Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts 

(15.03.17 20:16)  

(15.03.17 20:13)

миланец ник того чела кто 150 выграл, тока он потом кинул свой клан , и егоруху на 5к )))) и все оставил на рудетке)
(15.03.17 20:08)
...

Не не миланец) про миланца значит пропустил) там чел поставил экспресс 10к на футбол вроде, и поднял около 160 или 169 к

(15.03.17 20:17)  

(15.03.17 20:13)

Пуни, ты и больше сливал судя по твоим ставкам в нелечах и на спорт) сомневаюсь что вернуть долг буку для тебя проблема. В данной ситуации ты не прав. И ты должен вернуть конторе.

В данном случае у всех накипело уже просто от беспредела данной конторы и их монополии. Максиш сослался на свои правила, по которым он отменил ставку Мурдика, а следовательно по этим же правилам ставки Пуни не действительны, потому что он не отправил креды до начала матча. Вопрос закрыт.

(15.03.17 20:18)  

(15.03.17 20:08)

Пуни, недавно один чувак 12 поднял 150к+ точно не помню, вчера еще один 120к, не кинули же, за последние 3-4 месяца которые играю и наблюдаю не одного кидка. Вопрос: если бы он все скинул на 8ку, нахрена выплатил мудрику 200к?

это мелочь для них, ну 120 к выиграл вчера чел, так я неделю назад им 65 к отдал и другие обычно в минусе. Поэтому такие выигрыши пусть и тяжело, но выплачиваются, а когда речь о минус 400 к единовременно, то там уже да, не так весело особенно когда нет запаса и креды куда-то сливаются налево. Да и тот Миланец в отличии от Мурдика потом еще из 150 к подслил там же часть немалую.

(15.03.17 20:15)

Кстати, что то я сразу не сообразил. Если Максиш тут на правила своей конторы ссылается, то Пуни ничего не должен, ибо там прописано, что без кредов нет ставки, а кредов от Пуни не было, как и подтверждений от буков, что ставка принята без кредов, что они сами не отрицают. Так что Пуни ничего не должен. Максиш, я разве не прав?

Нет, не прав. Пуни входил в число вип клиентов. Для котоярых были особые правила) если всем нужно согласовать ставку в 10к кр, то игрокам вип можно было и без согласования. Судя по всему была договоренность у них.

Кстати, что то я сразу не сообразил. Если Максиш тут на правила своей конторы ссылается, то Пуни ничего не должен, ибо там прописано, что без кредов нет ставки, а кредов от Пуни не было, как и подтверждений от буков, что ставка принята без кредов, что они сами не отрицают. Так что Пуни ничего не должен. Максиш, я разве не прав?

(15.03.17 20:20)   +2 (+2/-0)

поводу поводу того что кеф просел тоже не правильно конечно что возврат сделали) ну если реально так и было как мудрик пишет) а не просто тупо спутаные кефы) в нормальных конторах не делают возрат уж точно) утром поставил за тот) вечером просел уже другой кеф) ну так ставка играет твоя как не крути) так можно и бредоввый пример дать) типо проход из двух матчей) после первого матча дать возврат)) типо ничего себе) там вначале проход был барсы 1-40 а теперь 15 )

(15.03.17 20:21)  

ясен пень была , раз он три дня флудел 10к сюда 10к туда лайфы итд, небыло б соглоъасовано дав б написали пунька не флуди плиз в топе.

Нет, не прав. Пуни входил в число вип клиентов. Для котоярых были особые правила) если всем нужно согласовать ставку в 10к кр, то игрокам вип можно было и без согласования. Судя по всему была договоренность у них.

(15.03.17 20:24)  

Да нет у них вип клиентов. Они всех за планктон считают. Как только начинаешь бомбить крупными суммами, так сразу тебе все можно. Но если ты поставил на минуту позже начала матча и ставка зашла, то тебе не выплатят, потому что по правилам нельзя ставить на минуту позже матча(на личном примере знаю), но позавчера у них на 2 минуты позже поставили и все выплатили, потому что сумма не большая. Я же говорю, монополия и крутят правилами своими как им удобно. Не стоит оправдывать Максиша, нет ему оправдания. Тут либо Мурдик прав и Пуни не прав, либо Мурдик не прав и Пуни прав. На двух стульях не усидеть.

(15.03.17 20:26)  

модриг дай точный счет двух игр сегодня, разбаблю кантору их , бабки делим на менч тебч и пуню

(15.03.17 20:28)   0 (+1/-1)

2-0 атлетико )
4-1 монако )

(15.03.17 20:28)  

модриг дай точный счет двух игр сегодня, разбаблю кантору их , бабки делим на менч тебч и пуню

веришь в эти сказки что чел видит будущее))))

кинул бы пуню какоц нить нуб на снежки или снегострел, уже б кричали кедаааааааала, бец малыыыыыыша.

(15.03.17 20:29)  

Схема такая, когда кто-то выигрывал крупные суммы, просто отдавали маленькую часть, а остаток оставляли типа на депоненте, грубо говоря на виртуальном счете конторы. с надеждой, что игрок всегда сольет по итогу. Только никто этот депонент не просил, все ждали кр. Вот и были креды у Мурдика на деподенте, а он их все ставил и дальше в плюс уходил. И так спустя кучу времени как-то устал ждать вывод кр со своего виртуального счета) Ну а некоторые как Миланец просто слили свой выигрыш, так его с депонента и не сняв. На это и расчет. Фуссилеру вчерашнему еще надо спасибо сказать, что тут так совпало, что топик резонансный, и не могли они упасть в грязь лицом, поэтому он и получил все в полном объеме - в другой раз он бы получил тыс 50 макс и остальное бы на депоненте по итогу бы им обратно слил)

(15.03.17 20:31)  

Схема такая, когда кто-то выигрывал крупные суммы, просто отдавали маленькую часть, а остаток оставляли типа на депоненте, грубо говоря на виртуальном счете конторы. с надеждой, что игрок всегда сольет по итогу. Только никто этот депонент не просил, все ждали кр. Вот и были креды у Мурдика на деподенте, а он их все ставил и дальше в плюс уходил. И так спустя кучу времени как-то устал ждать вывод кр со своего виртуального счета) Ну а некоторые как Миланец просто слили свой выигрыш, так его с депонента и не сняв. На это и расчет. Фуссилеру вчерашнему еще надо спасибо сказать, что тут так совпало, что топик резонансный, и не могли они упасть в грязь лицом, поэтому он и получил все в полном объеме - в другой раз он бы получил тыс 50 макс и остальное бы на депоненте по итогу бы им обратно слил)

Подтверждаю, выплаты крупных сумм почти никогда не происходили сразу, регулярно были депоненты. Правда если попросить выплату, то её делали, но я больше 50-70 тысяч не получал.

2-0 атлетико )
4-1 монако )

3-1 монако б хотя бы) но другой гуру последних дней ЛЧ - поставил на МС вообще)

пуни ну какая разница тебе то какие у них там схемы и какие они плохие?) этой соткой что ты слил ты наказываешь не их) а свое честное имя

(15.03.17 20:32)  

Манака ЛД Атлетика -1.5

(15.03.17 20:33)  

Это да,зачечал. Ну и что , даже если я выграл 100к мне выплатили 50 . и сказали трупавоз 50 на депонент закинеем пока, бабки будут по правилам в течении трех дней. Соберен кассу счас итд. Ну и пусть лежат, если бабки мне эти надо я как умный человек не буду ставить, а подожду три дня, заберу остаток и куплю что нить ценное.. Но я так никогда не делал(( вечно ставил)) хожу как босяй в еы фуле не зная как рубаха вышлядет

пуни ну какая разница тебе то какие у них там схемы и какие они плохие?) этой соткой что ты слил ты наказываешь не их) а свое честное имя

Ничего Пуни не слил, Максиш тут сам отписал, что у них в конторе строгие правила и делая ставку в их теме ты под ними подписываешься, а в правилах четко прописано, что нет кредов - нет ставки. Так что Пуни просто флудил.

(15.03.17 20:35)  

Ничего Пуни не слил, Максиш тут сам отписал, что у них в конторе строгие правила и делая ставку в их теме ты под ними подписываешься, а в правилах четко прописано, что нет кредов - нет ставки. Так что Пуни просто флудил.

Пуни кидала. Во флуд за десятки тыс кр не поверит никто.

Страницы: «171819202122232425262728»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved