Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:12 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Частица веры...
21:12 Внимание! За поражение вы потеряли 22 очка рейтинга
21:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3983 HP. Получено опыта: 17868 (300%).
21:16 [Природа] private [ Roza vetrov ] ентер
21:18 Внимание! За поражение вы потеряли 24 очка рейтинга
21:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 35 HP. Получено опыта: 114 (300%).
идите вы своей тупой игрой
судя по баллансу +- что-то определенно не хватает..
прокачай братуху, прокачай
ты доната лучше не сердчай
напиши ему в приват лишь слово
"энтер" - жми и всё, готово
правда Мусорщик будет не рад
что без хила ты сдался, комрад
и врага на бабло не развел
некрасиво себя ты повел!
ну куда стремитса то с xилом, на жалкие оковы, шоколадку на 20кр? еше тратится 1000 екр чтоб благо 3 и микстуру на 1 дня получит в неделю??
За поражение вы потеряли 19 очков рейтинга
За победу вы получили 17 очков рейтинга
За победу вы получили 17 очков рейтинга
За поражение вы потеряли 31 очко рейтинга
И в чем прикол?
Хрень придумали....
Все правильно админы сделали плюсую им, 10-11 хотите рулить а не ныть, качайте 12 и вваливайте екры, админы спец сделали такую систему чтобы была мотивация качатся и донатить...
Бой начнется как только появится достойный соперник.
Прошло времени: 46.3 мин.
не многовато ли??? я же не один стою и без толку.
Прошло времени: 61.5 мин.
это печаль товарищи....
Да нафиг вам эти убогие бои? Капаы! )))
Не интересно.
хммм....18 лайков, а ангелов 21 вроде??? где 3 оставшиеся???
Мне нравится. Система что-то между олимпиадой в линейке и ранговыми играми лиги легенд
только награда вызывает вопросы, ведь народ действительно тратится на эти бои (ну, кто побеждать хочет)
оставте награды для 10-11 такую. а 12 ым сделайте отдельную лигу и призы ПОВЫСТЕ. это смешно такие призы для 12)
Еще одна неудачная попытка админов мотивировать игроков нести ЕКРы в игру.
Грусть -Печаль.
Если б эту лабуду ввели лет 6-7 назад, то сотня недовольных никого бы вообще не интересовала при том онлайне....а сейчас надо онлайн поднимать с помощью плюшек, халявы и протчая и протчая, а потом уже стричь купоны, но вы стараетесь с последних оставшихся немногочисленных овец содрать клок шерсти...то есть ЕКРов.
Недальновидно.
Про жадность тут уже упоминали.
Овцы это начали понимать и разбегаться.
Не пойму я чего ныть - не нравится не ходите в чем проблема ? вас как будто за фаберже тянут куда-то.
всегда кто то сильнее тебя что в игре что в жизни. если в реальности на дороге твой кредитный фокус обогнал человек на спортивном бмв, ты же вены себе не режешь и не бежишь сжигать свою машину ?
лично мне идея понравилась всем кроме поломки шмота.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |