Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чо вы паритесь, спросить у деда что будет, он всегда в курсах
А теперь еще вопрос: Куда делись реагалии после извлечения ??? нет ни слез нет ничего???
когда игра начнется ????
задолбало уже вобщето
ДО вывода склонки ПС купил 2 штуки регалии 12 того уровня, теперь я ВОДА, как поменять их на аналогичные но теперь уже воды ? да бы они работали на новой склонке совместно с остальными, которые ещё буду покупать ???
ну что, как вы тут, держитесь? ))
купите икону ангела,
там будет диалог на получение склонки
драконов ток экрами кормить ?
вопрос ? иконы с судьбой вяжутся или их можно передать ?
вопрос ? иконы с судьбой вяжутся или их можно передать ?
Сходил в храм, предложили варианты. Выбрал повелителя воды. Склонки не появилась но отношение ангела 100%.
Ну и чего? в Храме Пересмешника снова только стихии-свет-серый... а другие варианты? )))
у меня все ок, поделюсь: в первом диалоге, как и большинство - отказался. потому вернулся в клан без склонки. потом юзнул икону металла (вложена еще есть) (этам не обязательный думаю, все равно безрезультатно), потоу вычитв где-то на форуме о необходимости молитвы новому ангела - купил, разок поговорилЮ получил одобрительную системку. после сообщения Вознесения, сходил в хран Пересмешника, и успешно, находясь в клане, получил склонность
В храме нет диалога! Что делать?
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя. 22/25
Как теперь выполнить?
Уважаемая, администрация Вознесения!
В связи с потерей склонностей Хаоса и Нейтралов, очень хотела бы склонку Благодати.
Если возможно, очень прошу мне ее дать.
Страницы: «…787980818283848586878889…» |
|
All rights reserved |