Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts 

(15.03.17 19:57)  

(15.03.17 19:53)

Пунь, тебя это не оправдывает. Аргумент, что тебе игру под карандаш закрыли на лимите в 100К тоже не канает. Тут они правы на все 100%.

я не спорю, просто их не устроили мои сроки, меня их правила. Почитав топик, могу сказать, что контора мои кр точно не увидит, конечный озвученный мне долг был 78 к, я отказался платить им вчера. Почитаю аргументы Мурдика еще, если что то с ним уладим тот кидок конторы.

(15.03.17 20:00)  

(15.03.17 19:55)

(15.03.17 19:35)

Гарик мне так интересно какое мнение у тебя по этому поводу?))))))

Махише тебе заплатил 200к из выигрыша из своих личных кр, так как в прошлом тарман, букмекер из тех еще времен, основания на то что он врет нету. Хз по каким причинам он был наппрником той 8ки, но судя по всему та 8ка его так же кинула. Но, человек большую часть тебе вернул, ставка которую ты говоришь с коф 3 тебе сделали возврат и вернули 10к. Как я помню и вижу, Махише всегда отвечал за линию, выкладывал, а выплаты были за напарником. А ты спустя год, вышел и скулишь как баба, мол кинули кинули. Смотрю со стороны и смешно тебя читать. Вы сравниваете бук в реале и в бк, так вот, в реале сидят 100500+ сотрудников которые ежеминутно редактируют линии, лайфы, а у Махише кроме игры есть и реал, работа, семья, ты считаешь он должен сидеть и мониторить все игры и кофы? Наблюдал не раз за ставками на его конторе, притензий вообще у тех кто ставит нет. Каждый день куча народа ставит и выплаты получают в сроки. Сам не раз играл и получал. Поэтому тупо гнать сейчас на контору.

Отвечу на твою простыню. Никто не возмет серую 8-ку в напарники. Это мульт Максише с вероятностью в 98%. Насчет 100500 сотрудников еще проще "не умеешь - не берись" и "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Ситуация с отменой ставки - чистой воды кидалово.

(15.03.17 19:54)

(15.03.17 10:10)

Пуни закроет все долги букмейкеру до конца марта 2017 г 1.90 -да ) 1.90- нет)

просели кефы)да - 2.25 ) нет 1.65

Кефы снова просели, см сообщение выше)

(15.03.17 20:01)   +1 (+1/-0)

ну ты изверг))) мне не инетесует кто чем занят и как занят я говорю факт что кинули это было год назад или сейчас )) год назад он вышел из конторы и притензии не было)) он вернулся ту же контору и я говорю что контора мне кинул ) я забыл даже что мне кинули 0 и темма с пуни все возобнавил, ну так не умеют дать линию пусть закроют контору , да заплатил он мне какую то чать )) ну тогда и с пуни что требовать?))) он много проиграл часть не зопалатил и в выиграл и мне часть не заплатили ) это логика ?

(15.03.17 20:02)  

(15.03.17 19:57)

(15.03.17 19:53)

Пунь, тебя это не оправдывает. Аргумент, что тебе игру под карандаш закрыли на лимите в 100К тоже не канает. Тут они правы на все 100%.

я не спорю, просто их не устроили мои сроки, меня их правила. Почитав топик, могу сказать, что контора мои кр точно не увидит, конечный озвученный мне долг был 78 к, я отказался платить им вчера. Почитаю аргументы Мурдика еще, если что то с ним уладим тот кидок конторы.

Согласен, если платить решишь, то выплати Мурдику, а остаток пусть ему Максише доплачивает.

Махише тебе заплатил 200к из выигрыша из своих личных кр, так как в прошлом тарман, букмекер из тех еще времен, основания на то что он врет нету. Хз по каким причинам он был наппрником той 8ки, но судя по всему та 8ка его так же кинула. Но, человек большую часть тебе вернул, ставка которую ты говоришь с коф 3 тебе сделали возврат и вернули 10к. Как я помню и вижу, Махише всегда отвечал за линию, выкладывал, а выплаты были за напарником. А ты спустя год, вышел и скулишь как баба, мол кинули кинули. Смотрю со стороны и смешно тебя читать. Вы сравниваете бук в реале и в бк, так вот, в реале сидят 100500+ сотрудников которые ежеминутно редактируют линии, лайфы, а у Махише кроме игры есть и реал, работа, семья, ты считаешь он должен сидеть и мониторить все игры и кофы? Наблюдал не раз за ставками на его конторе, притензий вообще у тех кто ставит нет. Каждый день куча народа ставит и выплаты получают в сроки. Сам не раз играл и получал. Поэтому тупо гнать сейчас на контору.

ты как маленький) серая 8ка кинула Максише, все равно что ты откроешь свой бизнес и возьмешь в напарники бомжа с улицы) Да я уверен, что появись сейчас второй мурдик, бомбанувший контору на 400 к, то и Счастье бы оказался кидалой Максише и ушел в небытие, как и Шех.

