Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Бонусы Мироздателя" - "Пассивные: Спец. цвет в чате: BlueViolet Общение без границ: +
где все остальные бонусы? =)
выбрал склонку света. склонки нет.
Как правильно написал Володя (sabonim) многие люди склонку покупали. да и тем кто делал она не на халяву досталась, так почему ее просто забрали и не дали выбирать другую, почему такое ограничение, ведь когда склонку покупали (в том числе я), никто не говорил: Ты бы лучше эту склонку не брал, не тратил деньги, а то ее может из игры выведут? Даже с учетом моих копеечных 1000кр за склонку Повелителя Метала считаю благо 5 на 2 дня приемлемой компенсацией.
фсё норм !!! я вот вчера жаловалса! што квест зделал на лорда разрушител я ! и не мог в конце получит склонку! седня получил!
И сделать это заранее: через неделю из игры будут выведены Хаос и нейтралы. вот вам зеркало и универсальный свиток склонки, решайте советуйтесь кланами и союзами, переходите, через неделю всем кто не успел принудительно снимем склонку и отправим к крестопузам.
Да смените Мироздателя на Благодать или Вознесение!При выборе другого ангела всунуло Мироздателя!
через несколько дней это когда? в понедельник? ибо там выходные на носу, а вы в них как известно ничего не делаете.
Спасибо большое - склонку забрали . одежда вся слетела а диалога на смену склонки нет .! .креативно подимаете проект.еще раз Большое Спасибо за игру очень интересно когда игрок голий и нельзя не в пещеру. не в бо...за более 8 лет игри ((....класно кинули !!
Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности
Дайте ВЫБОР СКЛОННОСТИ не только света а и Тьмы со Стихиями "бывшим представителям ХАОСА" (В моем розсуждении ХАОС - был всегда стороной ТЬМЫ) А тут дали только замену на СВЕТ!
Я Выбрал истественно склонность света "Вознесение" - что бы не остатся с Х*** в руках!
Дайте возможность переобрать и что бы в эту возможность входили и другие Пантеоны!
Спасибо за Внимание!
Извините, а в течении какого срока (более конкретно) появится второй шанс диалога сколько ждать 2 3 дня или все таки сроком до недели ?
P.s сорьки там за "" очепятки"
Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности стихий
прошу дать диалог на выбор склонки! случайно вышел!
Телеграмму вам не послать в приват просьбы закрыты а как же обратиться к вам? Мой клан взял стихии а я по торопился..... Можно ли попросить повторно диалог и сменить склонность
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |