Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последний трезвый крокодил-Благодарю)
Вознесение (31.03.17 13:16): Те кто по ошибке отказался от диалога, могут его получить у смотрителя храма Пересмешника, в Capital city.
ну а если я не хочу брать ту склонку которую мне тут предлогают а что тогда ?????? возместите регалии которые были потрачены и дайте выбор склонки которую я хочу а не ту которую вы предлогаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 4 день не могу в туры попасть из-за того что не одевается шмот с регалиями 7 ур. и так млин тока на сливы хожу тут ваши бессмысленные нововведения . бред полнейший . сколько человек ещё собираетесь игнорировать ????????!!!!!!!!!!!
А кто скажет если был вечности и регалии вечности,потом стал вознесения а потом юэнул разбитое зеркало и стал без склонки то вещи уже не одеть там где регалии или уже можно одевать ? Пока не одеваются
Я хочу к склонку стихий, почему мне предлагают свет?
Я хочу к склонку стихий, почему мне предлагают свет?
У кого-то из бывших нейтралов еще так случилось?
forum.combats.com ... id=149096081500&p=720422&no_cach=1490962483
Комментарий удален
Остается со смешением рег вопрос открытым будут что то решать или все реги придется менять ?
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1090306623
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще очень долго
Хитман, помнишь я тебе говорила что этим закончится, наверно тебе так лучше, ты долго продержался.
ого, я тож ему советовал так не наезжать на админов
Сегодня была встроена регалия ПС в кольцо 3го ранга, купленная до "смены" склонности в храме ПС (с нейтральной на воду) и кольцо стало привязанным к склонности ПС:
Наличие покровительства Повелителя Снов
Одеть не могу. Что делать?
Нейтралов как-то жалко....
Помните топ Лорда ,когда он предлагал последователям Мусорщика прейти в хасо, смолу на снятие регалий он выдал + склонку, чего ж тут так получилось ,да не скрою, креды отобью в пещере, но блин не приятно, что кровными своими платишь, за вытаскивание регалий, бьёт по бюджету.
..что-то с смешанными регалиями делать надо...
выправлять эту ситуацию....
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |