Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, ну разве это не успех ???? 117 дислайков и 21 довольный ( 21 ангел плюсанул)
моя бабка называла людей делающих такие хорошие нововведения рукажопами.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. (с)
свою миссию выполнил на сегодня, прокачал 5 штук 12 лвл)
хорошо поиграл!
как же вы бесите!!!!!!!!!!!!!!!
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477324770.70297
и не пишите, что 12е без рейтинга, 10-11 тоже и поэтому все равны....
тут и с 11ми то 1 на 1 не просто, а вы 10--11м 12х подсовываете, им же надо качнуться....
Компенсировать пора уже сливняки эти, хоть чем то.
недаром в теме топика мельком прочитав видится "Зажрались"... это снова про 12х... они потом еще имеют наглость ныть, что всего 10 боев и мало рейтинга-опыта!!!!
Респект админам - опять накормили нытиков, которые уже 5 лет БК под себя кроят.
Причем тут все 12-е?
Я сижу в заявке, вижу в чате еще с десяток такх как я 12-х, а меня кидает на стартренка, с его 1600 от дроби, намного лучше шмотом, униками и 2 раза выше рейтингом.
Так же кидало на желтых критов, все эти бои завершились уверенным поражением без шансов.
...
Кто недоволен, что мало боев? Я не вижу таких, если их, конечно, не единицы.
Реально бесит! Качать рейты 12. За три дня игры 6!!! 12 против, и одна одна десятка в противовес, и это еще при том, что сегодня только два боя провел, оба с 12. Еще троим могу качнуть...
болшой куш ЕР, 300 и 600 xилка 0/2, и окова 11 лвл?????
В Кепе смысла нет играть, бой по 5-8 мин. ждешь и слив))) Если вы думаете, что я побегу усиляться, вы ошибаетесь, я пойду тролить на форум отличное нововведение)))
зашел поиграть в лиге...первые 2 боя против 12 уровни...очень интерсно -)))
парни на то и расчет...ведь они там такие умные психологи а все вокруг идиоты....и вы сразу такие "оп-оп-оп" и после сливов побежали заливать и усиляться ))))))))
бред )))) такие наивные...
ожидание боя 80 минут ! это уже перебор !
3 раза на Тайрона кидает...
Очень долго ждать боя (
все ждут сидят,не пойму)) гоу в бои,шмот ломать)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |