Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
(15.03.17 12:21)
 (15.03.17 12:16) Я правильно понял, что еслиб выиграл Паша, то контора могла бы сказать "соррян, но ты бабки не перечислял" ?
По идеи и такое могло быть, но слил пуни и стрелки все в его сторону. Теперь уверен на ставках с боями, кинуть пуню будет мейнстримом
(15.03.17 12:23)
 (15.03.17 12:16) Пунь нафига заряжал ординары по 10к нон-стоп?осознанно шел ва банк? При выигрыше в шоколаде, при сливе вариант с глупой отмазой? Ты играл у максише хз скок, в целом логично слил как и большинство )) но с чего вдруг решил так все провернуть, непонятно
Как вариант что пуня выходной был , синячил и не осознавал свои поступки ,)
(15.03.17 12:26)
 (15.03.17 12:20) Какой-то чёрный рынок с неконтролируемой массой кредов)
Усех в Блок)
(15.03.17 12:28)
+2 (+2/-0)
 (15.03.17 12:02)  (15.03.17 11:50) еще добавь куда креды дел.....)))) и они видно даже нубу не в чарках и рунах или шмоте. лучше бы молчал уже победитель))
ты в своих попытках отмазать бывшего соклана, выставляешь себя дурачком) 200-250 к он выиграл, хочешь сказать, что он одет дешевле? он тогда вообще был в 11м шмоте. Лучше скажи, где сотни тыс кредов Максиша, он то даже как Мурдик не одет )
я не отмазываю никого и кто тут мой бывший соклан??? мне пофиг кто там был ДО меня, я списки не веду...отмазывать некого, так как мне по боку кто из вас кидала я просто со стороны, как тут многие, озвучил то, как оно выглядит по крайней мере для меня *а выглядит оно так, что ты не прав будешь, если долг не погасишь....и тут не важно максище кинул мудрика или нет, то что они резко решили поставить тебя перед фактом без обсуждения с тобой вариантов и т.д. это может быть не красиво, но все же--долг остается долгом * так же тут явно видно минус конторы.....ибо фразой -это договорняк- и вы нас раздеть решили можно любые выплаты прекратить, если они в минус идут. раздевать людей нормально, а если кто знает как играть на событиях, даже если знает про доги...то так нельзя. не принимайте на доги тогда ставки--или вы решаете что матч оказался догом по исходу события???? это уже смешно тогда это БРЕД. кто решает и по каким критериям где догооврняки а где нет???где можно почитать что барса - псж был не догом, а лестер догом например??? короче сказки про доги это манипуляция со стороны буков в одностороннем порядке....если это дог зачем тогда ставку принимаете??? и почему тогда ставку не возвращаете, если так же был дог, но ставка прошла как проигрышь, потому что дог был??? итак, долг есть долг и долги надо возвращать 100%, любые отмазки это бред и сказки про доги контор, это 100% разводилово.....ибо сами конторы на этом и живут. и когда они в +, они молчат, а когда кто-то мудро ставит и выносит бабло с контор, то это уже не хорошо и начинают бред нести на счет догов
(15.03.17 12:34)
MUDRIK
Тут все понятно,лучше скажи есть что нибудь на сегодняшнюю Лигу Чемпионов?))
(15.03.17 12:49)
 (15.03.17 12:34) MUDRIK Тут все понятно,лучше скажи есть что нибудь на сегодняшнюю Лигу Чемпионов?))
Ага, точно, давайте нахлобучим Максище всем БК)
(15.03.17 13:22)
"что тебе еще говорят! двадцать пять шесятри шесятпять шесятри.... " (с) атс
(15.03.17 14:57)
 (15.03.17 12:15) то что малисон мой мулт или шех махиша это недоказуемо речи в пустяк тока админы скажут что к чему )) факт то что контора мне должен)) факт то что пуни должен контору мне интересно один Пуни ты отказываешся заплатить долг?
Малисон мне 5 к должен так значит и ты кидала? вернуть недумаешь? =)
(15.03.17 15:00)
 (15.03.17 12:43) Удачно отправлены 116000.00 кр. к FusilierУдачно отправлены 3133.25 кр. к TSS Удачно отправлены 5800.00 кр. к Астрей Удачно отправлены 2050.00 кр. к Забуревший Удачно отправлены 10405.25 кр. к tab Удачно отправлены 770.00 кр. к Наугрим Удачно отправлены 3872.80 кр. к D O B Удачно отправлены 9500.00 кр. к Kalyanaman Выигрыш для Рауль Гонсалес 608.00 кр. Выигрыш для NFA 696.00 кр.Поздравляю победителей!!!
Выплачено за вчерашнее) Fusilier топора в еф, Поздровляю, "риск" благородное дело, это вам не пещерный риск))
(15.03.17 15:48)
+2 (+3/-1)
Я правильно понимаю, что для успешной деятельности букконторы, нужно взять какого-то нуба в союзники, сказать чтоб пересылали ему креды, а когда будут очень крупные выплаты - то сказать что я открываю новую контору, а долги сбивайте с тех, кому высылали креды?)
