Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
(15.03.17 08:23)
 (14.03.17 17:29) А вообще, Пуни, ты упал ниже плинтуса. Ведешь себя, сейчас, как типичный игрок с зависимостью. С такими людьми нет смысла разговаривать, это болезнь.
а я догадываюсь от кого он заразился)а так конечно от пуни такого хода ни кто не ожидал...тут есть игроки которых уважали и продолжают уважать за их адекватное общение П.С. пуни не стоит оно того что б терять уважение из за кредов
(15.03.17 08:25)
я не любител ныть форумах , то время когда я играл знают все)) ты спрои и пуни и Гарика и махиша, скажи кинули или нет . они даже не скажут нет скажут что я типо мошенник, и я ставил на договорные матчи) я такой игорный король)покупал матчи НХЛ чтоб поставить в бк по 10 к
(15.03.17 08:27)
 (15.03.17 08:25) я не любител ныть форумах , то время когда я играл знают все)) ты спрои и пуни и Гарика и махиша, скажи кинули или нет . они даже не скажут нет скажут что я типо мошенник, и я ставил на договорные матчи) я такой игорный король)покупал матчи НХЛ чтоб поставить в бк по 10 к
Да ты гений!
(15.03.17 08:32)
по идее даже если и ставил на продажные матчи это дело не букмекеров тем более БКшных это дело определенных структур но выигрышь обязаны выплачивать или же нузны докозательства что именно ты купил инфу или подкупил всю команду сделать определенный исход- мое мнение такое
(15.03.17 08:37)
вполне согласен ) дело было так .... я по тел поговорил с махишом , он все свалил на шехзаде типо конотре его он в то время вышел из конторы спецом )) и не поверю что это не мулт ) все щех свалил он сразу вернулся с Гариком)) то время Гарик сам его сказал что я на доги ставлю и даже на топах показывал эти скачки) Гарик ???
(15.03.17 08:40)
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1389663716 вот он ) а вы поверете что он не мулт)) и махише доверил его)) и не было не каких контактов)) хотя махише типо вышел из конторы до 1-2 дней когда мне кинули, и все он чист ?)) контора чист?)))
(15.03.17 09:03)
Это их перс.
(15.03.17 09:17)
+1 (+1/-0)
Осилил весь топик и сделал лично для себя следующие выводы:
Какая бы не была контора плохая (кидала людей, не выплачивала выигрыши и т.д.) - Пуни согласился в ней играть невзирая на эти доводы, а когда пришло время платить - вдруг вспомнил все грехи и "сдулся". (это если в кратце, ибо лень расписывать с цитированием и выделением сути)
 (14.03.17 23:08) ...
Да, возможно, но после этого:  (14.03.17 16:37)  (14.03.17 16:31) Как можно кинуть на ставках? Они же не учитываются, если кр не перевели ? Или вы там на доверии работаете?
я их просто тысяч на 400 кредов уже откормил) Вот и рады кормушке были) А главное, что в переписке я говорил, что они сами придумывают лимиты, сами решают когда их приостановить. Я вот тоже решил, выплатить, когда сам захочу, а с меня даты требуют. Не вижу в этих топах ничего про сроки вообще. Я могу и дальше писать в их топах 10 к на Шинник, как и любой другой и что-то потом требовать.
Это не есть поведение человека, который держит свое слово. Все взаиморасчеты и\или торговлю с данным персонажем (если тут остались люди, которые пойдут на это) проводить исключительно по факту. Извини, Пуни, но ты для меня отныне - кидала.
(15.03.17 09:43)
 (15.03.17 08:37) вполне согласен ) дело было так .... я по тел поговорил с махишом , он все свалил на шехзаде типо конотре его он в то время вышел из конторы спецом )) и не поверю что это не мулт ) все щех свалил он сразу вернулся с Гариком)) то время Гарик сам его сказал что я на доги ставлю и даже на топах показывал эти скачки) Гарик ???
Это вообще гон от этих недобукмекеров) Они выставляют линию(часто с ошибками) и вся их работа. Т.е. что бы заработать, ты отслеживаешь изменения в линии, падение кэфов и в соответствии с этим делаешь ставки.А тебе задним числом кидают предъявы, что ты на доги ставишь,ха-ха).Почему в таком случае они не отслеживают линию, и соответственно не реагируют, убирая потенциально странные матчи из своих линий для ставок.
(15.03.17 09:47)
 (15.03.17 09:43)  (15.03.17 08:37) вполне согласен ) дело было так .... я по тел поговорил с махишом , он все свалил на шехзаде типо конотре его он в то время вышел из конторы спецом )) и не поверю что это не мулт ) все щех свалил он сразу вернулся с Гариком)) то время Гарик сам его сказал что я на доги ставлю и даже на топах показывал эти скачки) Гарик ???
Это вообще гон от этих недобукмекеров) Они выставляют линию(часто с ошибками) и вся их работа. Т.е. что бы заработать, ты отслеживаешь изменения в линии, падение кэфов и в соответствии с этим делаешь ставки.А тебе задним числом кидают предъявы, что ты на доги ставишь,ха-ха).Почему в таком случае они не отслеживают линию, и соответственно не реагируют, убирая потенциально странные матчи из своих линий для ставок.
Вы понимаете, что это не совсем та тема обсуждения? Тут речь о конкретном человеке и его поступках.
(15.03.17 09:49)
 (15.03.17 09:47) ...
Извините,тут речь не только о Пуни, но и о букмекерах
(15.03.17 10:06)
с Пуни все понятно не кто не сомневается что пуни закроет все, но тут еще и речь о мне )) и о конторе который мне кинул 150 к )) как думаешь? тут решать вопрос с пуни и все закрыть тему ?
(15.03.17 10:07)
+2 (+2/-0)
Мудрик странно всплыл со своим кидком... странно чт все это время молчал, а тут под кидок пуни вдруг появился.. не исключаю, что может буки его и прокатили, хотя пока даже топика нет, чтоб глянуть. Но это не отменяет гниль поступка от Пуги
(15.03.17 10:09)
Так что, Рипи Qedalo?)
(15.03.17 10:10)
Пуни закроет все долги букмейкеру до конца марта 2017 г 1.90 -да ) 1.90- нет)
(15.03.17 10:14)
махо)) я в топах не писал некогда) не думал что так положително это будет влият) я написал ранду) в игнор был ответ был прошло 3 дня от сделки вот и все, тогда лично по тел поговорили по и не буду ляля как что было, да пусть просто кто то скажет что такое не было Гарик? Махише? я вот делаю предяву конторе, и все еще некто из них не ответил что такого не был) пуни в курсе когда я играл примерно год назад и все обомне говоили что я выигрываю) а в конце кидали
(15.03.17 10:20)
+1 (+1/-0)
Никто не сомневается, что глава ауткастов закроет эту пробоину, но сделает это по своему) Один из вариантов: Пуни перекинет эту сумму Мудрику и закроет часть долгов буков, а Мудрик потратит всю эту сумму на благотворительность в Бойцовском Клубе, раздав персонажам 12го уровня, одетым очень слабо в ЕФ и т.д.,как-то так)
(15.03.17 10:22)
 (15.03.17 10:20) Никто не сомневается, что глава ауткастов закроет эту пробоину, но сделает это по своему) Один из вариантов: Пуни перекинет эту сумму Мудрику и закроет часть долгов буков, а Мудрик потратит всю эту сумму на благотворительность в Бойцовском Клубе, раздав персонажам 12го уровня, одетым очень слабо в ЕФ и т.д.,как-то так)
доверие, как и репутацию порядочного человека этим он уже не вернет.
Обсуждение закрыто
|