(15.03.17 20:03)  

...

прием ставок приостановлен после того сообщения)

(15.03.17 20:04)  

...

С вероятностью 98%? Думаю ты приувиличиваешь. Есть много факторов, может знакомый, может еще кто. Утверждать что этого его мульт не правильно. Ты не думал, если бы он хотел все свалить на ту 8ку смысл выплачивать 200к? Включи логику, если бы он хотел все свалить на 8ку, то он бы и 1 кр не вернул бы так?

(15.03.17 20:06)  

...

С вероятностью 98%? Думаю ты приувиличиваешь. Есть много факторов, может знакомый, может еще кто. Утверждать что этого его мульт не правильно. Ты не думал, если бы он хотел все свалить на ту 8ку смысл выплачивать 200к? Включи логику, если бы он хотел все свалить на 8ку, то он бы и 1 кр не вернул бы так?

Так если знакомый, то все равно за него отвечать должен. А 200К выплатил, потому что больше не было. Иначе бы Мурдик всю сумму получил. Пока из того что вижу это аргументы Мурдика, причем спокойные и почти сорвавшийся в истерику Максиш.

(15.03.17 20:08)  

ты как маленький) серая 8ка кинула Максише, все равно что ты откроешь свой бизнес и возьмешь в напарники бомжа с улицы) Да я уверен, что появись сейчас второй мурдик, бомбанувший контору на 400 к, то и Счастье бы оказался кидалой Максише и ушел в небытие, как и Шех.

Пуни, недавно один чувак 12 поднял 150к+ точно не помню, вчера еще один 120к, не кинули же, за последние 3-4 месяца которые играю и наблюдаю не одного кидка. Вопрос: если бы он все скинул на 8ку, нахрена выплатил мудрику 200к?

(15.03.17 20:11)  

...

Я не кого не защищаю, просто глупо как то мудрик вышел. Год сидеть на попе ровно, а тут бац и меня кинули. Почему молчать год и ждать подобного топика? Значит, если топика не было бы, он и дальше молчал?

мое мнение на воздух там играл или нет) ну все ровно играл) получал адреналин просматривая матчи) + давал какую не какую работу буку) ему тоже пришлось следить за этими матчами) а вот что не договорились по поводу до какого играет и какой лимит) тут уже не ясно почему и кто не прав) ну отдать креды как по мне надо буку) точно уже не мудрику) мудрик пусть на совести будет буков и дальше)

скажу было даже такая тема от шеха махиш зайдет посмотрим скока сможем дать а остальное в течение месяца или 3 месяца не помю но какой то срок сказал)) и гарик им шептанул что я катаю их и они мне киднули остаток))

(15.03.17 20:12)  

...

Я не кого не защищаю, просто глупо как то мудрик вышел. Год сидеть на попе ровно, а тут бац и меня кинули. Почему молчать год и ждать подобного топика? Значит, если топика не было бы, он и дальше молчал?

Все люди разные, он Ранду отписал, тот не ответил. Мурдик решил, что ничего уже не сделать, вот и молчал, а когда про Пуни тема появилась, решил отписать, что не все так однозначно.

и почему то когда он говорит ща махиш зайдет о сразу заходет ))

креды по сути тут тоже ведь воздух)

(15.03.17 20:13)  

отдал часть, чтобы не было шумихи, и как видишь сработало же, год он молчал ) Да и что он сделал бы, глупо отказываться от части кредов, которые тебе предлагают, если могут не дать ничего ) Тем более тут же нет организации, контролирующей их, то есть жаловаться по сути некуда. Да и самый прикол, что я тогда общался с Шехом про Мурдика, они там его матом крыли и вместе с Максишем решали как его кинуть, общались мы часто. Сейчас, кстати, спустя время могу сказать, что вряд ли это мульт Максише, а вот на Гарика довольно похож был по общению. Так что тут скорее 2 человека в схеме Максише как бренд и второй резервный баласт на случай попандоса, как в тот раз.

Пуни, ты и больше сливал судя по твоим ставкам в нелечах и на спорт) сомневаюсь что вернуть долг буку для тебя проблема. В данной ситуации ты не прав. И ты должен вернуть конторе.

миланец ник того чела кто 150 выграл, тока он потом кинул свой клан , и егоруху на 5к )))) и все оставил на рудетке)

(15.03.17 20:08)
...

(15.03.17 20:15)   +1 (+1/-0)

Кстати, что то я сразу не сообразил. Если Максиш тут на правила своей конторы ссылается, то Пуни ничего не должен, ибо там прописано, что без кредов нет ставки, а кредов от Пуни не было, как и подтверждений от буков, что ставка принята без кредов, что они сами не отрицают. Так что Пуни ничего не должен. Максиш, я разве не прав?

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved