Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте возможность вибрать склонку.(уже 3 день пошол.одежду не одеть .благо горит)не убивайте интерес к игре .
Когда диалог на склонку уже дадите ? Скока ждатъ надо и кто ваместит убытки о потереном времени по заданиям в ПК и В БЧ и тому подобное ?
29.03.2017: Из игры выведены склонности Нейтрального Пантеона и Хаоса. Подробности в Новости и на форуме. какие 6 месяцев??? 3 дня назад склонка била у меня.))
у тебя железние нерви))))
01:44 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Телеграмму не отправить. По ошибке отказался от склонности. Прошу дать повтор диалога.
Прошу дать повтор диалога.
прошу дать доступ
Прошу дать повтор диалога Пересмешника на выбор склонности.
Взятие склонности Повелителя Земли прошло у меня нормально. Но вот проблема теперь попасть в Храмовый Магазин. Я тут все прочитал и сделал, как тут советуют другие игроки. Обратился к смотрителю Храма. Выбрал сперва
Да, я следую Пути Повелителя!
Потом было:
В Храм попадают лишь избранные слуги нашего Ангела.
Вот как.. (завершить разговор)
Дальше я обратился к иконе Повелителя Земли
Повелитель Земли, не оставь без ответа мою молитву!
А в ответ - тишина.
Как обычно. (завершить разговор)
И так уже 2 раза. Что я делаю неправильно? Чего не учел? Что предпринять, чтоб заговорил со мной новый ангел?
Уровень благородства: 0
Может, в этом причина?
Я вот вчера заданию на лорда фсе зделал. Вот склонку не дает( ,. Што же мне делат.
дайте блок на месяц хитману ради его здоровья. он же круглосуточно тут мониторит каждый коммент. пусть поспит и покушает бедолага, и восстановит психику, судя по его писанине ему это необходимо.
Страницы: «…717273747576777879808182…» |
|
All rights reserved |