Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts 

(15.03.17 18:32)  

я даже не знал что народ так регирует на топы)) ну молодцы)) пусть они и порешают кто прав а кто нет))

(15.03.17 18:26)

Махише )) скажу почему сейчас)) скажу честно написал радну он сказал прошло 3 дня) я пливал на эти денги и знал что тут кидают и не играл)) Махиш факт то есть)) депонент видно)) а где заплатили не видно) когда бук принимает ставки то уже на важно был скачок кэфа или нет ) и почему вдруг Вы говорите что долг закрыт) ? я не как не поймы вы тоже знали что мне киднули) с чужими руками)) а если покжаут где ч нечестень я откажусь и скажу что долг не закрыт или покажите там где я поставил после игры

Т.е. Вы хотите сказать что я Вам ничего не переводил? правильно на форуме же этого нет, если я сейчаснайду как доказать перевод и предоставлю скрин-выписку Вы признаете что обманываете про то что Вам я не выплатил ничего?

(15.03.17 18:34)  

я даже не знал что народ так регирует на топы)) ну молодцы)) пусть они и порешают кто прав а кто нет))

Да все уже все поняли когда кидают народ пишут сразу а не истечении времени)) у нас народ еще как на чистую воду мошенников выводят))

(15.03.17 18:36)  

вы выплатили около 250 к но те 112 к так и невыплачено)) если покажешь то все))

Maxishe

да покажи скрин-выписки перевода, и дело с концом, зачем эти ультиматумы?..

(15.03.17 18:37)  

да я согласен посмотрем когда был написан депонент )) и последный перевод от Вас )) даже если не лен можете зайти с шеха и у него тоже забрать выписка

(15.03.17 18:41)   +3 (+3/-0)

Maxishe, ты вроде сначала написал, что часть отдал, а остальные Шахзаде должен(или как там его) ему должен. А теперь ты уже полностью рассчитался. Определись сам уже. И Мудрик четко донес, что был 3.2 коэф., а потом упал до 2.2, когда составы объявили. В чем тут его вина? Ошибки в коэф. не было, а что они просели, так то твоя вина, раз не уследил и не откорректировал.

(15.03.17 18:41)  

(15.03.17 18:28)

(15.03.17 18:20)

это ж какой должен быть дефицит внимания и общения у фионки, чтоб сидеть тут и по каждому комменту вставлять свои 5 копеек. при том что сама она из себя ничего не представляет. не дай бог в её возрасте такой фигней страдать, лучше утоплюсь)

Чего ждать? Топись сейчас!

ты дурак?вода ледяная!

(15.03.17 18:42)  

Тут не поспоришь...

(15.03.17 18:46)  

Maxishe да покажи скрин-выписки перевода, и дело с концом, зачем эти ультиматумы?..

Просто мне придется звонить тревожить сильных мира сего изза этих мелочей чтоб опровергнуть слова что я не платил по счетам но когда честь имени перса на кону стоит то можно и рискнуть)) Но и то не факт, как говорит Ранд логи не врут, лд даже изза давности трется и другое но это уже конфидициальная инфа так сказать для внутреннего пользования, как думаете звонок Алексею в Швейцарию с просьбой посмотреть перевод более годовалой давности не пошлет меня на три веселых буквы?))
Просто чел уже понял что попался и уже вместо выигрыша в 350-400 осталось 250 и мифические 112 а в начале было под 150, еще страниц двадцать и уже не удивлюсь если оказывается он как и пуни за ставки переводы не делал)))

И конечно же это не ультиматум, три раза я просил или опровергнуть человека был ли ему от меня перевод и было ли улажено более года назад в телефонном разговоре все нюансы данного недоразумения, он увиливает что ясно дает понять, что врет пытаясь как и год назад easy money, поиметь но к сожалению или к счастью но я ему благодарен что раскрыло мне глаза как обманывают близкие люди которым доверяешь

(15.03.17 18:49)  

(15.03.17 18:41)

Maxishe, ты вроде сначала написал, что часть отдал, а остальные Шахзаде должен(или как там его) ему должен. А теперь ты уже полностью рассчитался. Определись сам уже. И Мудрик четко донес, что был 3.2 коэф., а потом упал до 2.2, когда составы объявили. В чем тут его вина? Ошибки в коэф. не было, а что они просели, так то твоя вина, раз не уследил и не откорректировал.

Особые случаи: если в линии очевидная (техническая) ошибка и если заметите таковую, постарайтесь сообщить об этом как можно быстрее и вас ждет 10 кр награды, чтобы не провоцировать недоразумения после матчей. Все мы люди и можем ошибаться. (выписка из правил)

Чел пытался наварится кстати и не он один, но это без шансов сразу возврат, а басни что все правильно составы не те или прилетело на игру вместо 11 тока 7 и все слепые это он мне и по телефону пытался впарить но понял что я тоже в букмекерстве не первый день и не прокатило

(15.03.17 18:53)  

звонок Алексею в Швейцарию

Лучше Марие в Израиль!

(15.03.17 18:55)  

а басни что все правильно составы не те или прилетело на игру вместо 11 тока 7 и все слепые это он мне и по телефону пытался впарить но понял что я тоже в букмекерстве не первый день и не прокатило

То, что ты не первый день, не значит что всем остальным можно ездить по ушам) Кф проседают от перегрузов, от составов и от догов часто. Но причем тут техническая ошибка? Техническая ошибка, это когда на Шинник 1.05 кф, а на победу Басрелоны - 15. Вот это явная ошибка, когда тотал на воллейбол дают ошибочно 20,5 вместо 40,5 при том что в партии минимум 25 очков - тоже косяк явный, а когда просто просел кф и команда даже не стала фаворитом, 3.2 на 2.2 это обычный прогруз. И тут только твоя вина, что ты не изменил кф. В реале никто такую ставку не аннулирует уж точно. И не такие прогрузы бывают.

вот ютого уже лищное)) кто тут врет из за уважение к тебе я молчал, по тел мы поговоили и ТЫ мне сказал что я не вкурсе щех там че то говорит решайте сним я выхожу из конторы)) звони тревож кого хочешь за то что сказал я вру надо отвечать по фактам
по поводу суммы я все пишу примерно как заметил, 112к +3.3.32к к тот типо ошибочный кэф это выходет 134 к примерно) а я всегда написал примерно от 130-150 к жду выписки дай людям знать что я вру

(15.03.17 18:57)  

хто такой Алексей из Швецарии??

(15.03.17 18:59)  

(15.03.17 18:57)

хто такой Алексей из Швецарии??

Какой-то сыровар или шоколатье, наверное...

(15.03.17 19:02)  

Пуня ты тут не прав , мне пару раз возрат лепили в реале из за этоф фигни

а басни что все правильно составы не те или прилетело на игру вместо 11 тока 7 и все слепые это он мне и по телефону пытался впарить но понял что я тоже в букмекерстве не первый день и не прокатило

То, что ты не первый день, не значит что всем остальным можно ездить по ушам) Кф проседают от перегрузов, от составов и от догов часто. Но причем тут техническая ошибка? Техническая ошибка, это когда на Шинник 1.05 кф, а на победу Басрелоны - 15. Вот это явная ошибка, когда тотал на воллейбол дают ошибочно 20,5 вместо 40,5 при том что в партии минимум 25 очков - тоже косяк явный, а когда просто просел кф и команда даже не стала фаворитом, 3.2 на 2.2 это обычный прогруз. И тут только твоя вина, что ты не изменил кф. В реале никто такую ставку не аннулирует уж точно. И не такие прогрузы бывают.

...

все понятно я Вам ничего не переводил, мы Вам должны бабла, пуни идеально чист, мы ему тоже наверное должны бабла за то что очернили клеветой((контора всех кидает и никому не платит, хех ладно я все понял я во всем виноват))

(15.03.17 18:53)

звонок Алексею в Швейцарию

Лучше Марие в Израиль!

нема телефона но если через Виталия то можно попробывать, но там точно пошлют))

(15.03.17 19:07)  

...

кидала кидалу кроет, тута бесполезняк что то пояснять, до общества донесли о чем хотели , далее пускай трут какие они честные и скока им все должны, я это уже понял тока потеря времени

Как вот сказали год ждали что якобы должен чтоб проценты набежали побольще как в микрофинансовых организациях))

(15.03.17 19:07)  

[quote id=23401852]
Пуня ты тут не прав , мне пару раз возрат лепили в реале из за этоф фигни

приведи пример
в конкретном случае как у мурдика никто б не сделал возврат, ну если контора не шарага полнейшая)

Страницы: «131415161718192021222324»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved