Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу повелителя огня!!! только свет предлагают(
как мне быть я делал задание склонности повелитель вечности задание я здал а склонность не успел получить так как отсутствовал несколько дней в игре .
и что мне теперь из-за ваших обломных введений заново молится ?
хочу повелителя огня! только свет предлагают(
предложили только свет, бред
Я после того как отказался от света и стихий в диалоге, с испугу потому что нубяра еще в игре побежел и помолился волыне, так как боялся быть без шмоток, теперь мне нету не диалога не возврата. даите диалог хочу в стихии. весь клан там
Админы,благодарю,что отреагировали на многочисленные просьбы игроков! Всё,я со склонкой и очень рад) Спасибо.
19:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
выброла склонность огня и ничего!!! что теперь делать???
как написать телеграму Вознесению если с диалога не выпускает?
соклан сходил к перемиеху находясь в клане..... склонки нет.. что делать?
плииз помогите!!
Мне кажется кучу народу аминь потеряет с этим бк 4..
сходила в храм, поговарила с ангелом , выбрала склонность огня и ничего не произшшло кроме системки 19:02 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось .... что делать???????
отказался вообще от какой-либо склонки...тут все норм...
но почему-то репа в Низинах разморозилась и падает теперь
Выпустите с храма ПС....
Уже 3-й день сижу взаперти ((
Пару друзей не могут одеться. иди тут разберись что делать
Находясь в клане переговорить в храме с пересмехом. Склонки не дало. Вышли с клана. Склонки нет. Шмотки не одеть. Задержка на клан 3 месяца , полный бред. Как думаете что они сделали?. Правильно закрыли бк. И таких много. Молиться ..? Что делать . В пещеру не сходить.
Создайте хоть конфуз где народ сможет описать проблему. Без фу да и ответьте что делать.?
Гребные т9
Страницы: «…777879808182838485868788…» |
|
All rights reserved |