Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобще не могу попасть в Храм оГНЯ. До этого один раз заходил.
Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности.
Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности
Что там по совместной работе Регалий ? 7 рег с Металла осталось есть смысл брать 3 реги огненные для бонуса за 10 регалий?
ну что, выходные скоро...буду пыво без бк пить (((
жаль.
Хорошую шутку замутили со склонками, аккурат к 1му Апреля.
Дайте диалог на выбор тёмной склонности
Мироздатель Я хочу склонность Мироздателя
очень Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности. Будтье милосердны к людям. Я получил диалог прошел его с вознесения для перехода в стихию огня но склонка так и не поменялась. Был первоначально нейтрал
а где сейчас можно посмотреть активные плюшки пантеонов?
Люди уже по2му кругу склонку выбирают а я вообще ничего не выбрал ещё.
Дайте возможность склонку выбрать
Здравствуйте я долго не заходил а когда вновь пришел то мне появился Диалог но свет я не хочу и отказался от него ! можно мне заменить на Повелителя Огня ? За ранее спасибо.
Перекиньте иконки ПС на повелителя воды. Это, как минимум, логично.
Вобщем если не будет диалога до вечера,думаю такое отношение к людям приведет к уменьшению количества людей.Столько недовольных,а меры не принимаются..3 дня прошу диалог,которого я вообще не видел.Сняли склонку,из клана выпал,прошу-прошу,толку нет.И таких как я еще пол-сотни.Всё сходится к тому,что из-за такого отношения придется закончить играть в БК,несмотря на интерес.Если админ вообще читаешь,убедительная просьба дать диалог с пересмешником до сегодняшнего вечера.Спасибо за понимание.
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |