мне вопросы с этим персом при том в периоде 2016 года до февраля 2017.
Интересно конечно почитать форум, когда известно "чуть" больше, но приходится молчать из этических соображений и уважения ко всем участникам "конфликта".
Лучше давайте стейки кушать.
Папа пол года максимум даю и ты с дуешься .... все эти рули приходящие и уходящие. Если не найдется кто будет тебе зад надирать, то ты сам из бк уйдешь хлюпослив надоедает.
Светлана не куда не уйдет,пока ее спонсирует игнат
ап
оспадя! до сих пор на плаву топ
даешь всем на грудь татуху ..Незабуду мать родную и отца бухарика (с)
Улыбнули высказывания людей, которые сами методично загоняли игру в болото =)
Людей, которые загнали свою репутацию куда-то под плинтус.
Людей, которые являются хамлом и быдлом по определению, но которые, почему-то, считают, что они могут учить правильному поведению окружающих их лиц.
Да вот из-за таких как Вы, ни желания постоянно и полноценно играть, ни желания вливать сюда нет.
Тут одному хил дали, другому что-то нарисовали, третьему вообще подарили, а четвертому слили с другого фула, в то время как иные, пятые, свои кровные заливают.
Круто чо.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |