Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Через неделю уйдут "активные" 12, придут "пассивные" (те кто имеет возможность играть в назначенное время для "1 на 1" по 1 - 2 боя в сутки, потом появятся "спящие", выползжие поиграть в Джека,
...
потом настанет такой цикл отсортироваться 11-м, их еще больше...
Десяткам до НГ и не светит поиграть в это "замечательное" начинание админов....
А еще чуть позже до Админов дойдет тот факт, что сейчас в Сане десяток тусуется больше тем в Демонсе. А в Сани им 1 на 1 воще не положен.
тимрик
привет.
ты же понимаешь,что вечников прикрыли не просто так,ты вечник играющий в свое удовольствие , у меня тоже был вечник танк.
но из-за людской жадности,которая не знает краев я потерял(условно) своего танка,а ты вообще всю игру.
и в этом виноваты не как не ангелы,а мы игроки,вернее те игроки которые не могли остановиться в фарме сундуков,затычка в каждой конфе,фарме киллов..
ну а по поводу Лиги вроде же русским языком все написали,чего не понятно?
щас такой рейтинг,потому ,что он будет участвовать в еще одной обнове
и варианта 2:
потерпеть вам
либо
вас уберут с рейтинга(но как дал понять ангел при следующей обнове вы пролетите как фонера...так чего раньше времени кипишь садитЬ?трудно подождать недельку?)
ну и сама игра,как выше заметил Вир ,во всех играх все крутиться вокруг старших уровней,весь контент там.
так по чему в БК должно быть наоборот?
ты знаешь игры где по другому?
почему Вы(вечники) требуете инвестиций в мертвый бизнес?
(не возможно сделать так,что было хорошо вечникам и чтоб это приносило больше прибыли,чем было потрачено на контент для 10/11ур и чтоб эти вечники не портили игру другим,тем самым частично убивая желание играть)
надеюсь ты поймешь))
:agree:
ВЦ маразм крепчает с каждым днем в этой игрен! СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛЬНЫЕ ЛИГИ!!!!
а топорам че?
так я убил 12-го и ?
подкрутили сегодня
всего 1 раз кинуло с 11-м
12-м порезали опыт за победы, вчера по 25-50 давали, сегодня уже 22-35
с 400 репы минусует уже, пока на -26, т.е. 50/50 победы сливы не канают для прокачки, хотя бы 70/30
короче я так понял что 2-я лига для меня финал
не понятно почему сделали так что:
за противника слабее дают меньше очков, ну это где-то вроде логично
но за проигрыш более сильному, снимает столько, сколько бы дали за победу...
т.е. выиграл у нуба - дали 22 очка, слил сильному - сняли 35 очков к примеру... непонятно в чем мотивация, упираешь в 400 очков и всё, вверх не идет, ибо при 6 победах и 4 сливах по очках выход около 0 как раз, т.е. если выиграл меньше 7 раз - значит не поднялся... жесткие условия
Недоработанная система.
Меня с 250 рейтинга первой лиги кидает против мутанта со второй лиге, у которого 450 рейтинга.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477155136.00543
Как всегда, в общем. И еще скажут, что все нормально.
ау админестраторы!
Группы норм почините, то что щас есть ВЦть - это полный наВЦ ВЦец ВЦть!
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477155974.12482
Гуру программирования!
Я бы вас посадил за пенек второй и дал программировать ячейки экселя, максимум!
2-12 х напротив , бггг , я так понимаю - 11-е и 10-е должны подождать пока 12-е нафармят себе сундучков ))) молодцы ))) и я посмотрел по лигам и понял , что сундучки с благом мне не светят , так что идите нахрен со своими нововведениями и со своими лигами . лигу буду бойкотировать , похожу в бч , пока шмот не сломаю - а потом гудбай БК . конечно проект ничего не потеряет - просто минус 1 человек .
Все, хватит на этой неделе негатива.
До лучших времен оставим данные кривые бои.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477159636.6332&p=1 это похоже самый равный соперник был?? вы че там,совсем охренели?
ПС заходил, читал топ, считает, что все нормально с балансом
Страницы: «…181920212223242526272829…» |