Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не протестился я в боях, там ну мне точно без кучи расходников ловить нечего, увороты парирурую, криты парируют , а не парируют только если у них ваще мизер. танков не пробьешь. ну хз пойду зароюсь в каты ))
Красиво оформили бои, вот если б картинки еще были бесшовными) цены б не было.
Да, формат боев 1на1 я люблю. Если награда - просто приятный бонус, то хорошо, а если награда - цель поединков, то этого мало, те кто дойдут до рубиновой лиги и так могут себе позволить 5-е благо на год.
Хотелось бы посмотреть на дополнение к этому нововведению, про которое говорил Повелитель Снов.
что там было на счет "противник-подпор-подходящий"??
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1477498720.86197
Кушайте 12е, подано )
Вобщем, тут были правы люди, которые говорили что месяц надо подождать при этой системе).
Если на ВФ Сапфире не будет хотя бы сотни 11 ур., то ходить туда не надо.
Шаг вперед-два назад: 2 боя обязательно будет с 12 ур- это сделано для торможения.
Среднестатистический 11 ур не победит среднего 12 ур . а это -50 Рейтинга гарантировано, а набирать Рейтинг тут пока не на ком. Нет тут средних 11 ур.
Админам не выгодна быстрая прокачка Лиги. Существующая система довольно хорошо просчитана для долгого карабкания *вверх-вниз*, в процессе которого народ мотивируют тоннами жрать хил и покупать усиления, а потом и ломать шмот/ремонтировать и обновлять его с вытаскиванием (небесплатным) рун и чарок.
В этом и состоит основная идея Лиги.
Система сильно похожа на лохотрон с повышением ставок- сколько бы человек не повышал ставку, жулики его же деньгами всегда дадут больше. Ну то есть его же деньги поставят против него.
Немного упрощенно, но суть та же))
Вся беда в отсутствии людей.
Нельзя при сотне игроков и 3-5 топах построить себе счастливое будущее в Лигах)
Топы всех вырежут.
Да и система, откровенно говоря, дурацкая
Вся беда в отсутствии людей.
Нельзя при сотне игроков и 3-5 топах построить себе счастливое будущее в Лигах)
Топы всех вырежут.
Да и система, откровенно говоря, дурацкая
одним словом - ОТСТОЙ!!!!!!!
потрудились возможно много,но зря и ввели очередной бред как в последнее уже вошло видимо в привычку... =(
Что бы тут не вводили, а перекачанные задроты всем боком вылазят.
Пока не уберут вечников, никакие нововведения ничего не поменяют.
уберите вечников 12 ур и жизнь наладится.))
решил таки попробовать... смешно demonscity.combats.com/logs.pl?log=1477504012.78864
это лохотрон ! и хорошая причина что бы погубить проект!
жалование игрокам главами пантионов было хорошой идеей можно было продолжить по этой тематики (усовершенствая или модернизируя тематику и это было бы хорошо для проекта !
а сейчас я вижу тока жадность Админа(и это не тока мое мнение) и есть слова жадность фраера губит!(а мне просто нечего терять кроме моего аккаунта) и мне придется смитрится с этим
печально. я нубо11 тоже хочу плюшки и сундуки за 5 побед
хотя если учесть и признать тот факт что время от времени Администрация очень шедра к своим пользователям и это видна по подаркам к дню рождения проекта и игрока,и по отношению к ветеранам проекта и во многих моментах в проекта +плюшки за возврат игроков долго отсуствующих в проекте итп!
то Админов в жадности нельзя подозревать! я все же надеюсь что Админия проекта подумает над тем чего она вводит ради якобы своего благо,,каждый раз я вижу эти бредовые нововедения и каждый раз мне кажется что в этом проекте мне не рады не тока Игроки ну Админы и сами!
изначально предупреждаю не давайте мне каждый раз покидать этот проект!
я уже как не как привык к нему (ну не ждите что другие новые игроки привыкнут как подобные игроки) да еще и с такими условиями в проекте!
для меня будет болезненно осознавать то что я потратил сюда частичку сваей жизни ,,а Админия принудила меня искать где то то Альтернативу!
я понимаю вливал надо каким то образом отблагадорить в этом проекте,,ну отбирать плюшки у других не вливал это не правильно!
я качал склонку а теперь не понимаю зачем он теперь нужна? еслм нет плюшек От пантеона либо ради пантеона склонности!
по теме я пока что надеюсь что Админам эту идею навизали и скоро все поймут на скока она плоха!
Необходимый для участия предмет не найден - надо фразу поменять на "лимит боев исчерпан") а то вопросы разные возникают)
Страницы: «…282930313233343536373839…» |