(15.03.17 16:04)
 (15.03.17 15:48) Я правильно понимаю, что для успешной деятельности букконторы, нужно взять какого-то нуба в союзники, сказать чтоб пересылали ему креды, а когда будут очень крупные выплаты - то сказать что я открываю новую контору, а долги сбивайте с тех, кому высылали креды?)
помедленней *записывает*
(15.03.17 16:22)
 (15.03.17 15:48) Я правильно понимаю, что для успешной деятельности букконторы, нужно взять какого-то нуба в союзники, сказать чтоб пересылали ему креды, а когда будут очень крупные выплаты - то сказать что я открываю новую контору, а долги сбивайте с тех, кому высылали креды?)
Именно, но для этого нужно иметь ещё крышу) А то проходят тут всякие)
(15.03.17 17:53)
ну так что контора ? отвечать будем ? почему уже год прошел и мне не выплатили ?
(15.03.17 18:00)
+1 (+2/-1)
 (15.03.17 17:53) ну так что контора ? отвечать будем ? почему уже год прошел и мне не выплатили ?
а чего ты мелисом бонсай не теребонькаешь?)
(15.03.17 18:08)
+1 (+1/-0)
 (15.03.17 17:53) ну так что контора ? отвечать будем ? почему уже год прошел и мне не выплатили ?
Мутно что-то ты описываешь, вроде бы и по русскому, но читать очень сложно. Какой то дикий спам с толикой информации. Итого имеем: 1. Пуни кинул контору на кр это факт. 2. Ты же всплыл хз через сколько после того как тебе не перевели кр, до этого топика тебя вообще не было видно. Очень подозрительно.
(15.03.17 18:09)
0 (+1/-1)
 (15.03.17 17:53) ну так что контора ? отвечать будем ? почему уже год прошел и мне не выплатили ? Вам выплачено было все и в полном объеме, и еще ответьте на один вопрос если как Вы говорите был кидок и Вам ничего якобы не выплатили то почему сообщество только сейчас обэтом узнает, когда уже Ваши слова не проверить что Вам якобы должны, и Вы так и не подтвердили, что я Вам все выплатил или может мне переводы поднять или Вы все таки сознаетесь, что было выиграно честно то все платится как и все об этом знают только хитросделанные ноют что их кинули или что то не оплатили. Кстати очень нравится смотреть как ноют нечистоплотные игроки пытающиеся нагреть контору по неверным коэффам или по ставкам после начала матча когда результат известен, а то прям выставляете себя гуру, когда шех подкидывал халяву чтоб меня раздеть, давай те уж расскажите как было на самом деле. Особенно интересен ответ почему только сейчас всплыло якобы факт о кидке, расскажите почему Вы молчали и форум не бомбили к криками что Вас кинули?)) Да кстати может еще есть кто кого я кинул и не выплатил ЧЕСТНО выигранное пари???
(15.03.17 18:15)
0 (+1/-1)
 (15.03.17 11:44) ... Вы почти всегда играли в долг с расплатой на след день, хотя я это и не приветствую, но когда Вы ставили на результаты гейма в лайве то простите здесь не то что перевод перевести, но бывает и коэф дать изза скоротечности события проблематично, но когда мне поступила инфа что Вы начали кормить завтраками и сумма долга превысила сотку кр был дан запрет на прием ставок до полной расплаты, или рассрочки но это мелочи уже. Да и на вопросы про свой фулл, да пришлось продать НО только для того чтоб расплатится по счетам с чистоплотными игроками в отличии от....которые тока завтраками могут кормить и стрелки пытатся передвинуть на лругие события)
(15.03.17 18:20)
это ж какой должен быть дефицит внимания и общения у фионки, чтоб сидеть тут и по каждому комменту вставлять свои 5 копеек. при том что сама она из себя ничего не представляет. не дай бог в её возрасте такой фигней страдать, лучше утоплюсь)
(15.03.17 18:26)
Махише )) скажу почему сейчас)) скажу честно написал радну он сказал прошло 3 дня) я пливал на эти денги и знал что тут кидают и не играл)) Махиш факт то есть)) депонент видно)) а где заплатили не видно) когда бук принимает ставки то уже на важно был скачок кэфа или нет ) и почему вдруг Вы говорите что долг закрыт) ? я не как не поймы вы тоже знали что мне киднули) с чужими руками)) а если покжаут где ч нечестень я откажусь и скажу что долг не закрыт или покажите там где я поставил после игры
(15.03.17 18:28)
+1 (+1/-0)
 (15.03.17 18:20) это ж какой должен быть дефицит внимания и общения у фионки, чтоб сидеть тут и по каждому комменту вставлять свои 5 копеек. при том что сама она из себя ничего не представляет. не дай бог в её возрасте такой фигней страдать, лучше утоплюсь)
Чего ждать? Топись сейчас!
Обсуждение закрыто
|