Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
(15.03.17 11:09)
MagzzZ
вот согласен с тобой на все 100%....какая разница сколько ты им подарил или прикормил, а хоть на миллионы. но если проиграл--должен отдать, а не включать кидалу -мол я и так там много уже им оставил, потому им хватит-
все знают максище, и только идиоты будут писать -где доки-...если создан топ, значит максище явно не врет.
** ах да, и совсем не удивительно, что пуни может кинуть.....
(15.03.17 11:18)
 (15.03.17 11:00)  (15.03.17 10:20) Никто не сомневается, что глава ауткастов закроет эту пробоину, но сделает это по своему)Один из вариантов: Пуни перекинет эту сумму Мудрику и закроет часть долгов буков, а Мудрик потратит всю эту сумму на благотворительность в Бойцовском Клубе, раздав персонажам 12го уровня, одетым очень слабо в ЕФ и т.д.,как-то так)
На благотворительность и отдаст эти деньги конкурентной букмекерской конторе ;)
Ещё скажи, на развитие, а также достижения высококлассного уровня и надёжности Pinnacle;)
(15.03.17 11:19)
MUDRIK
Доброго утро! Разве по телефону когда Вы мне звонили я Вам не пояснил про тех. ошибку в линии, и разве я Вам не вернул кредиты из личных средств чтоб уладить задолженность?? Ваши терки с шехзаде, хотя потом выяснилось, что велика вероятность что Вы работали сообща раздевая меня, но это недоказуемо, поэтому я с ним и расстался. Так что если считаете что Вам контора должна якобы неоплаченный долг так и требуйте его с того кто Вас кинул, хотя я понимаю если сообшник ушел и с вами не поделился то это уже не мои проблемы. А теперь пожалуйста отпишите отдавал ли я Вам долг, а то смотрю топик то уже о том что якобы мы должны денег))
(15.03.17 11:19)
Maxishe [12] [Инф. о Maxishe] (21.01.16 15:53) 0 [Поставить оценку [+]] [Поставить оценку [-]]
[Emeralds City] [RageKingdom] MUDRIK [12] [Инф. о MUDRIK] (20.01.16 21:40)
20/01 22:00 Аданаспор - Газиантепспор П2-3.32 ординар 10000 с депа
Возврат
Особые случаи: если в линии очевидная (техническая) ошибка и если заметите таковую, постарайтесь сообщить об этом как можно быстрее и вас ждет 10 кр награды, чтобы не провоцировать недоразумения после матчей. Все мы люди и можем ошибаться.
Как вообще это можно считать очевидной ошибкой?) Наверное, если тщательно топы просмотреть там не один десяток таких возвратов. Прошу высказаться поклонников Максиша)
(15.03.17 11:26)
Махисш с большим уважением к Вам скажу что нет) не отдали долг) вот кто мне скажет) шех мулт чей?)и по тел мы обшались и Вы мне сказали я по поводу долга что я уже не занимаюсь все это шех и все Вы самый разгар темы ушли из конторы)) вот после шех усныл и Вы при обратно) да пусть та 3.2 кэф будет ошибкой) а те 112.67 к ? мне кто то заплатил и скажу еще раз контора не закрыл долг) кто там был кому приднолижал контора не знаю) я знаю что контора Махиша )
(15.03.17 11:30)
по возврату скажу )) кэф был 3.2 изначально ) но так как команду не нужно было победа в конце решил играть 2 ым составам)) и до начала матча кэф упал до 2.2 ну это всем ясно что если у противника второй состав у них шансы по больше) вот и мне предявили что я доги ставлю и там ошибки не было )
(15.03.17 11:35)
 (15.03.17 10:22)  (15.03.17 10:20) Никто не сомневается, что глава ауткастов закроет эту пробоину, но сделает это по своему) Один из вариантов: Пуни перекинет эту сумму Мудрику и закроет часть долгов буков, а Мудрик потратит всю эту сумму на благотворительность в Бойцовском Клубе, раздав персонажам 12го уровня, одетым очень слабо в ЕФ и т.д.,как-то так)
доверие, как и репутацию порядочного человека этим он уже не вернет.
Пуни, возможно, на эмоциях стал удивительно косноязычен. Он дважды пытался объяснить свое поведение, но понять его было нелегко. Я увидел в его объяснениях следующее: У Пуни закончилось бабло на руках. Он попросил ставить в долг. Ему разрешили. Он снова проиграл. Снова попросил. Снова разрешили. Так несколько раз. А потом не разрешили. При этом, когда ему разрешали ставить в долг, не говорили, что после -100к, дальше будет нельзя. Поэтому он воспринял это, как изменение условий в процессе игры, а не до нее, как принято у приличных людей, и расстроился. Пуни решил, что если букмекер, в одностороннем порядке, меняет лимит долга, то Пуни в праве, в одностороннем порядке, изменить срок его погашения. Плюс, по словам Пуни, до начала игры, не был озвучен ни лимит, ни срок. В таком случае, Пуни вообще ничего не менял, а букмекер менял.
(15.03.17 11:35)
 (15.03.17 11:26) Махисш с большим уважением к Вам скажу что нет) не отдали долг) вот кто мне скажет) шех мулт чей?)и по тел мы обшались и Вы мне сказали я по поводу долга что я уже не занимаюсь все это шех и все Вы самый разгар темы ушли из конторы)) вот после шех усныл и Вы при обратно) да пусть та 3.2 кэф будет ошибкой) а те 112.67 к ? мне кто то заплатил и скажу еще раз контора не закрыл долг) кто там был кому приднолижал контора не знаю) я знаю что контора Махиша )
Все больше вопросов к Вам не имею. Свою часть долга я вам отдал в полном объеме и Вы даже этому были рады, хотя Вы не хотите тута написать, что всегда выплатами я никогда не занимался а тута лично Вам перевел свыше сотки к кр, остальное можете требовать со своего сообщника. Теперь я точно убедился что Вы работали сообща с шехзаде разводя меня на бабло! Второй раз развести меня на якобы дог конторы у Вас не получится!
(15.03.17 11:38)
да и в кконторе играл не за репутации Шехзаде) а по репутацию Махише) и когда я играл Махиш был в конторе)
(15.03.17 11:39)
 (15.03.17 11:18) ...
А почему бы и нет, коефы то с париматч ;)
(15.03.17 11:41)
Махиш) я уважаю Вас но не надо такие типо сообшник итд )) это просто смешно) я не поверю что это не ваш мулт) у конторы когда был долг Вы ушли оставля на человека которого вы точно знали что уснет) а то что с выплатами знимались не вы это не значит что Вы не обязаны выплатить
(15.03.17 11:43)
не ну все понятно, вот только фишка на счет догов меня всегда смущала....
кто определяет что матч был дог? буки когда не хотят выплачивать? или пост в инете какой или газете, что мол так и так тот матч был дог? кто это решает?
когда кто-то сливает куча денег ставя на кф 1,15 на фаворита и проигрывает, то буки деньги не вернут (мол млин простите, там был дог, мы сами в шоке только узнали)....а когда кто-то ставит вагонами на кф 3 - 5 + и выигрывает, то тут БАЦ и кто-то решает что там был дог.....муть полная
с таким успехом тогда почему матч барселона - псж не признан договорным и отменены все выплаты. ведь нарисованных два пеналя как бы намекают...
(15.03.17 11:44)
 (15.03.17 11:35) Пуни, возможно, на эмоциях стал удивительно косноязычен. Он дважды пытался объяснить свое поведение, но понять его было нелегко. Я увидел в его объяснениях следующее: У Пуни закончилось бабло на руках. Он попросил ставить в долг. Ему разрешили. Он снова проиграл. Снова попросил. Снова разрешили. Так несколько раз. А потом не разрешили. При этом, когда ему разрешали ставить в долг, не говорили, что после -100к, дальше будет нельзя. Поэтому он воспринял это, как изменение условий в процессе игры, а не до нее, как принято у приличных людей, и расстроился. Пуни решил, что если букмекер, в одностороннем порядке, меняет лимит долга, то Пуни в праве, в одностороннем порядке, изменить срок его погашения.Плюс, по словам Пуни, до начала игры, не был озвучен ни лимит, ни срок. В таком случае, Пуни вообще ничего не менял, а букмекер менял.
примерно так, только никто вообще ничего не просил, я просто ставил молча, никто мне не говорил ничего, что пора расплатиться. Просто на 3й день поставили перед фактом - плати.  (15.03.17 11:19) MUDRIKДоброго утро! Разве по телефону когда Вы мне звонили я Вам не пояснил про тех. ошибку в линии, и разве я Вам не вернул кредиты из личных средств чтоб уладить задолженность?? Ваши терки с шехзаде, хотя потом выяснилось, что велика вероятность что Вы работали сообща раздевая меня, но это недоказуемо, поэтому я с ним и расстался. Так что если считаете что Вам контора должна якобы неоплаченный долг так и требуйте его с того кто Вас кинул, хотя я понимаю если сообшник ушел и с вами не поделился то это уже не мои проблемы. А теперь пожалуйста отпишите отдавал ли я Вам долг, а то смотрю топик то уже о том что якобы мы должны денег))
твой пост смешон, какие сговоры. События по линии, не лайф, о каком сговоре речь? ) Ну и если он должен быть рад, что ты ему отдал часть долга, то и вы должны быть рады тоже. На этой неделе только 65 к вам перевел. Жаль. А то бы без этих денег точно бы продинамили сегодняшнего Фусилера с его выигрышем в 116 к )
(15.03.17 11:45)
мне все равно)) и на креды плевал и на все)) доказателство то что уже год позади)) но то что было кидалого это факт) и кидала контора не говорю имена)) и нет слов Пуни тоже в долгу у конторы вот пусть народ проголосует )) я за честные выборы)))
(15.03.17 11:46)
 (15.03.17 11:35)  (15.03.17 11:26) Махисш с большим уважением к Вам скажу что нет) не отдали долг) вот кто мне скажет) шех мулт чей?)и по тел мы обшались и Вы мне сказали я по поводу долга что я уже не занимаюсь все это шех и все Вы самый разгар темы ушли из конторы)) вот после шех усныл и Вы при обратно) да пусть та 3.2 кэф будет ошибкой) а те 112.67 к ? мне кто то заплатил и скажу еще раз контора не закрыл долг) кто там был кому приднолижал контора не знаю) я знаю что контора Махиша )
Все больше вопросов к Вам не имею. Свою часть долга я вам отдал в полном объеме и Вы даже этому были рады, хотя Вы не хотите тута написать, что всегда выплатами я никогда не занимался а тута лично Вам перевел свыше сотки к кр, остальное можете требовать со своего сообщника. Теперь я точно убедился что Вы работали сообща с шехзаде разводя меня на бабло! Второй раз развести меня на якобы дог конторы у Вас не получится!
Что за бред, какой сообшник?) Расскажи, пожалуйста, почему ты начал сотрудницать с 8-м уровнем который голый и не играет?  Схему придумали с 3-м лицом на которое можно съехать при больших выигрышах. Контора твоя и ты в ответе за все выигрыши и т.д., ты вел с ним договаривался вести дела или нет?
(15.03.17 11:47)
и скажу я бомбанул примерно 350-400 к примерно)) заплатили все кроме последнего 130 к примерно
(15.03.17 11:49)
я не играл с 8 левелником)) я играл с конторой где было Ваше легендарная и честная имя))) и точно знал что он мулт))
(15.03.17 11:49)
 (15.03.17 11:41) Махиш) я уважаю Вас но не надо такие типо сообшник итд )) это просто смешно) я не поверю что это не ваш мулт) у конторы когда был долг Вы ушли оставля на человека которого вы точно знали что уснет) а то что с выплатами знимались не вы это не значит что Вы не обязаны выплатить
вот именно что это смешно, что я Вам отдал долг, открыл новую контору, а теперь Вы решили через год попробывать снова развести на бабло. А теперь еще раз напишите переводил ли я Вам свою субсидарную часть долга предыдущей конторы! Это решение было обсуждено с Вами по телефону что я гашу свою часть долг остальное Вы с сообщника забираете, на что Вы были согласны а с шеха Вы сами решите вопрос и вы были согласны а теперь Вас кинул сообщник и я еще и виноват. Не получится, а теперь пожалуйста был ли этот разговор по телефону и был ли перевод от меня к Вам более сотки к кр, подтвердите или опровергните пожалуйста. Сорри убегать, надо лед сошел клев пошел)
(15.03.17 11:50)
 (15.03.17 11:43) тогда почему матч барселона - псж не признан договорным и отменены все выплаты. ведь нарисованных два пеналя как бы намекают...
можно предположить,что сами букмекеры этот результат и обеспечивали
(15.03.17 11:50)
 (15.03.17 11:47) и скажу я бомбанул примерно 350-400 к примерно)) заплатили все кроме последнего 130 к примерно
еще добавь куда креды дел.....)))) и они видно даже нубу не в чарках и рунах или шмоте. лучше бы молчал уже победитель))
Обсуждение закрыто
|